masewild
|
|
December 08, 2017, 07:34:45 PM |
|
Прежде перейти надо на POS, а потом уже ожидать рост цены. Сейчас итак цена транзакций как никогда высокая, а если цена эфира и дальше будет расти, то это не совсем хорошо. Поэтому ждем коррекции цены эфиры вместе с битком и технические нововведения.
Я не хочу коррекции в целом, а тем более ждать её. Другое дело технические нововведения, этого конечно я жду с нетерпением. Всем добра и профита.
|
|
|
|
celtik87
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 08:06:12 PM |
|
вот cейчас эфир нарисовал двойную вершину и топчется по поддержке 400. Ваше мнение? куда двинется и на что обратить внимание.
Думаю пойдет вверх вслед за битком.
|
|
|
|
aragon4ikSS
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 08:15:00 PM |
|
Сейчас мне кажется самое время тарить эфириум. Если конечно имеюися битки, такой маленькой цены, в сатошах я не ожидал. А сеть думаю стабилизируют за недельку и цена опять пойдёт вверх.
Эфиром сейчас действительно подходящая возможность затариться, тем более в будущем у него будет хардфорк, а значит количество своих монеток можно будет увеличить. Хард форк априори не подразумевает начисление монет. Это вам уже привили мысль всяких Джиханы Ву и Роджеры Веры что форк = новые монеты. Новые монеты появляеются когда народ не согласен и отделяется в виде нового проекта
|
|
|
|
Paritor
|
|
December 08, 2017, 08:19:14 PM |
|
вот cейчас эфир нарисовал двойную вершину и топчется по поддержке 400. Ваше мнение? куда двинется и на что обратить внимание.
Думаю пойдет вверх вслед за битком. Конечно пойдет, я в этом даже не сомневаюсь. К лету эфир будет стоить не меньше двух тысяч долларов. Проверяйте)))
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
December 08, 2017, 08:31:19 PM |
|
Думаю пойдет вверх вслед за битком. Конечно пойдет, я в этом даже не сомневаюсь. К лету эфир будет стоить не меньше двух тысяч долларов. Проверяйте))) В полне может быть, но только если Виталик и ко все успеют настроить протестировать и запустить. И эфир вполне может стоит 0,1 биткоина. А сколько это будет в фиате уже не принципиально. Может 2000 а может и 10000 за ETH
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
December 08, 2017, 08:53:24 PM |
|
Сейчас мне кажется самое время тарить эфириум. Если конечно имеюися битки, такой маленькой цены, в сатошах я не ожидал. А сеть думаю стабилизируют за недельку и цена опять пойдёт вверх.
Тоже так считаю!!!Эфир,вторая монета.Прост из-за биткоина нет,еще той цены,которая должна быть уже сегодня!
|
|
|
|
320hz
|
|
December 08, 2017, 09:04:22 PM |
|
Тоже так считаю!!!Эфир,вторая монета.Прост из-за биткоина нет,еще той цены,которая должна быть уже сегодня! Тарить смотря за что, за битки очень опасно сейчас что то покупать, еще один шаг битка вверх и будешь долгосрочным инвестором. Вот за баксы другое дело.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
December 08, 2017, 09:45:33 PM |
|
Я тоже не ожидал.. Все переливают в ВТС. Раньше закупали на уровнях выше. Пора закупать... У меня не хорошее чувство насчет всего этого...
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
December 08, 2017, 09:46:56 PM |
|
Тоже так считаю!!!Эфир,вторая монета.Прост из-за биткоина нет,еще той цены,которая должна быть уже сегодня! Тарить смотря за что, за битки очень опасно сейчас что то покупать, еще один шаг битка вверх и будешь долгосрочным инвестором. Вот за баксы другое дело. За гривны)))) На локалэфириум можно брать. А на битки... думаю можно и на битки... Его могут вниз прокатать...
|
|
|
|
Tokix
|
|
December 08, 2017, 09:52:05 PM |
|
Я бы не рискнул сейчас биток закупать на фоне непоняток с фьючами. Да и последний рост мне внушает доверие, непонятно что будет с коррекцией.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
December 08, 2017, 09:54:05 PM |
|
что там с этой игрой? Уже ажиотаж прошел? Какой ГВЕЙ нужно выставлять что бы сделать транзакцию?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
December 08, 2017, 10:03:16 PM |
|
Эфиром сейчас действительно подходящая возможность затариться, тем более в будущем у него будет хардфорк, а значит количество своих монеток можно будет увеличить. Хард форк априори не подразумевает начисление монет. Это вам уже привили мысль всяких Джиханы Ву и Роджеры Веры что форк = новые монеты. Новые монеты появляеются когда народ не согласен и отделяется в виде нового проекта Да. Суть ХФ - не в том, чтоб монеток нделать (хотя сейчас в КНР именно для этого_))))) Суть ХФ - внести изменения в код... но иногда кто-то из сообщества не принимает изменения.. и тогда идет - вилка - развитление. С англ. вилка - форк (а вернее - фоок)) Тогда-то и появляются монетки)
|
|
|
|
bloogy
|
|
December 08, 2017, 10:06:52 PM |
|
что там с этой игрой? Уже ажиотаж прошел? Какой ГВЕЙ нужно выставлять что бы сделать транзакцию?
