Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 22, 2016, 03:43:52 PM |
|
Получил начисления эфиров на полони, в связи с чем раздача происходила? Аналогичное на битрексе не планировалось?
Когда получил? Сегодня, рано утром проверял и небыло, в обед увидел. Ордеров забытых небыло тоже, продал по рынку сразу эти ETH, там уже видать слив как раз шел из-за начислений. Ну а теперь биток погнал вверх, все альты будут давить в плинтус
|
|
|
|
farsky
|
|
October 22, 2016, 04:41:16 PM |
|
Сегодня, рано утром проверял и небыло, в обед увидел. Ордеров забытых небыло тоже, продал по рынку сразу эти ETH, там уже видать слив как раз шел из-за начислений. Ну а теперь биток погнал вверх, все альты будут давить в плинтус
вот же ж сливатели ну ! убийцы курса.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 22, 2016, 05:03:50 PM |
|
и возвращаюсь к теме ВАНГИ, твиттерная ванга за 25 баксов инсайд продает, может кто хочет вместе прокатится)) пополам
Как прогноз, ванга учел рост битка, или попытался ткнуть пальцем в небо? Сейчас все форки покраснели, биток опять всех напугал.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
October 22, 2016, 05:09:02 PM |
|
Сегодня, рано утром проверял и небыло, в обед увидел. Ордеров забытых небыло тоже, продал по рынку сразу эти ETH, там уже видать слив как раз шел из-за начислений. Ну а теперь биток погнал вверх, все альты будут давить в плинтус
вот же ж сливатели ну ! убийцы курса. А что в этом такого то а? Мне тоже как то на трекс совсем недавно, а именно 21 сентября этого года упало несколько монет ETH и что вы думаете дальше сделал я...? Вот именно слил их нах, потому что откуда они пришли я так и не понял, все сделки по биржам просмотрел, но ничего так и не нашел. Причину по которой монетки прилетели мне на баланс биржи я не узнавал
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 22, 2016, 05:15:38 PM |
|
вот же ж сливатели ну ! убийцы курса. А что в этом такого то а? Мне тоже как то на трекс совсем недавно, а именно 21 сентября этого года упало несколько монет ETH и что вы думаете дальше сделал я...? Вот именно слил их нах, потому что откуда они пришли я так и не понял, все сделки по биржам просмотрел, но ничего так и не нашел. Причину по которой монетки прилетели мне на баланс биржи я не узнавал На самом деле интересно что это такое, с чем связанно. Пойду проверю свой старый акк на трексе, мб обнаружу интересный сюрприз
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
October 22, 2016, 05:16:06 PM |
|
и возвращаюсь к теме ВАНГИ, твиттерная ванга за 25 баксов инсайд продает, может кто хочет вместе прокатится)) пополам
Как прогноз, ванга учел рост битка, или попытался ткнуть пальцем в небо? Сейчас все форки покраснели, биток опять всех напугал. Эх, помню я занимался подобными глупостями, только в спорте. И по началу очень даже везло. Но у ванг есть один минус - они иногда неправильно дают прогноз) Притом, скажу как человек который сначала сам пользовался прогнозами, а потом и сам пробовал их впаривать: Если "оракул" говорит что его прогноз это инсайд, то скорее всего он просто разводит. Инсайдами по 25 баксов не торгуют, ими пользуются, и вкладывают огромные суммы.
|
In science we trust!
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 22, 2016, 05:29:18 PM |
|
Был классик на счету? Или обычный эфир? Или ничего не было? И в размере чего упали монетки? Из логичного, должен был быть у тебя классик и столько же эфира зачислили. Как чувствовал ведь, что опять на лахяву раздадут.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 22, 2016, 05:34:59 PM |
|
Был классик на счету? Или обычный эфир? Или ничего не было? И в размере чего упали монетки? Из логичного, должен был быть у тебя классик и столько же эфира зачислили. Как чувствовал ведь, что опять на лахяву раздадут. На момент начисления небыло ЕTH & ETC, но я ими трейдил периодически. Может на момент какого-то форка сети у меня были монеты, но хз. Еще интересный момент , практически на ту же сумму, что получил на баланс я делал отправку недавно на ico singular с выводом, и потом заводил обратно на баланс (не успел на краудсейл)
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 22, 2016, 05:53:43 PM |
|
На момент начисления небыло ЕTH & ETC, но я ими трейдил периодически. Может на момент какого-то форка сети у меня были монеты, но хз. Еще интересный момент , практически на ту же сумму, что получил на баланс я делал отправку недавно на ico singular с выводом, и потом заводил обратно на баланс (не успел на краудсейл)
Кефир, конечно, главная халява года. А разработчики на всех этих багах давно себе состояния, наверное, сделали.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
October 22, 2016, 09:02:38 PM |
|
За такие сообщения банить нужно, без права восстановления акка. Это топик посвящен аналитике, а не продаже сомнительных инсайдов. а ты вчитывайся до конца в пост, никто тут не продает инсайды, это дисккусия и она непосредственно связана с торговлей, весь криптомир один сплошной памп и дамп, банить надо таких не адекватов как ты!!!
