kasart
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 06:11:40 AM |
|
Сейчас легко поймать в сети вирус, который срисует ваш ключик быстро.
|
|
|
|
Natika
Newbie
Activity: 803
|
|
June 19, 2018, 10:49:56 PM |
|
Здравствуйте, посоветуйте как лучше спрятать приватный ключ, не вводить же его постоянно с клавиатуры?
|
|
|
|
nslobodyan
Newbie
Activity: 42
|
|
June 20, 2018, 07:01:34 AM |
|
Здравствуйте, посоветуйте как лучше спрятать приватный ключ, не вводить же его постоянно с клавиатуры?
советуется хранить его на флешке и при потребности доставить его именно через флешку
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
June 20, 2018, 09:59:47 PM |
|
советуется хранить его на флешке и при потребности доставить его именно через флешку ага, и для сохранности рекомендуют напечатать файлик, распечатать и хранить в бум виде. Флешка тоже знаете ли может накрыться, утонуть в унитазе)) или еще что. А часто зачем так лазить в кошель? баланс можно проверять без приват ключа, если eth кошель допустим, через https://ethplorer.io как вариант. )
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 03:44:49 PM |
|
Берешь минимум 2-е флешки, скачеваешь программу для шифрования, создаешь зашифрованное хранилище, туда заливаешь приватные ключи, защищаешь флеху от записи и стирания!
|
|
|
|
seredyuk
Newbie
Activity: 59
|
|
June 25, 2018, 01:04:16 PM |
|
А как шифровать данные и каким образом хранить их на флешке ?
|
|
|
|
DIS52
Newbie
Activity: 24
|
|
June 25, 2018, 05:30:47 PM |
|
Подскажите, какой VPN лучше? пользуюсь Browsec, но подтормаживает, может есть интереснее?
|
|
|
|
coopertm13
Newbie
Activity: 154
|
|
June 25, 2018, 05:47:55 PM |
|
Можно встроенным впном из оперы, либо в хроме в надстройка х добавить VPN
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
June 26, 2018, 07:39:03 AM |
|
Всем привет!Есть кто из знающих людей, MyEtherrWallet будет нормальным кошельком для участия в баунти?
Пожалуй самый удобный кошелек. Редко, но в баунти компаниях приходится создавать отдельный кошелек. Как правило везде MEW НО! Обратите внимание на ссылку, так например в яндекс выдаёт фишинговый сайт. Сохраните адрес сайта и пользуйтесь им через копирование. Положите на кошелек немного эфириума, он потребуется для дальнейших транзакций. Удачи
|
|
|
|
xzonder1
Newbie
Activity: 8
|
|
June 26, 2018, 12:48:41 PM |
|
я пользуюсь зенмэйт, работает как часы
|
|
|
|
andrew76
Newbie
Activity: 8
|
|
June 26, 2018, 02:48:54 PM Last edit: September 26, 2021, 02:11:41 PM by xandry |
|
Подскажите , какие ещё есть приложения для смены vpn , кроме бровзек и зенмейт . Как выбрать лучшее ? И ещё один вопрос . Кто может подсказать алгоритм действий по разблокировке кошелька в coinbase . Получилось так : пришло сообщение на почту , о том , что в кошелёк была сделана попытка входа с другого ip - адреса . Я испугался и нажал блокировку , хотя теперь понимаю , что нужно было сменить пароль на более сложный . Теперь как таковая поддержка в coinbase не существует . И я просто не знаю что делать . Помогите , плиз .
|
|
|
|
Ezir
Newbie
Activity: 3
|
|
June 26, 2018, 03:36:52 PM |
|
Здравствуйте.С какого источника скачать Linux подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
CheliosSambist
Newbie
Activity: 82
|
|
June 26, 2018, 06:55:18 PM |
|
А как шифровать данные и каким образом хранить их на флешке ?
Может быть стоит заблокировать кошелек для любых действий кроме стака? У меня, по крайней мере, так и не жалуюсь. Если ты имел в виду данные кошелька, конечно
|
|
|
|
nataska107
Newbie
Activity: 70
|
|
June 26, 2018, 07:10:05 PM Last edit: September 26, 2021, 02:10:49 PM by xandry |
|
А ВПН-ом пользуетесь для каких целей? Для анонимности на этом форуме? Подскажите пожалуйста, можноли с одного IP создать несколько кошелько MEW например 3?спасибо
По-моему это даже не запрещено. У меня динамический айпи, проблем не возникает. А несколько акков можно на одни данные ( то есть, имя-фамилия), или обязательно на разные?
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 10:22:08 PM |
|
Подскажите пожалуйста, можноли с одного IP создать несколько кошелько MEW например 3?спасибо
По-моему это даже не запрещено. У меня динамический айпи, проблем не возникает. А несколько акков можно на одни данные ( то есть, имя-фамилия), или обязательно на разные? Почта вроде как разная нужна А с одного айпи можно без проблем хоть 5 создать.
|
|
|
|
vadimka162
Newbie
Activity: 34
|
|
June 27, 2018, 03:09:57 PM |
|
Переискала здесь темы, но не нашла... Ктото подскажет какие лимиты в день на добавление друзей в фейсбуке и твиттере? (чтобы не поймать бан, аккаунты старые)
на тв делаю по 100 в день, 5 порциями по 20, до этого наглел ловил бан. Я делаю порядка ~300 на твиттере, вроде не банят. Мне интересно какой придел, но боюсь экспериментировать У меня 2 бана на Твиттере было - думаю, причина в скорости добавления, нужно это делать помедленнее, а не шпарить как дятел. 1000 в день можно, дальше по "техническим причинам" нельзя, но это на старый аккаунт А на новый бан могут дать даже за 300 в день Так что надо постепенно наращивать количество Единственное, что интересует меня "день" это 24 часа с момента добавления первого читаемого или в 00:00 снимается блок на количество читаемых или ещё как А то не терпится ещё поддобавить их, сижу жду когда этот "день" пройдет На старом акке за 2012 год регистрация блоканули на ТВ.
|
|
|
|
Anatoliii
Newbie
Activity: 10
|
|
June 27, 2018, 03:29:13 PM |
|
Украли биткоины вовремя пополнения горячего кошелька с холодного.
Последнее инфо.
от куда такая инфа ?
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
June 27, 2018, 10:53:34 PM |
|
Подскажите пожалуйста, можноли с одного IP создать несколько кошелько MEW например 3?спасибо
По-моему это даже не запрещено. У меня динамический айпи, проблем не возникает. А несколько акков можно на одни данные ( то есть, имя-фамилия), или обязательно на разные? Не вздумайте регистрировать MEW на одно имя-фамилию - забанят!
|
|
|
|
Victor Glushchenko
Newbie
Activity: 56
|
|
June 28, 2018, 12:29:31 AM |
|
По-моему это даже не запрещено. У меня динамический айпи, проблем не возникает. А несколько акков можно на одни данные ( то есть, имя-фамилия), или обязательно на разные? Не вздумайте регистрировать MEW на одно имя-фамилию - забанят! Забанят? Где MEW при регистрации требует имя и фамилию?
|
|
|
|
Lenok1988
Newbie
Activity: 182
|
|
June 28, 2018, 10:17:41 AM |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на счет выбора кошелька. Дело в том, что я совсем недавно в этой сфере. Зарегистрировался на MyEtherWallet.com... Не могу понять, кошельков должно быть несколько?
|
|
|
|
|