t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 03, 2016, 11:30:31 AM |
|
опенсорсное никто покупать не будет, платить вам за ваши кефирки дорого тоже никто не будет, зачем? какая себестоимость дял майнинга 0.5бакса, так зачем платить больше, хотите больше ждите пока майнинг закончится, и еще не факт что будет после ввода поса, сколько его будет посится и сколько его будут лить.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 03, 2016, 11:31:18 AM |
|
а еще для ефира сейчас любая плохая новость ето -300-500% моментально ето вам не биток.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 03, 2016, 11:42:32 AM |
|
я вам еще так обясню, может так дойдет, если реально все о чем ви говорите сбудется, если его очень хотят купить то ети люди имеют кучу ефира уже сейчас и им ничего не стоит слить его еще 10 раз чтоб скинуть всех лонгеров и таки самим закупится, у них тогда не стоит задача скупать по любой цене делая вас багатими, а стоит задача получить как можно больше кефира подешевле.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 03, 2016, 11:44:04 AM |
|
обем торгов катастрофически падает, его из последних сил питаются хоть както удержать
|
|
|
|
leshutov
|
|
February 03, 2016, 11:57:08 AM |
|
про колонию поподробнее опишите что это ?
http://colony.io - вот тут суть и предполагаемая схема работы, а если уж оплата будет в эфире, то его цена просто будет безмерна высока (по сравнению с текущей). Прогноз цены: предполагаемая цена эфира в этом году не более 10 долларов за штуку. Ах дорогой Кеноб с нами в лодке "OB1KNoB: Justice, I'll probably still trade on the ups and downs though =)" Было бы интересно почему именно 10 долларов . Не пять, не семь, не шесть с половиной. Это в смысле не критика Вашего поста а желание понять есть ли смысл купить с текущих 2.4 грубо говоря а не ждать когда он упадет больше
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
February 03, 2016, 12:03:39 PM |
|
он у вас работает? Вводишь капчу, снова просит ее ввести. Обновляешь страницу - начинается обратный отсчет с нулевым балансом.
|
|
|
|
vigmar
|
|
February 03, 2016, 12:07:12 PM |
|
Уважаемый t309, вы бы не плодили столько сообщений подряд, можно отредактировать одно, и туда включить все ваши размышления, и и умозаключения на столь тревожную и животрепещущую тему будущего эфира. Ваше мнение чрезвычайно ценно, но так плодить посты, впереди мыслей, не есть комильфо. Или мультипостинг тут на форуме поощряется?
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 03, 2016, 12:37:02 PM |
|
Уважаемый t309, вы бы не плодили столько сообщений подряд, можно отредактировать одно, и туда включить все ваши размышления, и и умозаключения на столь тревожную и животрепещущую тему будущего эфира. Ваше мнение чрезвычайно ценно, но так плодить посты, впереди мыслей, не есть комильфо. Или мультипостинг тут на форуме поощряется? Да он тут уже всю ветку засрал
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 03, 2016, 12:38:36 PM |
|
Уважаемый t309, вы бы не плодили столько сообщений подряд, можно отредактировать одно, и туда включить все ваши размышления, и и умозаключения на столь тревожную и животрепещущую тему будущего эфира. Ваше мнение чрезвычайно ценно, но так плодить посты, впереди мыслей, не есть комильфо. Или мультипостинг тут на форуме поощряется? ок, учту
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 03, 2016, 01:30:24 PM |
|
Т309 просто в прогнозах ошибся малость, потому ему не комильфо. Объяснять почему курс не упадёт больше ниже примерно 350К я не стану. Домысливайте, хомосапиенс это благо всё же. На счёт проекта Колония я лично уже давно о нём знаю, ссылку дал, а разжевывать и класть в рот, ....может еще пожевать вместо, не буду. Конечно приятно столь тупое аппонирование, но это не просто обычная монета, это новая мировая система взаимоотношений. И торги эфира являются только её частью.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 03, 2016, 02:15:59 PM |
|
Столько шума наделали когда эфир в коинмаркеткапе занял 2-е место, но как я говорил, это не на долго Ethereum стал второй по капитализации криптовалютой в мире 25 января 2016 Цена криптовалюты Ethereum на прошлой неделе выстрелила на 75%, а за последние 24 часа рост составил около 30% достигнув значения в 0.0063 BTC ($ 2.55), рыночная капитализация таким образом выросла до $195 млн. К примеру рыночная капитализация Litecoin на данный момент составляет около $137 млн., а Ripple около $172 млн. То есть Ethereum буквально за несколько дней стал второй по размеру капитализации криптовалютой в мире... продолжение - http://coinspot.io/trading/techanalysis/ethereum-stal-vtoroj-po-kapitalizacii-kriptovalyutoj-v-mire/Новость ни о чем. Ну занял он второе место, и что дальше? Думаете он там надолго? Такое впечетление, что новость написал один из завсегдатых этой ветки. з.ы. никого не хотел обидеть. Где новости, что эфир на 3-ем месте?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 03, 2016, 02:20:18 PM |
|
Да чтож все такие завидющие то и 2-е и 1-е еще успеет. Это всё среднеактуальные вещи, всем ясно, что рынок любой моентв на бирже можно утоптать 3-10% её объёма, так даже на фиате! так что петь дифирамбы о месте жфира в крипточарте смысла не вижу, туда-сюда еще можно походить.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 03, 2016, 02:27:28 PM |
|
Т309 просто в прогнозах ошибся малость, потому ему не комильфо. Объяснять почему курс не упадёт больше ниже примерно 350К я не стану. Домысливайте, хомосапиенс это благо всё же. На счёт проекта Колония я лично уже давно о нём знаю, ссылку дал, а разжевывать и класть в рот, ....может еще пожевать вместо, не буду. Конечно приятно столь тупое аппонирование, но это не просто обычная монета, это новая мировая система взаимоотношений. И торги эфира являются только её частью.
