Bitcoin Forum
February 25, 2020, 12:38:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 »
841  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: May 12, 2017, 12:47:56 AM
Sebelum ICO dimulai yuk baca-baca  bagaimana  Evolusi sistem pembayaran Minexcoin
https://blog.minecoin.org/how-it-was-evolution-of-minexcoin-payment-system-final-ae4fb27c7664

Lebih 1404 INVESTOR yang sudah mendaftar untuk berpartisipasi.
Daftar : https://minexcoin.com/?r=site/ico

842  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Matchpool -Membuat manusia terhubung on: May 10, 2017, 01:27:49 AM
Kata nya itu distribusi untuk investor bukan untuk bounty , ane dah cek wallet dan masih kosong kan katanya bounty akan di bagikan tanggal 11 atau 12 mei.

punya ane udah dapet kok om Grin
bisa di track aja address eth ane yg di spreadsheet hehe

Keren agan yang satu ini satu-satunya yang sudah di bagi padahal urutan 74 di list signature campaign yang urutan 1 belum di bagi malah
Jangan-jangan agan adik nya dev lol  Grin

Edit :
Kok tiba-tiba nama agan hilang di list camp  Shocked ada ada lo no 74

mksudnya gmna gan ?
tinggal liat aja adress eth ane tuh di profil ane ada liat aja trx  nya di trx yg matchpool send untung glombang pertama :/
masalah urutan list ke 1 blm di bagi Cheesy emang dev ada nulis pembagian akan mengikuti nomer spreadsheet ?

Pasti nya  saya sudah cek dong ada tx 1,5k GUP karena penasaran saya cek list user agan ada di no 74
Nah saya cek lagi ilang no urut 47 gak ada di list kok bisa ya ? dari 73 langsung 75
Saya gak tau sih ada urutan apa gak yang jeles kamu keren bisa dapet pertama dan satu-satunya lagi  Cheesy

wow udah 79 user dikirim  Cheesy https://etherscan.io/token/Guppy?a=0x9e28b68f6702100a71bce973377dda715321f1c7
klo memang seperti itu adanya mungkin supaya dev tau mana yg udah di kirim dan mana yg belum , itu sih menurut pandangan ane aja ya hehhehe

Wkwkk gak pak saya yang salah cek tadi yang saya lihat list newslater  emang bener no 74 kedua kalinya saya cek yang list signature
Pastes gak ada si gan itu ternyata gak ikut signature campaign hahah asem pagi-pagi udah ngakak.
Haha pagi-pagi sudah pada ngelawak,,kayaknya lum sarapan si agan  jadi pandangan kabur wkwk

Maklum om efek TRST turun saya kaget belum sempat buy full cuma dapet dikit haah
ywd deh selamat yang udah dapet termasuk translator bagi yang belum sabar deh prediksi saya 2 bulan baru kelar semua distribusi
Manager bagi nya per pengen jadi pas dia pengen baru di bagi lol.
843  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here! on: May 10, 2017, 01:17:17 AM
https://blockchain.info/tx/7e4ca64bc039b211f9c6fcec738807d84ec4835e092b0bb8dea23dce5c1f948d

gan ini gimana biar bisa dapet 1 konfirmasi
uda 2 hari saya nungguinnya masih aja unconfirmed
apakah akan nyangkut trus bgitu kalo uda kelamaan ?

Dari tanggal 6 memang agak ngadat, ditunggu saja dulu https://tradeblock.com/bitcoin/ Mempol pagi ini banjir lagi https://blockchain.info/charts/mempool-count, nyangkut sih nggak, cuma disuruh nunggu antrean panjang 80 ribu transaksi pending.

Saya dari 2 hari lalu lancar jaya gan gak kena hambatan apapun gak ada antrian cuma 10-20 menit langsung masuk
saya wd dari bittrex ke vip si agan kenelmark unconfirmed karena block size nya agak gedean jadi lama sedangkan bittrex kecil jadi cepat
lain kali pake bittrex aja kalau terlanjur wallet lain tunggu aja pasti masuk.
844  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B terkumpul 2.61juta dollar on: May 10, 2017, 01:10:02 AM
Temen saya ikut sigcamp encrypto kok belum di update ya gan?  Rank nya jr member.  Dam blm begitu paham btt

Pak muh hidden2209 untuk tau stake sigcamp di update atau belu gak perlu paham tentang btt tinggal tunggu aja
dengan sendirinya manager nanti update agan bilanga aja ke temen rajin cek sheet kalau perlu 3 x sehari seperti makan obat   Cheesy
845  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Matchpool -Membuat manusia terhubung on: May 10, 2017, 12:55:14 AM
Kata nya itu distribusi untuk investor bukan untuk bounty , ane dah cek wallet dan masih kosong kan katanya bounty akan di bagikan tanggal 11 atau 12 mei.

