vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
November 25, 2017, 06:24:58 AM |
|
Тоже письмецо прилетело с битрекса, особено улыбнуло, что будут направлять в органы, тех кто манипулит
пусть лучше себя отправят в органы, после всех не предупрежденных обновлений и обнуления некоторых верификаций, кстати вчера писали у себя в twitter'e что был ddos на биржу видать кто то обиделся на биржу PS alevlaslo ты бля можешь писать все одним сообщением, а не постить 100 сообщений подряд!
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
November 25, 2017, 06:27:37 AM |
|
чот трекс папизде пошел.
Я вывел оттуда бОльшую часть депозита, когда суппорт не ответил на тикет в течение суток. Считаю неприемлемым, когда биржа с хорошими оборотами не может организовать нормальную техподдержку, нахуй такая биржа идет сразу. Сейчас вот и остатки депо вывел и вкладку закрыл.
|
|
|
|
oficer99999
Member

Activity: 434
Merit: 31
|
 |
November 25, 2017, 06:28:41 AM |
|
А я вот что подумал, а что если черная пятница и на крипту распространяется и все цены сейчас со скидками? Например сопля по битку на 7800 вчера? Распродажа была полторы недели назад, по 5400. а 7800 даже скидочкой сложно назвать) Уже 100 раз здесь писали и переписывали, что сколько бы сегодня не стоял биткоин, прийдет время когда эта цена покажется нам копеечной. Еще совсем не давно 3000$ за биткоин казались нам заоблачной ценой. А сегодня мы уже понимаем, что скорее всего такой цены больше не будет ни когда. Так что цена и 8200 как сейчас - это огромная скидка, если мы знаем к чему стремится биткоин. 3000 будет, но только один раз в 20 году после падения с 33000 согласно прогнозу крутого трейдера по волнам Элиотта, а сейчас идем на 10000 с дальнейшим откатом до 5500 Если так будет,то это очень даже позитивный сценарий с хэппиэндом.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 25, 2017, 06:31:09 AM |
|
Доминирование битка вновь на дне, будет ему плохо, если дно пробьется https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentageа эфир если сейчас развернулся, то надо налетать на него PS alevlaslo ты бля можешь писать все одним сообщением, а не постить 100 сообщений подряд!
какая разница, места столько же занимает, у меня мыши нет, неудобно на тачпаде
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
yacare
|
 |
November 25, 2017, 06:58:57 AM |
|
На сколько времени альткойны пойдут в рост? помоему наметилось именно это. и неужели все от деда зависит до сих пор
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 25, 2017, 07:01:19 AM |
|
даш на пике по битку, будьте внимательны, пойдет на дно 
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
November 25, 2017, 07:04:04 AM |
|
Тоже письмецо прилетело с битрекса, особено улыбнуло, что будут направлять в органы, тех кто манипулит
Интересно, куда же все памп-группы пойдут? Я голосую за бинанс, они очень лояльны к пампам.  Эта биржа должна скоро занять место биттрекса, а сам биттрекс уйдёт на второй план. Нас снова ждёт смена лидера по альткойнам.  А биттрекс между прочим и сам-то перенял майку лидера от поло всего-то полгода назад. Так что закупайтесь бинанс-койном, я серьёзно.  Это может быть лучшая инвестиция сейчас. А у биттрекса ещё и комиссия просто конская - 0.25%. У бинанса всего лишь 0.05%.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 25, 2017, 07:09:32 AM |
|
На сколько времени альткойны пойдут в рост? помоему наметилось именно это. и неужели все от деда зависит до сих пор
по битку етс и доги сейчас на дне, значит пойдут наверх, а даши сейчас на хае, значит вниз
|
|
|
|
|
bighobbit
|
 |
November 25, 2017, 07:12:20 AM |
|
по битку етс и доги сейчас на дне, значит пойдут наверх, а даши сейчас на хае, значит вниз По мне так даша на 0.12 собирается. Если ты решил шортить её, то молодец, с твоей помощью и атх глядишь обновит.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 25, 2017, 07:15:54 AM |
|
нет, я жду дна, а на етс хая, там и перельюсь
а вот лайт темная лошадка, не понять дно сейчас или нет, наверное дно и рост до 150 ближайший напрашивается
|
|
|
|
oficer99999
Member

Activity: 434
Merit: 31
|
 |
November 25, 2017, 07:21:49 AM |
|
Тоже заметил альты начали подымать голову потихоньку, вопрос только в том на долго ли ?
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 25, 2017, 07:23:50 AM |
|
думаю надолго, догам и классикам вот долго отыгрывать еще провал по битку, скорее всего за счет падения битка отыграется
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
November 25, 2017, 07:25:16 AM |
|
по битку етс и доги сейчас на дне, значит пойдут наверх, а даши сейчас на хае, значит вниз По мне так даша на 0.12 собирается. Если ты решил шортить её, то молодец, с твоей помощью и атх глядишь обновит. Если биток не выстрелит, то так оно и будет. Вопрос только что сильнее может стрельнуть на растущем рынке - даш, етс или нео?
|
|
|
|
|
kilopovidla
Member

