Bitcoin Forum
February 23, 2020, 11:58:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 »
981  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 11, 2017, 11:13:27 PM
Bagaimanapun wetrust akan menjadi poyek yang cukup bagus kedepannya gan
Didukung konsep yang banyak diminati dan tim yang profesional tentunya akan menjadi kombinasi yang bagus dari sebuah proyek altcoin.

@marufnang Dari awal ini yang saya pertimbangkan modelnya pelan-pelan naik lebih banyak maanfaatnya di real
Sama seperti bitcoin gak cuma di pakai buat trade juga di pakai untuk kebutuhan sehari-hari begitulah kira-kira gambaran wetrust di benak saya sekarang.

kalau harga eth naik begini yg untung yg depo pakai eth kmarin,tapi kok di web iconya hasil investasi tidak langsung di hitung dengan harga ETH saat ini ya, seharusnya kan berubah ubah.

@nyteo Jenis rate gak live mungkin kalau live pasti mengikuti rate saat ini kalau di update manual percuma juga rate gak menentu

gan mau nanya wetrust ada article bounty ga?
ane cari-cari d threadnya kok gak nemu ya  Huh

@yurekaa Setau saya emang gak ada, belum ada komfirmasi mengenai itu

Sepertinya memang harus ada yang memaksimalkan perolehan ICO dari artikel koq gan
Semakin banyak artikel tentang ICO ini sepertinya perolehan investasinya juga semakin bagus


@kicauklaten   Maksdunya bounty untuk blog ?
Samapi saat ini belum ada rencana wetrust buat blog bounty tim lebih memilih artikel dari situs yang menulis pribadi atau pesanan
982  Economy / Games and rounds / Re: DirectBet Ice Hockey Prediction Game *** Win Free Bets ! *** Free to Enter ! on: March 11, 2017, 11:04:30 PM
Washington Capitals 3 @ 2 Los Angeles Kings
983  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 11, 2017, 11:03:54 PM
News

Total BTC di kumpulkan 465.4109
Total Eth  di kumpulkan 62,922
Estimasi total 1347.5 BTC



Bonus Minggu kedua  20 %

984  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 09, 2017, 08:44:20 PM
News

Total BTC di kumpulkan 461.4925
Total Eth  di kumpulkan 62,890
Estimasi total 1343 BTC



Bonus Minggu kedua ( sekarang )  20 %

985  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN] LUNYR - Desentralisasi Dunia Pengetahuan dibangun di Ethereum on: March 09, 2017, 08:31:01 PM





PENGGALANGAN DANA LUNYR
Dimulai Rabu, March 29, 2017 Pukul 16.00 UTC
Berakhir Rabu, April 26, 2017 Pukul 16.00 UTC

White Paper

Apa itu Lunyr?
Lunyr (disebut “lunar”) adalah sebuah ensiklopedia crowdsource yang terdesentralisasi berbasis Ethereum yang memberikan imbalan kepada setiap pengguna dengan token aplikasi untuk mereview dan berkontribusi dengan informasi. Kami bertujuan menjadi titik awal pencarian informasi yang dapat dipercaya, akurat di internet. Visi jangka panjang kami adalah untuk mengembangkan API berbasis pengetahuan buatan intelijen, Realitas Virtual, dan perangkat lunak lain dapat digunakan untuk membuat aplikasi terdesentralisasi generasi berikutnya.

Apa itu token Lunyr(LUN)?
LUN adalah platform yang digunakan untuk penempatan iklan. Mereka berfungsi sebagai bagian dari sistem insentif untuk mendorong kontribusi, peer review, dan sengketa dan resolusi berkualitas.



