Justicemaxx
|
|
April 02, 2017, 07:18:56 AM Last edit: April 02, 2017, 07:35:13 AM by Justicemaxx |
|
Напомнить не помешает, тем более я акцентировал на том, кто ставил -не ставил, просил рассказать опыт так сказать Немного ранее имевшегося видео, собранного воедино, про эфир: https://www.youtube.com/watch?v=SkvnoADDq8s
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 02, 2017, 07:23:41 AM |
|
Напомнить не помешает, тем более я акцентировал на том, кто ставил -не ставил, просил рассказать опыт так сказать
а там есть что ставить? мне лень ходить, я думаю я там увижу не саму ось, а сбор бабла через ико на её создание. но вы участвуйте, конечно. проект стоящий. x13 как минимум на влошения.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 02, 2017, 07:36:47 AM Last edit: April 02, 2017, 07:58:20 AM by Justicemaxx |
|
Опять вдарился в троллинг по ПУСТОТЕ, перестань херню уже писать в конце то концов, хочу не хочу, а зачем это нужно, х13х25.. я привёл ссылку на возможность, не более; https://btcmanager.com/buterin-confirms-ethereums-proof-of-stake-75-percent-complete/ - немного инфы от Виталика, Каспере, Метрополисе.. всего по чуть-чуть
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 02, 2017, 07:48:04 AM |
|
Опять вдарился в троллинг по ПУСТОТЕ, перестань херню уже писать в конце то концов, хочу не хочу, а зачем это нужно, х13х25.. я привёл ссылку на возможность, не более
возможность поставить трояна на свой телефон
|
|
|
|
tolikkk
|
|
April 02, 2017, 08:52:29 AM |
|
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
April 02, 2017, 09:12:17 AM |
|
ага 75% в месяц посерам
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 02, 2017, 09:23:11 AM |
|
пос 75 % !?
путь к звёздам завершён на 3/4, подразумевается обновления системы.. Хоумстеад было 2-м.. 3-е вот Метрополис, буит летом.. ну а потом в 2018 уже 4-е будет Каспер.. как предполагается сейчас
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 02, 2017, 10:06:19 AM |
|
Почему второе место по объемам торговли Ethereum занимает Южная Корея ? За последние несколько недель рынок Ethereum пережил поистине быстрый и значительный рост цены, а так же рыночной капитализации. При этом уровень капитализации достиг отметки $4,6 млрд. Согласно статистике из разных источников и рыночным данным, на долю южнокорейской валютной биржи приходится 17% всей мировой торговли Ethereum... читать продолжение здесь
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 02, 2017, 03:47:34 PM |
|
Главное предостережение для шортеров, если у вас нет хотя бы пары сотен миллионов долларов, то лучше и не пытайтесь. Вчера дали немного выйти, сегодня пытаетесь снова, глупо, не находите?, и не смотрите на бит, это игра от бита не всегда работает. Сейчас начинается волна ICO на эфире, монеты с рынка будут выкупать
|
|
|
|
cfif
|
|
April 02, 2017, 03:57:36 PM |
|
Главное предостережение для шортеров, если у вас нет хотя бы пары сотен миллионов долларов, то лучше и не пытайтесь. Вчера дали немного выйти, сегодня пытаетесь снова, глупо, не находите?, и не смотрите на бит, это игра от бита не всегда работает. Сейчас начинается волна ICO на эфире, монеты с рынка будут выкупать
вчера и сегодня у манипуля выходной,не выкупает,потому эфир немного присел.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
April 02, 2017, 04:06:01 PM |
|
ага 75% в месяц посерам через три года эфир один доллар будет стоить и иметь полмиллиарда coin supply - это что рипл что ли? - у эфира ведь совершенно другие задачи
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 02, 2017, 04:13:58 PM |
|
Главное предостережение для шортеров, если у вас нет хотя бы пары сотен миллионов долларов, то лучше и не пытайтесь. ну нинаю. у меня был депозит в несколько килобаксов, я поиграл в шорты, получил определенный профит (несколько сотен) и закончил на этом. тут как и в любом деле - надо понимать что ты делаешь. а понять это можно только сделав. иногда и на своих ошибках.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
April 02, 2017, 04:17:59 PM |
|
через три года эфир один доллар будет стоить и иметь полмиллиарда coin supply - это что рипл что ли? - у эфира ведь совершенно другие задачи
Блять, ну вы хоть почитайте то что написано в статье, зачем так тупить жестко. Я читаю иногда форум и начинаю понимать, как такие как повар находят себе стадо последователей.
