klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
February 03, 2016, 07:45:51 PM |
|
А что пишется в лог файлах? Скорей всего не запускается Нода. Этому может быть причина, то, что раньше ты запускал у себя старые версии geth. Нужно от них очиститься.
так дело в том, что когда я снес папку Ethereum из AppData и запустил кошелек по новой, то, после того как вся база скачалась - кошелек запустился. Но стоит из него выйти и попробовать запустить по новой, как возникает указанная выше проблема. Думаю, что если я опять снесу всю папку из AppData, то кошель опять запустится. Но это же не дело В папке nodes лог старый. Новый не создается. Как перенести кошелек из старой версии в новую? Я закачивал еще до Нового года, на Редите есть посвежее, только не знаю какой файл сохранить что бы вставить в новую папку
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
February 03, 2016, 08:23:10 PM |
|
А что пишется в лог файлах? Скорей всего не запускается Нода. Этому может быть причина, то, что раньше ты запускал у себя старые версии geth. Нужно от них очиститься.
так дело в том, что когда я снес папку Ethereum из AppData и запустил кошелек по новой, то, после того как вся база скачалась - кошелек запустился. Но стоит из него выйти и попробовать запустить по новой, как возникает указанная выше проблема. Думаю, что если я опять снесу всю папку из AppData, то кошель опять запустится. Но это же не дело В папке nodes лог старый. Новый не создается. Как перенести кошелек из старой версии в новую? Я закачивал еще до Нового года, на Редите есть посвежее, только не знаю какой файл сохранить что бы вставить в новую папку C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Ethereum\Keystore - сохраняешь эти ключи
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
February 03, 2016, 08:34:35 PM |
|
кто мне укажет для винды 32 как ноды сделать чтобы кошель работал ?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 03, 2016, 08:51:31 PM |
|
И кстати, скоро будет магия которую вы ещё не видели!
Можно подробней про магию!? интересно в какую сторону в небо или в асфальт Ну чтобы это понять, нужно подождать, а это может быть и не пол года. Магия?!хммм... Так она кругом присущая. Почти на каждой монете. Если бы меня читали бы внимательно и верили мне... Я же писал что я не вангую падение. https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.msg13687362#msg13687362Очевидно я ванговал рост. А сделал я это для того, чтоб те кто не верит мне стал в шорт, а те кто верил мне стали в лонг. Разделяй и властвуй Я ябу, эта ветка реально сборище клоунов. Теперь да. Тебя все ждали же Не, спасибо, мне твои регалии не нужны Сразу видно кто ниже 0.006 зашортил xD
И что тебе видно "зоркий глаз"?)
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
February 03, 2016, 08:54:14 PM |
|
чесное ипо? схемма понци ето чесно ))) как продавали ефир? под лозунгом МММ завтра будет дороже чем сегодня!!! можно ли бить уверенним что Виталик не викупил весь ефир сам у себя, чем ето не премайн в таком случае? то что на бирже лидере по обороту в стакане всего 500+-к ефира при существующих 70м как би намекает!!! чтоб етого всего не замечать нужно либо бить в доле либо бить дураком.
Ты правда считаешь что у Виталика было 30к биткоинов?
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
February 03, 2016, 09:06:35 PM |
|
Что-то t309 явно не туда понесло, уж не заболел ли он amaclin'овской болезнью?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
February 03, 2016, 09:39:52 PM |
|
чесное ипо? схемма понци ето чесно ))) как продавали ефир? под лозунгом МММ завтра будет дороже чем сегодня!!! можно ли бить уверенним что Виталик не викупил весь ефир сам у себя, чем ето не премайн в таком случае? то что на бирже лидере по обороту в стакане всего 500+-к ефира при существующих 70м как би намекает!!! чтоб етого всего не замечать нужно либо бить в доле либо бить дураком.
Ты правда считаешь что у Виталика было 30к биткоинов? а зачем ему 30к ? ти когдато сам у себя викупал ордера на бирже? без комисии имея 0.01 биток можно нарисовать обем торгов хоть в 100500 тисяч
|
|
|
|
Xantrax
|
|
February 03, 2016, 09:50:24 PM |
|
Что-то t309 явно не туда понесло, уж не заболел ли он amaclin'овской болезнью?
