Justicemaxx
|
|
January 22, 2016, 06:59:51 AM |
|
Это на основании чего ВЫ решили На графике четкий восходящий канал. 0.004 пробьем на этих выходных. Вне зависимости от того что будет с биткойном до homestead будет только рост. Я что был настолько убедителен? ))
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
January 22, 2016, 07:17:24 AM |
|
Это на основании чего ВЫ решили На графике четкий восходящий канал. 0.004 пробьем на этих выходных. Вне зависимости от того что будет с биткойном до homestead будет только рост. Я что был настолько убедителен? )) План старый - к выходным подтянули снова к 0.0038, значит биткойн вниз к 380 а кефир вверх на пробой 0.004 с ориентировочной целью 0.0045. Рисуем восходящий треугольник.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 22, 2016, 09:18:21 AM |
|
Ну я как бы и так знал про это ) спасибо что оформили красиво и в виде графика. Надеюсь теперь шортистам станет яснее, что шортить смысла пока нет. Я даже полагаю, что мы вовсе можем пойти на длительный тренд подъёма, на прежний хай или выше.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
January 22, 2016, 09:53:27 AM |
|
Неужели кто-то верит в эти треугольники? Они хоть раз сбылись?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
January 22, 2016, 10:16:12 AM |
|
майнеры есть? сидел на дворфе, что то его колбасить начало как пару дней уже - видать это проблема всех больших пулов со временем. кому где больше нравится, крмое суперновы, там прокся только 64 бита, а у меня шлюз на 32битной винде
А что не так с дворфе ?
|
|
|
|
meisner
|
|
January 22, 2016, 10:38:49 AM |
|
майнеры есть? сидел на дворфе, что то его колбасить начало как пару дней уже - видать это проблема всех больших пулов со временем. кому где больше нравится, крмое суперновы, там прокся только 64 бита, а у меня шлюз на 32битной винде
А что не так с дворфе ? хэшрейт упал на 10%, и стали проскакивать на майнерах как дисконекты - хэшрэйт падает до 10мх с 150
|
|
|
|
swaverkut
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
January 22, 2016, 11:19:13 AM |
|
А что не так с дворфе ? хэшрейт упал на 10%, и стали проскакивать на майнерах как дисконекты - хэшрэйт падает до 10мх с 150 Может падение хешрейта сети как-то повлиять на цену самой валюты?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 22, 2016, 12:52:29 PM |
|
Неужели кто-то верит в эти треугольники? Они хоть раз сбылись?
Иногда сбываются иногда нет. Такое свойство технического анализа работать на исторических данных. А будущее не всегда от них зависит. Торговля сегодня скучная, застыли. Не к добру это)))
|
|
|
|
vigmar
|
|
January 22, 2016, 01:08:50 PM |
|
А что не так с дворфе ? хэшрейт упал на 10%, и стали проскакивать на майнерах как дисконекты - хэшрэйт падает до 10мх с 150 Подтверждаю, хешрейт на дворфе упал, даже с учётом того что уровень сложности сети вырос, как-то печально. Сутки ещё помайню, и если ситуация не изменится, буду искать другой пул. Если попробуешь www.coinotron.com, отпиши потом, как там...
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 22, 2016, 01:30:43 PM |
|
Народ, сложность 10К Т, мощность сети 550ГГш и нарастают, это самые мощные показатели за всю историю монеты. Кроме того, по алгоритму сложность растёт еще каким то образом, размер ДАГ файла прирастает каждые 30К блоков, а его нужно гонять в видео ОЗУ видеокартам. Это конечно же сказывается на скорости видеокарт. Дварф мало причём вообщем то.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
January 22, 2016, 01:44:51 PM |
|
Народ, сложность 10К Т, мощность сети 550ГГш и нарастают, это самые мощные показатели за всю историю монеты. Кроме того, по алгоритму сложность растёт еще каким то образом, размер ДАГ файла прирастает каждые 30К блоков, а его нужно гонять в видео ОЗУ видеокартам. Это конечно же сказывается на скорости видеокарт. Дварф мало причём вообщем то.
