patronn
|
|
October 30, 2017, 11:42:41 AM |
|
Ну значит биткойн смело нацелился на круглую цифру, ну тысяч на десяяять. А почему бы и нет. Серебряный,золотой, бронзовый. Не важно,главное что бы курс рос. Все это в результате в итоге приведет к тому,что репутация btc будет испорчена. Прямой стимул переходить в эфир. Логика, блеать, 80-го уровня. Биткойн дешевеет - значит надо переходить в кефир биткойн дорожает - значит надо переходить в кефир В любой непонятной ситуации переходи в эфир =) А если серьезно, то это не такая уж плохая идея. Если начнется жесткий батл по битку - не понятно как отреагирует на него цена и какой из битков победит Это кстати может быть очень даже разумной идеей, и вот почему - эфир уже неоднократно показывал себя именно с такой стороны - биткоин рос и рос эфир. Сейчас также у эфира очень привлекательная цена. Так что рассчитывать на то что он будет еще сильно падать наверное и не стоит . На долгострой это очень хорошая идея - вложиться в эфир сейчас. ожидаю в перспективе рост эфира к целям на уровне 500 долларов в фиате. Но пока не понятно, либо сначала просядем куда-нить к 250-200 если биток повалится , или сразу сделаем цели
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
October 30, 2017, 11:15:05 PM |
|
Да, проблем у эфира сейчас много и сам Виталик считает, что будет коррекция его цены. А еще США могут в любой момент начать военную операцию против С. Кореи и тогда и Ю. Корее и Японии будет не до крипты и начнется массовый выход в фиат
Остается надеяться, что у генералитета США полно сбережений в эфирах Да с криптой вообще сложно угадать, что будет с ней в будущем. У эфира вообще уязвимая позиция: биток рухнет и эфир рухнет, ico запретят опять эфир рухнет и т.п. Цифровая валюта так и будет колебаться. Основная проблема это ее непризнание на уровне стран. Крипта очень подвержена новостям. Хорошие новости - рост, а плохие падение, даже если это может оказаться фейком. Цена эфира росла в основном за счет ICO, но сейчас доверие к ним подорвано и поэтому предпосылок для роста нет. Вопрос не в доверие, а в количество собираемых сумм, а их меньше не стало. Будет куча ico и куча сборов на эфире, будет и эфир расти. Не будет, то и расти не будет. Согласен, чем больше будут собирать суммы, тем больше будет расти эфир. В любом случае, лет через 10 может и не так как биток, но тоже в цене эфир станет поболее, разве что что-то кардинально изменится на рынке и придумают еще какую-то новомодную идею, куда можно складывать деньги) А с чего вы взяли, что будут большие сборы и много успешных ICO? Сейчас наоборот, все идет к тому, что проектам придется уменьшать свои аппетиты и понижать капу раз так в 3-5, а кому-то и в 10. Многие топовые проекты после листинга торгуются ниже цены ICO, зачастую не спасают даже бонусы пресейла. Так смысл тогда в них заходить? На рынке не хватает ликвидности, "нужно больше золота", приток фиата в больших объемах. А для этого нужен ажиотаж в СМИ, как в начале этого года, например. А его могут вызвать легализация крипты кем-то из мировых лидеров (маловероятно на данный момент, IMHO) или, например, рост битка по экспоненте, тысяч до 10 до конца года. Приходи весной,почитай свой пост и поймешь как ты был не прав. Сборы в сравнении с прошлым годом громадные и им не нужно даже особо расти. Достаточно что бы они держались в рамках текущего года и эфир снова обновит свои максимумы в 2018 году. Кажется, ты невнимательно прочитал то, что я написал. Сборы в этом году громадные, с этим никто и не спорит. И если так все и будет продолжаться, и спрос на эфир будет расти, то, безусловно, он вырастет в цене. Но тенденция последнего месяца-двух такова, что идея ICO, в том виде, в котором она реализована сейчас, постепенно изживает себя. Редкие проекты дают быстрые иксы, интерес к покупкам токенов через ICO падает, проще и дешевле на бирже купить. Да и капа у многих проектов необоснованно завышена. Так что я вполне допускаю, что объемы сборов могут начать падать. Но это сугубо моё IMHO, на истину не претендую.
