OldDjura
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 07:41:22 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, я почитал, что лучше всего использовать ОС Linux, но если только начинаешь разбираться и вливаться в тему всяческих монеток, стоит ли сразу же задуматься о излишней безопасности или на начальных порах можно и на Windows посидеть?
На этапе теории можно и на виндовс На этапе инвестирования советуют отталкиваться от отношения к инвестируемой сумме
|
|
|
|
Baviks
Newbie
Activity: 34
|
|
October 22, 2017, 08:25:08 PM |
|
я был бы признателен если б подсказали какой кошелек заводить под крипту? ну или направьте где почитать!
|
|
|
|
OldDjura
Newbie
|
|
October 22, 2017, 08:30:25 PM |
|
я был бы признателен если б подсказали какой кошелек заводить под крипту? ну или направьте где почитать! попробуйте изучить эту самую тему с самого начала
|
|
|
|
Dmytro4224
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 08:35:55 PM |
|
я был бы признателен если б подсказали какой кошелек заводить под крипту? ну или направьте где почитать! для биткоинов я завел кошелек на блокчейне Но, а так для всех криптовалют кошельков не заведешь много ,очень не удобно. Лично для себя выбрал и скачал на официальном сайте мультикошелек Jaxx, посмотрите может понравиться.
|
|
|
|
m7serg
Newbie
Activity: 5
|
|
October 23, 2017, 08:36:40 AM |
|
Сам храню уже долгое время на кошельке XAPO. Прочитал что это небезопасно. Т.е. получается XAPO может в один прекрасный момент просто закрыться или подвергнутся хакерской атаке (уже разве были прецеденты?) Придется следуя советам поискать более безопасные способы хранения.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
October 23, 2017, 01:25:37 PM |
|
Скажите кошелек myetherwallet.com универсален я так понимаю для всех криптовалют?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
October 23, 2017, 01:27:30 PM |
|
Сам храню уже долгое время на кошельке XAPO. Прочитал что это небезопасно. Т.е. получается XAPO может в один прекрасный момент просто закрыться или подвергнутся хакерской атаке (уже разве были прецеденты?) Придется следуя советам поискать более безопасные способы хранения.
Хоть и один из лучших но все же хранить большие суммы на онлайн кошельках не особо умно. (прецедентов не было) П.С. Онлайн кошельки удобные, туда закинуть, сюда перекинуть, но если речь о хранении то лучше использовать локальные (с установкой на комп) которые дают сид фразу и доступ к приватным ключам, т.е контроль у вас.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
October 23, 2017, 01:30:41 PM |
|
Спасибо за подробное описание. Буду теперь переходить с MultiBit на mSIGNA. Ну а Bitcoin Core вне конкуренции. Хотелось бы узнать, стоит ли доверять этой бирже - https://btc-trade.com.ua/ Неплохо было бы добавить список проверенных бирж, чтобы сразу было видно куда идти менять крипту. А то по незнанию, можно потерять "все что нажито непосильным трудом" mSIGNA - хороший кошелёк. Хороший выбор. По поводу https://btc-trade.com.ua/. Биржа пока никого не кидает. Но, она уязвима. Так как централизованная. И может быть взломана преступниками. Также она не регулируемая. Это значит, что админ биржи в любой момент может забрать все средства своих клиентов и свалить. И вы ничего не сможете доказать и вернуть обратно. Так как биржа не зарегистрирована. В общем нужно на таких биржах торговать аккуратно. Не хранить там значительные средства и быть готовым к тому, что деньги введённые туда могут быть навсегда потеряны. Спасибо за инфу Многие ее используют как транзит для ввода/вывода грн, удобно. Завел через приват, поменял на крипту перевел дальше куда нужно, ну и наоборот, закинул крипты, обменял на грн и вывел на приват, а держать на ней средства зачем? П.С. Кстати Куна туда же.
|
|
|
|
m7serg
Newbie
Activity: 5
|
|
October 23, 2017, 01:33:45 PM |
|
Спасибо за подробное описание. Буду теперь переходить с MultiBit на mSIGNA. Ну а Bitcoin Core вне конкуренции. Хотелось бы узнать, стоит ли доверять этой бирже - https://btc-trade.com.ua/ Неплохо было бы добавить список проверенных бирж, чтобы сразу было видно куда идти менять крипту. А то по незнанию, можно потерять "все что нажито непосильным трудом" mSIGNA - хороший кошелёк. Хороший выбор. По поводу https://btc-trade.com.ua/. Биржа пока никого не кидает. Но, она уязвима. Так как централизованная. И может быть взломана преступниками. Также она не регулируемая. Это значит, что админ биржи в любой момент может забрать все средства своих клиентов и свалить. И вы ничего не сможете доказать и вернуть обратно. Так как биржа не зарегистрирована. В общем нужно на таких биржах торговать аккуратно. Не хранить там значительные средства и быть готовым к тому, что деньги введённые туда могут быть навсегда потеряны. Спасибо за инфу Многие ее используют как транзит для ввода/вывода грн, удобно. Завел через приват, поменял на крипту перевел дальше куда нужно, ну и наоборот, закинул крипты, обменял на грн и вывел на приват, а держать на ней средства зачем? П.С. Кстати Куна туда же. Да, разобрался более внимательно с этим вопросом. Уже грузится биткоин коре )))
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
October 23, 2017, 03:17:38 PM |
|
|
|
|
|
Onischenko
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 5
|
|
October 23, 2017, 04:17:20 PM |
|
Спасибо за подробное описание. Буду теперь переходить с MultiBit на mSIGNA. Ну а Bitcoin Core вне конкуренции. Хотелось бы узнать, стоит ли доверять этой бирже - https://btc-trade.com.ua/ Неплохо было бы добавить список проверенных бирж, чтобы сразу было видно куда идти менять крипту. А то по незнанию, можно потерять "все что нажито непосильным трудом" mSIGNA - хороший кошелёк. Хороший выбор. По поводу https://btc-trade.com.ua/. Биржа пока никого не кидает. Но, она уязвима. Так как централизованная. И может быть взломана преступниками. Также она не регулируемая. Это значит, что админ биржи в любой момент может забрать все средства своих клиентов и свалить. И вы ничего не сможете доказать и вернуть обратно. Так как биржа не зарегистрирована. В общем нужно на таких биржах торговать аккуратно. Не хранить там значительные средства и быть готовым к тому, что деньги введённые туда могут быть навсегда потеряны. Спасибо за инфу Многие ее используют как транзит для ввода/вывода грн, удобно. Завел через приват, поменял на крипту перевел дальше куда нужно, ну и наоборот, закинул крипты, обменял на грн и вывел на приват, а держать на ней средства зачем? П.С. Кстати Куна туда же. Скажите пожалуйста там большие комиссии на переводы на карту приват?
