|
Noolz39
|
|
October 18, 2016, 10:53:02 PM |
|
Добрый вечер люди. Тут недавно на XBC образовалась закупочка большая, потом цена резко вниз пошла и откатилась на 38 - 50 по финобачи. Я понимаю что такое памп, но закуп был сделан одним персонажем и после закупа распродались гроши. А свеча не много не мало 48 битков показывает. Цена поднялась х2. После первой свечи на 48, распродано ну край 22. Книжка тонкая ордера копеечные. Ну не мог же пампер все скинуть и в плюсе остаться( или мог?) Стоит ждать продолжения или нет? Какие размышления?
Бывают случаи переливания депа с взломаных акаунтов. Возможно кто-то получил доступ к чужому акаунту и выкупил непопулярную монету, перелив некоторую часть акаунта себе, по крайней мере такое раньше практиковалось. Все намного проще https://twitter.com/Vaillantivel/status/788394558111490048заработал 500 долларов, удачно купив его инсайд за 20 долларов
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
October 18, 2016, 11:08:16 PM |
|
да есть он у меня в твиттере, только на шарлотана он похож не? а он разве продает инфу? и как часто купленный инсайд сбывался если не секрет?
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
October 18, 2016, 11:16:46 PM |
|
Добрый вечер люди. Тут недавно на XBC образовалась закупочка большая, потом цена резко вниз пошла и откатилась на 38 - 50 по финобачи. Я понимаю что такое памп, но закуп был сделан одним персонажем и после закупа распродались гроши. А свеча не много не мало 48 битков показывает. Цена поднялась х2. После первой свечи на 48, распродано ну край 22. Книжка тонкая ордера копеечные. Ну не мог же пампер все скинуть и в плюсе остаться( или мог?) Стоит ждать продолжения или нет? Какие размышления?
Бывают случаи переливания депа с взломаных акаунтов. Возможно кто-то получил доступ к чужому акаунту и выкупил непопулярную монету, перелив некоторую часть акаунта себе, по крайней мере такое раньше практиковалось. Все намного проще https://twitter.com/Vaillantivel/status/788394558111490048заработал 500 долларов, удачно купив его инсайд за 20 долларов а ты конкретно эту инфу XBC купил или до этого что то
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
October 19, 2016, 09:27:04 AM |
|
такая же ситуация теперь с OMNI, закуп на 13 биткоинов без сдвига цены и потом на 17 битков со сдвигом на процентов 40-50, че за херня не пойму, ну не распродался он, книжка тонкая, спрос на 12-13 битков, подготовка к пампу или что вообще не пойму
|
|
|
|
markiz73
|
|
October 19, 2016, 10:34:58 AM |
|
VIA прогноз до 10000-12000 в ближ 3-4 дня. вот и проверим
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
October 19, 2016, 10:46:23 AM |
|
Какие ожидания за ардор? Чет слились совсем на малую цену
Я в холд эти токены положил, ардор еще ждет звездного времени
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
October 19, 2016, 11:02:39 AM |
|
Какие ожидания за ардор? Чет слились совсем на малую цену
Я в холд эти токены положил, ардор еще ждет звездного времени да у меня тоже отложены, но не много, 2600 в последнии дни покупал некст, подержал и слил, ну год пол года может и поднимется до значений к доллару...