Activity: 370
Merit: 21
|
 |
November 25, 2017, 07:28:16 AM |
|
Если биток не выстрелит, то так оно и будет. Вопрос только что сильнее может стрельнуть на растущем рынке - даш, етс или нео?
NEO выглядит предпочтительней из этой тройки. Даш уже хорошо вырос, ну а классик вообще тупиковая ветвь. Будет умирать, как и лайт.
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
November 25, 2017, 07:29:57 AM |
|
Если биток не выстрелит, то так оно и будет. Вопрос только что сильнее может стрельнуть на растущем рынке - даш, етс или нео?
NEO выглядит предпочтительней из этой тройки. Даш уже хорошо вырос, ну а классик вообще тупиковая ветвь. Будет умирать, как и лайт. Классик - это убежище для майнеров если эфир перейдёт на пос, а биткойн-голд соскамится. Так что я не был бы так скептичен. Да и тупиковые ветви не проводят саммиты в Гонконге.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 25, 2017, 07:30:33 AM |
|
и не растут х2 первее даша, и фьючерсы на них не вводят
|
|
|
|
|
88kWh
|
 |
November 25, 2017, 07:30:40 AM |
|
Трой Марш (Troy Mursch) обнаружил, что для маскировки активности майнинговых скриптов теперь применяют даже диспетчер тегов Google. Все началось с того, что Марш заметил майнера на официальном сайте телеканала Globovisión. Специалист обнаружил, что, как и в большинстве случаев, Globovisión использует для майнинга скрипт сервиса Coin Hive, который заставляет компьютеры посетителей ресурса «копать» криптовалюту Monero. Но при этом код майнера был внедрен на сайт посредством Google Tag Manager, а именно скрипта gtm.js?id=GTM-KCDXG2D, который маскировал Web Assembly вариацию Coin Hive https://xakep.ru/2017/11/23/google-tag-manager-mining/Пока в США празднуют День благодарения, ИБ-специалист Трой Марш (Troy Mursch) продолжает работать, не покладая рук. Только вчера мы рассказывали о том, что эксперт обнаружил новый метод маскировки активности майнинговых скриптов — при помощи диспетчера тегов Google. А сегодня Марш опубликовал еще одно предупреждение. Теперь он обнаружил, что виджеты популярного сервиса LiveHelpNow, интегрированные в код множества сайтов, маскируют майнинговые решения Coin Hive. https://xakep.ru/2017/11/24/livehelpnow-miner/
|
|
|
|
|
kilopovidla
Member

Activity: 370
Merit: 21
|
 |
November 25, 2017, 07:33:42 AM |
|
Классик - это убежище для майнеров если эфир перейдёт на пос, а биткойн-голд соскамится. Так что я не был бы так скептичен. Да и тупиковые ветви не проводят саммиты в Гонконге.
Когда на альтах майнеры что-то решали? Сколько сотен тупиковых POW было намайнено? От Анонкойна до Кварка. К тому же майнеры на видяхах легко переключаются на Монеро и Зикеш. НЕО и ГАС уже кстати поперли вверх, +10% от вчера.
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
November 25, 2017, 07:43:01 AM |
|
Интересно, куда же все памп-группы пойдут? Я голосую за бинанс, они очень лояльны к пампам.  Эта биржа должна скоро занять место биттрекса, а сам биттрекс уйдёт на второй план. Нас снова ждёт смена лидера по альткойнам.  А биттрекс между прочим и сам-то перенял майку лидера от поло всего-то полгода назад. Так что закупайтесь бинанс-койном, я серьёзно.  Это может быть лучшая инвестиция сейчас. А у биттрекса ещё и комиссия просто конская - 0.25%. У бинанса всего лишь 0.05%. Крученные объемы, "меганадежность", конская комиссия на вывод,верификация, лимиты..... Вот и "преимущества" классических бирж. Интересно было по глянуть на график роста объемов DEX Bitshares.
|
|
|
|
|
|
murazor
|
 |
November 25, 2017, 07:46:55 AM |
|
Интересно, куда же все памп-группы пойдут? Я голосую за бинанс, они очень лояльны к пампам.  Эта биржа должна скоро занять место биттрекса, а сам биттрекс уйдёт на второй план. Нас снова ждёт смена лидера по альткойнам.  А биттрекс между прочим и сам-то перенял майку лидера от поло всего-то полгода назад. Так что закупайтесь бинанс-койном, я серьёзно.  Это может быть лучшая инвестиция сейчас. А у биттрекса ещё и комиссия просто конская - 0.25%. У бинанса всего лишь 0.05%. Крученные объемы, "меганадежность", конская комиссия на вывод,верификация, лимиты..... Вот и "преимущества" классических бирж. Интересно было по глянуть на график роста объемов DEX Bitshares. Из этого письма вывод просится только один, не справляются топ биржи с объемами, но если поло просто сидело и делало вид что работает, то битрекс хоть что то предпринимает.
|
|
|
|
|
|