Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3276
Merit: 1022
|
|
October 20, 2017, 12:28:04 PM |
|
Грохнули этого пидораса и здорово, плохо что не лет на 10 пораньше. Запомоенная падла.
Ну если без матов, то может я с вами и соглашусь Не обижайте русского человека. Русский без мата тое прекрасно обходиться, это навязанный миф - алкоголь, мат Миф говорите! Этот миф легко подтверждается, если Вы просмотрите посты русских участников. Некоторых, я вынужден был отправить в игнор, потому что акромя брани они не способны ничего выдать.
|
|
|
|
vessing
|
|
October 26, 2017, 08:58:35 AM |
|
Простой факт: по смерти оппозиционного политика обнаружилось, цитата: "Наследство политика Бориса Немцова, убитого в феврале 2015 года, по предварительным данным, оценивается в один миллиард долларов. Об этом НСН сообщил адвокат Александр Карабанов, отстаивающий в суде интересы бывшей возлюбленной Немцова Екатерины Ифтоди, которая воспитывает его внебрачного сына и претендует на часть наследства политика."Миллиард долларов. Политик. Оппозиционный. О чем здесь вообще говорить ? А главное-зачем? Миллиард долларов? Круто!
|
|
|
|
Cosmocrypt
Member
Activity: 109
Merit: 100
|
|
October 26, 2017, 11:27:55 AM |
|
Простой факт: по смерти оппозиционного политика обнаружилось, цитата: "Наследство политика Бориса Немцова, убитого в феврале 2015 года, по предварительным данным, оценивается в один миллиард долларов. Об этом НСН сообщил адвокат Александр Карабанов, отстаивающий в суде интересы бывшей возлюбленной Немцова Екатерины Ифтоди, которая воспитывает его внебрачного сына и претендует на часть наследства политика."Миллиард долларов. Политик. Оппозиционный. О чем здесь вообще говорить ? А главное-зачем? Миллиард долларов? Круто! Честнейший человек!!! Ну а миллиард, подумаешь. Это все пожертвования неравнодушных граждан
|
|
|
|
Cosmocrypt
Member
|
|
October 26, 2017, 12:18:28 PM |
|
Грохнули этого пидораса и здорово, плохо что не лет на 10 пораньше. Запомоенная падла.
Ну если без матов, то может я с вами и соглашусь Не обижайте русского человека. Русский без мата тое прекрасно обходиться, это навязанный миф - алкоголь, мат Миф говорите! Этот миф легко подтверждается, если Вы просмотрите посты русских участников. Некоторых, я вынужден был отправить в игнор, потому что акромя брани они не способны ничего выдать. Охотно Вам верю, мы русские только материмся, пьем водку и ведем беспросветную жизнь, ну и постоянно лезем со своим рылом в цивилизованный мир, который от нас презрительно отворачиваются. Вы так понимаю из этого эльфийского мира? С вУкраины видимо? )))) Завидую Вам. Одной ногой уже в европе, другой от московитов отбиваетесь)))) Счастливые люди)))
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 26, 2017, 01:18:44 PM |
|
За то что насолил кому-то, но у Алика Бахча есть конечно свои предположения) они как обычно не отличаются от других
|
|
|
|
RottenToast
Member
Activity: 118
|
|
October 26, 2017, 06:13:40 PM |
|
Не хватает оппозиции Немцова в 2017 году, ох как не хватает
|
|
|
|
ruslangitelman223
Full Member
Activity: 163
Play2Live presale starts on 5th December
|
|
October 26, 2017, 06:40:11 PM |
|
Ну если без матов, то может я с вами и соглашусь Не обижайте русского человека. Русский без мата тое прекрасно обходиться, это навязанный миф - алкоголь, мат Великий русский без мата не был бы великим русским. Маты нужны однозначно, это факт. Иногда без них не обойтись никак.
|
|
|
|
Pubg_man205
Member
Activity: 114
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
October 27, 2017, 08:43:16 AM |
|
Начавшийся в России отстрел оппозиционных политиков,
Шо, уже началося? Ружьё дадут? Где записываться? Вот вот нормальная реакция всех наших людей. За любой кипеж кроме голодовки! По большому счету никто и не узнает за что убили Немцова. Он человек и я думаю у него помимо работы политиком еще жизнь была и соответственно косяки в ней.