какова реальная стоимость эфира сейчас для майнеров_?
|
|
|
|
meisner
|
|
January 22, 2016, 02:35:12 PM |
|
А что не так с дворфе ? хэшрейт упал на 10%, и стали проскакивать на майнерах как дисконекты - хэшрэйт падает до 10мх с 150 Подтверждаю, хешрейт на дворфе упал, даже с учётом того что уровень сложности сети вырос, как-то печально. Сутки ещё помайню, и если ситуация не изменится, буду искать другой пул. Если попробуешь www.coinotron.com, отпиши потом, как там... сложность влияет только на количество эфира, но никак на хэшрейт. койнотрон пробовал получилось почти также и смущает отсутствие файловера, по старой памяти когда майнил еще лайты и фезеры он любил прилечь на пару тройку часов в оффлайн
|
|
|
|
vigmar
|
|
January 22, 2016, 03:44:46 PM |
|
А что не так с дворфе ? хэшрейт упал на 10%, и стали проскакивать на майнерах как дисконекты - хэшрэйт падает до 10мх с 150 Подтверждаю, хешрейт на дворфе упал, даже с учётом того что уровень сложности сети вырос, как-то печально. Сутки ещё помайню, и если ситуация не изменится, буду искать другой пул. Если попробуешь www.coinotron.com, отпиши потом, как там... сложность влияет только на количество эфира, но никак на хэшрейт. койнотрон пробовал получилось почти также и смущает отсутствие файловера, по старой памяти когда майнил еще лайты и фезеры он любил прилечь на пару тройку часов в оффлайн Извиняюсь, я хотел сказать выплаты упали, даже с учётом сложности, ещё пару недель назад почти в ногу с калькулятором всё шло, теперь реально процентов на 10% меньше.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
January 22, 2016, 06:58:50 PM |
|
А что не так с дворфе ? хэшрейт упал на 10%, и стали проскакивать на майнерах как дисконекты - хэшрэйт падает до 10мх с 150 Подтверждаю, хешрейт на дворфе упал, даже с учётом того что уровень сложности сети вырос, как-то печально. Сутки ещё помайню, и если ситуация не изменится, буду искать другой пул. Если попробуешь www.coinotron.com, отпиши потом, как там... сложность влияет только на количество эфира, но никак на хэшрейт. койнотрон пробовал получилось почти также и смущает отсутствие файловера, по старой памяти когда майнил еще лайты и фезеры он любил прилечь на пару тройку часов в оффлайн подскажи себестоимость добичи ефира?
|
|
|
|
meisner
|
|
January 22, 2016, 07:24:17 PM |
|
А что не так с дворфе ? хэшрейт упал на 10%, и стали проскакивать на майнерах как дисконекты - хэшрэйт падает до 10мх с 150 Подтверждаю, хешрейт на дворфе упал, даже с учётом того что уровень сложности сети вырос, как-то печально. Сутки ещё помайню, и если ситуация не изменится, буду искать другой пул. Если попробуешь www.coinotron.com, отпиши потом, как там... сложность влияет только на количество эфира, но никак на хэшрейт. койнотрон пробовал получилось почти также и смущает отсутствие файловера, по старой памяти когда майнил еще лайты и фезеры он любил прилечь на пару тройку часов в оффлайн подскажи себестоимость добичи ефира? это как?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
January 22, 2016, 07:39:47 PM |
|
ну сколько нужно електричесства дял добичи 100 зефирок?
|
|
|
|
meisner
|
|
January 22, 2016, 08:14:37 PM |
|
ну сколько нужно електричесства дял добичи 100 зефирок?
24квт в сутки на 6 эфира примерно, на сегодня, дальше сам посчитаешь.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 22, 2016, 08:32:43 PM |
|
Проход 400к маловероятен, после homestead думаю будет плавное снижение на 200к.
А когда этот homestead будет?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
January 22, 2016, 11:04:15 PM |
|
да неважно ето, к тому времени когда будет ефир уже свалится обратно туда где ему место 0.002 хотя возможни сквизи и ниже.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 22, 2016, 11:07:32 PM |
|
Не, ну этот Т309...напоминаю, он в шортах )) переводи еще битков 30 наверное, пущай на балансе лежат, на случай сквиза к 450К, авось потом, когда-нибудь, может быть, но не факт конечно... рынок решит откатится назад и ты выйдешь в плюс Но если мы поедем выше 450К тебе же не хватит 30 битков я думаю, ты же по крупному шортишь, прально?
|
|
|
|
|