Larion94
|
|
May 31, 2017, 10:08:52 AM |
|
Выводил тут эфировские монетки, гуппи, вингсы и еще пару На Трексе комиссия 0,1 монетки, а на Ликви по 5 монет целых , что то совсем они комиссию загибать дикую начали
Поговаривают что ликви скам на всякий случай я вывел все монетки вроде биржа только начинает набирать популярность, зачем им скамиться? Вряд ли это произойдет.. Тоже пока не вижу подобных негативных сигналов. Не так давно выводил часть депо в битках оттуда, все нормально. Торговать там классно - спред хороший, актуальные монеты добавляют, развиваются. Ну и еще один способ заметить что-то нехорошее - если резко начнут выводить средства из interest% депозита. Там полностью влито 100 битков и 10000 эфиров. То есть даже когда кто-то будет выводить, найдутся желающие заполнить пустующее место. Негативные сигналы распространяют мультоводы, посты то надо набивать. Вот посмотрите JusticeLife у него в трасте отчетливо написано Лаудой, что есть еще 8 аккаунтов. По теме. Я был у них в подписной с самого начала, и в конце был приятно удивлен когда они всем кто остался до конца начислили бонус, которого никто не ожидал. На мой взгляд это о многом говорит. Так что всех адекватных пользователей призываю жить своим умом и не плевать в колодец из которого еще придется воды попить. Так интересно, зашел в профиль этого Justice, и увидал там Таргета , который многие компании ведет , не плохо себе мультов наделал
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 31, 2017, 11:27:48 AM |
|
Выводил тут эфировские монетки, гуппи, вингсы и еще пару На Трексе комиссия 0,1 монетки, а на Ликви по 5 монет целых , что то совсем они комиссию загибать дикую начали
Поговаривают что ликви скам на всякий случай я вывел все монетки ахаха скам это ты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1928179.180
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
May 31, 2017, 12:13:48 PM |
|
Поговаривают что ликви скам на всякий случай я вывел все монетки ахаха скам это ты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1928179.180То то я смотрю знакомые все ники в ветке Нема, настроения упаднические разгоняют Вот же сучёнок
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 31, 2017, 02:33:35 PM |
|
А кто что думает по поводу Dash? На протяжении последних недель в одном примерно диапазоне ходит
|
|
|
|
ManyMen
Member
Activity: 110
Merit: 12
|
|
May 31, 2017, 02:41:26 PM |
|
А кто что думает по поводу Dash? На протяжении последних недель в одном примерно диапазоне ходит где то читал что должен двинуть вверх скоро источник не помню к сожелению
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 31, 2017, 02:43:34 PM |
|
А кто что думает по поводу Dash? На протяжении последних недель в одном примерно диапазоне ходит где то читал что должен двинуть вверх скоро источник не помню к сожелению Ахах) Во время написания поста как раз dash уверенно устремился вверх. Еще стоит подержать, ждем)))
|
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
May 31, 2017, 02:48:12 PM |
|
Поговаривают что ликви скам на всякий случай я вывел все монетки вроде биржа только начинает набирать популярность, зачем им скамиться? Вряд ли это произойдет.. EDG и Wings тоже вывел от греха подальше. Вообще без задержек. Но и писали только про задержку по битку, поэтому кто его знает что у них там за обстановка вообще. Эти монеты можно держать и на битрексе. Или же лучше вывести на кошельки. Если уж рассматривать долгострой то лучше на кошельки.
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
May 31, 2017, 02:59:19 PM |
|
Хотел закинуть немного давно закупленного эфира, но как то то ли myetherwallet, то ли я затупил с блоками и потом уже увидел в слеке их что все кончено. Походу надо для таких ICO parity ставить в автомат только. А так подождём биржи.
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 31, 2017, 03:02:42 PM |
|
Хотел закинуть немного давно закупленного эфира, но как то то ли myetherwallet, то ли я затупил с блоками и потом уже увидел в слеке их что все кончено. Походу надо для таких ICO parity ставить в автомат только. А так подождём биржи. Не получилось( Слишком много желающих
|
|
|
|
Seneka
|
|
May 31, 2017, 03:14:28 PM |
|
Хотел закинуть немного давно закупленного эфира, но как то то ли myetherwallet, то ли я затупил с блоками и потом уже увидел в слеке их что все кончено. Походу надо для таких ICO parity ставить в автомат только. А так подождём биржи. Не получилось( Слишком много желающих Они увеличили количество токенов, чтобы досталось всем)))) 156,250 Ethereum - капа, и опять никому не досталось. Похоже, что сами у себя выкупили.
|
|
|
|
murazor
|
|
May 31, 2017, 03:19:23 PM |
|
Хотел закинуть немного давно закупленного эфира, но как то то ли myetherwallet, то ли я затупил с блоками и потом уже увидел в слеке их что все кончено. Походу надо для таких ICO parity ставить в автомат только. А так подождём биржи. Не получилось( Слишком много желающих Они увеличили количество токенов, чтобы досталось всем)))) 156,250 Ethereum - капа, и опять никому не досталось. Похоже, что сами у себя выкупили. Все может быть. Там комиссии были по 2 косаря грина, такие люди могут себе это позволить. Вот их транзакции и зашли первыми.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
May 31, 2017, 03:23:28 PM |
|
Okcoin дало добро на вывод битка
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 31, 2017, 03:26:37 PM |
|
Okcoin дало добро на вывод битка На это биток сразу отреагировал ростом на всех биржах.
|
|
|
|
BitcoinBus
|
|
May 31, 2017, 03:27:25 PM |
|
Okcoin дало добро на вывод битка Хорошая новость, давно ?
|
|
|
|
|
dzkrb1966
|
|
May 31, 2017, 03:43:13 PM |
|
Чем то дьявольским от этой новости пахнет... как раз - страница 666
|
|
|
|
gutalin
|
|
May 31, 2017, 04:05:39 PM |
|
китайцы залистили кефир, вот где дьявольская новость
|
|
|
|
BitcoinBus
|
|
May 31, 2017, 04:07:08 PM |
|
китайцы залистили кефир, вот где дьявольская новость И что теперь будет ?
|
|
|
|
TonyStark1
|
|
May 31, 2017, 04:11:37 PM |
|
Кто знает на каких новостях растет omni ?
|
|
|
|
|