ProfitTrade
|
 |
November 26, 2017, 06:28:15 PM |
|
Эфир вниз, всё что набрал за последнюю неделю - прахом...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
November 26, 2017, 06:31:19 PM |
|
Эфир вниз, всё что набрал за последнюю неделю - прахом...
Ну не всё, и только к биткойну, в фиате даже ещё жирок лишний есть куда подрастрясти, ну а хуле ты хотел когда дед гашетку в пол топит? 
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
November 26, 2017, 06:31:35 PM |
|
Дружище, я тебе щас охуенно умную мысль скажу: если ты стоишь перед выбором, значит тебе нужно и то, и другое (и третье).  Похоже нужно просто собраться в кучу  Эфир вниз, всё что набрал за последнюю неделю - прахом...
Да все опять вниз пошло, рынок снова офигел с битка. Один только гребанный кибер прет подальше от моих ведер. Самое интересное, что процент займа по монетам не повышается. Выходит, что люди даже не шортят. Просто сливают от греха подальше.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
November 26, 2017, 06:41:48 PM |
|
Дружище, я тебе щас охуенно умную мысль скажу: если ты стоишь перед выбором, значит тебе нужно и то, и другое (и третье).  Похоже нужно просто собраться в кучу  Выведи битки на холод, выдохни и почитай про екзек и аион, мне кажется ты слишком запариваешься на этой краткосрочной суете, слишком долго втыкал на минутки, и потерял горизонт. Не хочу учить тебя как правильно жить, впрочем. 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 26, 2017, 06:43:40 PM |
|
Как вариант - слей половину на 9500-9900 и мониторь дальше...
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
November 26, 2017, 06:45:51 PM |
|
Выведи битки на холод, выдохни и почитай про екзек и аион, мне кажется ты слишком запариваешься на этой краткосрочной суете, слишком долго втыкал на минутки, и потерял горизонт. Не хочу учить тебя как правильно жить, впрочем.  Да, ты полностью прав. Минутки сводят с ума людей  А причиной всему с одной стороны жадность (я хочу как можно больше битков), с другой - спортивный интерес. Угадать сейчас хай битка это мега круто будет.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
DoubleDot
|
 |
November 26, 2017, 06:50:30 PM |
|
Вот и я об этом. Все идут за халявой с мыслями, что это пирамида. Как только пойдет разворот для них это будет как "ну да, вот я лох, знал же, что пирамида, стоит мне только купить и все накрывается. Так всегда было, мне никогда не везло". У них просто в голове нет таких понятий как коррекция, долгосрок и так далее.
Я бы предостерег переоценивать количество хомячьего бабла в фиатных парах с биткойном, вполне возможно там 90% бабла полулегального институционального под управлением проф трейдеров и возможно у них там блять ебаный безлимит по фиатному кэшу и они любой намёк на коррекцию ждут как голодные волки лишь бы втариться не на хаях, и что тогда? мне тоже ближе этот вариант. Давно наблюдаю пристально за битком, тысяч с 4х, рынок рисуют профи. Думал это ЦБ японии, но может и так.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
November 26, 2017, 06:51:43 PM |
|
Угадать сейчас хай битка это мега круто будет.
Really?  А по-моему это самое неблагодарное занятие, ловить дно и хай на таком движняке, ты же понимаешь что паник бая на битке ещё не было и что в принципе могут и до 25к дилду размотать ещё до НГ? Вот и я об этом. Все идут за халявой с мыслями, что это пирамида. Как только пойдет разворот для них это будет как "ну да, вот я лох, знал же, что пирамида, стоит мне только купить и все накрывается. Так всегда было, мне никогда не везло". У них просто в голове нет таких понятий как коррекция, долгосрок и так далее.
Я бы предостерег переоценивать количество хомячьего бабла в фиатных парах с биткойном, вполне возможно там 90% бабла полулегального институционального под управлением проф трейдеров и возможно у них там блять ебаный безлимит по фиатному кэшу и они любой намёк на коррекцию ждут как голодные волки лишь бы втариться не на хаях, и что тогда? мне тоже ближе этот вариант. Давно наблюдаю пристально за битком, тысяч с 4х, рынок рисуют профи. Думал это ЦБ японии, но может и так. Как минимум такой вариант глупо сбрасывать со счетов, потому что он один может всё перевесить.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 26, 2017, 06:52:53 PM |
|
Хоть одно преимущество нашел в том, что рано слил - нет повода дергаться  P.S. 
|
|
|
|
smartass111
Member

Activity: 112
Merit: 21
|
 |
November 26, 2017, 06:54:04 PM |
|
чет прикупил битка на 10% свободных фиатных средств по 7000 сижу уже дней 10 думаю, с остальными 90% чего делать и когда
и чет обсуждения в этой ветке пока не очень помогают))
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
November 26, 2017, 07:00:06 PM |
|
чет прикупил битка на 10% свободных фиатных средств по 7000 сижу уже дней 10 думаю, с остальными 90% чего делать и когда
Будь честен: они только мешают. 
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
November 26, 2017, 07:01:55 PM |
|
Я бы предостерег переоценивать количество хомячьего бабла в фиатных парах с биткойном, вполне возможно там 90% бабла полулегального институционального под управлением проф трейдеров и возможно у них там блять ебаный безлимит по фиатному кэшу и они любой намёк на коррекцию ждут как голодные волки лишь бы втариться не на хаях, и что тогда?