а вот ето уже интересно ))) тоесть ти со мной согласен что будет 0.0035 )))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
February 03, 2016, 02:49:55 PM |
|
Я опять с проблемой нового кошелька под винду. Висит вот такое окошко уже пол дня и ничего не происходит. Кто-то вообще пользуется кошельком для виндоуз? У всех все нормально?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 03, 2016, 02:54:05 PM Last edit: February 03, 2016, 03:43:39 PM by Justicemaxx |
|
а вот ето уже интересно ))) тоесть ти со мной согласен что будет 0.0035 ))) Цифры изменены в порядке того, как я посчитал их запутать Вот пост, примерно отражающий моё мнение: bitcoinswap15: selling ETH to buy a box of pizza? and that box of pizza will cost you a million dollar in a few years. LOL Кроме того, текущие тенденции сводятся к словам этой песни: https://www.youtube.com/watch?v=A7TuFy0fcuw
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 03, 2016, 02:56:15 PM |
|
Я опять с проблемой нового кошелька под винду. Висит вот такое окошко уже пол дня и ничего не происходит. Кто-то вообще пользуется кошельком для виндоуз? У всех все нормально? А что пишется в лог файлах? Скорей всего не запускается Нода. Этому может быть причина, то, что раньше ты запускал у себя старые версии geth. Нужно от них очиститься.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
February 03, 2016, 03:23:11 PM |
|
А что пишется в лог файлах? Скорей всего не запускается Нода. Этому может быть причина, то, что раньше ты запускал у себя старые версии geth. Нужно от них очиститься.
так дело в том, что когда я снес папку Ethereum из AppData и запустил кошелек по новой, то, после того как вся база скачалась - кошелек запустился. Но стоит из него выйти и попробовать запустить по новой, как возникает указанная выше проблема. Думаю, что если я опять снесу всю папку из AppData, то кошель опять запустится. Но это же не дело В папке nodes лог старый. Новый не создается.
|
|
|
|
vigmar
|
|
February 03, 2016, 03:46:25 PM |
|
А что пишется в лог файлах? Скорей всего не запускается Нода. Этому может быть причина, то, что раньше ты запускал у себя старые версии geth. Нужно от них очиститься.
так дело в том, что когда я снес папку Ethereum из AppData и запустил кошелек по новой, то, после того как вся база скачалась - кошелек запустился. Но стоит из него выйти и попробовать запустить по новой, как возникает указанная выше проблема. Думаю, что если я опять снесу всю папку из AppData, то кошель опять запустится. Но это же не дело В папке nodes лог старый. Новый не создается. В той же папке где папке "Ethereum" в AppData, находится и папка Mist - относящаяся непосредственно к кошельку, ты обе папки сносил? Лично у меня с кошельком пока вообще никаких проблем.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
February 03, 2016, 04:31:21 PM |
|
В той же папке где папке "Ethereum" в AppData, находится и папка Mist - относящаяся непосредственно к кошельку, ты обе папки сносил? Лично у меня с кошельком пока вообще никаких проблем.
Да, папку Mist тоже сносил. Попробую в другой раз одну папку оставить.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 03, 2016, 05:53:45 PM Last edit: February 03, 2016, 08:52:04 PM by Justicemaxx |
|
|
|
|
|
|