|
|
|
|
Cosmocrypt
Member
|
|
October 27, 2017, 10:27:53 AM |
|
Не хватает оппозиции Немцова в 2017 году, ох как не хватает Да ладно, у оппозиции и без Немцова фриков и сумашедших хватает ))) Все нормально. )
|
|
|
|
I3arni
Full Member
Activity: 616
HOLD CRYPTO!!!!
|
|
October 27, 2017, 01:19:43 PM |
|
Ну версий много, вряд ли простой народ узнает правду, может лет через 10, да и то, к тому времени эта тема будет окутана столькими слоями лжи, что трудно будет поверить
|
|
|
|
Billionare-club
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 02:31:50 PM |
|
Слишком много знал и слишком много говорил А власть таких не любит как мы знаем, вот и решили ликвидировать его
|
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
October 31, 2017, 11:31:35 AM |
|
За что убит могу только догадываться. Но официальная версия - это бред сивой кобылы. ИМХО
Это такой же бред, как и то, что Россия не напала на Украину. да вы смеетесь что ли? я вам открою глаза за что его убили. его убили за его национализм и неприязнь и оскорбление мусульман. зачем это делать? вот он и ответил по заслугам. А ваша версия - это сказка для ваших внуков )
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
Pavel255
|
|
November 03, 2017, 03:56:21 AM |
|
За что убит могу только догадываться. Но официальная версия - это бред сивой кобылы. ИМХО
Это такой же бред, как и то, что Россия не напала на Украину. да вы смеетесь что ли? я вам открою глаза за что его убили. его убили за его национализм и неприязнь и оскорбление мусульман. зачем это делать? вот он и ответил по заслугам. А ваша версия - это сказка для ваших внуков ) Опасно оскорблять какую либо религию. У любой из них всегда есть фанатично настроенные последователи, которые верят что богохульники должны умереть.
|
|
|
|
ruslani102
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
November 03, 2017, 07:37:11 AM |
|
Не то начал говорить вот и убит.
|
|
|
|
Cosmocrypt
Member
|
|
November 03, 2017, 12:26:12 PM |
|
Слишком много знал и слишком много говорил А власть таких не любит как мы знаем, вот и решили ликвидировать его Да никакой опасности для власти этот дурачок не представлял. У либерастов мания величия)))) Всех власть боится: немцова, касьянова, собчак, навального тем более )))) Самим не смешно. Власть боится только Щаранского, вот за кем сила )))))) А это жалкая кучка неудачников, клянчащая денег у всех, "на борьбу с рэжимом" Ну а грохнули, потому-что привык бизинесс делать как в "святых 90-х", не поделился с бандосами какими либо, вот и словил пулю. Нету у нас вменяемой оппозиции. Да и не скоро будет, к сожалению.
|
|
|
|
Kiber
|
|
November 03, 2017, 11:51:54 PM |
|
Ну и сочинение! АликДжан, зачем Вы такое пишете?
|
Head of Gravity TEAM
|
|
|
LeadS85
|
|
November 05, 2017, 05:03:35 PM |
|
Скорее всего за свои убеждения, очень сомневаюсь что он был такой ласковый и пушистый как передаёт телеканал Дождь. Но насчет того что это политическое убийство, сомнений нет. Если это сделали спец службы, то мы никогда не узнаем правды. Скорее всего он просто перешел дорогу, кому не следовало бы её переходить...
|
|
|
|
irravav
Newbie
Activity: 10
|
|
November 06, 2017, 12:53:45 PM |
|
Без сомнения это заказное политическое убийство.
|
|
|
|
poopooshit
Newbie
Activity: 62
|
|
November 06, 2017, 01:28:24 PM Last edit: November 16, 2017, 06:41:42 AM by poopooshit |
|
Где-то кому-то перешел он дорогу. До сих пор на мосту стоят цветы в его память.
|
|
|
|
|