zolotce11
|
|
March 17, 2016, 09:31:38 AM |
|
Теханализ в каждой бочке затычка.. вот и до эфира он добрался Мне кажется, что здесь тех. анализ никакой да и ни к чему. Как он вообще здесь работать может? По крайней мере пока.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 17, 2016, 09:32:31 AM |
|
Теханализ в каждой бочке затычка.. вот и до эфира он добрался Предлагаю банить этих "аналитиков". У меня от их рассуждений, да еще на полном серьезе, селезенка начинает болеть Ну вот посмотрим кто прав
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
March 17, 2016, 09:57:37 AM |
|
ну шо ребята, уже чертите линии на $11? надеюсь, это у вас продажа через пару недель продать за $7 это счастье будет!
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
pekacoin
|
|
March 17, 2016, 09:58:37 AM |
|
ну шо ребята, уже чертите линии на $11? надеюсь, это у вас продажа через пару недель продать за $7 это счастье будет! ты че несешь эта валюта 100$ стоить будет Всем насрать что она производить главное бабки Больше денег меньше халтуры
|
|
|
|
razdva
|
|
March 17, 2016, 10:13:16 AM |
|
сделал деп на финекс, на Trading Wallet - есть 7 подтверждений, а там пишут надо 3. Висит такая хрень, и нигде депа ни вижу че она унконфирмед блеать)
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 17, 2016, 10:21:40 AM |
|
сделал деп на финекс, на Trading Wallet - есть 7 подтверждений, а там пишут надо 3. Висит такая хрень, и нигде депа ни вижу че она унконфирмед блеать) наверно чуть дольше нужно подождать
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 17, 2016, 10:27:28 AM |
|
Требуется 300 подтверждений на Bitfinex
|
|
|
|
Grybold
|
|
March 17, 2016, 10:31:16 AM |
|
Плавненько идем вниз, повангую опираясь на свою аналитику для истории. Думаю это начало относительно затяжного медвежьего тренда. Многие фиксят прибыль, некоторые 2-3-10 кратную, поэтому и падаем. $10 пересечем на этой неделе. Потом скорее всего ниже но более быстро с прострелами вниз. Скорее всего сильных отскоков при движении до уровня $8-9 не будет т.к. шортеров повыбивали еще раньше, а поздние лонгеры и так на нервах и выходят частично снижая риски. С уровней $8-9 может быть паник-селл ощутимый с последующим отскоком обратно на $8-9.
Все конечно ИМХО, тренд может быть развернут новостями от крупных компаний или старте новых проектов, или заявлениями команды разработчиков. Но в перспективе 2-6 недель предпосылок к таким новостям нет.
Также есть вероятность зафиксироваться в районе $8-9 и болтаться там некоторое время. Дальше в любом случае двинем вниз, т.к. близится уполовинивание битка и там и соответственно эта ситуация тоже потребует внимание спекулянтов и им сочувствующих.
Все ИМХО. Все совпадения случайны.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 17, 2016, 10:42:11 AM |
|
Плавненько идем вниз, повангую опираясь на свою аналитику для истории. Думаю это начало относительно затяжного медвежьего тренда. Многие фиксят прибыль, некоторые 2-3-10 кратную, поэтому и падаем. $10 пересечем на этой неделе. Потом скорее всего ниже но более быстро с прострелами вниз. Скорее всего сильных отскоков при движении до уровня $8-9 не будет т.к. шортеров повыбивали еще раньше, а поздние лонгеры и так на нервах и выходят частично снижая риски. С уровней $8-9 может быть паник-селл ощутимый с последующим отскоком обратно на $8-9.
Все конечно ИМХО, тренд может быть развернут новостями от крупных компаний или старте новых проектов, или заявлениями команды разработчиков. Но в перспективе 2-6 недель предпосылок к таким новостям нет.
Также есть вероятность зафиксироваться в районе $8-9 и болтаться там некоторое время. Дальше в любом случае двинем вниз, т.к. близится уполовинивание битка и там и соответственно эта ситуация тоже потребует внимание спекулянтов и им сочувствующих.
