web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 15, 2016, 01:15:36 PM |
|
Yobit становится биржей для пампа политиков. Трамп,Берни, щас еще Клинтон на подходе
интересно, а клинтон это в честь кого монета будет - в честь билла, который монику левински натянул или в честь его жены хиллари ?
|
|
|
|
basyaru
|
|
April 15, 2016, 01:18:11 PM |
|
Тоже зашел. Посмотрим, как оно полетит. Пока на раздаче не так много народу
|
|
|
|
stan86
|
|
April 15, 2016, 01:19:18 PM |
|
Yobit становится биржей для пампа политиков. Трамп,Берни, щас еще Клинтон на подходе
интересно, а клинтон это в честь кого монета будет - в честь билла, который монику левински натянул или в честь его жены хиллари ? Хиллари сейчас в тренде
|
|
|
|
fraer032
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
April 15, 2016, 01:37:39 PM |
|
подскажите кто знает а то инфы мало про монету INC,стоит ее придержать или совсем преспектив у нее ни каких
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 15, 2016, 02:01:57 PM |
|
подскажите кто знает а то инфы мало про монету INC,стоит ее придержать или совсем преспектив у нее ни каких
Скам монета. За бесценок не отдавай может еще взлетит через пару месяцев
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
April 15, 2016, 02:33:56 PM |
|
INC скам монета, в такой шлак лезть ненужно как нету инфы? мега-топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1390733.0- фул премайн - дев заплатил за листинг на yobit - поддельные объемы торгов, старт 100к+ сатош, потом начал кормить желающих купить его г* монету
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 15, 2016, 07:50:34 PM |
|
INC скам монета, в такой шлак лезть ненужно как нету инфы? мега-топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1390733.0- фул премайн - дев заплатил за листинг на yobit - поддельные объемы торгов, старт 100к+ сатош, потом начал кормить желающих купить его г* монету Спасибо. Будем иметь ввиду!))
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 15, 2016, 08:03:57 PM |
|
Скам монета. За бесценок не отдавай может еще взлетит через пару месяцев а почему именно этим говнофорком то ты заинтересовался ? там таких монет на ёбите вон вагон и маленькая тележка. 99.9% всех там представленных монет
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 15, 2016, 09:45:59 PM |
|
Скам монета. За бесценок не отдавай может еще взлетит через пару месяцев а почему именно этим говнофорком то ты заинтересовался ? там таких монет на ёбите вон вагон и маленькая тележка. 99.9% всех там представленных монет вероятней всего увидел сообщения в чате с мультиакков девелопера и купил под шумок
|
|
|
|
fraer032
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
April 15, 2016, 11:41:43 PM |
|
Скам монета. За бесценок не отдавай может еще взлетит через пару месяцев а почему именно этим говнофорком то ты заинтересовался ? там таких монет на ёбите вон вагон и маленькая тележка. 99.9% всех там представленных монет вероятней всего увидел сообщения в чате с мультиакков девелопера и купил под шумок да именно так все и было
|
|
|
|
stan86
|
|
April 16, 2016, 07:02:13 PM |
|
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 16, 2016, 07:50:45 PM |
|
Объемы по ней уж больно маленькие. НА всех биржах - всего то 62 к баксов. Вроде слышал о ней, точно уже не скажу.
|
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
April 17, 2016, 07:39:42 AM |
|
Только мне кажется, что лайт вроде-бы скупают по тихому, как и Bitcoin. Жопой чувствую - что то готовится.... Не иначе набирают, чтобы слить буратинам в приближающемся пампе. Кто чего думает, а господа трейдеры ?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 17, 2016, 07:45:34 AM |
|
Только мне кажется, что лайт вроде-бы скупают по тихому, как и Bitcoin. Жопой чувствую - что то готовится.... Не иначе набирают, чтобы слить буратинам в приближающемся пампе. Кто чего думает, а господа трейдеры ?
я уже пару недель в твиттере наблюдаю периодические посты забугорных трейдунов, что их ордерочки наполняются лайтом на текущих низах и они ждут лайтового пампа в противовес дампу остальных альтов. Но мне такая стратегия не по душе, так как сначала курс может пойти обновлять новое дно, а лишь потом развернуться наверх в самый последний момент. За такой промежуток времени можно наделать глупостей и уйти в убыток. Куда больше шансов получить профит на Yobit-торгах
|
|
|
|
tema
|
|
April 17, 2016, 09:53:20 AM |
|
я уже пару недель в твиттере наблюдаю периодические посты забугорных трейдунов, что их ордерочки наполняются лайтом на текущих низах и они ждут лайтового пампа в противовес дампу остальных альтов. Но мне такая стратегия не по душе, так как сначала курс может пойти обновлять новое дно, а лишь потом развернуться наверх в самый последний момент. За такой промежуток времени можно наделать глупостей и уйти в убыток. Куда больше шансов получить профит на Yobit-торгах Я последнее время вкладываю в более старые проверенные монеты, так как до этого много потерял на скамах, не умелой торговле и гоксе Криптси. Так что стараюсь сейчас меньше рисковать тем самым пропуская пампы новых монет, но так же и глубокие минуса - поэтому выбрал Лайт в качестве сохранения отложенных с зарплаты денег, как то спится оно спокойнее
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 17, 2016, 10:51:16 AM |
|
Я последнее время вкладываю в более старые проверенные монеты, так как до этого много потерял на скамах, не умелой торговле и гоксе Криптси. Так что стараюсь сейчас меньше рисковать тем самым пропуская пампы новых монет, но так же и глубокие минуса - поэтому выбрал Лайт в качестве сохранения отложенных с зарплаты денег, как то спится оно спокойнее Странный вывод, не лучше уж в биткойне держать ?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 17, 2016, 10:53:02 AM |
|
Я последнее время вкладываю в более старые проверенные монеты, так как до этого много потерял на скамах, не умелой торговле и гоксе Криптси. Так что стараюсь сейчас меньше рисковать тем самым пропуская пампы новых монет, но так же и глубокие минуса - поэтому выбрал Лайт в качестве сохранения отложенных с зарплаты денег, как то спится оно спокойнее Странный вывод, не лучше уж в биткойне держать ? Верующие в лайт живут с мысль, что если биток накроется, то непотопляемый лайт продолжит жить )
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 17, 2016, 11:17:45 AM |
|
Я последнее время вкладываю в более старые проверенные монеты, так как до этого много потерял на скамах, не умелой торговле и гоксе Криптси. Так что стараюсь сейчас меньше рисковать тем самым пропуская пампы новых монет, но так же и глубокие минуса - поэтому выбрал Лайт в качестве сохранения отложенных с зарплаты денег, как то спится оно спокойнее Странный вывод, не лучше уж в биткойне держать ? Верующие в лайт живут с мысль, что если биток накроется, то непотопляемый лайт продолжит жить ) Странная вера, тем более что они ничем не подкреплена. Лайт уже давно сам по себе как-то торгуется. Памп конечно возможен, почему бы и нет, но держать средство в нем, это очень рискованно
|
|
|
|
|