Tim

Tim Lunyr terdiri dari para pengusaha, pemimpin teknis, dan penasihat yang sukses. Setiap anggota tim inti telah menciptakan setidaknya satu startup. Tim bersama-sama memiliki kemampuan tidak hanya membangun proyek, tetapi juga menciptakan dan menumbuhkan sebuah bisnis yang layak. Tim kepemimpinan secara aktif memberikan kontribusi kepada komunitas Ethereum dan mengatur rapat terbesar kedua Ethereum di Silicon Valley

    Arnold Pham | Pimpinan Proyek, Pendiri

Arnold mendirikan Leandigest Inc, sebuah startup teknologi di Silicon Valley, sebagai CEO. Dia memulai pemrograman C ++ pada usia delapan tahun, dan kemudian seorang penginjil dari BitTorrent dan Bitcoin. Sebagai seorang aktivis di Ethereum, ia mengatur Pengembang Komunitas Ethereum, rapat terbesar kedua Ethereum di Silicon Valley, di mana ia juga mengajarkan pengembangan aplikasi yang terdesentralisasi. Dia lulus dari University of California, Los Angeles dan University of Pennsylvania.

    Andrew Tran | Pengembang Bisnis, Pendiri

Andrew mendirikan Leandigest Inc sebagai COO. Sebelum itu, ia telah membangun sebuah bisnis asuransi dengan penjualan lebih dari $ 10MM. Sebelum berwirausaha, Andrew bekerja sebagai Manager Proyek, dan kemudian, Account Executive di Oracle di mana ia mendapatkan kesepakatan hardware terbesar yang pernah  ada untuk divisi bisnis kecil-menengah mereka. Dia memegang gelar BS di bidang Ilmu Komputer dari University of California, Los Angeles dan MBA dari University of California, Davis.

    Benjamin Bamberger | Arsitek Blockchain

Ben adalah veteran pengembang blockchain Bitcoin. Ia mendirikan pasar berbasis teknologi yang disebut Evlo sebagai CTO. Karya sebelumnya termasuk mengembangkan model data dan meneliti Mesin pembelajaran, Pemrosesan Bahasa natural, dan Kecerdasan Buatan untuk aplikasi bisnis. Dia memegang Master of Science di Teknik Elektro dan Komputer dari Carnegie Mellon University.

    Christopher Smith | Teknisi Blockchain

Christopher adalah salah seorang pendiri CTO dari BitMesh, platform desentralisasi yang memungkinkan pengguna untuk berbagi koneksi internet mereka. Dia telah mengembangkan algoritma untuk Internet of Things dan aplikasi Belajar jsrsk Jauh. Christopher memiliki pengalaman lebih dari tujuh tahun sebagai insinyur perangkat lunak. Dia adalah seorang kandidat PhD di bidang Ilmu Komputer di University of California, Santa Cruz yang memegang MS dan BS di Matematika dan Ilmu Komputer.


    Steve Yu | Pengembang Awal dan Akhir

Steve mengkhususkan diri dalam desain grafis dan pengembangan awal dan akhir. Dia merancang UI dan UX dari Ethboards, konsep papan pekerjaan terdesentralisasi yang dibangun pada Ethereum untuk merekrut dan menghubungkan dengan pengembang. Dia lulusan dari University of California, Berkeley dengan gelar BA di bidang Ekonomi Politik dan penekanan pada Perdagangan Internasional.

    Holly Hernandez | Pemasaran

Holly memiliki keahlian dalam pemasaran. Dia telah mengembangkan strategi pemasaran di Stanford University sejak 2013. Karya sebelumnya terdiri dari menulis kreatif, videografi, dan seni, yang telah menerima pengakuan dari Kongres. Dia akan lulus dari Stanford University tahun ini dengan gelar Bachelor Psikologi dan Menulis Kreatif.

Penasehat

    Duc Pham | Penasehat Keamanan

Duc adalah pengusaha dengan 30 tahun pengalaman dalam inovasi teknologi. Dia telah membangun dan mengelola tim engineering multi disiplin untuk startup kedua dan perusahaan publik. Dia adalah pendiri dan CTO dari Vormetric, yang diakuisisi oleh Thales Group sebesar $ 400mm. Duc menciptakan teknologi keamanan Vormetric terenkripsi dan memegang 9 hak paten serta 10 paten-paten dalam keamanan dan pemrosesan paralel.