Пропустил твое сообщение каким-то образом. Почему бы институционалам напрямую у майнеров не купить? Это выгоднее, это беспалевнее. Я еще поверю, что сотрудники jp morgan свои премии втихую заливают и вместе с тобой на кракене тусуются, но вот чтоб институционалы по просьбе своих крупных вкладчиков втихушку покупали на наших биржах - по-ламерски как-то. Я б первым делом на частном самолете к джихану бы полетел, если бы был шишкой у институционалов. И я почему-то не думаю, что майнеры откажутся продать. Условно, они держат солидные объемы и не сливают, чтобы рынок не обрушить. Да и вывести столько денег сложно. С другой стороны, не сильно уже и верится, что это обычные хомяки покупают. Я думаю, что, во-первых, курс качают деньгами из воздуха, во-вторых, из тусовки скупают на fomo. Really?  А по-моему это самое неблагодарное занятие, ловить дно и хай на таком движняке, ты же понимаешь что паник бая на битке ещё не было и что в принципе могут и до 25к дилду размотать ещё до НГ? Честно говоря, я думаю, что паник бай уже вовсю идет и мы уже оторвались от земли и некоторые в эйфории. Хай угадать сложно, но у меня отчетливое впечатление, что мы сейчас около хаев и еще долго потом не сможем к ним вернуться. Так что если угадать хай, то окрыленность потом надолго останется с тобой  Так что тут кто как видит ситуацию.
|
|
|
|
oficer99999
Member

Activity: 434
Merit: 31
|
 |
November 26, 2017, 07:02:13 PM |
|
Будь честен: они только мешают.  Они не мешают, но мнений здесь множество и только одно из них верное. Поэтому нужно думать своей головой. 
|
|
|
|
LimitlessAP
|
 |
November 26, 2017, 07:06:04 PM |
|
Открой график двухгодичный и проанализируй! Как по мне все уже довольно предсказуемо. Было... в последнее время. Волна роста, откат. Очередная волна роста, опять откат. И так далее! Сейчас откровенно говоря творится сумасшествие, я бы лично не рискнул покупать, хотя понимаю, что пока я пишу это сообщение, цена растет и к утру вполне может быть 10.000$. Потом уже самому Богу известно, что будет. 10к это очередная психологическая точка. Когда её пройдем, у всех вообще может упасть планка и погонят цену еще выше, но и нельзя отрицать, что кто то из китов захочет зафиксировать доходы, а когда это происходит, то валится курс моментально, сам знаю, наблюдал не однократно. Так что я бы на твоем месте ждал этого самого обвала и покупал))) Я и сам его жду! =))
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
November 26, 2017, 07:10:50 PM |
|
Открой график двухгодичный и проанализируй! Как по мне все уже довольно предсказуемо. Было... в последнее время. Волна роста, откат. Очередная волна роста, опять откат. И так далее! Сейчас откровенно говоря творится сумасшествие, я бы лично не рискнул покупать, хотя понимаю, что пока я пишу это сообщение, цена растет и к утру вполне может быть 10.000$. Потом уже самому Богу известно, что будет. 10к это очередная психологическая точка. Когда её пройдем, у всех вообще может упасть планка и погонят цену еще выше, но и нельзя отрицать, что кто то из китов захочет зафиксировать доходы, а когда это происходит, то валится курс моментально, сам знаю, наблюдал не однократно. Так что я бы на твоем месте ждал этого самого обвала и покупал))) Я и сам его жду! =))
По идее, вот где-то здесь должен быть откат, чтобы хотя бы к середине декабря подойти вплотную к 10к и рисовать красивую битву за взятие рубежа. Если сейчас 10к пройти без боя, то вообще как-то невнятно получится.
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
November 26, 2017, 07:13:57 PM |
|
началось?! крушение?!
|
The show must go on
|
|
|
DoubleDot
|
 |
November 26, 2017, 07:22:19 PM |
|
По идее, вот где-то здесь должен быть откат, чтобы хотя бы к середине декабря подойти вплотную к 10к и рисовать красивую битву за взятие рубежа. Если сейчас 10к пройти без боя, то вообще как-то невнятно получится. 9445 на финиксе - фиба от последней мощной коррекции, и, поскольку, многие ориентируются на ТА, откат может быть с этого уровня, мы там и топчемся сейчас.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
November 26, 2017, 07:25:40 PM |
|
началось?! крушение?!
Разворотик есть. Локал или нет - смотрим, зажмурив очко....
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
November 26, 2017, 07:29:07 PM |
|
Вдруг перестали сыпаться обновления  Признавайтесь, кто что купил/слил сейчас?  9445 на финиксе - фиба от последней мощной коррекции, и, поскольку, многие ориентируются на ТА, откат может быть с этого уровня, мы там и топчемся сейчас.
И на 8600 куда-нибудь для начала коррекции самое оно.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
November 26, 2017, 07:30:25 PM |
|
Мдаааа.... минутки - завораживающее зрелище.... Я как лемур в одну точку пялю, конечности атрофируются....
|
|
|
|
|