poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 26, 2017, 07:10:50 PM |
|
Открой график двухгодичный и проанализируй! Как по мне все уже довольно предсказуемо. Было... в последнее время. Волна роста, откат. Очередная волна роста, опять откат. И так далее! Сейчас откровенно говоря творится сумасшествие, я бы лично не рискнул покупать, хотя понимаю, что пока я пишу это сообщение, цена растет и к утру вполне может быть 10.000$. Потом уже самому Богу известно, что будет. 10к это очередная психологическая точка. Когда её пройдем, у всех вообще может упасть планка и погонят цену еще выше, но и нельзя отрицать, что кто то из китов захочет зафиксировать доходы, а когда это происходит, то валится курс моментально, сам знаю, наблюдал не однократно. Так что я бы на твоем месте ждал этого самого обвала и покупал))) Я и сам его жду! =))
По идее, вот где-то здесь должен быть откат, чтобы хотя бы к середине декабря подойти вплотную к 10к и рисовать красивую битву за взятие рубежа. Если сейчас 10к пройти без боя, то вообще как-то невнятно получится.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
GekFinn
|
|
November 26, 2017, 07:13:57 PM |
|
началось?! крушение?!
|
The show must go on
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 26, 2017, 07:22:19 PM |
|
Открой график двухгодичный и проанализируй! Как по мне все уже довольно предсказуемо. Было... в последнее время. Волна роста, откат. Очередная волна роста, опять откат. И так далее! Сейчас откровенно говоря творится сумасшествие, я бы лично не рискнул покупать, хотя понимаю, что пока я пишу это сообщение, цена растет и к утру вполне может быть 10.000$. Потом уже самому Богу известно, что будет. 10к это очередная психологическая точка. Когда её пройдем, у всех вообще может упасть планка и погонят цену еще выше, но и нельзя отрицать, что кто то из китов захочет зафиксировать доходы, а когда это происходит, то валится курс моментально, сам знаю, наблюдал не однократно. Так что я бы на твоем месте ждал этого самого обвала и покупал))) Я и сам его жду! =))
По идее, вот где-то здесь должен быть откат, чтобы хотя бы к середине декабря подойти вплотную к 10к и рисовать красивую битву за взятие рубежа. Если сейчас 10к пройти без боя, то вообще как-то невнятно получится. 9445 на финиксе - фиба от последней мощной коррекции, и, поскольку, многие ориентируются на ТА, откат может быть с этого уровня, мы там и топчемся сейчас.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 26, 2017, 07:25:40 PM |
|
началось?! крушение?!
Разворотик есть. Локал или нет - смотрим, зажмурив очко....
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
November 26, 2017, 07:29:07 PM |
|
Вдруг перестали сыпаться обновления Признавайтесь, кто что купил/слил сейчас? 9445 на финиксе - фиба от последней мощной коррекции, и, поскольку, многие ориентируются на ТА, откат может быть с этого уровня, мы там и топчемся сейчас.
И на 8600 куда-нибудь для начала коррекции самое оно.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 26, 2017, 07:30:25 PM |
|
Мдаааа.... минутки - завораживающее зрелище.... Я как лемур в одну точку пялю, конечности атрофируются....
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 26, 2017, 07:32:54 PM |
|
Вдруг перестали сыпаться обновления Признавайтесь, кто что купил/слил сейчас? 9445 на финиксе - фиба от последней мощной коррекции, и, поскольку, многие ориентируются на ТА, откат может быть с этого уровня, мы там и топчемся сейчас.