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 31, 2017, 12:13:02 AM |
|
Кажется, ты невнимательно прочитал то, что я написал. Сборы в этом году громадные, с этим никто и не спорит. И если так все и будет продолжаться, и спрос на эфир будет расти, то, безусловно, он вырастет в цене. Но тенденция последнего месяца-двух такова, что идея ICO, в том виде, в котором она реализована сейчас, постепенно изживает себя. Редкие проекты дают быстрые иксы, интерес к покупкам токенов через ICO падает, проще и дешевле на бирже купить. Да и капа у многих проектов необоснованно завышена. Так что я вполне допускаю, что объемы сборов могут начать падать. Но это сугубо моё IMHO, на истину не претендую. это не сугубо ваше имхо, это все так и есть и будет по нарастающей развиваться. А вот когда в 2018 увидим как минимум 50% сками и тех, кто нихера не реализовал запланированное, наверное будет шухер и эволюционируют ICO в какую-то более продвинутую форму
|
|
|
|
dariloff
|
|
October 31, 2017, 07:51:56 AM |
|
Подключаясь к дискуссии. Смотря на актив, я задаю себе вопросом: является ли актив инвестиционным? Если с его помощью вливают бабло и в нём же инвестиции возвращают, значит является. И не важно через ICO вливают или через биржу позже. Если проект стоящий, бабло в него всё равно вольётся, надо лишь понять в чём. Разница с текущей ситуацией в том, что это бабло будет попадать не девам, а ранним инвесторам. Отсюда появится баланс между инвесторами в ICO и инвесторами на бирже. ICO будут собирать более честные суммы. Эфир всё равно выигрывает т.к. 1) Девам зачастую просто некогда делать полноценный кошель и чейн. Запилил и выпустил токен. Дело минутное. А дальше свап, хуяп, разберёмся. 2) Соотношение скорости и комиссии просто заоблачное в сравнении с битком. 2) Центролизованные биржи откровенно задрали, выиграют всякие эфердельты. Токен тупо появляется сразу. В сочетании с новой скоростью и стоимостью транз жить вполне так можно. Минус в том, что лёгкие деньги в ICO заканчиваются и стругать всевозможные ICO и вообще новые проекты теперь будут гораздо меньше.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 31, 2017, 08:17:17 AM |
|
Думаю что эфир расти не будет.Виталик стремиться чтобы цена на него была стабильная как на доллар и евро .Эксперты говорят так.Поэтому и майнинг отменит. Ведь в идеале тем кто проводит исо не нужны эти лагания цены что в плюс что в минус, нужна стабильность.
В этом мне кажется Вы абсолютно правы. Нужна стабильная платформа для того, чтобы понимать сколько будет стоить коин в пересчете через эфир, если конечно проект на эфире.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
October 31, 2017, 08:19:24 AM |
|
не растет потому что ико шлак. зачем в них вкидывать эфир если после выхода на биржы почти все проекты торгуются дешевле. нет души у ико- нет вливания кефира-нет роста.
Да нет, идут вложения. Многие просто в долгую вкладываются. Но в целом, однозначно нужно что-то делать с откровенно скамными проектами. Не уверен что ико влияют на курс эфир отрицательно, может те кто собирает эфиры на ико холдят их и тем самым помогают удерживать курс. ICO как правило всегда влияют позитивно на курс эфира. Идет активный закуп для участия в проектах и курс неизбежно растет. Да, вопрос в другом что со временем таки наступают периоды когда запасенные и накопленные ранее запасы эфира командами проектов выводятся обратно на рынок - поэтому этот процесс не однозначен. Но все же в целом ICO оказывают позитивное влияние на курс. Да такое ощущение уже, что ICO на эфире идут нескончаемым потоком, правда пока что-то не видно чтобы это хорошо как-то влияло на курс.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 31, 2017, 08:22:47 AM |
|
Количество ИСО постоянно растет. А курс эфира стабилен. Я думаю как только бикоин успокоит свои клоны, начнется рост форков и тогра будет рост эфира. А это произойдет не раньше декабря, января.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 31, 2017, 08:46:59 AM |
|
Количество ИСО постоянно растет. А курс эфира стабилен. Я думаю как только бикоин успокоит свои клоны, начнется рост форков и тогра будет рост эфира. А это произойдет не раньше декабря, января. Биткойн не может успокоить свои клоны, какими бы он ни были, потому что биткойн в данном контексте - это сеть, то есть неодушевленное понятие. Вы думаете люди перестанут искать (и находить!) новые способы наёбывать друг друга? Эфир, кстати, тоже в некотором роде клон биткойна. Да, очень много различий, но тем не менее основная идея та же самая. Но вы не печальтесь. Прогнозируйте декабрь и январь. Либо угадаете, либо можно снова отодвинуть срок на будущее.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
October 31, 2017, 02:36:52 PM |
|
