oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 12, 2017, 09:02:19 AM |
|
Ну что, много будет желающих откупать биток ? А точка входа намечается хорошая. 5000 когда будет? Фитильки уже на 5400 были, как говорят еще не вечер. Жду 5000 и вливаюсь, процентов на 40 от всего фиата. Тоже в промежутке 5000-5200 буду закупаться, ниже мне кажется врятли пойдет.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 12, 2017, 09:10:28 AM |
|
Ну что, много будет желающих откупать биток ? А точка входа намечается хорошая. 5000 когда будет? Фитильки уже на 5400 были, как говорят еще не вечер. Жду 5000 и вливаюсь, процентов на 40 от всего фиата. Тоже в промежутке 5000-5200 буду закупаться, ниже мне кажется врятли пойдет. Что-то слишком много народу ждет 5. И я тоже, кстати, жду. В прошлый раз ждали, что откат от 6 пойдет, в итоге 7800 сходили. Сейчас вот тоже, куда не глянь, все 5 ждут..
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
November 12, 2017, 09:13:57 AM |
|
Что-то слишком много народу ждет 5. И я тоже, кстати, жду. В прошлый раз ждали, что откат от 6 пойдет, в итоге 7800 сходили. Сейчас вот тоже, куда не глянь, все 5 ждут..
Думаю вполне может быть что и ниже сходит. Треш какой-то.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
November 12, 2017, 09:15:24 AM |
|
Ну что, много будет желающих откупать биток ? А точка входа намечается хорошая. 5000 когда будет? Фитильки уже на 5400 были, как говорят еще не вечер. Жду 5000 и вливаюсь, процентов на 40 от всего фиата. Тоже в промежутке 5000-5200 буду закупаться, ниже мне кажется врятли пойдет. Так 5200 уже было. Я капельку успел захватить.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 12, 2017, 09:20:55 AM |
|
Что-то слишком много народу ждет 5. И я тоже, кстати, жду. В прошлый раз ждали, что откат от 6 пойдет, в итоге 7800 сходили. Сейчас вот тоже, куда не глянь, все 5 ждут..
Думаю вполне может быть что и ниже сходит. Треш какой-то. Что то нереальное твориться на рынке, никогда бы не подумал что до 5100 опуститься, а тут соплей сходил) Но там столько ведер что ниже врятли он упадет. Но все же это нечто - все кто хотел перезакупиться теперь готовы на луну лететь, это же все было явно не просто так
|
|
|
|
3meek
|
|
November 12, 2017, 09:29:48 AM |
|
Да где вы все такие цифры берете? 5100-5400??? На маркеткэпе 5900-6100... На биттрексе тоже около 6000...
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 12, 2017, 09:32:03 AM |
|
Да где вы все такие цифры берете? 5100-5400??? На маркеткэпе 5900-6100... На биттрексе тоже около 6000...
на поло сопля была до 5100
|
The show must go on
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 12, 2017, 09:36:34 AM |
|
Все Биткоины, хранящиеся на кошельке Роджера Вера, пришли в движение 2 часа назад и направились на Bitfinex. Сразу после получения биржей второго подтверждения сети, Биткоин просел до $5400, а BCash подскочил до $2800. Вер аллин пошел этой операцией или уже все свое забрал назад?
|
|
|
|
izotoniq
|
|
November 12, 2017, 09:37:17 AM |
|
Думаю вполне может быть что и ниже сходит. Треш какой-то. Что то нереальное твориться на рынке, никогда бы не подумал что до 5100 опуститься, а тут соплей сходил) Но там столько ведер что ниже врятли он упадет. Но все же это нечто - все кто хотел перезакупиться теперь готовы на луну лететь, это же все было явно не просто так конечно не просто так, мне уже все мои друзья-хомяки которые не особо разбираются в крипте начали с самого утра названивать и задолбывать вопросами
|
|
|
|
sygo
|
|
November 12, 2017, 09:42:55 AM |
|
Фух, еле успел слить эту по 2300, )) ну что там ребят Король жив ?) И кого тут стригли интересно мне знать, не ужели находились олухи которые покупали кашу более чем за 2000$.
Интересно а ты кому по 2300 слил? Бирже? святому духу? Если ты продал, значит, у тебя кто-то купил)
|
NEX Exchange
|
|
|
GekFinn
|
|
November 12, 2017, 09:45:34 AM |
|
Все Биткоины, хранящиеся на кошельке Роджера Вера, пришли в движение 2 часа назад и направились на Bitfinex. Сразу после получения биржей второго подтверждения сети, Биткоин просел до $5400, а BCash подскочил до $2800. Вер аллин пошел этой операцией или уже все свое забрал назад?