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
October 19, 2016, 11:05:39 AM |
|
так у него прогнозы частенько не сбываются, но тут сказал человек что он за деньги инсайд продает, вот мне интересно что инсайд з себя представляет, может скинемся купим))))
|
|
|
|
viverra
|
|
October 19, 2016, 11:09:14 AM |
|
так у него прогнозы частенько не сбываются, но тут сказал человек что он за деньги инсайд продает, вот мне интересно что инсайд з себя представляет, может скинемся купим))))
глупости, если чел владеет инсайдом, зачем его продавать или публиковать? владея инсайдом, я бы молча зарабатывал. Он не похож на филантропа, он просто тычет пальцем в небо, где то угадывает, где то нет.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 19, 2016, 12:02:36 PM |
|
VIA прогноз до 10000-12000 в ближ 3-4 дня. вот и проверим А ссылки на первоисточник можно? Ведь это фактически X4 от текущей цены))) Можно и вступить главное не вступить так что бы потом еще год разгребать то во что вступил
|
|
|
|
markiz73
|
|
October 19, 2016, 12:25:17 PM |
|
VIA прогноз до 10000-12000 в ближ 3-4 дня. вот и проверим А ссылки на первоисточник можно? Ведь это фактически X4 от текущей цены))) Можно и вступить главное не вступить так что бы потом еще год разгребать то во что вступил https://twitter.com/Vaillantivel
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
October 19, 2016, 01:28:47 PM |
|
глупости, если чел владеет инсайдом, зачем его продавать или публиковать? владея инсайдом, я бы молча зарабатывал. Он не похож на филантропа, он просто тычет пальцем в небо, где то угадывает, где то нет. не ну связь какую то уловить можно, если он каким то боком связан с памперами они ему сливают инфу, он подогревает интерес, соответственно памп маштабнее получается, всем хорошо, ну это чисто теоретически
|
|
|
|
markiz73
|
|
October 19, 2016, 01:37:29 PM |
|
глупости, если чел владеет инсайдом, зачем его продавать или публиковать? владея инсайдом, я бы молча зарабатывал. Он не похож на филантропа, он просто тычет пальцем в небо, где то угадывает, где то нет. не ну связь какую то уловить можно, если он каким то боком связан с памперами они ему сливают инфу, он подогревает интерес, соответственно памп маштабнее получается, всем хорошо, ну это чисто теоретически У меня приятель так пару тройку битков потерял и приятелипо столько. Договорились пампить монету с "партнерами". Эти пропампили, а "партнеры" налили
|
|
|
|
Bstrel
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
October 19, 2016, 01:48:14 PM |
|
|
|
|
|
farsky
|
|
October 19, 2016, 03:22:36 PM |
|
тут нашел инфу по ICO некой Allsafe (ASAFE). продают на ёбите и лайвкоин по 5 сатоши. как можно определять, стоящая монета или нет ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1638544
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
viverra
|
|
October 19, 2016, 03:25:53 PM |
|
кто даст прогноз по PINK? повторит он подвиг POTcoin?
|
|
|
|
farsky
|
|
October 19, 2016, 03:33:57 PM |
|
я прикупил )) х5 вряд ли будет, как у пота, хотя бы х3 хотя монета дешевая, такую могут и выше пампануть
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
viverra
|
|
October 19, 2016, 03:51:07 PM |
|
я прикупил )) х5 вряд ли будет, как у пота, хотя бы х3 хотя монета дешевая, такую могут и выше пампануть вчера вроде как пробный шар был. А сегодня объёмы поперли. памп потного очень напоминает
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 19, 2016, 03:53:54 PM Last edit: October 19, 2016, 04:09:49 PM by wavesroom |
|
могу точно сказать,что очень странная позиция по выходу на ico. Сайту 14 дней https://allsafetoken.com/ ,он имеет нулевой трафик http://www.alexa.com/siteinfo/allsafetoken.com#trafficstats ,значит тема пока не имеет известность, так как даже если тема имеет известность и меняют сайт,то все посетители быстро бы залили трафик. На форуме появилась 6 октября, а 19 уже выход на ICO. Вопрос- почему такая спешка? Почему команде не раскрутить сначала проект,познакомив её с криптосообществом,чтобы иметь больше сторонников и больше сбора? мой ответ- либо у них нет в команде маркетолога,либо они не хотят внимания и критики,а значит не уверены в своей теме. Рассчитывают проскочить на аудитории бирж,такая позиция более очевидна,потому что многие участники бирж,просто видя какое то новое ICO,входят в него без изучения, на что и рассчитывают организаторы таких форков.. и еще на сайте только ссылка на твиттер,тоже говорит о том,что им не нужна обратная связь и комментарии в соцсетях 5 сатош Х 700 М = 35 BTC цена вопроса.. на хороший отдых хватит
|
|
|
|
|