Кажется, ты невнимательно прочитал то, что я написал. Сборы в этом году громадные, с этим никто и не спорит. И если так все и будет продолжаться, и спрос на эфир будет расти, то, безусловно, он вырастет в цене. Но тенденция последнего месяца-двух такова, что идея ICO, в том виде, в котором она реализована сейчас, постепенно изживает себя. Редкие проекты дают быстрые иксы, интерес к покупкам токенов через ICO падает, проще и дешевле на бирже купить. Да и капа у многих проектов необоснованно завышена. Так что я вполне допускаю, что объемы сборов могут начать падать. Но это сугубо моё IMHO, на истину не претендую. это не сугубо ваше имхо, это все так и есть и будет по нарастающей развиваться. А вот когда в 2018 увидим как минимум 50% сками и тех, кто нихера не реализовал запланированное, наверное будет шухер и эволюционируют ICO в какую-то более продвинутую форму Да, в 2018 будет весело. Во-первых, реальный продукт, скорее всего, представят единицы проектов, будет много громких скандалов, разочарований инвесторов, потерянных средств, рынок будет лихорадить. Во-вторых, в том или ином виде ICO начнут регулироваться государствами, в таком диком виде, как сейчас, рынок не останется. В-третьих, как только в крипте худо бедно заработают хоть какие-то правовые нормы, сюда хлынет крупный капитал. И это только то, что на поверхности. В интересное время живем.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 31, 2017, 04:27:34 PM |
|
Кажется, ты невнимательно прочитал то, что я написал. Сборы в этом году громадные, с этим никто и не спорит. И если так все и будет продолжаться, и спрос на эфир будет расти, то, безусловно, он вырастет в цене. Но тенденция последнего месяца-двух такова, что идея ICO, в том виде, в котором она реализована сейчас, постепенно изживает себя. Редкие проекты дают быстрые иксы, интерес к покупкам токенов через ICO падает, проще и дешевле на бирже купить. Да и капа у многих проектов необоснованно завышена. Так что я вполне допускаю, что объемы сборов могут начать падать. Но это сугубо моё IMHO, на истину не претендую. это не сугубо ваше имхо, это все так и есть и будет по нарастающей развиваться. А вот когда в 2018 увидим как минимум 50% сками и тех, кто нихера не реализовал запланированное, наверное будет шухер и эволюционируют ICO в какую-то более продвинутую форму Да, в 2018 будет весело. Во-первых, реальный продукт, скорее всего, представят единицы проектов, будет много громких скандалов, разочарований инвесторов, потерянных средств, рынок будет лихорадить. Во-вторых, в том или ином виде ICO начнут регулироваться государствами, в таком диком виде, как сейчас, рынок не останется. В-третьих, как только в крипте худо бедно заработают хоть какие-то правовые нормы, сюда хлынет крупный капитал. И это только то, что на поверхности. В интересное время живем. Что-то в венчурном инвестировании тоже крупный капитал крутится, но вот суммы там значительно меньше, да и неспроста. 10 млн. - обычно оценка компании с уникальной рабочей технологией, но без пользовательской базы. В крипте 10 млн. - стартап на несколько человек, у которого за душой кроме идеи ничего нет.
|
|
|
|
patronn
|
|
October 31, 2017, 05:12:04 PM |
|
Кажется, ты невнимательно прочитал то, что я написал. Сборы в этом году громадные, с этим никто и не спорит. И если так все и будет продолжаться, и спрос на эфир будет расти, то, безусловно, он вырастет в цене. Но тенденция последнего месяца-двух такова, что идея ICO, в том виде, в котором она реализована сейчас, постепенно изживает себя. Редкие проекты дают быстрые иксы, интерес к покупкам токенов через ICO падает, проще и дешевле на бирже купить. Да и капа у многих проектов необоснованно завышена. Так что я вполне допускаю, что объемы сборов могут начать падать. Но это сугубо моё IMHO, на истину не претендую. это не сугубо ваше имхо, это все так и есть и будет по нарастающей развиваться. А вот когда в 2018 увидим как минимум 50% сками и тех, кто нихера не реализовал запланированное, наверное будет шухер и эволюционируют ICO в какую-то более продвинутую форму Да, в 2018 будет весело. Во-первых, реальный продукт, скорее всего, представят единицы проектов, будет много громких скандалов, разочарований инвесторов, потерянных средств, рынок будет лихорадить. Во-вторых, в том или ином виде ICO начнут регулироваться государствами, в таком диком виде, как сейчас, рынок не останется. В-третьих, как только в крипте худо бедно заработают хоть какие-то правовые нормы, сюда хлынет крупный капитал. И это только то, что на поверхности. В интересное время живем. Что-то в венчурном инвестировании тоже крупный капитал крутится, но вот суммы там значительно меньше, да и неспроста. 10 млн. - обычно оценка компании с уникальной рабочей технологией, но без пользовательской базы. В крипте 10 млн. - стартап на несколько человек, у которого за душой кроме идеи ничего нет. вот поэтому это пузырь и должен лопнуть и, поверьте, депрессия в 2018 будет почище, чем сейчас, и малинкой нам еще покажется 2017 год осень-зима. Там завоем по полной. А лопнет этот пузырь ввиде того, что процентов 20-30 от всех ICO скамом окажутся вообще, еще столько же не покажет никаких значимых результатов, процентов 30-35 что-то полее менее соорудят и только оставшаяся малая доля сделают по х5-10-100 и вырвутся в топы индустрии