    Grant Fondo | Penasehat Hukum

Sebagai mitra di Goodwin Procter LLP, Grant mengkhususkan diri dalam mata uang digital, teknologi blockchain, dan litigasi sekuritas. Dia adalah seorang jaksa federal yang berpengalaman dan mantan Asisten Jaksa AS di kabupaten California Utara. Hibah adalah pendiri dari Goodwin Digital Currency + Teknologi Praktik Blockchain, dan duduk di dewan Mata Uang Digital dan Koalisi Pertahanan Ledger sebagai anggota pendiri.

Pasar

Sebuah komponen strategis dari platform Lunyr adalah sistem periklanan, yang memungkinkan untuk pembelian platform iklan menggunakan token Lunyr( "LUN"). Meskipun platform Lunyr adalah unik dalam desain, desentralisasi, dan visi, dapat dibandingkan dengan Wikipedia.

Wikipedia saat ini sebagai situs peringkat keenam yang paling banyak dikunjungi di dunia menurut peringkat Alexa. 470 juta pengunjung unik yang melihat lebih dari 19 milyar halaman per bulan. Memperkirakan jumlah pendapatan iklan Wikipedia yang dihasilkan jika itu memasang iklan pada potensi halaman yang memberikan petunjuk untuk permintaan LUN:


  • Pada tahun2006, Jason Calcanis, salah seorang pendiri dari Weblogs, Inc, yang diakuisisi oleh AOL, menerbitkan sebuah artikel tentang Wikipedia dan memperkirakan potensi $ 100mm pendapatan iklan tahunan.
  • Pada tahun 2008, BusinessInsider.com melakukan analisa dari Wikipedia dengan potensi $ 350mm pendapatan iklan tahunan.
  • Pada tahun 2011, Vincent Juhel menerbitkan tesis tentang Wikipedia untuk HEC Paris, dan jatuh pada potensi  sebesar $ 1,6 miliar dolar pendapatan iklan tahunan.



Visi

Kami awalnya akan fokus pada fine-tuning sistem untuk meningkatkan akurasi, meningkatkan konten, dan menumbuhkan pembaca. Setelah basis pengetahuan matang, kita akan menarik khalayak yang lebih luas dengan mendorong untuk berkontribusi dari dekat data yang lebih nyata pada peristiwa dunia dan terjemahan dalam berbagai bahasa. Pada akhirnya, Lunyr bermaksud untuk membangun merek global sebagai dasar pengetahuan yang handal, akurat terdesentralisasi.

Langkah lebih lanjut, kami akan menumbuhkan ekosistem dengan mengembangkan API yang akan menarik pengembang. API Lunyr ini memungkinkan para pengembang untuk menggunakan basis pengetahuan sebagai backbone untuk menciptakan aplikasi terdesentralisasi generasi berikutnya di Artificial Intelligence, Virtual Reality, Augmented Reality, dan banyak lagi.

API Lunyr
API Lunyr menjanjikan untuk mengubah model bisnis yang ada dan membuat yang baru secara signifikan. Blockchain Ethereum saat ini memiliki pengetahuan tentang dunia nyata, dan aplikasi yang paling berguna juga memerlukan informasi dunia nyata. Melalui API Lunyr, aplikasi terdesentralisasi dapat memasuki basis pengetahuan dan mengambil data yang akurat tentang peristiwa dunia nyata dan informasi. Hal ini bermanfaat langsung bagi Artificial Intelligence, Virtual Reality dan aplikasi Augmented Reality.