punya ane udah dapet kok om Grin
bisa di track aja address eth ane yg di spreadsheet hehe

Keren agan yang satu ini satu-satunya yang sudah di bagi padahal urutan 74 di list signature campaign yang urutan 1 belum di bagi malah
Jangan-jangan agan adik nya dev lol  Grin

Edit :
Kok tiba-tiba nama agan hilang di list camp  Shocked ada ada lo no 74

mksudnya gmna gan ?
tinggal liat aja adress eth ane tuh di profil ane ada liat aja trx  nya di trx yg matchpool send untung glombang pertama :/
masalah urutan list ke 1 blm di bagi Cheesy emang dev ada nulis pembagian akan mengikuti nomer spreadsheet ?

Pasti nya  saya sudah cek dong ada tx 1,5k GUP karena penasaran saya cek list user agan ada di no 74
Nah saya cek lagi ilang no urut 47 gak ada di list kok bisa ya ? dari 73 langsung 75
Saya gak tau sih ada urutan apa gak yang jeles kamu keren bisa dapet pertama dan satu-satunya lagi  Cheesy

wow udah 79 user dikirim  Cheesy https://etherscan.io/token/Guppy?a=0x9e28b68f6702100a71bce973377dda715321f1c7
klo memang seperti itu adanya mungkin supaya dev tau mana yg udah di kirim dan mana yg belum , itu sih menurut pandangan ane aja ya hehhehe

Wkwkk gak pak saya yang salah cek tadi yang saya lihat list newslater  emang bener no 74 kedua kalinya saya cek yang list signature
Pastes gak ada si gan itu ternyata gak ikut signature campaign hahah asem pagi-pagi udah ngakak.
846  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Matchpool -Membuat manusia terhubung on: May 10, 2017, 12:33:40 AM
Kata nya itu distribusi untuk investor bukan untuk bounty , ane dah cek wallet dan masih kosong kan katanya bounty akan di bagikan tanggal 11 atau 12 mei.

punya ane udah dapet kok om Grin
bisa di track aja address eth ane yg di spreadsheet hehe

Keren agan yang satu ini satu-satunya yang sudah di bagi padahal urutan 74 di list signature campaign yang urutan 1 belum di bagi malah
Jangan-jangan agan adik nya dev lol  Grin

Edit :
Kok tiba-tiba nama agan hilang di list camp  Shocked ada ada lo no 74

mksudnya gmna gan ?
tinggal liat aja adress eth ane tuh di profil ane ada liat aja trx  nya di trx yg matchpool send untung glombang pertama :/
masalah urutan list ke 1 blm di bagi Cheesy emang dev ada nulis pembagian akan mengikuti nomer spreadsheet ?

Pasti nya  saya sudah cek dong ada tx 1,5k GUP karena penasaran saya cek list user agan ada di no 74
Nah saya cek lagi ilang no urut 47 gak ada di list kok bisa ya ? dari 73 langsung 75
Saya gak tau sih ada urutan apa gak yang jeles kamu keren bisa dapet pertama dan satu-satunya lagi  Cheesy

wow udah 79 user dikirim  Cheesy https://etherscan.io/token/Guppy?a=0x9e28b68f6702100a71bce973377dda715321f1c7
847  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOS] 🔹🔹 BOScoin 🔹🔹 Evolusi diri pada Platform Cryptocurrency🔹🔹 on: May 10, 2017, 12:29:39 AM
Saya tadi coba daftar  bounty mediasosial ada disuruh masukin link di akhir furmulir nah itu di isi link tweet/retwt kita per hari atau cuma 1 sebagai contoh ?
848  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: May 10, 2017, 12:08:18 AM

itu devnya hanya punya 50 juta koin trus itu sisanya 6.4jt itu untuk bounty yah jadi klo berkurang dari total sekarang 56 juta berarti devnya lagi mendistribusikan bounty yang tersisa
haduhh perhatikan dulu lebih baik


50 juta EDG itu jelas gak masuk kategori "hanya" lah om, mengingat total supply cuma 132 juta. Kita juga gak menuduh dev yang membuat harga terpuruk sekarang, ada banyak faktor yang membuat EDG nyungsep. Tapi yang jelas sisa 50 juta EDG itu tetap riskan untuk perkembangan EDG dimasa depan. Sekarang semuanya balik lagi kepada devnya, bisa nggak mereka menjaga kepercayaan investor.

itu 50juta EDGnya juga ngga dipegang ama devnya, tapi dipegang ama escrownya gan untuk 1 tahun keknya

Wow 50jt jatah dev  Shocked so cool siapapun yang pegan coin sangat membahayakan bahkan jika di pegang investor sekalipun
Bagaimana jika 50jt coin masuk ke market ? sudah pasti seperti badai sunami ya gan di sapu semual wall
Tapi tenang gak bakal di jual sekarang ya mungkin dalam 1 tahun ini lah.
849  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|2017 ] ☰ Humaniq Discover the unbanked on: May 09, 2017, 11:53:42 PM
HMQ wallet has appeared on Bittrex. It will be available for trading soon. Get ready!
this is good news
thank you

for now,,
there is no HMQ wallet on bittrex,, how did you know about this ?