|
|
|
|
M.minor
|
|
April 02, 2017, 06:13:58 PM |
|
привет парни ,ебан полоникс бабки ворует,лаги и не дос,серьезная сума в битках и на на пике XRP: на тебе - CONNECTION ERROR Sorry, we're unable to connect to the server at the moment. Please try again in a few minutes. Ray ID: 3292b... ну не суки -вот так и апнут все что там лежит... http://www.polonibox.com/ лег тоже....
|
|
|
|
jenifive
|
|
April 02, 2017, 06:54:36 PM |
|
привет парни ,ебан полоникс бабки ворует,лаги и не дос,серьезная сума в битках и на на пике XRP: на тебе - CONNECTION ERROR Sorry, we're unable to connect to the server at the moment. Please try again in a few minutes. Ray ID: 3292b... ну не суки -вот так и апнут все что там лежит... http://www.polonibox.com/ лег тоже.... То есть ты купил риппл на пике и объявляешь поло скамом? Л - логика
|
|
|
|
M.minor
|
|
April 02, 2017, 07:05:31 PM |
|
привет парни ,ебан полоникс бабки ворует,лаги и не дос,серьезная сума в битках и на на пике XRP: на тебе - CONNECTION ERROR Sorry, we're unable to connect to the server at the moment. Please try again in a few minutes. Ray ID: 3292b... ну не суки -вот так и апнут все что там лежит... http://www.polonibox.com/ лег тоже.... То есть ты купил риппл на пике и объявляешь поло скамом? Л - логика Знаю свое дело. Я знаю, как это сделать.без доп... прчем поло скам?,... нет...,мошенник да!-преднамеренные действия так же да!.Да и выводов, собственно, никаких нет; не более чем прошедшие потери да и не только у меня ....лучшей биржы пока нет альтернатив,пользуюсь чем есть понимаю, что дело с мудаками имею...
|
|
|
|
jenifive
|
|
April 02, 2017, 07:11:53 PM |
|
привет парни ,ебан полоникс бабки ворует,лаги и не дос,серьезная сума в битках и на на пике XRP: на тебе - CONNECTION ERROR Sorry, we're unable to connect to the server at the moment. Please try again in a few minutes. Ray ID: 3292b... ну не суки -вот так и апнут все что там лежит... http://www.polonibox.com/ лег тоже.... То есть ты купил риппл на пике и объявляешь поло скамом? Л - логика Знаю свое дело. Я знаю, как это сделать.без доп... прчем поло скам?,... нет...,мошенник да!-преднамеренные действия так же да!.Да и выводов, собственно, никаких нет; не более чем прошедшие потери да и не только у меня ....лучшей биржы пока нет альтернатив,пользуюсь чем есть понимаю, что дело с мудаками имею... Ну собери доказательства на то, что в этом замешаны владельцы Поло. Перепроверь полученные данные. Собери необходимые документы для подачи заявки в суд (Европейский суд по правам человека?). Организуй встречу с единомышленниками. Потрать кучу денег на адвокатов, или сам стань адвокатом. Разберись в праве. Может из этого что-то получится. А голословно кидать ничем не подкрепленные предположения тебя далеко никуда не приведут. Не забывай, что за клевету тебя самого могут судить. Так придется знать каждый свой следующий шаг. Пока что мало чего стоят твои слова, в которых ты сам даже не уверен, правда или нет.