Artificial Intelligence
proyek Artificial Intelligence mirip dengan Siri atau Echo Amazon yang ditingkatkan dengan API Lunyr. Ketika pengguna mengajukan pertanyaan berdasarkan fakta, aplikasi desentralisasi dapat menggali melalui basis pengetahuan Lunyr dan menyediakan penggunaan dengan handal dan jawaban yang akurat.

Virtual Reality
API Lunyr akan meningkatkan pengalaman intim dan interaktif visceral dunia maya. Bayangkan mengenakan headset virtual reality yang memungkinkan Anda mengalami seperti berjalan di permukaan Mars. Saat Anda berjalan di sepanjang udara yang dingin, tanah merah, informasi utama tentang landmark dan badai debu. Semua informasi ini diambil dari basis pengetahuan.

Augmented Reality
API Lunyr dapat menjadi dasar untuk aplikasi pembelajaran berbasis di Augmented Reality. Bayangkan pada hari yang cerah Anda berada di pantai dan melihat bunga-bunga indah tepi laut. Anda ingin tahu apa yang membuat mereka memakai kacamata augmented reality, mengidentifikasi bunga, basis pengetahuan, dan memberikan semua informasi yang Anda butuhkan untuk memuaskan rasa ingin tahu Anda.


Milestones



Ringkasan Penggalangan Dana



Distribusi LUN Awal



Penggunaan Dana



Terjemahan

Terjemahan Trit Rusia - Terima kasih Skyrik


Hadiah Kampanye

Pengumuman segera
986  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 07, 2017, 09:01:33 PM
Update

Total hasil penjuala 1315.7 Bitcoin



Himbauan kepada peserta bounty jangan lupa  buat akun ico dulu jangan sempat kelupaan
987  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 06, 2017, 08:37:54 AM
Update !!!

Signature Campign sudah di update silahkan cek status kalian



Total perolehan dana ICO  1286.4 BTC
BTC 428.0424
ETH 61,351.2407

Peserta : 568




Bonus 25 % tersedia sekitar 2 hari lagi setelah itu bonus akan menurun ke 20 %
988  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 06, 2017, 08:35:03 AM
gan ane mau nanya kan ane ikut signature campaign wetrust apakah post yang kita harus lakukan itu berbahasa inggris atau bisa pake bahasa lokal seperti indonesia?

@March
Bisa disemua bahasa yang penting jangan spam

kalau benar target minimal 6000 BTC apa bisa nyampe segitu ya gan

@watergold
Semoga aja bisa kita tunggu 37 hari lagi deh

Berapa bitcoin gan perolehan penggalangan dananya sekarang??

@nemey 1281 BTC total termasuk ETH

cara gabung ico bagaimana gan??? pengen invest beberapa nih biar dapat bonus

nemey
  Buat akun ICO di www.wetrust.io deposit ke address yang tersedia disana

989  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 06, 2017, 08:30:43 AM
Kalau newbie bisa gabung bounty campaign tidak gan???
Kalau bisa saya mau gabung, biar dapat koin gratisan Smiley

@darmin
Belum bisa gan fokus naikin rank dulu semoga masih sempat gabung

Kok signature gak di update ya padahal udah lewat 3 hari dari jadwal up date
Cuma twitter sama facebook saja yang di update, why ?

@MadeinCoin Saat ini sedang di update silahkan cek


beruntungnya yang kebagian bonus 25% termasuk bestcoins1 ini , saya mungkin masih kebagian 10% atau kalo nggak gitu 5% doang Sad

@glasbren
  Masih ada 2 hari bonus 25 % jangan ketinggalan  gan  Grin

Sepertinya banyak yang yakin dengan koin ini.
Apa ada hubungannya dengan platformnya tabungan asuransi? Sehingga mendapat kepercayaan tersendiri dari yang berinvestasi

Dewi Aries
Tepat produk andalan namanya ROSCA ada kemungkinana nanti ada produk lain

Om, kalau mau ikut kampanye sosmednya harus buat akun crowdsale atau sekedar sign up email newsletter?