Lol, even they did not check the wallet list in bittrex, Check first before saying "good news"
850  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: May 09, 2017, 11:37:53 PM
bisa saja gan mengingat kepopuleran bitcoin...mulai dari uji coba hacker,isue miring dari news,etf,hingga bitcoin hardfork semua sudah dilaului dan tak ada yang sanggup menjaatuhkannya malah harganya selalu membuat rekor-rekor baru setiap tahunnya..bukan tidak mungkin harga 30 juta-50juta perbitcoin ditahun-tahun yang akan datang.

Pertama fokus dulu ke poll OP di atas dia bertanya apakah bitcoin mampu menembus 25jt pada tahun 2017 ?
Nah hari ini hanya kurang 1 juta untuk mencapai 25jt karena rate tertinggi hari ini 24jt di bitcoin.co.id
Jika dilihat dari pos sebelumnya banyak yang gak percaya di tahun 2017 ini bitcoin ke 25jt
Mulai saat ini saya gak berani prediksi harga BTC yang tadi gak masuk akal sekarang makin masuk aneh tapi nyata  Smiley
851  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Altcoin Di Exchanger Poloniex, Bittrex, Yobit dan C-cex on: May 09, 2017, 11:31:57 PM
Jangan ketinggalan moment trst lagi down jika berani berspekulasi mari ambil keputusan  Smiley
Saya sudah ambil di rate 9k sekarang naik ke 10k tinggal menunggu K yang lainnya #happytrade
852  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Matchpool -Membuat manusia terhubung on: May 09, 2017, 11:22:55 PM
Kata nya itu distribusi untuk investor bukan untuk bounty , ane dah cek wallet dan masih kosong kan katanya bounty akan di bagikan tanggal 11 atau 12 mei.

punya ane udah dapet kok om Grin
bisa di track aja address eth ane yg di spreadsheet hehe

Keren agan yang satu ini satu-satunya yang sudah di bagi padahal urutan 74 di list signature campaign yang urutan 1 belum di bagi malah
Jangan-jangan agan adik nya dev lol  Grin

Edit :
Kok tiba-tiba nama agan hilang di list camp  Shocked ada ada lo no 74
853  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [EON] EXSCUDO - Nextgen Financial Ecosystem | ICO l BOUNTY CAMPAIGN on: May 09, 2017, 11:06:20 PM
This token will loose from TKN (TOKEN) who has a much better and professional team and is already launched.

Did the Boeing 747 loose because the Write brothers had already launched an airplane?  Think about what you said....




Everyone is different opinion so let him say what's on his mind do not waste your time responding to such silly things
If they not believe this project please stay away and we will stay here  Smiley there is still much work to do.
854  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: May 09, 2017, 10:54:14 PM
Bergabung di Minexcoin slack

855  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: May 09, 2017, 10:37:10 PM
ini kenapa ya gan stake facebook saya gx ke hitung padahal saya uda bisa dikatakan tiap hari ngeshare post minex
cuman ada stake newsletter doank 10
apa uda di close bounty utk fbnya ?

Masi open deh gan saya masih nambah kok tapi emang gak tiap hari ada jadwal upatenya
Agan udak konek akun facebooknya belum ?
856  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [ICO CLOSE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2250+ BTC terkumpul on: May 05, 2017, 12:06:06 AM
[quote author=TopT3ns link=topic=1775595.
Hari ini TRST mulai memasukin harga teredah sejak seminggu terakhir jadi apakah kalian hold ?
Saya sih tetap hold hehe saya tetap yakin TRST belum menemukan rate aslinya


BTW gimana cara bagin jatah bounty saya ke user disini ya saya agak bingung ni posting nya sudah terlalu banyak, ada ide ?
agan buat jatah aja misal 1 orang brp trust gtu
atau agan buat misal total post di thread ini 1000 total hadiahnya 1000 jadi 1 post 1 trust

Masuk akal oke nanti saja pikirkan tapi sepertinya makan banyak waktu cek 1 per 1 posting
Saya cek ada 2500+ total posting termasuk beberapa posting saya, tapi ada tambahan ide
mungkin 0.5 per pos dan 1 pos dengan nilai positif jadi adil yang benar berkontribusi dapat nilai lebih.

ditunggu gan updateannya biar berkah juga rejeki ente
tar kan kalo ada translate ente lagi bakal d ramein lagi sama temen2 indo  Grin

