Bitcoin Forum
January 30, 2023, 09:01:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 »
401  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN-Bounty] [ICO] Hedge.pro - mengasuransikan rate cryptocurrency on: September 17, 2017, 03:34:17 PM
saya sudah join bounty sosmed nya , tapi di list of participants saya tidak melihat nama saya , apakah tidak otomatis atau bagaimana tolong di jelaskan terima kasih
Spreadsheets akan di update setiap minggunya. Pendaftaran anda pasti akan di catat... jangan lupa menyelesaikan tugas bounty-nya Smiley

Owh gitu yah gan,  thanks infonya
Saya kira langsung otomatis terdaftar di spreadsheets nya,  smoga hasilnya nanti tidak mengecewakan hehehehe
Sukses dah untuk bounty nya
402  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: September 17, 2017, 03:31:06 PM
apakah tim yang bertanggung jawab atas proyek ini memiliki orang-orang Brazil yang berpartisipasi? Atau apakah mereka orang Portugis? Bagaimanapun, saya berharap hal itu terjadi sebagai peta jalan
lihat disini gan https://utrust.io/team
silahkan agan baca informasi detail tentang team utrust di link itu

Ok gan thanks infonya,   
403  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 💎💎[ANN][NEBL][[PoS - 10%][SALE OVER] Neblio - 🏙Enterprise Blockchain Solutions on: September 17, 2017, 11:56:27 AM
neblio it is steady at 35k now even BTC down, indeed this ordeal is all made btc
why come down once this btc, what is this china news
404  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [NEBL] [PRA-PENJUALAN 6 ags- 20ags] Neblio - Solusi Perusahaan Blockchain on: September 17, 2017, 11:52:53 AM
ini salah satu ICO yang sukses menurut saya , banyak para bounty hunter yang puas dengan hasil yang mereka dapat , harga coin nya juga lumayan mahal .. good projeck
405  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: September 17, 2017, 11:37:43 AM
apakah tim yang bertanggung jawab atas proyek ini memiliki orang-orang Brazil yang berpartisipasi? Atau apakah mereka orang Portugis? Bagaimanapun, saya berharap hal itu terjadi sebagai peta jalan
406  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] 🔵 UTRUST 🔵 The future of online payments is here. on: September 17, 2017, 11:33:34 AM
but also the jointelegram alone a lot, many investors will be interested in this project. unfortunately can only come to see the success of this project later. hopefully can harvest. waiting for the next update
407  Local / Jual Beli / Re: WTB akun SR member dan HERO on: September 17, 2017, 11:19:25 AM
WTB akun SR member dan HERO harga cocok angkut!!

bisa share ente ada budget brapa buat belinya ? klo makin tinggi budgetnya makin banyak juga yang bakalan jual akunnya ke ente gan

0.1 gan tapi itu gimana akunya yang di jual.

waww mahal juga yah klw segitu , tapi itu yang mau jual akun BTT nya apa nisa di percaya yah , takut nya setelah beli dengan harga yang lumayan trus di hack lagi kan kasihan  Embarrassed
408  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN-Bounty] [ICO] Hedge.pro - mengasuransikan rate cryptocurrency on: September 17, 2017, 10:59:52 AM
saya sudah join bounty sosmed nya , tapi di list of participants saya tidak melihat nama saya , apakah tidak otomatis atau bagaimana tolong di jelaskan terima kasih
409  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO][ARNA] ARNA Panacea Blockchain Biotech Ecosystem on: September 17, 2017, 10:08:32 AM
wow nice there is a chance for the newbie, can join bounty signature rules easy and reward also good, please sigcampnya in brush only.
to bounty the other is also quite interesting, let's list is still new
410  Local / Jual Beli / Re: (WTS) Sr. member on: September 17, 2017, 09:24:19 AM
Activity: 266 (Sr. Member)
Activity: 406 Sr. Member
Activity: 277 (Sr. Member)
Activity: 156 (Full Member)
Activity: 241 (Sr. Member)
Activity: 294 (Sr. Member)
Posts:    533 Activity:    294 Position:    Sr. Member
Posts:    340 Activity:    340 Position:    Sr. Member
Posts:    443 Activity:    443 Position:    Sr. Member



Posts:    692
Activity:    420 (70 ke hero)
Position:    Sr. Member
Date Registered:    June 21, 2014, 07:01:28 AM
harga: 0.045

