gutalin
|
|
May 31, 2017, 04:14:06 PM |
|
китайцы залистили кефир, вот где дьявольская новость И что теперь будет ? зафиксируют прибыль от роста битка в кефирные контракты. я надеюсь на это)
|
|
|
|
vitvert
|
|
May 31, 2017, 05:17:59 PM |
|
666 страница пусть запомнится еще и тем, что: Есть такой проект - Universe. Не знаю, было ли тут обсуждение его... На мой взгляд, проект достоин внимания и инвеста, причем "вдолгую". Списался с разработчиком - наш русский человек, идет целенаправленно к построению сообщества и развитию проекта. Нужна информационная поддержка (соцсети, форумы, новостные ресурсы и т.д) Вот на этом форуме ( http://forum.unicoin.pw/) можно зарегистрироваться и поближе познакомиться с проектом. Пока там, как я понял, вокруг онлайн-игры с ихней же монетой Unicoin все крутится, но это лишь малая часть всего задуманного. Время покажет где будет Universe через 1-2 года Пусть этот пост будет удачным входом для многих...
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 31, 2017, 05:21:36 PM |
|
666 страница пусть запомнится еще и тем, что: Есть такой проект - Universe. Не знаю, было ли тут обсуждение его... На мой взгляд, проект достоин внимания и инвеста, причем "вдолгую". Списался с разработчиком - наш русский человек, идет целенаправленно к построению сообщества и развитию проекта. Нужна информационная поддержка (соцсети, форумы, новостные ресурсы и т.д) Вот на этом форуме ( http://forum.unicoin.pw/) можно зарегистрироваться и поближе познакомиться с проектом. Пока там, как я понял, вокруг онлайн-игры с ихней же монетой Unicoin все крутится, но это лишь малая часть всего задуманного. Время покажет где будет Universe через 1-2 года Пусть этот пост будет удачным входом для многих... Почему бы не создать здесь тему отдельную для обсуждения проекта?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 31, 2017, 05:40:32 PM |
|
китайцы залистили кефир, вот где дьявольская новость И что теперь будет ? Не знаю что будет, но что-то не то явно происходит. Из всех пампов за последние дни не откатились только эфир, стратис и омни. Остальные просто глушат в зародыше кучей селл ордеров не давая даже развить движение. 10-20-30% - и уже задавили и откат на исходные позиции.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 31, 2017, 05:50:38 PM |
|
Незнаю как вам, но на мой взгляд лбс сейчас заряжен на рост.
Тут еще проблемы с транзами по эфиру... Х.з. с чем связано это.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 31, 2017, 05:58:34 PM |
|
А кто его знает. Заряжены на рост сейчас половина монет на поло, но почти все тут же дампят. Всё вроде упало, а закупать боязно. Ардора прикупил, так он чуть вверх - и снова вниз. И что с ним делать неясно, заморозил мне часть банкролла. Тут еще проблемы с транзами по эфиру... Х.з. с чем связано это.
А что за проблемы?
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 31, 2017, 06:05:18 PM Last edit: May 31, 2017, 06:59:14 PM by motodor |
|
А кто его знает. Заряжены на рост сейчас половина монет на поло, но почти все тут же дампят. Всё вроде упало, а закупать боязно. Ардора прикупил, так он чуть вверх - и снова вниз. И что с ним делать неясно, заморозил мне часть банкролла. Тут еще проблемы с транзами по эфиру... Х.з. с чем связано это.
А что за проблемы? По поводу заряженности многих монет, да Вы тут правы и кто когда выстрелит очень сложно сказать. Кстати, посмотрел ардор, так там вроде все ок. Собрался как обновить максимум(7459 поло), но это думаю будет не основной рост. Еще одна волна должна пройти и потом памп. Как то так. А по эфиру, х.з. с поло сделал вывод, транза Complete. А монет нет ни на эзерскане, не в кошеле. На трексе засада, кошель вырубили вообще. Может Китайцы мутят? Вообщем забил я на это дело...