теперь ход за Сатоши
|
The show must go on
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 12, 2017, 09:46:50 AM |
|
теперь ход за Сатоши Думаю, человек скрывавшийся за этим именем уже все ходы свои сделал, и теперь сообществу надо самому разбираться..
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 12, 2017, 09:46:50 AM |
|
Все битки с кошелька, а это интересно в каком количестве ? Или лучше если есть скиньте адрес кошелька
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 12, 2017, 09:48:05 AM |
|
Все битки с кошелька, а это интересно в каком количестве ? Или лучше если есть скиньте адрес кошелька Вот этот https://blockchair.com/bitcoin/address/16cou7Ht6WjTzuFyDBnht9hmvXytg6XdVT
|
|
|
|
Maimi
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
November 12, 2017, 10:12:16 AM |
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 12, 2017, 10:29:42 AM |
|
Вот за это уважаю. Я тоже видел, что на этом можно быстро заработать и предпочёл в этом не участвовать. Топить за кешу лютый зашквар, за такое в приличном обществе канделябрами бьют.
Спасибо на добром слове Да где вы все такие цифры берете? 5100-5400??? На маркеткэпе 5900-6100... На биттрексе тоже около 6000...
Так ты графики открой. Все Биткоины, хранящиеся на кошельке Роджера Вера, пришли в движение 2 часа назад и направились на Bitfinex. Сразу после получения биржей второго подтверждения сети, Биткоин просел до $5400, а BCash подскочил до $2800. Вер аллин пошел этой операцией или уже все свое забрал назад?
А ссылки какие-то будут? Интересно а ты кому по 2300 слил? Бирже? святому духу? Если ты продал, значит, у тебя кто-то купил)
Давай новый кон твоей игры Не могу вникнуть в их эксплорер, какой-то он дикий. И отличается от https://blockchain.info/address/16cou7Ht6WjTzuFyDBnht9hmvXytg6XdVTЧерез блокчейн.ифно просто видно, что он перекинул на 3 адреса всего, а дальше сейчас с одного адреса 25к битков дробит. А я все смотрел на финик и не понимал кто это не дает 6150 пройти и вечно льет от этих уровней сейчас Хорошая новость, что 25к битков на финике съедят и не подавятся. Может, спамить наконец-то будет нечем. У Вера-то денежки наконец-то заканчиваются.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 12, 2017, 10:34:56 AM |
|
Да, весело сегодня что на бирже что на форуме. Хомо стригут, члены отрезают и едят... Может, спамить наконец-то будет нечем. У Вера-то денежки наконец-то заканчиваются. Нехай Вера свою недосеть спамит, сразу посмотрим насколько размеров его блока хватит.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
November 12, 2017, 10:47:34 AM |
|
Обращаюсь к тем личностям, кто учавствует в пампе BCH. Вы реально достали, вливайте свои битки в альткоины, хватит пампать свой кусок дерьма BCH. Роджер Вер и ко., завязывайте с этим.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 12, 2017, 10:49:54 AM |
|
А я все смотрел на финик и не понимал кто это не дает 6150 пройти и вечно льет от этих уровней сейчас Хорошая новость, что 25к битков на финике съедят и не подавятся. Может, спамить наконец-то будет нечем. У Вера-то денежки наконец-то заканчиваются. Доставил камент на реддите: "Good bye Roger, we will NOT miss you!"
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 12, 2017, 10:54:50 AM |
|
Да, весело сегодня что на бирже что на форуме. Хомо стригут, члены отрезают и едят...
Каждый день экш, вообще весело Обращаюсь к тем личностям, кто учавствует в пампе BCH. Вы реально достали, вливайте свои битки в альткоины, хватит пампать свой кусок дерьма BCH. Роджер Вер и ко., завязывайте с этим.
Вер плохой! Тоже сижу читаю, как угорают люди В целом, очень здравые там собрались и хорошее замечание, что если бы Вер хотел сделать что-то, то он бы просто приватник за депозит отдал, а это очередная его уловка, чтобы напугать людей и показушность. 25к битков на финике это ничто. Столько за час выкупают. Меня вот этот коммент порадовал Spoofy vs Ver, taking it to the Thunderdome
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|