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 31, 2017, 05:15:27 PM |
|
Кажется, ты невнимательно прочитал то, что я написал. Сборы в этом году громадные, с этим никто и не спорит. И если так все и будет продолжаться, и спрос на эфир будет расти, то, безусловно, он вырастет в цене. Но тенденция последнего месяца-двух такова, что идея ICO, в том виде, в котором она реализована сейчас, постепенно изживает себя. Редкие проекты дают быстрые иксы, интерес к покупкам токенов через ICO падает, проще и дешевле на бирже купить. Да и капа у многих проектов необоснованно завышена. Так что я вполне допускаю, что объемы сборов могут начать падать. Но это сугубо моё IMHO, на истину не претендую. это не сугубо ваше имхо, это все так и есть и будет по нарастающей развиваться. А вот когда в 2018 увидим как минимум 50% сками и тех, кто нихера не реализовал запланированное, наверное будет шухер и эволюционируют ICO в какую-то более продвинутую форму Да, в 2018 будет весело. Во-первых, реальный продукт, скорее всего, представят единицы проектов, будет много громких скандалов, разочарований инвесторов, потерянных средств, рынок будет лихорадить. Во-вторых, в том или ином виде ICO начнут регулироваться государствами, в таком диком виде, как сейчас, рынок не останется. В-третьих, как только в крипте худо бедно заработают хоть какие-то правовые нормы, сюда хлынет крупный капитал. И это только то, что на поверхности. В интересное время живем. Что-то в венчурном инвестировании тоже крупный капитал крутится, но вот суммы там значительно меньше, да и неспроста. 10 млн. - обычно оценка компании с уникальной рабочей технологией, но без пользовательской базы. В крипте 10 млн. - стартап на несколько человек, у которого за душой кроме идеи ничего нет. вот поэтому это пузырь и должен лопнуть и, поверьте, депрессия в 2018 будет почище, чем сейчас, и малинкой нам еще покажется 2017 год осень-зима. Там завоем по полной. А лопнет этот пузырь ввиде того, что процентов 20-30 от всех ICO скамом окажутся вообще, еще столько же не покажет никаких значимых результатов, процентов 30-35 что-то полее менее соорудят и только оставшаяся малая доля сделают по х5-10-100 и вырвутся в топы индустрии Скорее малая доля что-то там соорудит, а единицы сделают кучу иксов. В топы скорее всего вообще никто не попадет.
|
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 31, 2017, 05:21:38 PM |
|
Будет ли эфир 50$ за штуку? Да будет, потому что его эмиссия не ограниченная
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 31, 2017, 05:29:41 PM |
|
Будет ли эфир 50$ за штуку? Да будет, потому что его эмиссия не ограниченная
Ну ты это, главное жди. Ведер там наставь, когда до них доэмитируют похвастаешься нам вот поэтому это пузырь и должен лопнуть и, поверьте, депрессия в 2018 будет почище, чем сейчас, и малинкой нам еще покажется 2017 год осень-зима. Там завоем по полной. А лопнет этот пузырь ввиде того, что процентов 20-30 от всех ICO скамом окажутся вообще, еще столько же не покажет никаких значимых результатов, процентов 30-35 что-то полее менее соорудят и только оставшаяся малая доля сделают по х5-10-100 и вырвутся в топы индустрии
Не лопнет, большинству инвесторов пофигу сделают что то в их ICO или не сделают. Им важно сколько иксов выйдет на бирже, а на все остальное им насрать.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 31, 2017, 06:36:05 PM |
|
Наверно нужно с Виталиком Бутериным как-то связываться, поискать его аккаунты в социальных сетях, по-любому есть. Либо на сайте или официальный твиттер Эфира например.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 31, 2017, 07:03:43 PM |
|
я бы вам посоветовал на гитхаб пойти, думаю если вы что-то очень крутое придумали на вас сами выйдут нужные люди
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
October 31, 2017, 10:16:56 PM |
|
Или обратиться через твиттер, если у вас действительно что-то стоящее, думаю, то вы сможете найти слова даже в рамка твиттера, чтобы заинтересовались. Там часто ведуться споры на технические моменты и тд, можно легко влезть, если есть что сказать по делу
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
|
popachubby
|
|
November 01, 2017, 07:33:33 AM |
|
На этом форуме должен быть аккаунт Виталика я его уже где-то видел в любом случае, есть ветка, где уже задавали этот вопрос, https://bitcointalk.org/index.php?topic=457622.0 вроде как парень может помочь отправить Виталику сообщение, если это очень важно. прямо таки письмо деду морозу а электропочта на што?
|
|
|
|
|