becool еще не слился. Если он сольется по Нове сразу, то курс Новы будет около нуля.... временно. Будет хорошее время для закупа. Ведра у меня расставлены. Чего и Вам желаю.
Надеюсь будет время у Новы когда 1 человек из сообщества не сможет так. Бикул как Сатоши со своим лямом битков...
Есть человека 3-4 у кого знаю больше, имеет смысл на них надавить чтобы слили.
Сдавать инфу кто это не буду, но может ты и сам догадываешься.
Но боюсь поднимать курс после этого будет сложно, ибо только они и поднимают, не я.
Я много докупил снизу что было, а кто-то поднимать начали, я сижу радуюсь что выхожу в нове в безубыток.
Но я не тот кто всех спасает сейчас.
Я говорил, у меня нет желания быть самым большим владельцем чтобы диктовать условия.
У меня всегда было желание быть одним из тысяч владельцев, а еще конечно из милионов, но это уж совсем нереально смотрится сейчас.
Бальтазар пишет что вот я нихера не делаю поэтому на пуле нет людей.
Он конечно прав, но свои то пулы он уже закрыл, или закрывает, и пусть не докапывается с деталями на каком поцессе у него там закрытие, но суть и так ясна, уменьшение хэшрейта его пулов куда более значительно.
А как владелец пула он явно более профи. Так как так?
Во вторых валюта, если бы он сознательно не делал так чтобы снимать с себя любое развитие не помогая при этом найти человека кто вместо него будет развивать, то падения бы не поизошло.
Кто и что ему мешало если он сам не хочет делать сервисы и развитие найти для этого людей?
Вообще почему с ним общаются люди это потому что считают его хорошим программистом.
Если бы он помог людям создавать сервисы для новы вместо того чтобы писать в разделе политика курс новы взлетел бы в небеса.
Но ему это не нужно. Догадайся почему? Трудно признать что я прав что он продался крупным инвесторам? Которых как раз и писал перед этим что ищет. А после этого написал что останется для связи с общественностью и будет тихая разработка с 100 человек комьюнити.
Ну так видно нашел хорошего инвестора? Логично?
Сразу после этого он решил перед всеми остальными ни в чем не отвечать, он мол только код делает в гитхабе.
Если у тебя есть иные обяъснения всему этому, то можешь их написать.
У него нет никаких объяснений кроме увертывания мол "на этот бред нечего отвечать"
Это ваша задача выудить у него ответы на эти вопросы, почему он не занимается маркетингом и сервисами, в чем его выгода этим не заниматься?
Мало того как ты помнишь его недавное поведение по поводу конкурса мемов, тоже красноречиво.
Пока его не подкупили он вел себя по другому, в англоветке раздачу нов делал даже, конкурс логотипа и т.д.
И отвечал на все вопросы а не увиливал.
А теперь у него появились неудобные вопросы.
Беда только в том что задаю ему их только один я.
Остальные предпочитают не ссать против ветра нападая на одного из главных авторитетов форума с крупными деньгами притом, происхождение которых неизвестно.
Ну или не для всех известно...
Комьюнити должно сплотится в пользу своих интересов!
Если комьюнити считает конкурсы мемов перспективными в деле развития нов, то значит перспективными!
А то *** так такое поведение относительно любого подвижения загонит новы вообще в такое днище, что ужене вылезти будет! И так уже...Пр**ано столько времени. Уже какие-то сервисы могли бы существовать и работать вовсю, уже целый год. Если бы он соизволил кроме гитхаба еще помочь кому-то сервисы сделать, пусть даже платно. А не сознательно стопорить развитие валюты.
Ставь больше перед собой вопросов включая обратную логику.
Он это советует украинцам, но если такой логикой обдумывать что происходит в нове, то он сразу дико бесится.
Тогда ты поймешь что кроме того что он говорит и делает есть еще вещи которые он не говорит и не делает.
А некоторые вещи и вовсе невозможно объяснить логикой того что он говорит.
Пытайся, и настраивай других так же, только это поможет не становится его фанатом собайкой на форуме.
Хотя это трудно, он всеравно найдет людей чтобы тебя затролить, если не из числа комьюнити новы то с раздела политика и т.д.