Posts:    658
Activity:    420 (70 ke hero)
Position:    Sr. Member
Date Registered:    January 31, 2014, 11:11:15 AM
harga: 0.045

ambil semua 0.08
yang mw beli/menawar lngsung ke telegram @deutch

mahal juga yah kle mau beli akun hehehe
klw sewa bisa ga
selesai pakai baru d bayar hehehe  Grin Grin Grin
ada ada saja agan ini mau enaknya aja hehe . kalau mau ya beli gan . menurutku kalau kita beli akun bitcointalk 2 kali ikut sigcamp sudah balik modal bahkan kita sudah bisa merasakan gajian

hehehehe ia sih gan
tapi tergantung singcap nya yang kita ikuti
lah kalau coin nya scam gi mana hehehe
kali aja yang mau jual mau berbaik hati untung nurunin harga nya hehehe
411  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] MONETHA - Decentralised reputation with built-in payments on: September 16, 2017, 05:01:25 PM
I think this monetha would be good, because its dev also used former paypal developer, I will hold his coins, hopefully rich MCO not too long direct pump high
412  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] SHOPEO - DECENTRALISED E-COMMERCE ON ETHEREUM on: September 16, 2017, 04:57:29 PM
this means to open an online shop type amazon
or will transact a user member shopeo shopping on amazon, or selling amazon giftcard
413  Local / Jual Beli / Re: (WTS) Sr. member on: September 16, 2017, 02:49:37 PM
Activity: 266 (Sr. Member)
Activity: 406 Sr. Member
Activity: 277 (Sr. Member)
Activity: 156 (Full Member)
Activity: 241 (Sr. Member)
Activity: 294 (Sr. Member)
Posts:    533 Activity:    294 Position:    Sr. Member
Posts:    340 Activity:    340 Position:    Sr. Member
Posts:    443 Activity:    443 Position:    Sr. Member



Posts:    692
Activity:    420 (70 ke hero)
Position:    Sr. Member
Date Registered:    June 21, 2014, 07:01:28 AM
harga: 0.045

Posts:    658
Activity:    420 (70 ke hero)
Position:    Sr. Member
Date Registered:    January 31, 2014, 11:11:15 AM
harga: 0.045

ambil semua 0.08
yang mw beli/menawar lngsung ke telegram @deutch

mahal juga yah kle mau beli akun hehehe
klw sewa bisa ga
selesai pakai baru d bayar hehehe  Grin Grin Grin
414  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] ANACOIN - cryptocurrency for peace on: September 16, 2017, 01:08:40 PM
Most likely this project will be followed by many people, looking at the names and posts listed above may be very good and can make people interested and many investors who like it, hopefully this ANACOIN will sell in the market good luck team
415  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset on: September 16, 2017, 01:00:04 PM
wah mantap nih projeck , ijin gabusng bounty sosmed nya gan . smoga aja hasilnya ga mengecewakan hehehe
416  Economy / Services / Re: Hacken_io Twitter Campaign on: September 15, 2017, 06:57:25 PM
Post twitter account link: https://twitter.com/agus_laha
Post audit link : https://www.twitteraudit.com/agus_laha
Post # of your followers: 505
BTC: 16jvkeGHdwXHJHT3HHKKCcQSU678aV6ofF
417  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] Anacoin - Cryptocurrency for peace - Bounty Program on: September 15, 2017, 05:56:20 PM
if joining bounty sosmed should report?
or automatic thanks
418  Local / Jual Beli / Re: ☼○Layanan Pinjam Bitcoin○☼ on: September 15, 2017, 05:30:59 PM
Ini Altcoin yang diterima hanya altcoin yang sudah listed di market atau bisa juga altcoin yang belum listed di market ( baru selesai ICO )
Kalau altcoin yang baru selesai ICO bisa di gadai ane mau dong minjem BTCnya gan.

Ane punya 50 Minexcoin nih mau gadai jadi 0.075 BTC aja
Altcoin yang diterima hanya untuk koin yang jelas, maaf untuk minexcoin saya tidak menerima.

maksudnya gimana nih Altcoin yang diterima hanya untuk koin yang jelas berarti alt yg suda msuk market gitu , yah klw dah masuk market minding jual koin nya aja gan
419  Local / Jual Beli / Re: Yang Mau RE-AUDIT Twitter Gratis,, Masuk Bro!! on: September 15, 2017, 05:24:57 PM
@ndyarisya

tq gan good luck
420  Local / Jual Beli / Re: (WTS) Sr. member on: September 15, 2017, 05:12:48 PM
Activity: 266 (Sr. Member)
Activity: 406 Sr. Member
Activity: 277 (Sr. Member)
Activity: 156 (Full Member)
Activity: 241 (Sr. Member)
Activity: 294 (Sr. Member)
Posts:    533 Activity:    294 Position:    Sr. Member
Posts:    340 Activity:    340 Position:    Sr. Member
Posts:    443 Activity:    443 Position:    Sr. Member



Posts:    692
Activity:    420 (70 ke hero)
Position:    Sr. Member
Date Registered:    June 21, 2014, 07:01:28 AM
harga: 0.045

Posts:    658
Activity:    420 (70 ke hero)
Position:    Sr. Member
Date Registered:    January 31, 2014, 11:11:15 AM
harga: 0.045

ambil semua 0.08
yang mw beli/menawar lngsung ke telegram @deutch

akun nya masih ada apa dah sold gan ?
bi
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!