Maimi
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
November 12, 2017, 04:25:03 AM |
|
Кто-то выше рассуждал о том, что допинают ли кашу до 2к, все же допинали. Хоть спать не иди, на биттрексе загнали вообще в гору, ордер сносят и сносят, как всегда можно было еще выгодней этот "сыр" продать. Продавать понятно, покупать то зачем за такую цену, не ясно.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
November 12, 2017, 04:30:26 AM |
|
Инсайд от опытного инвестора со стажем ( от меня ) : биток откат до 6000 уже к понедельнику , кэш - рост до 1500 ( покупать , не продавать , держать )
Почти угадал. 5980 и 1950 к воскр. А я всерьёз не воспринял твой пассаж. (
|
|
|
|
UnlimitedMoneymaker
|
|
November 12, 2017, 04:32:35 AM |
|
Люди, как думаете до какого будут пампить бит кеш? А то я боюсь не заметить как стану хомяком. Направление в тренде задали очень заманчивое: как только биткоин падает сразу же биткеш взлетает. У меня такое ощущение что должен быть какой-то нежданчик.
Зависит от китов конечно т.к. большого кол-ва покупателей среди хомяков сейчас нет и быть не может. Это легко подтвердить. Спросите своих знакомых верят ли они в будущее BCH и планируют ли они холдить его в долгосрок? Скорее всего после форка будут дампить т.к. желающих покупать на хаях без серьезных ожиданий будет мало.
|
|
|
|
popachubby
|
|
November 12, 2017, 05:14:02 AM |
|
Вы зря тут за Грефа топите. Он однажды проговорился, причем очень прицельно и о самой-самой сути. О самом важном. Поэтому он масть знает и понятия соблюдает и он явно не тот, кто планирует всех хомяков делать нехомяками. https://youtu.be/twWNCl20pKk?t=1m9sСкорее - наоборот. Инсайд-инсайдов. Кто сумеет взять... На самом деле это золотого стоит. Человек не притворяется, а говорит как есть. Поймите систему - никому не выгодно чтобы вы богатели - ни государству, ни банкам, ни биржам, ни трейдерам. Ваша прибыль это их убытки. А этот говорит честно в глаза, не обманывая фальшивой улыбкой. Для меня странно что для большинства такие высказывания откровения. Человеком понимающим и образованным манипулировать гораздо сложнее, если вообще возможно. Вот и проводят они бесконечные реформы образования и "воспитывают" телевидением. Здесь намного более важным является вопрос, что же определяет человека ? Ведь такие вещи и понятия, как потребность в питании, в комфорте, в защите в виде жилища, в самокопировании себя в виде потомства определяют только лишь материю, биологию. А материя вовсе не является субъектом, но является объектом - она способна лишь рефлексировать и реагировать на внешние воздействия. Что же определяет человека ? Может быть, идея самого себя - то самое богатство, самоопределение, дух. Ответы на самые важные вопросы о том, кто ты есть и есть ли ты вообще под наслоением чужих мнений, убеждений, манипуляций, пропаганды, чужого бреда и чужих иллюзий. Самая большая тайна и самый большой секрет, который необходимо отыскать. То самое золото, которое добывают алхимики в недрах земли в результате Magnum Opus... Не в этом ли символизм майнинга ? Употребляли сегодня что ни будь?
|
|
|
|
asradoni
|
|
November 12, 2017, 05:18:24 AM |
|
аналитики, кто-нибудь объяснит эту хрень: дед растет - альты падают, дед падает - альты падают что происходит ?
это же очевидно, идет перелив одних и тех же средств из одной монеты в другую, трейдеры не спят, заходят туда где рост, вот поэтому такие волны. это было бы очевидно если бы альты были в противофазе с битком а они продолжают падать или не думают расти А с чего им расти, до отмены сегвита их переливали в биток, теперь их переливают в кашу пытаясь успеть на уезжающий поезд.
|
|
|
|
Vektorax
|
|
November 12, 2017, 05:19:32 AM |
|
Люди, как думаете до какого будут пампить бит кеш? А то я боюсь не заметить как стану хомяком. Направление в тренде задали очень заманчивое: как только биткоин падает сразу же биткеш взлетает. У меня такое ощущение что должен быть какой-то нежданчик.