|
|
|
|
M.minor
|
|
April 02, 2017, 07:31:14 PM |
|
привет парни ,ебан полоникс бабки ворует,лаги и не дос,серьезная сума в битках и на на пике XRP: на тебе - CONNECTION ERROR Sorry, we're unable to connect to the server at the moment. Please try again in a few minutes. Ray ID: 3292b... ну не суки -вот так и апнут все что там лежит... http://www.polonibox.com/ лег тоже.... То есть ты купил риппл на пике и объявляешь поло скамом? Л - логика Знаю свое дело. Я знаю, как это сделать.без доп... прчем поло скам?,... нет...,мошенник да!-преднамеренные действия так же да!.Да и выводов, собственно, никаких нет; не более чем прошедшие потери да и не только у меня ....лучшей биржы пока нет альтернатив,пользуюсь чем есть понимаю, что дело с мудаками имею... Ну собери доказательства на то, что в этом замешаны владельцы Поло. Перепроверь полученные данные. Собери необходимые документы для подачи заявки в суд (Европейский суд по правам человека?). Организуй встречу с единомышленниками. Потрать кучу денег на адвокатов, или сам стань адвокатом. Разберись в праве. Может из этого что-то получится. А голословно кидать ничем не подкрепленные предположения тебя далеко никуда не приведут. Не забывай, что за клевету тебя самого могут судить. Так придется знать каждый свой следующий шаг. Пока что мало чего стоят твои слова, в которых ты сам даже не уверен, правда или нет. зачем мне это вообще заниматься,,,))) полемика,с такой «фильтрацией» часть из трейдеров,да всех людей кто в курсе и связан с криптой - бы не стала вообще связываться с этим..,потерял ну и х..с -быть осторожными не тот случай.. не поможет.... удачи.
|
|
|
|
jenifive
|
|
April 02, 2017, 08:15:04 PM |
|
привет парни ,ебан полоникс бабки ворует,лаги и не дос,серьезная сума в битках и на на пике XRP: на тебе - CONNECTION ERROR Sorry, we're unable to connect to the server at the moment. Please try again in a few minutes. Ray ID: 3292b... ну не суки -вот так и апнут все что там лежит... http://www.polonibox.com/ лег тоже.... То есть ты купил риппл на пике и объявляешь поло скамом? Л - логика Знаю свое дело. Я знаю, как это сделать.без доп... прчем поло скам?,... нет...,мошенник да!-преднамеренные действия так же да!.Да и выводов, собственно, никаких нет; не более чем прошедшие потери да и не только у меня ....лучшей биржы пока нет альтернатив,пользуюсь чем есть понимаю, что дело с мудаками имею... Ну собери доказательства на то, что в этом замешаны владельцы Поло. Перепроверь полученные данные. Собери необходимые документы для подачи заявки в суд (Европейский суд по правам человека?). Организуй встречу с единомышленниками. Потрать кучу денег на адвокатов, или сам стань адвокатом. Разберись в праве. Может из этого что-то получится. А голословно кидать ничем не подкрепленные предположения тебя далеко никуда не приведут. Не забывай, что за клевету тебя самого могут судить. Так придется знать каждый свой следующий шаг. Пока что мало чего стоят твои слова, в которых ты сам даже не уверен, правда или нет. зачем мне это вообще заниматься,,,))) полемика,с такой «фильтрацией» часть из трейдеров,да всех людей кто в курсе и связан с криптой - бы не стала вообще связываться с этим..,потерял ну и х..с -быть осторожными не тот случай.. не поможет.... удачи. Ну если удачи, значит нехуй рот открывать. Просто так сотрясать воздух, ожидая вербальной солидарности. Смысл?
|
|
|
|
Vitalik Zabutilin
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
April 02, 2017, 08:18:09 PM |
|