Nucivar
|
|
November 02, 2017, 11:12:32 AM |
|
Вернется назад, просто сейчас биток всех укатал. ИМХО сейчас самое время покупать.
сейчас покупать? Дак ещё две недели до форка Биткоин, конечно, просто побил рекорды сейчас, достигнув исторического максимума. Эфериум наоборот вниз упал: -6, 08%.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 02, 2017, 11:15:49 AM |
|
Вернется назад, просто сейчас биток всех укатал. ИМХО сейчас самое время покупать.
сейчас покупать? Дак ещё две недели до форка эфир может еще немного опуститься, но факт, что его одним из первых нужно будет подбирать после всех событий с биткойном, потому что, непонятно, что будет с битком, а эфир на этом фоне может хорошо вырасти
|
|
|
|
eastdv
|
|
November 02, 2017, 11:20:10 AM |
|
А есть предположение как у меня на кошельке эфира оказался этот XNN?
|
|
|
|
Vangardo
|
|
November 02, 2017, 11:32:56 AM |
|
Как то странно Эфир просел Обычно он подтягивается за Битком а тут в низ. Возможно сейчас именно тот момент когда стоит закупаться.
|
|
|
|
88kWh
|
|
November 02, 2017, 12:43:36 PM |
|
А есть предположение как у меня на кошельке эфира оказался этот XNN?
ну так радоваться надо халяве. airdrop сейчас идёт, сделали снимок, теперь наливают тем у кого на эфировском кошельке было больше >0.1 ETH на момент снимка.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
November 02, 2017, 01:16:19 PM |
|
Как то странно Эфир просел Обычно он подтягивается за Битком а тут в низ. Возможно сейчас именно тот момент когда стоит закупаться. Ну в любом случае эфир не просидает как другие альты в минус 200, 300% Поэтому я думаю переживать не стоит, я наоборот очень рад. Правда после внесения обновлений Виталиком эфир почему-то не стал дороже, а должен был.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
November 02, 2017, 04:32:54 PM |
|
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут)
|
|
|
|
aricleather
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
November 02, 2017, 04:39:19 PM |
|
Главное, чтобы не прогореть, ведь упадок идет стабильно еще с лета и никак не стопнет, не говоря уже о скачке.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
November 02, 2017, 04:44:08 PM |
|
Главное, чтобы не прогореть, ведь упадок идет стабильно еще с лета и никак не стопнет, не говоря уже о скачке. Согласен покупать токены сейчас даже очень рискованно, но за любым упадком обычно следует рост))))
|
|
|
|
Buddhist
|
|
November 02, 2017, 10:03:28 PM |
|
Главное, чтобы не прогореть, ведь упадок идет стабильно еще с лета и никак не стопнет, не говоря уже о скачке. Согласен покупать токены сейчас даже очень рискованно, но за любым упадком обычно следует рост)))) Вот только как бы не пришлось ждать этого роста аж до весны. Нервы и так уже у многих на пределе )
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 02, 2017, 10:06:13 PM |
|
Главное, чтобы не прогореть, ведь упадок идет стабильно еще с лета и никак не стопнет, не говоря уже о скачке. Согласен покупать токены сейчас даже очень рискованно, но за любым упадком обычно следует рост)))) Вот только как бы не пришлось ждать этого роста аж до весны. Нервы и так уже у многих на пределе ) Мне кажется что как раз таки до весны и придется ждать, но могу и ошибаться)
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
November 02, 2017, 10:44:33 PM |
|
Главное, чтобы не прогореть, ведь упадок идет стабильно еще с лета и никак не стопнет, не говоря уже о скачке. Наивно предполагая, что рост эфира неизбежен в связи с Византией и ростом битка, усредняюсь с начала сентября.(( Больше ни ногой, единственное утешение, в фиате эфир не так просел как остальные альты.