|
|
|
|
growrussel
Newbie
Activity: 20
|
|
October 23, 2017, 04:30:23 PM |
|
Новички будьте осторожны!
Прежде чем заводить большие средства на нерегулируемые биржи! Хорошо подумайте.
Прошу обратить особое внимание на биржу btc-e. администрация биржи связана с Тадаса Каспутиса.
Тадаса Каспутис - огромный скамер! Который обокрал людей на таких проектах как Regal Fund Diversified Inc. (Regal), EgoPay, Virtex Systems Ltd, Paymentbase.com.
Поэтому будьте бдительны!
Это не значит что биржа btc-e скам, но это говорит о том, что биржа связана с данным субъектом (Тадаса Каспутиса). Что не даёт ей хорошей репутации. И помните старую поговорку. С кем поведёшься, от того и наберёшься.
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Daniil Lebedev
Newbie
Activity: 36
|
|
October 23, 2017, 05:40:10 PM |
|
Скажите кошелек myetherwallet.com универсален я так понимаю для всех криптовалют?
Да,все токены,которые на блокчейне ефира,переводите на myetherwallet,адрес универсальный для всех )
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
|
|
October 23, 2017, 06:32:40 PM |
|
В каких долях инвестировать свой криптопортфель?
|
|
|
|
New_horizon
Member
Activity: 72
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ДЛ
|
|
October 23, 2017, 06:35:32 PM |
|
скажите какие кошельки более будет удобен для криптовалют?
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
TMofDD
|
|
October 23, 2017, 07:10:46 PM |
|
Спасибо за подробное описание. Буду теперь переходить с MultiBit на mSIGNA. Ну а Bitcoin Core вне конкуренции. Хотелось бы узнать, стоит ли доверять этой бирже - https://btc-trade.com.ua/ Неплохо было бы добавить список проверенных бирж, чтобы сразу было видно куда идти менять крипту. А то по незнанию, можно потерять "все что нажито непосильным трудом" mSIGNA - хороший кошелёк. Хороший выбор. По поводу https://btc-trade.com.ua/. Биржа пока никого не кидает. Но, она уязвима. Так как централизованная. И может быть взломана преступниками. Также она не регулируемая. Это значит, что админ биржи в любой момент может забрать все средства своих клиентов и свалить. И вы ничего не сможете доказать и вернуть обратно. Так как биржа не зарегистрирована. В общем нужно на таких биржах торговать аккуратно. Не хранить там значительные средства и быть готовым к тому, что деньги введённые туда могут быть навсегда потеряны. Спасибо за инфу Многие ее используют как транзит для ввода/вывода грн, удобно. Завел через приват, поменял на крипту перевел дальше куда нужно, ну и наоборот, закинул крипты, обменял на грн и вывел на приват, а держать на ней средства зачем? П.С. Кстати Куна туда же. Скажите пожалуйста там большие комиссии на переводы на карту приват? Инфа публично доступна. https://btc-trade.com.ua/page/fees
|
|
|
|
keiser9000
Member
Activity: 84
|
|
October 23, 2017, 07:39:48 PM |
|
Кто подскажет шорт возможен в крипте?
В можно поинтересоваться, что такое "шорт"? короткая позиция, когда вы ставите на понижение цены актива. Шортить можно акции и другие активы, но некоторые нельзя. Вопрос у меня аналогичный - крипту могут шортить ее зложелатели ? В некоторых телеграмм биржах я слышал об игре на понижении, но не совсем понимаю как они это делают. Спасибо, изучу вопрос, чтобы понимать. Но в фоне событий и перехода с 3.700 до 6.200 - аж страшно за этих ребят пока.
|
|
|
|
asperazera
Newbie
Activity: 40
|
|
October 23, 2017, 08:05:14 PM |
|
Спасибо автору статьи, узнал много нового
|
|
|
|
OldDjura
Newbie
|
|
October 23, 2017, 08:17:16 PM |
|
В каких долях инвестировать свой криптопортфель?
индивидуальный подход) вам, наверное, лучше сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=20.0я бы посоветовал 35-40% как минимум держать в btc
|
|
|
|
KaozTiposta
|
|
October 24, 2017, 03:13:59 AM |
|
Спасибо автору статьи, узнал много нового
А что именно? А то понятие много растяжимое сильно
|