ElenaStezenko
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 21, 2017, 10:15:12 AM |
|
Родители, не забывайте, что детям больше всего нужна ваша любовь.Наша семья жила бедно, но любовь родителей все покрывала.
Да, правильно. Дети должны рядом быть. Я за то чтоб и у родителей каникулы были. Вся проблема в том что дети дома сами. Отправить куда то отдыхать денег нет, а общаться с ними времени нет. Вот и делают что хотят
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
June 21, 2017, 10:18:34 AM |
|
родители просто зажрались было бы в семье по пять шесть детей не ойкали бы ,а занимались детьми
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 21, 2017, 10:44:53 AM |
|
Родители может и рады по шесть детей иметь, только положение в стране не дает так поступить, так что приходится одному радоваться, а максимум двум.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 21, 2017, 11:09:30 AM |
|
Родители жалуются на школьную программу. И лето для них отдых, больше чем для детей.
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
June 21, 2017, 11:15:14 AM |
|
Родители жалуются на школьную программу. И лето для них отдых, больше чем для детей.
Да а как дети у родителей в селе целое лето, так вообще красота. Я всегда у бабушки был, речка, лес, лучшего отдыха не бывает
|
|
|
|
pavelsolovey3
Member
Activity: 129
|
|
June 21, 2017, 11:22:23 AM |
|
Да а как дети у родителей в селе целое лето, так вообще красота. Я всегда у бабушки был, речка, лес, лучшего отдыха не бывает Отправлять детей надо туда, где интернета нет. Куда угодно
|
|
|
|
DedMedved
|
|
June 21, 2017, 11:26:49 AM |
|
Да а как дети у родителей в селе целое лето, так вообще красота. Я всегда у бабушки был, речка, лес, лучшего отдыха не бывает Отправлять детей надо туда, где интернета нет. Куда угодно Просто всему нужно знать меру. Проблема не в интернете, а в людях и отсутствии желания двигаться вперёд
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 21, 2017, 07:02:48 PM |
|
Ахаха какие всё-таки есть интересные родители.Я блин поеду на пару часов с друзьями посидеть мне кажется целая вечность прошла,а когда пойдут в школу вообще без них повешаюсь.Как можно жаловаться,что много каникул у деток.Наш мир сошёл с ума.Была бы моя воля я не на шах не отошла от моих любимых деток.И не смогла бы отправить допустим в деревню к бабушке без моего присмотра.Я наверное через чур обожаю своих детишек)Дети должны как можно больше отдыхать и лучше если будут отдыхать в кругу семьи.А тем родителям каким так мешают дети зачем вы их тогда подали?Им нужно много времени уделять,а не жаловаться, что так много каникул.Позор таким родителям...
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 21, 2017, 07:05:28 PM |
|
мда. видно как родители любят своих детей. тут то и комментировать ничего не нужно.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
June 21, 2017, 07:13:57 PM |
|
Есть простой способ избавиться от детей на лето,отправить их в лагерь,делов то,и можно продолжать заниматься своими делами.
У Вас дети вообще есть? Интересная позиция, вот ваши единомышленники и жалуются..
|
|
|
|
LevshaK1
|
|
June 22, 2017, 11:18:09 AM |
|
Ахаха какие всё-таки есть интересные родители.Я блин поеду на пару часов с друзьями посидеть мне кажется целая вечность прошла,а когда пойдут в школу вообще без них повешаюсь.Как можно жаловаться,что много каникул у деток.Наш мир сошёл с ума.Была бы моя воля я не на шах не отошла от моих любимых деток.И не смогла бы отправить допустим в деревню к бабушке без моего присмотра.Я наверное через чур обожаю своих детишек)Дети должны как можно больше отдыхать и лучше если будут отдыхать в кругу семьи.А тем родителям каким так мешают дети зачем вы их тогда подали?Им нужно много времени уделять,а не жаловаться, что так много каникул.Позор таким родителям...
Да, нужно как можно больше времени проводить с ними. Ведь детство очень быстро проходит, они потом создадут свою семью и будут больше времени проводить со своими детьми.
|
|
|
|
Limbor
|
|
September 05, 2017, 04:00:40 PM |
|
Меня каждый год на лето в деревню к бабушке отправляли. До 13 лет мне там все нравилось, но потом запротестовал, там нет дискотеки. Дружбаны в городе классные появились, на девочек поглядывать начал. Когда свои появятся, наверно никуда их отправлять от себя не буду.
|
|
|
|
Michhotdog
|
|
September 05, 2017, 04:19:06 PM |
|
родители просто зажрались было бы в семье по пять шесть детей не ойкали бы ,а занимались детьми
Согласен. Раньше в семьях было по 12 детей и не было никакого поняти про каникулы или отпуск. Все конкретно пахали и любили своих детей, а не сидели в айфонах.
|
|
|
|
BlackSem
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 04:25:26 PM |
|
В деревню, лагерь, в общем, однозначно на природу!
|
|
|
|
Diana_Super
Member
Activity: 82
|
|
September 05, 2017, 05:46:01 PM |
|
Детей лучше всего к бабушке с дедушкой в деревню.С начала капризничали ,как никак из города на 2 месяца в деревню,но по окончании каникул не узнать,повзрослевшие,с удовольствием пошли в школу.
|
|
|
|
dmitriy5555
|
|
September 05, 2017, 08:46:36 PM |
|
До бабушки с дедушкой
|
|
|
|
decibel1337
|
|
September 05, 2017, 09:43:16 PM |
|
Ну насчёт на всё лето в одно место не стоит, одно лето я тусил у бабушки в деревне всё лето, а там было 0 человек моего возраста, вырос хиккой
|
|
|
|
karpakorma
|
|
September 05, 2017, 09:52:10 PM |
|
До бабушки с дедушкой
меня так помню отправляли, да еще и не только на летние, а и на каждые выходные. тратил па пару часов на поездки в одну сторону.
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
September 05, 2017, 10:51:18 PM |
|
Когда мелким был, в деревню отправляли. И, знаете, весьма на пользу. В городе ребенок даже не знает, как реально корова выглядит или лошадь. P.S. Когда будут курсы по криптовалютам для детей, то можно будет туда. Современным тем более - без телефонов и т.д. Рыбку половить, помочь в огороде - было бы то что надо, только под присмотром - а то спалят деревню на х.р, что бы больше не ездить!
|
|
|
|
nikleb777
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
|
|
September 06, 2017, 07:05:39 AM |