так ты ж тоже шортил и орал про 350к чем все закончилось?)
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 03, 2016, 09:51:46 PM |
|
Ты правда считаешь что у Виталика было 30к биткоинов? Не завидуй а зачем ему 30к ? ти когдато сам у себя викупал ордера на бирже? без комисии имея 0.01 биток можно нарисовать обем торгов хоть в 100500 тисяч Такой троллинг бесполезный в ветках эфира. Главные его инвесторы не читаю этот форум. лулз. Что-то t309 явно не туда понесло, уж не заболел ли он amaclin'овской болезнью? Просто он проиграл много денег встав в шорт.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 03, 2016, 09:53:46 PM |
|
мне до главних "инвесторов" дела нет.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 03, 2016, 10:36:21 PM |
|
Обновил шапку, появился новый кран и бесплатная лотерея.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
February 03, 2016, 11:10:44 PM |
|
Ты правда считаешь что у Виталика было 30к биткоинов? а зачем ему 30к ? ти когдато сам у себя викупал ордера на бирже? без комисии имея 0.01 биток можно нарисовать обем торгов хоть в 100500 тисяч Что то ты савсем гонишь, причем тут биржа, блокчейн можно выпотрошить при желание и отследить круговорот биткоинов.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
February 04, 2016, 01:14:42 AM |
|
Не отслеживал эфир долгое время, а что случилось, что он так резко скаканул практически на 300% и даже смог закрепиться на такое длительное время? Что то ты савсем гонишь, причем тут биржа, блокчейн можно выпотрошить при желание и отследить круговорот биткоинов.
Можно устроить через схему вывод-ввод, он и так должен был выводить для оплаты операционных расходов, но это не меняет вопроса зачем это ему когда проект и так был раскручен и без этих 30 ему влили очень много денег для такого проекта "на словах". Я бы слету поверил в эту схему, если эфир представлял из себя чистый говнофорк без интеллектуальной нагрузки представляющий его стартап с которым сотрудничают мировые топы, но здесь смутно верится.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
|
|
February 04, 2016, 07:28:38 AM |
|
Обновил шапку, появился новый кран и бесплатная лотерея. А проверять не надо ссылки? Ведь не рабочие!
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 04, 2016, 07:35:05 AM |
|
а еще для ефира сейчас любая плохая новость ето -300-500% моментально ето вам не биток.
На а вот Вам хорошая новость И хочу заметить что первая волна роста началась на таком же вливании от Народного Банка Китая. И если я прав ( а я не утверждаю что скачок произойдет я лишь указываю на то что у Китайцев появилась супер ликвидность) то отсчитайте 14 и 28 дней, когда нужно будет возвращать кредиты
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 04, 2016, 08:41:45 AM |
|
а с чего ти взял что возвращать кредити нужно будет через 14 и 28 дней?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 04, 2016, 08:43:17 AM |
|
Ты правда считаешь что у Виталика было 30к биткоинов? а зачем ему 30к ? ти когдато сам у себя викупал ордера на бирже? без комисии имея 0.01 биток можно нарисовать обем торгов хоть в 100500 тисяч Что то ты савсем гонишь, причем тут биржа, блокчейн можно выпотрошить при желание и отследить круговорот биткоинов. WhiteShum все верно написал, а на вопрос зачем ему ето ну так всегда приятно развивать проект 50%+ которого пренадлежит тебе )))
|
|
|
|
Pofick
|
|
February 04, 2016, 09:32:47 AM |
|
Не нашел темы про Tau chain в форках. Нашел только в новостях ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167254.0). Поскольку проект близок идеей эфиру написал сюда. Может быть создать топик по этой монетке в данном разделе? Ну или хотя бы перенести его в этот раздел из новостей.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 04, 2016, 10:21:03 AM |
|
вот и закончился золотой век ефира ))) у битка било несколько лет без форков, у ефира несколько месяцев
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 04, 2016, 11:05:58 AM |
|
вот и закончился золотой век ефира ))) у битка било несколько лет без форков, у ефира несколько месяцев
Алё, это Пакистан? Нам нужен один килограммам!
|
|
|
|
|