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 31, 2017, 06:05:45 PM |
|
Господа подскажите по теме [BCAP] Blockchain Capital. Не совсем понял по теме инвестирования в этот проект - какие перспективы у инвесторов? Фонд будет выкупать токены или начислять дивиденды? Смотрю на график на Коинмаркете - очень привлекательный, памп так и напрашивается, рост по крайней мере. Цена в битках ниже ICO, в $ на 60% выше ICO. Долгий флет, хорошее имя, инвесторы в фиате на 40млн$.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 31, 2017, 06:44:16 PM |
|
китайцы залистили кефир, вот где дьявольская новость И что теперь будет ? Не знаю что будет, но что-то не то явно происходит. Из всех пампов за последние дни не откатились только эфир, стратис и омни. Остальные просто глушат в зародыше кучей селл ордеров не давая даже развить движение. 10-20-30% - и уже задавили и откат на исходные позиции. Продал я весь эфир, жалею, что не вчера на хае.. Завозили рекордую поддержку под 17 тысяч битков на пару btc/eth на Поло - самый что ни на есть сигнал на максимумы, и стакан падал до 25 тысяч монет на продажу.. Теперь еще и добавление новых китайских маркетов сегодня-завтра, какие-то странные истории в твиттере о подобранных приват кеях.. А один дурачелло вообще твит раскрутил мощный с намеком, что с эфира нужно выбегать.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 31, 2017, 06:56:41 PM |
|
А один дурачелло вообще твит раскрутил мощный с намеком, что с эфира нужно выбегать.
А что за твит и чем он обосновывает?
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 31, 2017, 07:18:12 PM |
|
Ещё прочитал, что эфир может обрабатывать только 15 транзакций в секунду и если запустить на нём много DApp-ов, то тормоза будут похлеще чем на биткойне. Т.к. на биткойне юзеры хотя бы сами могут контролировать сильно ли они хотят делать транзакцию или лучше подождать до лучших времён (да и уже все морально готовы что транзакции могут подтверждаться часами). А на эфире DApp-ы не могут просто так остановиться и не обслуживать юзеров, они будут спамить и спамить транзакции и сеть выйдет из строя. https://medium.com/@yobanjo/how-etheroll-and-other-dapps-will-kill-ethereum-e973d8e1c465Говорят на стратисе с этим будет куда лучше благодаря сайдчейнам и tumblebit. Не зря так в стратис ломанулись. Если девелоперы не слажают, дойдёт стратис до $50, а то и ещё выше будет. Но опять-таки это всё на уровне роадмапа, в реальности может быть и не получится у девов стратиса всё реализовать как задумано точно и в срок.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 31, 2017, 07:30:21 PM |
|
Ещё прочитал, что эфир может обрабатывать только 15 транзакций в секунду и если запустить на нём много DApp-ов, то тормоза будут похлеще чем на биткойне. Т.к. на биткойне юзеры хотя бы сами могут контролировать сильно ли они хотят делать транзакцию или лучше подождать до лучших времён (да и уже все морально готовы что транзакции могут подтверждаться часами). А на эфире DApp-ы не могут просто так остановиться и не обслуживать юзеров, они будут спамить и спамить транзакции и сеть выйдет из строя. https://medium.com/@yobanjo/how-etheroll-and-other-dapps-will-kill-ethereum-e973d8e1c465Говорят на стратисе с этим будет куда лучше благодаря сайдчейнам и tumblebit. Не зря так в стратис ломанулись. Если девелоперы не слажают, дойдёт стратис до $50, а то и ещё выше будет. Но опять-таки это всё на уровне роадмапа, в реальности может быть и не получится у девов стратиса всё реализовать как задумано точно и в срок. Я сегодня почувствовал на себе какое эфир сырое убожество. И окончательно понял почему нет ни одного работающего на нем проекта. Одни прототипы и мечты с обещаниями что когда-нибудь что-то начнет работать. Эфир не масштабируем от слова совсем. Продал все свои эфиры сегодня.
|
|
|
|
vitvert
|
|
May 31, 2017, 07:31:34 PM |
|
Ещё прочитал, что эфир может обрабатывать только 15 транзакций в секунду и если запустить на нём много DApp-ов, то тормоза будут похлеще чем на биткойне. Т.к. на биткойне юзеры хотя бы сами могут контролировать сильно ли они хотят делать транзакцию или лучше подождать до лучших времён (да и уже все морально готовы что транзакции могут подтверждаться часами). А на эфире DApp-ы не могут просто так остановиться и не обслуживать юзеров, они будут спамить и спамить транзакции и сеть выйдет из строя. https://medium.com/@yobanjo/how-etheroll-and-other-dapps-will-kill-ethereum-e973d8e1c465Говорят на стратисе с этим будет куда лучше благодаря сайдчейнам и tumblebit. Не зря так в стратис ломанулись. Если девелоперы не слажают, дойдёт стратис до $50, а то и ещё выше будет. Но опять-таки это всё на уровне роадмапа, в реальности может быть и не получится у девов стратиса всё реализовать как задумано точно и в срок. Вот в этой статье про тесты Nxt и Ardor: https://www.jelurida.com/nxt-loadtest-resultsправильно ли я понимаю, что добились значений от 100 до 280 транзакций в секунду? И это наверно не предел..
