kamikadze69
|
|
March 31, 2017, 03:30:09 PM |
|
Эфир добавляют на OKCoin.
Это его не спасет. Курс отреагировал никак и пузырь эфира продолжает потихоньку сдуваться. Мало того, что с китайских бирж сейчас нельзя вывести крипту (т.е нет смысла там покупать, т.к. вам её не отдадут) Так там ещё и объемы околонулевые даже на битке, после того как отключили маржиналку и ввели комиссию на сделки, все китайцы теперь на локалбиткоин сидят.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 31, 2017, 03:42:04 PM |
|
Это его не спасет. Курс отреагировал никак и пузырь эфира продолжает потихоньку сдуваться. Мало того, что с китайских бирж сейчас нельзя вывести крипту (т.е нет смысла там покупать, т.к. вам её не отдадут) Так там ещё и объемы околонулевые даже на битке, после того как отключили маржиналку и ввели комиссию на сделки, все китайцы теперь на локалбиткоин сидят.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 31, 2017, 03:47:04 PM |
|
Чи ни Кэп. Мы тут все знаем что биток пошёл вверх и давно зашортили эфир. Закроем шорт как успокоится всё и откроем лонг На оке сделаем новый хайп ? ? ? профит
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 31, 2017, 06:52:49 PM |
|
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
|
cfif
|
|
March 31, 2017, 10:26:57 PM Last edit: March 31, 2017, 10:47:12 PM by cfif |
|
Это его не спасет. Курс отреагировал никак и пузырь эфира продолжает потихоньку сдуваться. Мало того, что с китайских бирж сейчас нельзя вывести крипту (т.е нет смысла там покупать, т.к. вам её не отдадут) Так там ещё и объемы околонулевые даже на битке, после того как отключили маржиналку и ввели комиссию на сделки, все китайцы теперь на локалбиткоин сидят. На мой взгляд эфир малость перекуплен манипулятором(инвестором),но он стабильно откупает половину суточного объема майнеров каждый день(как и делал это больше полугода)потому хаи еще впереди,только коррекция должна пройти,насколько глубоко? от настроения манипуля зависит),но раза в 2 вполне может упасть(а может и больше). То что это пузырь согласен на 100 %,но и биток пузырь и большинство крипты.На поднятие капы с 680 лямов до 5 миллиардов у него ушло порядка 30-40 миллионов долларов и плюс на закуп в течении 8 месяцев примерно 50-60 лямов)вот вам и капа в 5 лярдов) Еще про манипуля,он спокойно скупал свою половину эфира несмотря на падение эфира в 3 раза)с0,0240 до 0,0077,как робот и без эмоций.
|
|
|
|
trid
|
|
April 01, 2017, 03:06:50 AM |
|
Так там ещё и объемы околонулевые даже на битке,
уже вторая по объемам после битфлаера
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 01, 2017, 05:10:21 AM Last edit: April 01, 2017, 06:20:54 AM by Justicemaxx |
|
А я не согласен про пызырь, это в данном случае нечто другое пока что, на новостях работают люди, а новости отменные, рано или поздно монеты всё равно осядут у людей, эти товарищи просто хотят опередить многих, и правильно делают Эти значки кто нарасдавал? Я к паскалю имею очень посредственное отношение ) Немного приколов от Виталика, сразу и не поймёшь что правда, а что нет: https://blog.ethereum.org/2017/04/01/ethereum-dev-roundup-q1/
|
|
|
|
trid
|
|
April 01, 2017, 05:52:27 AM |
|
Эти значки кто нарасдавал? Я к паскалю имею очень посредственное отношение )
Мои норм Это типа с 1 апреля.