И на 8600 куда-нибудь для начала коррекции самое оно. форум лёг)) по фибам именно туда, посмотрим, как будут выкупать, может be.open прав.
|
|
|
|
MollyMoon2217
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 07:34:12 PM |
|
чет прикупил битка на 10% свободных фиатных средств по 7000 сижу уже дней 10 думаю, с остальными 90% чего делать и когда
и чет обсуждения в этой ветке пока не очень помогают))
Открой график двухгодичный и проанализируй! Как по мне все уже довольно предсказуемо. Было... в последнее время. Волна роста, откат. Очередная волна роста, опять откат. И так далее! Сейчас откровенно говоря творится сумасшествие, я бы лично не рискнул покупать, хотя понимаю, что пока я пишу это сообщение, цена растет и к утру вполне может быть 10.000$. Потом уже самому Богу известно, что будет. 10к это очередная психологическая точка. Когда её пройдем, у всех вообще может упасть планка и погонят цену еще выше, но и нельзя отрицать, что кто то из китов захочет зафиксировать доходы, а когда это происходит, то валится курс моментально, сам знаю, наблюдал не однократно. Так что я бы на твоем месте ждал этого самого обвала и покупал))) Я и сам его жду! =)) Собственно как и большая часть комьюнити ждет его затаив дыхание. Магия цифр зачаровывает? Почему затаив дыхание - Для многих обычный рабочий момент. Во что я не врубаюсь, что магического происходит. Форум лег
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 26, 2017, 07:34:48 PM |
|
началось?! крушение?!
Разворотик есть. Локал или нет - смотрим, зажмурив очко.... а, нет. Все. Алярррррммм!!! ))) продавайте все хомячьё!!
|
The show must go on
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 26, 2017, 07:37:30 PM |
|
Эх, жалко на этом форуме нет кнопок +- для рейтинга, тогда бы хоть понятно было хуизху
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 26, 2017, 07:38:56 PM |
|
началось?! крушение?!
Разворотик есть. Локал или нет - смотрим, зажмурив очко.... а, нет. Все. Алярррррммм!!! ))) продавайте все хомячьё!! погодь... от 9219 отскочили вроде....
|
|
|
|
|
Virusoid
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 1
|
|
November 26, 2017, 07:41:04 PM |
|
Что-то начинается... Кеш пошел в рост, вот только дед не уходит на коррекцию... Ох, такое чувство, что это замануха с кешем
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 26, 2017, 07:41:35 PM |
|
началось?! крушение?!
Разворотик есть. Локал или нет - смотрим, зажмурив очко.... а, нет. Все. Алярррррммм!!! ))) продавайте все хомячьё!! Цена битка начала падать из-за очередного роста биткэша.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 26, 2017, 07:42:08 PM |
|
Блядь, какая у меня "крутая" биржа: как в рост - так думает пару суток, как в слив - так сразу мы в одну шеренгу с топами и на полшишечки вперёд!
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 26, 2017, 07:42:43 PM |
|
началось?! крушение?!
Разворотик есть. Локал или нет - смотрим, зажмурив очко.... а, нет. Все. Алярррррммм!!! ))) продавайте все хомячьё!! Цена битка начала падать из-за очередного роста биткэша. Ему как бы пох на кеша, доказано последней неделей
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
November 26, 2017, 07:43:03 PM |
|
Мдаааа.... минутки - завораживающее зрелище.... Я как лемур в одну точку пялю, конечности атрофируются....
Особенно, когда резкие движняки идут. Монитор вначале мигает и уже потом показывает свечу. форум лёг)) по фибам именно туда, посмотрим, как будут выкупать, может be.open прав.
Будем считать, что вангование зафиксировано Добиваешь? Да помолимся за альты, господа спекулянты
|
|
|
|
Riha
|
|
November 26, 2017, 07:45:17 PM |
|
А че так все паникуют?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 26, 2017, 07:46:25 PM |
|
Блядь, какая у меня "крутая" биржа: как в рост - так думает пару суток, как в слив - так сразу мы в одну шеренгу с топами и на полшишечки вперёд!
прямо как бтц-е в лучшие свои времена. Повод задуматься
|
The show must go on
|
|
|
sygo
|
|
November 26, 2017, 07:46:36 PM |
|
Добиваешь? Скорее искушаю) переходи на сторону зла, фиксируйся в фиате))
|
NEX Exchange
|
|
|
|