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 31, 2017, 07:41:13 PM |
|
Я сегодня почувствовал на себе какое эфир сырое убожество. И окончательно понял почему нет ни одного работающего на нем проекта. Одни прототипы и мечты с обещаниями что когда-нибудь что-то начнет работать. Эфир не масштабируем от слова совсем. Продал все свои эфиры сегодня.
А что случилось? Я эфиром давно не пользуюсь, весь продал ещё по 0.06, но когда пользовался он был достаточно быстрым.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 31, 2017, 07:50:45 PM |
|
Я сегодня почувствовал на себе какое эфир сырое убожество. И окончательно понял почему нет ни одного работающего на нем проекта. Одни прототипы и мечты с обещаниями что когда-нибудь что-то начнет работать. Эфир не масштабируем от слова совсем. Продал все свои эфиры сегодня.
А что случилось? Я эфиром давно не пользуюсь, весь продал ещё по 0.06, но когда пользовался он был достаточно быстрым. Сеть эфира просто легла на 3 часа, из-за того что люди решили ей воспользоваться по прямому назначению, а именно для транзакций и принять участие в ICO BAT. Комиссии достигали до 2500$ за транзакцию.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 31, 2017, 07:56:53 PM |
|
А что случилось? Я эфиром давно не пользуюсь, весь продал ещё по 0.06, но когда пользовался он был достаточно быстрым. Сеть эфира просто легла на 3 часа, из-за того что люди решили ей воспользоваться по прямому назначению, а именно для транзакций и принять участие в ICO BAT. Комиссии достигали до 2500$ за транзакцию. Уау, нашёл такую: https://etherscan.io/tx/0x64438300bb4db46715f2e1d919e3d6f5434981a8e40a78a046c1f9e16e05eff6Но мне кажется тут была ошибка, неужели транзакция не прошла бы поставь отправитель не $2,290.93 комиссию, а скажем $25?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 31, 2017, 07:59:18 PM |
|
А что случилось? Я эфиром давно не пользуюсь, весь продал ещё по 0.06, но когда пользовался он был достаточно быстрым. Сеть эфира просто легла на 3 часа, из-за того что люди решили ей воспользоваться по прямому назначению, а именно для транзакций и принять участие в ICO BAT. Комиссии достигали до 2500$ за транзакцию. Да тут биток отдыхает просто, сроду такой конской комсы не видел. Интересно эта транзакция прошла в лежащей сети или также рядом стояла ждала своей VIP-очереди Куда мир катится, в смысле криптомир с комсой под 3к баксов. А дальше что будет? Эдак так через годика два, будем по сотке баков отдавать за транзу и ждать неделю ее пришествия чтоли.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
May 31, 2017, 08:03:30 PM |
|
Сеть эфира просто легла на 3 часа, из-за того что люди решили ей воспользоваться по прямому назначению, а именно для транзакций и принять участие в ICO BAT. Комиссии достигали до 2500$ за транзакцию.
Очередное секундное ICO, 130 инвесторов, продали сами себе токены, а сейчас выкинут на биржу по цене в 10 раз больше
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 31, 2017, 08:05:56 PM |
|
Сеть эфира просто легла на 3 часа, из-за того что люди решили ей воспользоваться по прямому назначению, а именно для транзакций и принять участие в ICO BAT. Комиссии достигали до 2500$ за транзакцию.
Очередное секундное ICO, 130 инвесторов, продали сами себе токены, а сейчас выкинут на биржу по цене в 10 раз больше А чего разработчики запросили так мало? Запросили бы в 10 раз больше, им бы дали легко. Или смысл и был в том чтобы продать токены самим себе, а потом на бирже их перепродавать дороже?
|
|
|
|
|