Ya gan sayangnya kemaren sistim bounty wetrust dirubah gak per post stake nya coba aja kemaren per post pasti pada panen kita
Ini saya cuma dapet 11k coin itu juga di bagi ke tim suppotr 40% total  nanti saya cuma dapet 50% dari 11k TRST, nanti kalau sudah siap saya up date gan di tunggu ya.
asyik kebagian donk nich uang lumpur nya dari Wetrust wkwkwk

Ya nanti saya atur deh tapi saya belum tau ni berapa yang mau di alokasokan buat agan-agan yang suppot thread ini
Berhubung saya juga dapet gak terlalu banyak ya paling kisaran antara 5-10 % lah soalnya ada lagi tim yang mau saya bagi  Smiley
857  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][RLC] iEx.ec - Coud terdistribusi berbasis blockchain on: May 04, 2017, 11:51:50 PM
Bro ada yang tau kenape stake ane cuma 1.25 di sheet  Cry https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PFzyeLqBbbgSbOFYjy6bhtWQcYd2DsmNz2JL7ifipEA/edit#gid=0
Ini kan minggu terakhir jadi biar bisa ane perbaikin biar dapet banyak stake sayang ni coin bagus
Ada 2 orang yang ane liat cuma dapet setengah dari jatah stake yang 1.5 jadi 0.7

setahu saya, yang daftar terlambat waktu itu semua dapat stakenya setengah, karena mungkin yang awal daftar iri jadi managernya memutuskan untuk ngasih setengah stake biar adil Cheesy

Iya bener PM ane baru di bales mr Seccour untung aje rank ane Legend walau di potong tetap dapet lumayan
Oya jatah untuk bounty campiagn berapa RLC ya ane cari gak ada di page satu.

total bounty 0.5% dari crowdsale terjual, crowdsale terjual totalnya 60jt RLC

jadi 0.5%nya 300k RLC
ntar bagi aja sama total stakenya brp trus x stake ente
lumayan banget ini RLC walo cm dpat 2k dah kliatan hasilnya  Grin

Main target kemaren tapi sayang saya terikat kontrak dengan wetrust jadi gak bernasi selingkuh ahaha
Malah cuma signature sama translator  bounty nya gak ada yang lain bener-bener gak hoki ame yang satu ini.
858  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [ICO CLOSE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2250+ BTC terkumpul on: May 04, 2017, 11:49:16 PM
[quote author=TopT3ns link=topic=1775595.
Hari ini TRST mulai memasukin harga teredah sejak seminggu terakhir jadi apakah kalian hold ?
Saya sih tetap hold hehe saya tetap yakin TRST belum menemukan rate aslinya


BTW gimana cara bagin jatah bounty saya ke user disini ya saya agak bingung ni posting nya sudah terlalu banyak, ada ide ?
agan buat jatah aja misal 1 orang brp trust gtu
atau agan buat misal total post di thread ini 1000 total hadiahnya 1000 jadi 1 post 1 trust

Masuk akal oke nanti saja pikirkan tapi sepertinya makan banyak waktu cek 1 per 1 posting
Saya cek ada 2500+ total posting termasuk beberapa posting saya, tapi ada tambahan ide
mungkin 0.5 per pos dan 1 pos dengan nilai positif jadi adil yang benar berkontribusi dapat nilai lebih.

ditunggu gan updateannya biar berkah juga rejeki ente
tar kan kalo ada translate ente lagi bakal d ramein lagi sama temen2 indo  Grin

Ya gan sayangnya kemaren sistim bounty wetrust dirubah gak per post stake nya coba aja kemaren per post pasti pada panen kita
Ini saya cuma dapet 11k coin itu juga di bagi ke tim suppotr 40% total  nanti saya cuma dapet 50% dari 11k TRST, nanti kalau sudah siap saya up date gan di tunggu ya.
859  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io CROWDSALE: $5m RAISED. Thank you! on: May 04, 2017, 11:41:44 PM
Hey are we able to claim out facebook bounty still?
I miss the distribution and wasn't able to visit back the thread. I just saw its already listed on coinmarketcap last night which reminds me I have participated in facebook campaign.

First please login to your account and add the eth address (use MyEtherWallet, do not use address from exchanger)
Send email to support@wetrust.io or PM https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=808357
Tell them what your problem  Smiley
860  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [EON] EXSCUDO - Nextgen Financial Ecosystem | ICO l BOUNTY CAMPAIGN on: May 04, 2017, 11:34:22 PM
Total 1077 BTC raised until now
5 % bonus end in 1 day
Invest now

thats great.... Exscudo needs more exposure...

BTW, whats the target of ICO?


Max 150 720 000 EON on sale
If not wrong at least 1000btc target
Maybe the BTC price fluctuation made some investors choose to hold his coin
Is it a good idea if the bonus is raised? Considering the btc price continues to increase
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!