coopertm13
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 12:16:02 PM |
|
Плохая идея, там есть более важные прерогативы, такие как стабильность в вещах первой необходимости - электричество, еда, вода.
|
|
|
|
redrose130
Newbie
Activity: 83
|
|
July 27, 2018, 12:36:46 PM |
|
Врядли-криптовложения не будет спекулятивным... если только государство стран не поддержит эти начинания... а у населения многих стран итак уже имеются кошельки если они мало мальски продвинуты... криптовалюта не для всех ... у нее нет государственного оборота эмиссионных средств... нет поддержки как у того же рубля и любой иностранной валюты в этих странах... Поэтому на корню -эта информация и тешущая Вас надежда утопия... не более...
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
July 28, 2018, 04:03:39 PM |
|
Врядли-криптовложения не будет спекулятивным... если только государство стран не поддержит эти начинания... а у населения многих стран итак уже имеются кошельки если они мало мальски продвинуты... криптовалюта не для всех ... у нее нет государственного оборота эмиссионных средств... нет поддержки как у того же рубля и любой иностранной валюты в этих странах... Поэтому на корню -эта информация и тешущая Вас надежда утопия... не более...
Надоели уже ваши разговоры о криптовалюте ДНР и ЛНР. Просто не пойму, чем она будет отличатся от другой, криптовалюта она и есть криптовалюта.
|
|
|
|
gooddly
Newbie
Activity: 181
|
|
July 30, 2018, 06:43:58 PM |
|
Плохая идея, там есть более важные прерогативы, такие как стабильность в вещах первой необходимости - электричество, еда, вода.
Ну ведь можно закрыть глаза и помечтать, что есть уже электричество, вода и еда, теперь вопрос за средствами расчета... Крипта там неплохо впишется, мне кажется.
|
|
|
|
romantic007
Member
Activity: 224
|
|
August 25, 2018, 05:30:34 AM |
|
Забавно, что два года спустя биток взлетел, да еще как. Никогда не стоит ставить крест на таких вещах. Ну а ДНР... думаю, что даже учитывая ситуацию 2015-го года, шансов развить там крипту лучше, чем где бы то ни было, просто не существовало.
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 10:31:01 AM |
|
Забавно, что два года спустя биток взлетел, да еще как. Никогда не стоит ставить крест на таких вещах. Ну а ДНР... думаю, что даже учитывая ситуацию 2015-го года, шансов развить там крипту лучше, чем где бы то ни было, просто не существовало.
Как показывает практика крипта лучше развивается в экономически развитых странах. Поверьте в ДНР людям хватает проблем и им совсем не до крипты сейчас.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
August 25, 2018, 04:09:12 PM |
|
Как показывает практика крипта лучше развивается в экономически развитых странах. Поверьте в ДНР людям хватает проблем и им совсем не до крипты сейчас. Если люди работают, значит есть смысл. Люди ведь не тупые, зря работать не будут. Значит есть у них желание и возможность.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Natalia123
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 26, 2018, 01:03:28 AM |
|
Надоели уже ваши разговоры о криптовалюте ДНР и ЛНР. Просто не пойму, чем она будет отличатся от другой, криптовалюта она и есть криптовалюта. Думаю, что ничем Биток - он и в Африке биток. Единственное различие в регулировании его со стороны правительства. Где-то запретили, где-то до 50% хотят при переводе в фиат. А ДНР-коин отличался бы тем, что он родом из ДНР, только и всего
|
|
|
|
SeanHunt
Newbie
Activity: 13
|
|
September 01, 2018, 07:32:28 PM |
|
Всем уже понятно, что bitcoin не взлетел.
Странно, но вот 30 августа Бобби Ли сказал что биткоин еще раз взлетит, да взлетит аж до 60000$ можете проверить. Как это может быть связано с гипотетической валютой ДНР? Да так же, что чисто гипотетически у ткой идеи ЕСТЬ будущее.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 27, 2018, 05:59:24 PM |
|
Зашел посмотреть к чему пришли, а пришли ни к чему, по сути Вообще идея плохая, так как обидно будет если целая криптовалюта исчезнет под минами и бомбами вместе с Бамбасом, в случае чего. Или ей завладеет адская хунта и создаст торговый коллапс в маленькой швейцарии.
|
|
|
|
moseich
Member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
|
|
September 28, 2018, 05:57:28 AM |
|
Для развития новых технологий нужны мозги. А там в ентих ОРДЛО или как их там называют. Происходит не только эмоциональное, но и физическое вымывание интеллекта.
По этому поводу есть большое католичество исследований по Афганистану. Так эта страна признана всеми и работает со всеми странами и нет никаких санкций против нее. А за время не прекращающихся войн, фактически нет никого старше 40, кто имеет серьезное образование. Они все уехали. Остались только те кто в прямом смысле слова готовы умереть за родину. Если пользоваться терминологией Маркса и Ленина - крестьяне фанатики. Они наверно и люди хорошие, и добрые и благо своей родине хотят - но не умеют.
|
If you don't tell the truth, then don't say anything
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
|
|
September 28, 2018, 02:19:11 PM |
|
Для развития новых технологий нужны мозги. А там в ентих ОРДЛО или как их там называют. Происходит не только эмоциональное, но и физическое вымывание интеллекта.
По этому поводу есть большое католичество исследований по Афганистану. Так эта страна признана всеми и работает со всеми странами и нет никаких санкций против нее. А за время не прекращающихся войн, фактически нет никого старше 40, кто имеет серьезное образование. Они все уехали. Остались только те кто в прямом смысле слова готовы умереть за родину. Если пользоваться терминологией Маркса и Ленина - крестьяне фанатики. Они наверно и люди хорошие, и добрые и благо своей родине хотят - но не умеют.