Ресурс https://ethgasstation.info/ подскажет какую цену газа нужно установить. Ссылка есть в MEW, чуть ниже графы где устанавливается цена газа.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
December 08, 2017, 10:22:10 PM |
|
Я бы не рискнул сейчас биток закупать на фоне непоняток с фьючами. Да и последний рост мне внушает доверие, непонятно что будет с коррекцией.
Вот именно это я и имел ввиду... Думаю.. выставят короткие позиции.. и начнут топить биток... Но потом через пару недель, кончно, его выкупят на низах...
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
December 08, 2017, 10:23:06 PM |
|
Вот именно это я и имел ввиду... Думаю.. выставят короткие позиции.. и начнут топить биток... Но потом через пару недель, кончно, его выкупят на низах... Вопрос в дургом... А не пойдет ли вниз и вся крипта за битком Не нагроет и ее ли ВОт тут-то и важный момент)
|
|
|
|
chaosagent
|
|
December 09, 2017, 08:55:34 AM |
|
Вот именно это я и имел ввиду... Думаю.. выставят короткие позиции.. и начнут топить биток... Но потом через пару недель, кончно, его выкупят на низах... Вопрос в дургом... А не пойдет ли вниз и вся крипта за битком Не нагроет и ее ли ВОт тут-то и важный момент) Если слив будет сильный, то и альты полетят вслед за битком, да они вообще при любом стремительном движении битка вниз идут, сейчас если к 20 пойдет, вновь красные дни увидим
|
|
|
|
420moviez
|
|
December 09, 2017, 09:01:03 AM |
|
Вот именно это я и имел ввиду... Думаю.. выставят короткие позиции.. и начнут топить биток... Но потом через пару недель, кончно, его выкупят на низах... Вопрос в дургом... А не пойдет ли вниз и вся крипта за битком Не нагроет и ее ли ВОт тут-то и важный момент) Если слив будет сильный, то и альты полетят вслед за битком, да они вообще при любом стремительном движении битка вниз идут, сейчас если к 20 пойдет, вновь красные дни увидим Как всегда альты растут только при боковом движени битка) при всех других вариантах начинают краснеть
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 09, 2017, 09:03:50 AM |
|
Я бы не стал искать какой-то строгой закономерности в изменении цены на крипту. На этом рынке большое значение имеют новости и различные пампы-дапмы, устраиваемые крупными игроками. Поэтому в гороскопах можно найти больше правды, чем в прогнозах основанных на техническом анализе.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
December 09, 2017, 09:27:40 AM |
|
Все же эфириум идет по пути развития технологии, а не как многие, стремится максимизировать прибыль. На фоне спекуляции битком, он все равно крепко движется вверх. Ведь не для кого уже не является секретом, что многие государства заливают в биток бюджетные деньги исключительно в спекулятивных целях, хотя блокчейн-специалистов высокого уровня, уверен, там нет. Технология всегда побеждает. Предположу, что в ближайшие пару лет, эфир обгонит биток по капитализации.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
December 09, 2017, 09:30:46 AM |
|
Все же эфириум идет по пути развития технологии, а не как многие, стремится максимизировать прибыль. На фоне спекуляции битком, он все равно крепко движется вверх. Ведь не для кого уже не является секретом, что многие государства заливают в биток бюджетные деньги исключительно в спекулятивных целях, хотя блокчейн-специалистов высокого уровня, уверен, там нет. Технология всегда побеждает. Предположу, что в ближайшие пару лет, эфир обгонит биток по капитализации.
Скорее всего так и будет в обозримым будущем. Биткоин сейчас дербанят все кому не лень. Создали уже столько форков что уму не постижимо. А с эфиром пока что все более-менее понятно. Есть эфир и есть один эфир классик. И все. И плюс технология постоянно развивается. Значит если через время эфир может вполне стать конкурентом для битка.
|
|
|
|
|