Твой прогноз полная туфта, вот как думаю я http://pixs.ru/showimage/242jpg_4604363_21141264.jpgнемного коряво но это не важно
|
|
|
|
Grybold
|
|
March 17, 2016, 10:51:41 AM |
|
Твой прогноз полная туфта, вот как думаю я http://pixs.ru/showimage/242jpg_4604363_21141264.jpgнемного коряво но это не важно Ну ок. Кто ж спорит. Теперь смотрим как будет на самом деле =)
|
|
|
|
yarikss
|
|
March 17, 2016, 11:13:23 AM |
|
щас это все гадание на кофейной гуще, кто верит в ефир, тем нужно БЕЗ ПЛЕЧА покупать усредняясь, ордера на бай расставить до уровня 0,008, тем кто в ефир не верит.... они уже все продали)) все просто!
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
March 17, 2016, 11:20:43 AM |
|
Ну давайте и я что ли вангану. Правда всем пофиг, никто старые посты не смотрит. 0,015
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 17, 2016, 11:26:03 AM |
|
Ну давайте и я что ли вангану. Правда всем пофиг, никто старые посты не смотрит. 0,015
Таких вангогов еще до биткоина было дафига, свет дорогой че его майнить, пустая трата времени, и вообще валюта ничего не создает
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
March 17, 2016, 11:49:56 AM |
|
Таких вангогов еще до биткоина было дафига, свет дорогой че его майнить, пустая трата времени, и вообще валюта ничего не создает
Тебе всё продать и никогда к торгам не подходить. Если ты не вникаешь, о чём ведут речь на последних двух страницах темы на форуме на твоём родном языке, то как ты что-то можешь соображать в торгах?
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 17, 2016, 11:58:34 AM |
|
щас это все гадание на кофейной гуще, кто верит в ефир, тем нужно БЕЗ ПЛЕЧА покупать усредняясь, ордера на бай расставить до уровня 0,008, тем кто в ефир не верит.... они уже все продали)) все просто!
Вот так именно я и делаю. Тупо усредняюсь. Нащупаю "дно" -- подзакуплюсь в разы поболее. Ошибусь с "дном" -- продолжу усредняться. Это долгосрочная инвестиция. Для меня,по крайней мере. Всем профита!
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 17, 2016, 12:01:58 PM |
|
Вот так именно я и делаю. Тупо усредняюсь. Нащупаю "дно" -- подзакуплюсь в разы поболее. Ошибусь с "дном" -- продолжу усредняться. Это долгосрочная инвестиция. Для меня,по крайней мере. Всем профита! Вспомнил как при цене около 50 центов писали что усреднение погубило больше евреев чем холокост )))
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
March 17, 2016, 12:10:01 PM |
|
Тебе всё продать и никогда к торгам не подходить. Если ты не вникаешь, о чём ведут речь на последних двух страницах темы на форуме на твоём родном языке, то как ты что-то можешь соображать в торгах? На последних наверное 20 страницах.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
March 17, 2016, 12:42:35 PM |
|
Проект РутСток, не внушает опасения ставящим на Эфир ? ( там функционал Эфира на блокчейне Биткоина... как то так понял )
В последние месяцы - тут самая оживленная ветка, как погляжу.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 17, 2016, 12:45:13 PM |
|
Проект РутСток, не внушает опасения ставящим на Эфир ? ( там функционал Эфира на блокчейне Биткоина... как то так понял ) А как ты себе представляешь хардфорк биткоина?
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 17, 2016, 12:51:01 PM |
|
Не пора опрос переделать? С заголовком "Курс эфира 20 марта во сколько раз упадёт?". И ответы: х1,5 х2 х3 х8 и т. д.
Или уже можно прикупить, в последний раз так сказать? Я тут позавчера в BTC влез, лежит без дела, всё думаю куда пристроить на время боковика.
|
|
|
|
|