nezaigor
|
|
November 29, 2017, 04:11:54 AM |
|
Приятный курс. Bitcoin (BTC) $10 474.30 USD (6.85%) *** А вот кто толкает курс 1 Bithumb BTC/KRW $684 031 000 $11 518.40 9.44% Recently 2 Bitfinex BTC/USD $598 687 000 $10 252.00 8.26% Recently Корейцы в фиате работают. Интересно почему у них курс выше на одну тысячу? Я что-то понять не могу.
|
|
|
|
redsubmarine
Member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
|
|
November 29, 2017, 04:27:15 AM |
|
Становится страшновато, каким будет откат?
|
|
|
|
mike0182
|
|
November 29, 2017, 04:30:22 AM |
|
Реально деда неугомонный, достал уже, за последнюю неделю депо в альтах просело на 30% а убыток в битках фиксить рука не поднимается, такими темпами досижусь думаю до обнуления совсем скоро..
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 29, 2017, 04:36:50 AM |
|
Реально деда неугомонный, достал уже, за последнюю неделю депо в альтах просело на 30% а убыток в битках фиксить рука не поднимается, такими темпами досижусь думаю до обнуления совсем скоро..
Я решил фиксануть убыток, боюсь что если деда опрокинут, альты полетят за ним. Мне вообще кажется, что если биток не уйдет на коррекцию, большинство альтов свой хай (в сатошах) уже не обновят. Ну а так скоро видно будет, что к чему.
|
|
|
|
sg1983
|
|
November 29, 2017, 04:39:38 AM |
|
Я лично надеюсь что не меньше чем в 13-м с последующим затяжным падением, криками биток скам, альтами по копейке за пучок и т.д. Но жду я этого еще с 5к и все никак )
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 29, 2017, 04:46:55 AM |
|
Альтам конечно тяжеловато сейчас, особенно второму эшелону, и продавать жалко, и покупать рука не поднимается, но дед реально красавец. Загадал недавно, что как пробьёт десятку закажу себе леджер, заказал чо - с таким курсом получается вообще копейки 0.016 btc с доставкой за пару.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 29, 2017, 04:48:17 AM |
|
Деде безусловно радует, но имеющиеся альты проседают не хило
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
|
|
November 29, 2017, 04:55:47 AM |
|
Альты вниз... печально конечно, Ну а что сделать то... не фиксировать же жесткий минус
|
|
|
|
more^power
|
|
November 29, 2017, 05:02:19 AM |
|
Парни, чего делать то? У меня был план действий только до десятки дальше всё как в тумане. Надо пересматривать стратегию, этого вообще не было в сценарии!
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 29, 2017, 05:08:54 AM |
|
Альты вниз... печально конечно, Ну а что сделать то... не фиксировать же жесткий минус
Парни, чего делать то? У меня был план действий только до десятки дальше всё как в тумане. Надо пересматривать стратегию, этого вообще не было в сценарии!
И этого тут уже несколько страниц... Охуеть можно с темы " Аналитика, анализ, прогнозы, новости." Ботам бля - поститься не где что ли?!
|
|
|
|
more^power
|
|
November 29, 2017, 05:21:06 AM |
|
И этого тут уже несколько страниц... Охуеть можно с темы " Аналитика, анализ, прогнозы, новости." Ботам бля - поститься не где что ли?! Может сам чего дельное по теме скажешь, господин не_бот? Покажи всем как надо, внеси стратегическую инициативу, поделись анализом ситуации. А то камрады похоже в растерянности от этого ралли биткойна. Уже 10650 на биттрексе, ппц, похоже крышку пробило.
|
|
|
|
vats0n
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
November 29, 2017, 05:27:52 AM |
|
тем временем ддосят yobit - более менее работает только чат
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
November 29, 2017, 05:32:36 AM Last edit: October 20, 2019, 01:09:27 PM by Sancho18 |
|
Всё идёт по плану, думаю сначала побреют в ноль самых дерзких шортистов, которые поверили в магию круглых чисел и встали в шорт от 10к. Думаю после 10к будет красивая шпилька вверх с выносом шортистов, резкая как понос и достаточная по высоте чтобы всех по стопам зачерпнуло, может на 12к сразу и сходим.
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 29, 2017, 05:44:53 AM |
|
Спокуха, хрящ, все уедем. Всё идёт по плану, думаю сначала побреют в ноль самых дерзких шортистов, которые поверили в магию круглых чисел и встали в шорт от 10к. Думаю после 10к будет красивая шпилька вверх с выносом шортистов, резкая как понос и достаточная по высоте чтобы всех по стопам зачерпнуло, может на 12к сразу и сходим.
Может быть нарисуют небольшую соплю вниз, чтоб поприбавилось шортистов, а потом всех по стопам...
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 29, 2017, 05:46:08 AM |
|
Очередной этап пройден - биткоин уже подбирается к 11 к. Теперь интересно какой курс его будет к новому году.
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 29, 2017, 05:48:04 AM |
|
Просто держи битки и спи спокойно Если хочется поиграть, то сливай небольшими частями после резких движений вверх и докупайся на просадках. Мне лично первый вариант больше нравится. Потолка нет, а вот если коррекция будет, то все равно потом отыграет.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
November 29, 2017, 05:48:31 AM |
|
Альтам конечно тяжеловато сейчас, особенно второму эшелону, и продавать жалко, и покупать рука не поднимается, но дед реально красавец. Загадал недавно, что как пробьёт десятку закажу себе леджер, заказал чо - с таким курсом получается вообще копейки 0.016 btc с доставкой за пару. Ну с первой десяткой все ок, если не брать в расчет форки битка. Но все-таки должна быть коррекция или если такой рост продолжится накроет всех.
|
|
|
|
startoletta
|
|
November 29, 2017, 05:48:40 AM |
|
Биток конечно разозлился не на шутку, отыгрывается перед альтами на весеннем движняке.
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 29, 2017, 05:51:04 AM |
|
Я лично надеюсь что не меньше чем в 13-м с последующим затяжным падением, криками биток скам, альтами по копейке за пучок и т.д. Но жду я этого еще с 5к и все никак ) Вряд ли, вряд ли.. В 2013 году биткоин из себя ничего еще не представлял, поэтому люди боялись, что пузырь окончательно сдулся и сливали даже с сильным минусом, чтобы хоть что-то осталось. Сейчас только камикадзе будут сливать при просадке в -50%, наоборот будут откупать с этих уровней большими объемами.
|
|
|
|
Cerio
|
|
November 29, 2017, 05:57:45 AM |
|
Я лично надеюсь что не меньше чем в 13-м с последующим затяжным падением, криками биток скам, альтами по копейке за пучок и т.д. Но жду я этого еще с 5к и все никак ) Вряд ли, вряд ли.. В 2013 году биткоин из себя ничего еще не представлял, поэтому люди боялись, что пузырь окончательно сдулся и сливали даже с сильным минусом, чтобы хоть что-то осталось. Сейчас только камикадзе будут сливать при просадке в -50%, наоборот будут откупать с этих уровней большими объемами. Если бы не биржа mtgox или как там ее, то биткоин бы так не падал в течении 2 лет, так как эти битки сливали и кто-то потихонечку откупал.
|
|
|
|
|