@Dirgantara Yes harus buat kemungkinana nanti di distribusikan ke akun ico

990  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 04, 2017, 09:14:40 AM
Update Penjualan Token TRST Per 4 Maret 2017



BTC  : 417.4957
ETH  : 60,291.3715
Total : 1259.8 BTC ( 21 % dari target maksimum )


Bonus invest aktif 25 %
991  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 04, 2017, 09:12:11 AM
kalau di pikir-pikir sih targetnya akan mudah kecapai kalau cuma maksimal 6000 btc aja
sekarang aja sudah 1200 btc lebih dan masih ada sebulan lebih iconya.

@Banjiro
Makanya kalau ada sisa btc ikut invest gan  Grin biar makin rame

Balance TRST semakin banyak yang invest semakin berkurang ya di dashboard kita ..
example : tadinya ada 10 trst , skrng tinggal 9.999 trst

@jankovic08
Betul pak, tapi tenang gak apa itu biasa gak ngaruh kemana-mana estimasi nilai tetap sama

emang harganya berpa btc/trust?
belum bisa di pastikan kalau sekarang gan, nunggu ico nya kelar dulu baru rate bisa di itung ke btc, btw hari ini agak sepi yang investasi.

jadi nih coin harganya ditentukan oleh jumlah btc yg masuk?
bukan udh ditentukan oleh dev nya?

@all
Yes , rate ico di tentukan investor sendiri ada juga yang di tentukan dev tapi untuk wetrust di tentukan investor
992  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 04, 2017, 09:08:10 AM
Kira-kira nanti target maksimalnya tercapai tidak ya gan
Kalau tercapai sebelum waktu ICO selesai apakah akan dinaikan lagi targetnya?Huh
Berat ni klo 6000. BTC mah,tapi semangat aja gan Cheesy
semoga waktu 40 hari bisa mencapai target

@Both
Walaupun berat tetap harus kita tunggu dulu ini belum final 1 bulan lebih waktu tersisa
Masih ada harapan nanti di tanngal 9-11 Maret ada isu penting di dunia btc.

Saya berharap banyak koin ini bisa berhasil.
Makanya saya milih signature campaign nya di koin ini.
Semoga dah targetnya berhasil....berharap banget saya

@Dewi Aries Semoga harapannya di kabulkan amin  Cheesy terus sebar info tentang wetrust.io bawa signature ke berbagai thread

Belum ada kepastian di ico Edgeless dah gitu slotnya tinggal beberapa aja . aku putuskan untuk bergabung ico Wetrust yang sama seperti edgeless udah aman dalam arti target utama udah kecapai


@adi33
Selamat datang kan, sebar terus tentang wetrust  Cool
993  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI PLATFORM on: March 04, 2017, 09:02:59 AM
Apakah peserta bounty campaign juga harus mendaftar di halaman ICO nya wetrust gan???
Paling lambat untuk daftar kapan nih???

@kakade Biar lebih aman mending buat saja gan dari pada nanti ada masalah
Ini saran saya pribadi semua peserta bounty harus buat akun di wetrust.io

ane tadi mau coba daftar bonty FB , tapi gak bisa like page wetrust nya Grin
tulisan eror nya '' halaman ini di blokir karena tidak mengijinkan like baru '' udah coba juga pake FB pacar ane tetep sama begitu
apa udah di close ya buat pendaftar baru bonty sosmed ?