|
|
|
|
bitcoinbest
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
October 22, 2016, 09:02:56 PM |
|
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
October 22, 2016, 09:13:06 PM |
|
а по результатам я отпишусь, кто то писал что своей головой надо думать - все верно, анализ рынка, определения дна. Сейчас по альткоинам еще биток нестабильность принес. Хорошая стратегия торговля от новостей, но сейчас биткоин поляну чуть портит. Биткоин стабильная гавань, но с маленьким капиталом в ней не разиграешься, все ждут еще одну историю успеха и мечтаю оказаться в этой лодке. Может соображения по СИА? вроде как через пару дней готовый продукт выходит?
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2660
Merit: 4139
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
October 23, 2016, 07:27:28 AM |
|
По поводу готового продукта,IOC скоро выпустят интересную фичу - DIONS (как скоро,правда,не говорят ).Рекомендую ознакомиться. http://iocoin.io/
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
wavesroom
|
|
October 23, 2016, 08:00:27 AM |
|
а что за монета DopeCoin ? на битриксе сегодня +600% сделала, и объем под 100 btc
|
|
|
|
Mirconome
|
|
October 23, 2016, 09:01:37 AM |
|
Что-то всё полетело вниз, из-за битка растущего наверное. А я только прикупил альткойна. Эх...буду держать. Надеюсь ситуация исправится в скором времени.
|
|
|
|
viverra
|
|
October 23, 2016, 09:03:19 AM |
|
а что за монета DopeCoin ? на битриксе сегодня +600% сделала, и объем под 100 btc Тренд на наркомонеты продолжается Вслед за POTcoin
|
|
|
|
avleo
|
|
October 23, 2016, 10:19:44 AM |
|
следующий HempCoin (THC)
|
|
|
|
viverra
|
|
October 23, 2016, 10:25:04 AM |
|
следующий HempCoin (THC)
да не следующий. он параллельно пошел, ну чуть позже. Но все хомячьи битки уже были отданы в ДОП, а хемпу уже не хватило.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 23, 2016, 10:51:28 AM |
|
Без пруфов это не стоило даже тащить сюда. а по результатам я отпишусь, кто то писал что своей головой надо думать - все верно, анализ рынка, определения дна. Сейчас по альткоинам еще биток нестабильность принес. Хорошая стратегия торговля от новостей, но сейчас биткоин поляну чуть портит. Биткоин стабильная гавань, но с маленьким капиталом в ней не разиграешься, все ждут еще одну историю успеха и мечтаю оказаться в этой лодке. Может соображения по СИА? вроде как через пару дней готовый продукт выходит?
Сиа, по-моему, ничего хорошего не ждет. Сам холдю, но, как только цена пойдет вверх, солью не задумываясь.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
October 23, 2016, 12:45:21 PM |
|
а по результатам я отпишусь, кто то писал что своей головой надо думать - все верно, анализ рынка, определения дна. Сейчас по альткоинам еще биток нестабильность принес. Хорошая стратегия торговля от новостей, но сейчас биткоин поляну чуть портит. Биткоин стабильная гавань, но с маленьким капиталом в ней не разиграешься, все ждут еще одну историю успеха и мечтаю оказаться в этой лодке. Может соображения по СИА? вроде как через пару дней готовый продукт выходит?
В конце ноября же вроде очередная версия выходит? http://forum.sia.tech/topic/730/september-2016-update-roadmap
|
|
|
|
|