|
|
|
|
greatteager
|
|
November 02, 2017, 10:47:05 PM |
|
кто холдил уже поздно выходить, держимся еще 2 недели а дальше в рост, все просто, уже проходили. Готовьте заливать фиат.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
November 02, 2017, 10:56:34 PM |
|
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут) Если такой откат будет то что тогда с остальными альткоинами случиться? Тогда им вообще пизр.. на графике наступит. По графику сборы в эфире растут а значит все больше и больше он будет нужен а после поса так вообще майнеров уберут и цена будет расти для больших инвесторов.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 03, 2017, 05:35:58 AM |
|
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут) Если такой откат будет то что тогда с остальными альткоинами случиться? Тогда им вообще пизр.. на графике наступит. По графику сборы в эфире растут а значит все больше и больше он будет нужен а после поса так вообще майнеров уберут и цена будет расти для больших инвесторов. Сейчас много где читаю про POS, но нигде не увидела какой % будет добываться. Ну т.е. куплю сейчас 10 эфиров допустим, начну посить (когда реализуют) - и какой доход будет в день/месяц/год/ - не понятно... Как можно планировать доходность, не зная процента
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 03, 2017, 05:40:47 AM |
|
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут) Если такой откат будет то что тогда с остальными альткоинами случиться? Тогда им вообще пизр.. на графике наступит. По графику сборы в эфире растут а значит все больше и больше он будет нужен а после поса так вообще майнеров уберут и цена будет расти для больших инвесторов. Сейчас много где читаю про POS, но нигде не увидела какой % будет добываться. Ну т.е. куплю сейчас 10 эфиров допустим, начну посить (когда реализуют) - и какой доход будет в день/месяц/год/ - не понятно... Как можно планировать доходность, не зная процента Я думаю с десяткой Эфира толку не будет. Введут минималку для поса. Например от 100. И тогда все станет на свои места и крупные будут зарабатывать. А те у кого 10-99 будут докупать до минималки. Схему по любому мутную придумают.
|
|
|
|
Tigran88
|
|
November 03, 2017, 05:54:40 AM |
|
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут) Если такой откат будет то что тогда с остальными альткоинами случиться? Тогда им вообще пизр.. на графике наступит. По графику сборы в эфире растут а значит все больше и больше он будет нужен а после поса так вообще майнеров уберут и цена будет расти для больших инвесторов. Сейчас много где читаю про POS, но нигде не увидела какой % будет добываться. Ну т.е. куплю сейчас 10 эфиров допустим, начну посить (когда реализуют) - и какой доход будет в день/месяц/год/ - не понятно... Как можно планировать доходность, не зная процента Будут получать большие держатели эфира и манипулировать ценой. Поэтому я бы сильно не рассчитывал на большие прибыли с 10 штук, как минимум нужно 100, а то и 500 чтобы увидеть поступления. Ну а пока ждем, дальше будет более понятно.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
November 03, 2017, 06:50:55 AM |
|
Что-то я давно не наблюдал Виталика на ютубах - хотелось бы побольше новостей непосредственно от Его Величества
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
November 03, 2017, 07:06:51 AM |
|
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут) Если такой откат будет то что тогда с остальными альткоинами случиться? Тогда им вообще пизр.. на графике наступит. По графику сборы в эфире растут а значит все больше и больше он будет нужен а после поса так вообще майнеров уберут и цена будет расти для больших инвесторов. Сейчас много где читаю про POS, но нигде не увидела какой % будет добываться. Ну т.е. куплю сейчас 10 эфиров допустим, начну посить (когда реализуют) - и какой доход будет в день/месяц/год/ - не понятно... Как можно планировать доходность, не зная процента Ну так не покупай))) POS вторичен,он всегда дает небольшой процент. Основное это рост актива, а pos это так, дополнительная услуга. А то что рост произойдет в определенный период в этом сомнений нет.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 07:10:34 AM |
|
Кто-нибудь может скинуть ссылку на информацию о POSе эфира, что-бы с числами, цифрами и датами.
|
|
|
|
|