@hanifhadzar Yakin bukan karena jaringan gan ? jujur saya baru tau fan page bisa mencegah orang like/suka
Kalau bisa upload ss gan biar enak bantunya. btw selamat agan gak joes lagi  Cry

Semoga tercapai target maksimalnya gan dan dinaikan jadi 10000 bitcoin
Syukur-syukur lebih dari itu ya, biar ratenya bagus nanti Smiley

@kipoel Susah pul tau sendiri ada bayak alasan ICO bisa tembus 10k untuk 5k saja sudah syukur pake banget

Gan translator klo bisa judul threadnya di update juga gan biar sama kaya thread bulenya Kiss

@tali  Ok pak makasih infonya  Grin
994  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI PLATFORM on: March 03, 2017, 03:35:34 AM

target minimal 1000 dalam 1hari sudah tercapai sementara 6000 itu target hit yang di inginkan

WeTrust’s Token Sale Bonus Schedule
1st Day -- 30% Sold Out
1st Week -- 25%
2nd Week -- 20%
3rd Week -- 15%
4th Week -- 10%
5th Week -- 5%
6th Week -- 0%

untuk info tambahan yang ikut ICO itu hitungan Bonus nya belum di berikan langsung ke akun
jadi setelah ICO berakhir baru di berikan bonus nya sesuai sesuai jadwal Schedule yang di ikutin 

@seven.71  oh gak langung di tambahkan to saya pikir sudah termasuk bonus
Saya kebagian yang 25% deh yang 30% gak dapet efek ada pembayaran tertunda  Grin tetep syukur lah
995  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI PLATFORM on: March 03, 2017, 02:22:55 AM
mantap nih bonus 30% yang punya modal jangan lewatkan kesempatan ini

@JeWay  Tenang saja masih ada 25 % bonus minggu ini, bagi yang gak sempat invest kemaren bonus masih ada 25%

mantabzz ICO nya tembus sudah 1100btc lebih

@wajik-tempe
Jangan lupa pakai pembalut   Cheesy
Syukur deh sudah gak ada beben lagi sekarang tinggal nunggu 6000 btc 40 hari lagi masi tersisa

996  Economy / Gambling / Re: 🌟2017's Best Bitcoin Gambling Site Award!🌟 on: March 03, 2017, 12:26:04 AM
I vote for Directbet.eu still faithful to play there
Why did I choose Directbet.eu?
The most important deposit and withdrawal instant
There are many choices of sports betting leagues
997  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI PLATFORM on: March 02, 2017, 05:32:46 PM
Aku cek di spreadsheetnya kok namaku berubah kuningnya?. apakah karena kemarin aku lupa pasang code signaturenya?.

Oh iya barusan saya cek di web wetrust sudah mencapai 1.000 Bitcoin lebih .

@Yusuf77 Bisa jadi sih coba nanti setelah perhitungan stake agan cek lagi berubah apa gak
Yes 1000+ BTC masuk hari ini

Yang ikutan bounty campaign wajib daftar di page ICOnya ya gan???
Paling lambat kapan yah???

@Annieluvyou Yes , sebelum ico berakhir harus sudah daftar

Gak nyangka wetrust baru buka sudah mencapai target,,gak tau juga apa ini cuma pancingan ,seperti kbanyakan ico lainnya,,??

@won99
 Untuk menjawabnya kita tunggu sampai besok apakah masih tetap banyak yang inves atau tidak  Grin

sekarang dah dapet 1000 lebih,moga aja cerah.
ane baru ikut sigcamp semoga belum telat gan.lumayan ntar klo dapet
batas minimal sudah tercapai dong kalau 1000 ? berarti hanya tinggal menunggu waktunya dan terus promo proyek ini saja hingga ICO selesai

@Both siapin aja kopi nunggu ICO berakhir gan tampa resiko refund  Tongue
998  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI PLATFORM on: March 02, 2017, 05:27:56 PM
minimal target 1000 BTC,hadah lumayan berat mengingat banyaknya project yang keliatan besar ya gan

@kolonel  Kurang dari 5 jam pak kita dah berhasil ngumpulkan 1000 btc lo hehe

pembukaan yg ckp bagus langsung banyak yg invest
klau keadaannya gini terus bkalan cepat sampai targetnya bisa tercapai.