|
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
April 01, 2017, 08:39:04 AM |
|
там где 2 спента покликай
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 01, 2017, 10:24:02 AM |
|
Надеюсь все шорты закрыли по эфиру?, а то как то не хорошо вниз шли, шортеры слишком оборзели
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
April 01, 2017, 11:16:04 AM |
|
Надеюсь все шорты закрыли по эфиру?, а то как то не хорошо вниз шли, шортеры слишком оборзели
Джасти, не спугни, нам больше достанется
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
April 01, 2017, 11:38:39 AM |
|
ОМГ, что у вас в голове происходит Вы так относитесь к этому альткоину без прошлого и будущего, как буд-то это фамильная ценность. Вместо того, чтоб просто использовать его для быстрого заработка биткоинов и долларов. Это просто интструмент, и не важно как он называется, даш, эфир да хоть говно собачье, когда дорого - продавай, когда дешево - покупай. Очевидно, что сейчас в районе исторического максимума ОЧЕНЬ дорого. Но с другой стороны, спасибо вам за то что вы есть, без вас пришлось бы в офисе работать обычную работу и жить попроще
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 01, 2017, 11:50:17 AM |
|
Камикадзе, относись так к битку, эфир не трожж!
|
|
|
|
satcomcom
|
|
April 01, 2017, 12:43:36 PM Last edit: April 01, 2017, 01:47:11 PM by satcomcom |
|
Это просто интструмент, и не важно как он называется, даш, эфир да хоть говно собачье, когда дорого - продавай, когда дешево - покупай. Капитан очевидность? В мире что не возьми-все инструмент. Картошка-инструмент сезонных спекуляций,фиат и политика-морковки чтоб осликами манипулировать,чистой воды инструмент бизнеса.И все это имеет некоторую ценность, для которой определение"пузырь"как нельзя лучше подходит ))) Кто то любит есть ложкой,вилками и с помощью ножа а кому то и пластиковой авто поилки хватает, зачем ему свои пристрастия навязывать? Когда Амаклин всем рассказывает что его интересует профит в фиате понятно что он просто хочет идти за"морковкой потолще" Камикадзе, относись так к битку, эфир не трожж! Так он то же самое пел когда эфир около $0.5 стоил ))) Писал что сольют его"в говно","в ноль"и.т.д.Теперь"зарабатывать учит" )))
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 01, 2017, 08:43:24 PM |
|
Вы лучше такие вопросы мне в приват дублируйте. Я сегодня весь день в реале был занят, а вы тут наистерили уже, как белки Что вас так встревожило? Число 145488? А своего ума не хватило подумать, что это суммарное количество конфликтов за два года? Или за сколько там bc.i посчитал? В целом, я не вижу никаких изменений в функционировании сети в последнее время. А с тех пор, как в клиенте ввели RBF по дефолту - то конфликтующие по инпутам транзакции - это вообще штатное функционирование, а не какой-то хакерский выпендрёж.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 02, 2017, 05:20:22 AM |
|
Спасибо, о Гуру ) http://status.im/ - пишут, что это мобильная ось на эфириуме, пока ранний доступ, кому не жалко контактов на телефоне или есть второй (новый), попробуйте, потом расскажете
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 02, 2017, 06:43:50 AM Last edit: April 02, 2017, 07:20:33 AM by amaclin |
|
Спасибо, о Гуру ) http://status.im/ - пишут, что это мобильная ось на эфириуме, пока ранний доступ, кому не жалко контактов на телефоне или есть второй (новый), попробуйте, потом расскажете ебать ссылки древние находите у вас склероз что-ли? трех месяцев не прошло, как мы здесь обсуждали этот статус.им https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.msg17423839#msg17423839А, да... вот еще... На тему даблспендов... Я тут одному перцу (координаты не дам, если он сам не захочет) написал программу для дабл-спенда. (В биткойн-сети, есссно. Я в эфириуме ноль без палочки.) Ну так вот - если кому еще надо - обращайтесь. Прога есть. Готовая, рабочая, оттестированная. Несколько сложная в эксплуатации, но это как раз понятно. Это вам не даблер, где только кнопка "удвоить моё бабло"
|
|
|
|
|