sg1983
|
 |
November 29, 2017, 04:39:38 AM |
|
Становится страшновато, каким будет откат?
Я лично надеюсь что не меньше чем в 13-м с последующим затяжным падением, криками биток скам, альтами по копейке за пучок и т.д. Но жду я этого еще с 5к и все никак )
|
|
|
|
sne.su
Full Member

Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
 |
November 29, 2017, 04:46:55 AM |
|
Реально деда неугомонный, достал уже, за последнюю неделю депо в альтах просело на 30% а убыток в битках фиксить рука не поднимается, такими темпами досижусь думаю до обнуления совсем скоро..
Альтам конечно тяжеловато сейчас, особенно второму эшелону, и продавать жалко, и покупать рука не поднимается, но дед реально красавец. Загадал недавно, что как пробьёт десятку закажу себе леджер, заказал чо - с таким курсом получается вообще копейки 0.016 btc с доставкой за пару.
|
|
|
|
PALADYN
Member

Activity: 560
Merit: 53
|
 |
November 29, 2017, 04:48:17 AM |
|
Деде безусловно радует, но имеющиеся альты проседают не хило
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member

Activity: 238
Merit: 10
|
 |
November 29, 2017, 04:55:47 AM |
|
Альты вниз... печально конечно, Ну а что сделать то... не фиксировать же жесткий минус
|
|
|
|
more^power
|
 |
November 29, 2017, 05:02:19 AM |
|
Парни, чего делать то? У меня был план действий только до десятки дальше всё как в тумане. Надо пересматривать стратегию, этого вообще не было в сценарии!
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 29, 2017, 05:08:54 AM |
|
Альты вниз... печально конечно, Ну а что сделать то... не фиксировать же жесткий минус
Парни, чего делать то? У меня был план действий только до десятки дальше всё как в тумане. Надо пересматривать стратегию, этого вообще не было в сценарии!
И этого тут уже несколько страниц... Охуеть можно с темы " Аналитика, анализ, прогнозы, новости." Ботам бля - поститься не где что ли?!
|
|
|
|
more^power
|
 |
November 29, 2017, 05:21:06 AM |
|
И этого тут уже несколько страниц... Охуеть можно с темы " Аналитика, анализ, прогнозы, новости." Ботам бля - поститься не где что ли?! Может сам чего дельное по теме скажешь, господин не_бот? Покажи всем как надо, внеси стратегическую инициативу, поделись анализом ситуации. А то камрады похоже в растерянности от этого ралли биткойна. Уже 10650 на биттрексе, ппц, похоже крышку пробило.
|
|
|
|
vats0n
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
 |
November 29, 2017, 05:27:52 AM |
|
тем временем ддосят yobit - более менее работает только чат
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
 |
November 29, 2017, 05:32:36 AM Last edit: October 20, 2019, 01:09:27 PM by Sancho18 |
|
Всё идёт по плану, думаю сначала побреют в ноль самых дерзких шортистов, которые поверили в магию круглых чисел и встали в шорт от 10к. Думаю после 10к будет красивая шпилька вверх с выносом шортистов, резкая как понос и достаточная по высоте чтобы всех по стопам зачерпнуло, может на 12к сразу и сходим.
|
|
|
|
abibliev
|
 |
November 29, 2017, 05:44:53 AM |
|
Спокуха, хрящ, все уедем.  Всё идёт по плану, думаю сначала побреют в ноль самых дерзких шортистов, которые поверили в магию круглых чисел и встали в шорт от 10к. Думаю после 10к будет красивая шпилька вверх с выносом шортистов, резкая как понос и достаточная по высоте чтобы всех по стопам зачерпнуло, может на 12к сразу и сходим.
Может быть нарисуют небольшую соплю вниз, чтоб поприбавилось шортистов, а потом всех по стопам...
|
|
|
|
Aligator83
Member