@tottong  Saya buka prediksi deh 2 minggu untuk 6000 BTC  Cool

kalo ada kata asuransi inget inchain
tapi yang ini lbh sukses dari pada inchain kayanya nih

@pacekliksuram  Produk yang ditawarkan bukan cuma asuransi pak ada beberapa produk lain yang nantinya berguna bagi orang banyak

wow selamat minimal target udah tercapai nih sekarang total investment udah 1059.8 BTC
kita sisa tunggu ajah nih kapan target maksimal ICO ini bakal kecapai

@Machina_US waktunya selebrasi  Cheesy jangan lupa bonus 30% sampe besok

yank bener target berapa gan? 6000 apa 1000 gan

@kikiyo  Minimal target 1000 btc maksimal 6000 btc sekarang minimal target sudah lewat jadi Refund di coret  Cheesy
999  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI PLATFORM on: March 02, 2017, 05:20:22 PM

emank bener sih bisa kita liat di akun masing" tapi kan ada bagusnya juga kalau kita bisa lihat address escrownya, dan ane juga tadi ke chat slacknya
mereka udah ngasih tau address escrow untuk eth akan tetapi untuk btcnya sih blom juga

address escrow untuk ethnya ini gan: https://etherscan.io/address/0xc2cce1f4190d4451c63cf591678c807679c3d728

@Machina_US Belum ada tanggapan pak maklum mungkin lagi subuk urus deposit atau apalah  Grin

Waw ico edgeless sama wetrust sama sama sukses nih kayaknya. Hari ini kalau tembus 1k bagus nih

@Godday  Yes kita sudah diatas 1k BTC terakhir saya cek 1100 BTC


sudah bisa dibaca nich rate harga koin Trust ane ikut 1btc=83500.452 TRST
tapi berubah-rubah dapet nya semakin bertambah sesuai dengan dana invest keseluruhan semakin dana yg ikut ICO banyak TRST yang kita dapat semakin bertambah  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy JOss

@seven.71  wow  pak 7 invest 1 btc cool moga nanti profit 2 xx modal pak  Cheesy


mantap ni gan banyak investasinya, ane cuma invest 0.21 untuk support wetrust , itung itung buat nabung juga , siapa tahu besok hasil investasinya dapat beli cendol Cheesy


@nyteo Pak nyeteo juga ikutan bakalan doble-doble ni dapatnya

1000  Economy / Gambling discussion / Re: XI FREE Tipster Competition - sponsored by DirectBet (Discussion Thread) on: March 02, 2017, 02:46:11 AM
Hello everyone, we can now make the official announcement of the Winners of the XI Tipster Championship.

Winners of the XI Tipster Championship
1st - amine14madrid with 198.05 % ROI won 1,000 mBTC
2nd - Dahman El_Harrachi 120.3 % ROI won 500 mBTC
3rd - Cepot with 116.96 % ROI won 300 mBTC
4th - Shibashi Nikamoto with 84.01 % ROI won 200 mBTC
5th - Blavatsky with 81.96 % ROI won 150 mBTC
6th - Mark Frappeles with  76.26 % ROI won 100 mBTC
7th - Shankara with 69.92 % ROI won 50 mBTC

(Please wait for the directbet or directdice announcement with instructions on how to claim your prizes)

Thank you all for joining us and a special applause for the winner amine14madrid, and also for Shibashi Nikamoto and Shankara that manage to stay in Top7 and at the same time go to the Final of the Side Competition.

Here is the link for the post with the Side Competition winners announcement
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1256522.msg18017374#msg18017374
(You can of course check all their progress in the second post of our discussion thread)

For all of those that requested our Contribution prize, and fulfilled the requirements:
Please remember that you need to pm Michelle (Directdice) to claim your prize.


Again, thank you all for joining us.
It's been a pleasure as usual!
congratulation for all winner,, great  competition!
i hope i can win next round  Grin Grin

Oh some new users managed to TOP 7 , Good job guys
We will be back in the next contest  Wink
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!