Зависит от китов конечно т.к. большого кол-ва покупателей среди хомяков сейчас нет и быть не может. Это легко подтвердить. Спросите своих знакомых верят ли они в будущее BCH и планируют ли они холдить его в долгосрок? Скорее всего после форка будут дампить т.к. желающих покупать на хаях без серьезных ожиданий будет мало. А если кешу до 0,5 битка пропампят а биток ниже 4000 уйдёт ? Вот тогда вера появится
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 12, 2017, 05:35:50 AM |
|
Кеша жжет конечно, проснулся, глянул на курс и печаль накатила, вчера слил свои монеты
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
November 12, 2017, 05:45:03 AM |
|
Ну что, много будет желающих откупать биток ? А точка входа намечается хорошая.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
November 12, 2017, 05:49:53 AM |
|
Ну что, много будет желающих откупать биток ? Я начал аккуратно покупать. Вся эта вакханалия с кешем - театр абсурда, попытка переворота, которая либо недостаточно подготовлена, либо изначально имеет цель лишь увеличить количество BTC в своем кармане.
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
November 12, 2017, 05:54:48 AM |
|
Ну что, много будет желающих откупать биток ? Я начал аккуратно покупать. Вся эта вакханалия с кешем - театр абсурда, попытка переворота, которая либо недостаточно подготовлена, либо изначально имеет цель лишь увеличить количество BTC в своем кармане. Я думаю сейчас свечки до 4500 будут улетать, а если будет вырисовываться паритет с кэшей, то и до 3000 могут сходить.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 12, 2017, 06:00:27 AM |
|
Ну что, много будет желающих откупать биток ? Я начал аккуратно покупать. Вся эта вакханалия с кешем - театр абсурда, попытка переворота, которая либо недостаточно подготовлена, либо изначально имеет цель лишь увеличить количество BTC в своем кармане. Я думаю сейчас свечки до 4500 будут улетать, а если будет вырисовываться паритет с кэшей, то и до 3000 могут сходить. слишком быстро. должен быть реверс.
|
The show must go on
|
|
|
ronin07
|
|
November 12, 2017, 06:02:49 AM |
|
А я вот думаю будет рост до 3к минимум) https://www.bitsonline.com/gavin-andresen-endorses-bitcoin-cash/ Gavin Andresen Drops Bombshell: Bitcoin Cash - это реальный BTC 15019 просмотров 11 ноября 2017 года Уильям Пистер В то время как биткойн OG dev Гэвин Андресен не " я хочу быть «королем биткойнов» по старым комментариям в США СЕГОДНЯ, он определенно поставил свою ногу в текущую дискуссию по BTC, решив. Это потому, что Андресен просто взял в свой Twitter и, после драмы отмены SegWit2x, по-видимому официально одобрил Bitcoin Cash (BCH) как «настоящую» биткойновскую цепочку. https://twitter.com/gavinandresen Gavin Andresen @ gavinandresen Bitcoin Cash - это то, к чему я начал работать в 2010 году: магазин ценностей и средства обмена. 7:57 - 11 ноября 2017 г.
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 12, 2017, 06:04:33 AM Last edit: November 12, 2017, 06:18:45 AM by Yury1 |
|
Да, интересная ситуация вырисовывается. Корейское комьюнити убедили, что кеша - улучшенная копия биткоина и за ним будущее. До форка кеши его цена будет расти, а у биткоина - снижаться. Что будет дальше непонятно, но если цена биткоина и дальше будет падать, а у кешы расти, то в сознании хомячья может произойти переворот.
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
November 12, 2017, 06:10:16 AM |
|
Да, интересная ситуация вырисовывается. Корейское комьюнити убедили, что кеша - улучшенная копия биткоина и за ним будущее. До форка кеши его цена будет расти, а у биткоина - снижаться. Что будет дальше непонятно, но если цена биткоина и дальше будет падать, а у кешы расти, то в сознании хомячья может произойти переворот.
Не будет переворота, будет дешевый биткоин
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
November 12, 2017, 06:20:08 AM |
|
просто добавлю, что корейцы крайне наивный народ. в их культуре заложено прислуживать за хозяином. что север, что юг являются чрезвычайно зазомбированным обществом.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
November 12, 2017, 06:23:47 AM |
|
Непонятное на рынке творится, биток медленно корректируется а кэш иксы рисует, будет очень смешно если кэш перегонит биток.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
November 12, 2017, 06:25:56 AM |
|
Король умер. Да здравствует король!
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 12, 2017, 06:26:30 AM |
|
Чего от альтов ждать, стоит попытаться перезайти или сидеть и наблюдать, кто что думает? Часть альтов вроде пошла за битком, часть чуть подросла...
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
November 12, 2017, 06:30:29 AM |
|
Чего от альтов ждать, стоит попытаться перезайти или сидеть и наблюдать, кто что думает? Часть альтов вроде пошла за битком, часть чуть подросла...
Альты сейчас такие же иксы в минус могут нарисовать. Думаю если есть возможность, то откупать.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 12, 2017, 06:31:36 AM |
|
Да тут так ситуация динамично меняется, что сказть бы что к концу дня будет. Я пока в альтакх, которые есть. Если и дальше тенденция на падение продолжится, то выходить буду
|
|
|
|
|