Это хорошо, что люди работают везде, где можно. Даже в условиях войны, настоящие люди могут жить и работать даже в таких условиях.
|
|
|
|
Cristle
Jr. Member
Activity: 294
|
|
September 28, 2018, 08:29:25 PM |
|
Сам сейчас проживаю на Донбассе, и хочу с уверенностью заявить, что банки, банкоматы и тому подобные вещи все же восстановили свою работу за эти 4 года. Плюс недавно анонсили открыть свой собственный народный банк.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
|
|
September 29, 2018, 05:15:20 AM |
|
Как показывает практика крипта лучше развивается в экономически развитых странах. Поверьте в ДНР людям хватает проблем и им совсем не до крипты сейчас. Если люди работают, значит есть смысл. Люди ведь не тупые, зря работать не будут. Значит есть у них желание и возможность. Это хорошо, что люди продолжают работать и зарабатывать честно деньги, несмотря на войну. Значит надеются на лучшую жизнь и на свою победу.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
saberflome
Member
Activity: 122
|
|
September 29, 2018, 11:01:53 AM |
|
Думаю разсматривать Донбасс как площадку для запуска криптовалютных платежей идея интересная но... Этот регион сейчас находится в состоянии войны - одно это налагает ряд ограничений и является большим риском для инвестиций (а запустить подобное без больших вложений нельзя), нестабильность в регионе, как политическая так и финансовая может (в случае возможных форсмажоров) не только сделать невозможным запуск подобного проекта, но и дискридитировать криптовалюту как таковую...
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
October 02, 2018, 01:44:38 PM |
|
В Донбассе не мало людей, которые интересуются криптовалютой, даже знаю блогеров по этой теме из Донецка, некоторые пишут про Донецк, как будто там 13 район.Считаю очень хорошей идеей привлечение крипты , может это поможет людям там проживающим.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 02, 2018, 08:07:45 PM |
|
В Донбассе не мало людей, которые интересуются криптовалютой, даже знаю блогеров по этой теме из Донецка, некоторые пишут про Донецк, как будто там 13 район.Считаю очень хорошей идеей привлечение крипты , может это поможет людям там проживающим.
Сначала должно закончиться "веселье" с постоянными взрывами своих и чужих, похищениями, пытками, боевыми действиями. И тогда, в составе свободной Украины, можно будет о чем то говорить. Например токен который поддерживается работой донецких рабов, которых понятное дело будет хватать.
|
|
|
|
J7
Jr. Member
Activity: 164
|
|
October 02, 2018, 09:07:24 PM |
|
АЗАЗА! Крипта не поставленной на колени гудящей Дырляндии. Пилите скорей, весь мир ее ждет с нетерпением, Nasdaq ее залистит в тот же день, саудиты за нее жижу толкать будут и МВФ ей кредиты выдавать.
|
|
|
|
nowhow
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 3
|
|
October 03, 2018, 12:47:09 PM Last edit: November 30, 2021, 12:48:55 PM by xandry |
|
Всем уже понятно, что bitcoin не взлетел. Он выполнил свою историческую миссию, познакомив узкий круг людей с технологией. Банкиры и владельцы платежных системы глядя на медленное, но уверенное падение биткоина - вздохнули с облегчением.
Не буду вдаваться в подробности анализа падения, но криптовалюта должна находится в руках не только майнеров и биржевых спекулянтов, а и у населения. Чем больше валюты у населения тем меньше колебания курса, что немаловажно. Желательно чтоб население являлось не наркодилерами, преступниками, террористами... а и пенсионерами, матерями одиночками, рабочими...
В настоящий момент на планете есть только одно место где можно запустить криптовалюту в массы - это Донбасс. Здесь нет банков, банкоматов, платежных систем, внимание всего мира приковано к этому региону, лояльное правительство заинтересованное в привлечении внешних инвестиций...
Давайте обсудим?
Надо понять почему биткоин не взлетел, чтобы не повторять ошибок. В Донбассе не мало людей, которые интересуются криптовалютой, даже знаю блогеров по этой теме из Донецка, некоторые пишут про Донецк, как будто там 13 район.Считаю очень хорошей идеей привлечение крипты , может это поможет людям там проживающим.
Сначала должно закончиться "веселье" с постоянными взрывами своих и чужих, похищениями, пытками, боевыми действиями. И тогда, в составе свободной Украины, можно будет о чем то говорить. Например токен который поддерживается работой донецких рабов, которых понятное дело будет хватать. Сначала должна исчезнуть б/украина, и тогда в Донбассе начнет возрождаться настоящая Украина, та которая была собрана русскими царями, Лениным, Сталиным.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
|
|
October 04, 2018, 12:32:00 PM |
|
Сначала должно закончиться "веселье" с постоянными взрывами своих и чужих, похищениями, пытками, боевыми действиями. И тогда, в составе свободной Украины, можно будет о чем то говорить. Например токен который поддерживается работой донецких рабов, которых понятное дело будет хватать. Сначала должна исчезнуть б/украина, и тогда в Донбассе начнет возрождаться настоящая Украина, та которая была собрана русскими царями, Лениным, Сталиным. Считаю делать упор, что крипта полученная в ДНР ущербная неправильно. Крипта она есть крипта, где бы ее не зарабатывали. Если там могут работать, пусть работают, где бы они не жили.
|
|
|
|
|