foxjames512
|
|
September 12, 2017, 08:19:53 AM |
|
Подскажите пожалуйста, какой кошелек лучше создать ? Может кто посоветует проверенный мультивалютный
https://www.myetherwallet.com/ для эфира. Советую добавить в закладки и ходить только оттуда дабы не попасться на фишинг.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 12, 2017, 10:32:44 AM |
|
Подскажите пожалуйста, какой кошелек лучше создать ? Может кто посоветует проверенный мультивалютный
Использую в основном вебкошельки для всякой мелочи, для битка и лайта только коре, только хардкор. Мультивалютных не встречал в природе.
|
|
|
|
profyedu
|
|
September 12, 2017, 11:20:22 AM |
|
Отдельно кошельки для биткоина, эфира, вейвс. Иногда указывают кошельки бирж. Этого делать не советуют, т.к. они могут меняться
|
|
|
|
|
SergeyS
|
|
September 12, 2017, 03:09:26 PM |
|
что-то открывается одна страница бета открылась
|
|
|
|
bernashka
|
|
September 12, 2017, 03:21:54 PM |
|
Очень много новой информации, постараюсь переварить и усвоить. Большое спасибо!
|
|
|
|
kaena555
|
|
September 12, 2017, 06:16:41 PM |
|
Хорошие рекомендации! Много вычитал полезного для себя. Пришел сюда вообще темный, а сейчас просветляться начинаю. Неплохо придумано. Все-таки помощь новичкам неплохая. Сразу ответы на вопросы находишь.
|
|
|
|
Grishanya1234
|
|
September 13, 2017, 01:16:13 PM |
|
Подскажите каким кошельком пользоваться что бы не попасть в руки хаккеров.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
September 13, 2017, 01:23:27 PM |
|
Подскажите каким кошельком пользоваться что бы не попасть в руки хаккеров.
Чтобы не попасть в руки хакеров, нужно головой пользоваться. Любой приватный ключ можно увести множеством способов
|
|
|
|
Grishanya1234
|
|
September 13, 2017, 02:28:13 PM |
|
Не знаю какой кошелёк использовать для Эфира, Myetherwallet взломали, хорошо хоть не много там было, какой теперь использовать?
|
|
|
|
coinMD
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
September 13, 2017, 02:41:50 PM |
|
Не знаю какой кошелёк использовать для Эфира, Myetherwallet взломали, хорошо хоть не много там было, какой теперь использовать?
Ужас! А я только там хотел завести кошелек для баунти компаний. Скажите там есть 2FA?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
September 13, 2017, 04:50:28 PM |
|
.... Myetherwallet взломали ...
простите, а можно ссылку ? откуда эта душераздирающая информация ? только что ради интереса проверил свой, у меня лично всё на месте, ничего не пропало, не ушло, так отчего паника ?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 13, 2017, 06:17:25 PM |
|
простите, а можно ссылку ? откуда эта душераздирающая информация ? только что ради интереса проверил свой, у меня лично всё на месте, ничего не пропало, не ушло, так отчего паника ? Скорее всего он путает, рассылки от хакеров в последнее время с поддельным кошельком Myetherwallet
|
|
|
|
Racurs
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
September 13, 2017, 06:34:39 PM |
|
Myetherwallet взломали Откуда информация? У меня всё нормально. И Эфир и форки спокойно лежат.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
September 14, 2017, 04:13:13 AM |
|
простите, а можно ссылку ? откуда эта душераздирающая информация ? только что ради интереса проверил свой, у меня лично всё на месте, ничего не пропало, не ушло, так отчего паника ? Скорее всего он путает, рассылки от хакеров в последнее время с поддельным кошельком Myetherwallet Меня уже задолбали рассылки в Slack с адресами поддельных сайтов Myetherwallet. Будьте осторожны, не переходите по этим ссылкам.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
arp10
|
|
September 14, 2017, 05:40:39 AM |
|
простите, а можно ссылку ? откуда эта душераздирающая информация ? только что ради интереса проверил свой, у меня лично всё на месте, ничего не пропало, не ушло, так отчего паника ? Скорее всего он путает, рассылки от хакеров в последнее время с поддельным кошельком Myetherwallet Меня уже задолбали рассылки в Slack с адресами поддельных сайтов Myetherwallet. Будьте осторожны, не переходите по этим ссылкам. Сохраните Myetherwallet в избранных и переходите только оттуда
|
|
|
|
foxjames512
|
|
September 14, 2017, 08:00:08 AM |
|
Просто вы попались на фишинг и у вас утянули ключ приватный. Либо контрольный файл с паролем. Сайт мева надо добавлять в закладки и ходить только оттуда
|
|
|
|
Zararus
|
|
September 14, 2017, 08:25:25 AM |
|
Всем привет сколько нужно живого времени и сообщений чтоб участвовать в баунти компаниях ?
В принципе не много. Если нормально набить руку и составить удобную таблицу, чтокогда и как, то на 1 баунти уходит в день 5 минут максимум. Но только при умении организовать свой процесс Насколько я поняла, новичков к баунти не подпускают Допускают немногие, но да, выплаты не стоят затраченного времени. Зато есть время качать твиттер, фейсбук и разбираться. Вот до фейсбука и твиттера не добрался, очень смутно представляю что с ними делать. И где найти тех, кто будет подписываться на твиттер. Просто много информации и не успеваю всю вычитывать, подскажите как действовать? Так же можете попробовать сервис по взаимного фоловингу: https://www.bountyfollowers.com/Никаких банов и ботов. Только гарантированно реальные фоловеры. Благодарю за ссылку, тоже надо твитер раскачать) Но мне не понятен атм принцип работы, английским не владею и перевод корявый выходит. Вот я зарегалась через твитер, вышло мне 6 человек и написали ждите следующих через 5часо 69 минут, так и должно быть?
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 14, 2017, 08:51:35 AM |
|
Всем привет сколько нужно живого времени и сообщений чтоб участвовать в баунти компаниях ?
В принципе не много. Если нормально набить руку и составить удобную таблицу, чтокогда и как, то на 1 баунти уходит в день 5 минут максимум. Но только при умении организовать свой процесс Насколько я поняла, новичков к баунти не подпускают Допускают немногие, но да, выплаты не стоят затраченного времени. Зато есть время качать твиттер, фейсбук и разбираться. Вот до фейсбука и твиттера не добрался, очень смутно представляю что с ними делать. И где найти тех, кто будет подписываться на твиттер. Просто много информации и не успеваю всю вычитывать, подскажите как действовать? Так же можете попробовать сервис по взаимного фоловингу: https://www.bountyfollowers.com/Никаких банов и ботов. Только гарантированно реальные фоловеры. Благодарю за ссылку, тоже надо твитер раскачать) Но мне не понятен атм принцип работы, английским не владею и перевод корявый выходит. Вот я зарегалась через твитер, вышло мне 6 человек и написали ждите следующих через 5часо 69 минут, так и должно быть? Все верно. Добавить можно только 6 человек раз в 6 часов
|
|
|
|
TMofDD
|
|
September 14, 2017, 10:42:49 AM |
|
простите, а можно ссылку ? откуда эта душераздирающая информация ? только что ради интереса проверил свой, у меня лично всё на месте, ничего не пропало, не ушло, так отчего паника ? Это довольно частое явление, относится не только в MEW. Человек подхватывает на комп какую то каку или попадает на фишинг, потом орет "кошелек взломали, он скам, и вообще вся крипта ваша скам" ну и так далее.
|
|
|
|
|