Activity: 462
Merit: 10
|
 |
November 29, 2017, 05:46:08 AM |
|
Очередной этап пройден - биткоин уже подбирается к 11 к. Теперь интересно какой курс его будет к новому году.
|
|
|
|
abibliev
|
 |
November 29, 2017, 05:48:04 AM |
|
Просто держи битки и спи спокойно  Если хочется поиграть, то сливай небольшими частями после резких движений вверх и докупайся на просадках. Мне лично первый вариант больше нравится. Потолка нет, а вот если коррекция будет, то все равно потом отыграет.
|
|
|
|
Andy2009
|
 |
November 29, 2017, 05:48:31 AM |
|
Реально деда неугомонный, достал уже, за последнюю неделю депо в альтах просело на 30% а убыток в битках фиксить рука не поднимается, такими темпами досижусь думаю до обнуления совсем скоро..
Альтам конечно тяжеловато сейчас, особенно второму эшелону, и продавать жалко, и покупать рука не поднимается, но дед реально красавец. Загадал недавно, что как пробьёт десятку закажу себе леджер, заказал чо - с таким курсом получается вообще копейки 0.016 btc с доставкой за пару. Ну с первой десяткой все ок, если не брать в расчет форки битка. Но все-таки должна быть коррекция или если такой рост продолжится накроет всех.
|
|
|
|
startoletta
|
 |
November 29, 2017, 05:48:40 AM |
|
Биток конечно разозлился не на шутку, отыгрывается перед альтами на весеннем движняке.
|
|
|
|
abibliev
|
 |
November 29, 2017, 05:51:04 AM |
|
Я лично надеюсь что не меньше чем в 13-м с последующим затяжным падением, криками биток скам, альтами по копейке за пучок и т.д. Но жду я этого еще с 5к и все никак ) Вряд ли, вряд ли.. В 2013 году биткоин из себя ничего еще не представлял, поэтому люди боялись, что пузырь окончательно сдулся и сливали даже с сильным минусом, чтобы хоть что-то осталось. Сейчас только камикадзе будут сливать при просадке в -50%, наоборот будут откупать с этих уровней большими объемами.
|
|
|
|
Cerio
|
 |
November 29, 2017, 05:57:45 AM |
|
Я лично надеюсь что не меньше чем в 13-м с последующим затяжным падением, криками биток скам, альтами по копейке за пучок и т.д. Но жду я этого еще с 5к и все никак ) Вряд ли, вряд ли.. В 2013 году биткоин из себя ничего еще не представлял, поэтому люди боялись, что пузырь окончательно сдулся и сливали даже с сильным минусом, чтобы хоть что-то осталось. Сейчас только камикадзе будут сливать при просадке в -50%, наоборот будут откупать с этих уровней большими объемами. Если бы не биржа mtgox или как там ее, то биткоин бы так не падал в течении 2 лет, так как эти битки сливали и кто-то потихонечку откупал.
|
|
|
|
WiND33
Full Member

Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
 |
November 29, 2017, 05:58:19 AM |
|
Я лично надеюсь что не меньше чем в 13-м с последующим затяжным падением, криками биток скам, альтами по копейке за пучок и т.д. Но жду я этого еще с 5к и все никак ) Вряд ли, вряд ли.. В 2013 году биткоин из себя ничего еще не представлял, поэтому люди боялись, что пузырь окончательно сдулся и сливали даже с сильным минусом, чтобы хоть что-то осталось. Сейчас только камикадзе будут сливать при просадке в -50%, наоборот будут откупать с этих уровней большими объемами. Вот я полностью согласен. Ведь тогда еще мало людей о крипте знало, а теперь уже даже каждый школьник в курсе всех дел. Популяризация битка не даст ему совершить такое мощное падение. Совсем скоро будем думать "Блин, почему по 10к не закупился" 
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
November 29, 2017, 06:10:03 AM |
|
Вот я полностью согласен. Ведь тогда еще мало людей о крипте знало, а теперь уже даже каждый школьник в курсе всех дел. Популяризация битка не даст ему совершить такое мощное падение. Совсем скоро будем думать "Блин, почему по 10к не закупился"  И я согласен, только это будет работать если слив будет быстрый, а представьте ситуацию, если к примеру 2 месяца каждый день будут сливать курс, тогда покупка битка не покажется такой радужной многим новоиспеченным холдерам, можете не сомневаться.
|
|
|
|
WiND33
Full Member

Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
 |
November 29, 2017, 06:16:50 AM |
|
Вот я полностью согласен. Ведь тогда еще мало людей о крипте знало, а теперь уже даже каждый школьник в курсе всех дел. Популяризация битка не даст ему совершить такое мощное падение. Совсем скоро будем думать "Блин, почему по 10к не закупился"  И я согласен, только это будет работать если слив будет быстрый, а представьте ситуацию, если к примеру 2 месяца каждый день будут сливать курс, тогда покупка битка не покажется такой радужной многим новоиспеченным холдерам, можете не сомневаться. Вот мы были очевидцами недавних событий, которые должны были очень-очень сильно потрясти биток, например, негативный фронт новостей из Китая. И ничего, выдержали же, не смотря на это 
|
|
|
|
Engok
Member

Activity: 448
Merit: 11
|
 |
November 29, 2017, 06:31:03 AM |
|
Вот я полностью согласен. Ведь тогда еще мало людей о крипте знало, а теперь уже даже каждый школьник в курсе всех дел. Популяризация битка не даст ему совершить такое мощное падение. Совсем скоро будем думать "Блин, почему по 10к не закупился"  И я согласен, только это будет работать если слив будет быстрый, а представьте ситуацию, если к примеру 2 месяца каждый день будут сливать курс, тогда покупка битка не покажется такой радужной многим новоиспеченным холдерам, можете не сомневаться. Вот мы были очевидцами недавних событий, которые должны были очень-очень сильно потрясти биток, например, негативный фронт новостей из Китая. И ничего, выдержали же, не смотря на это  На биток может повлияет только новости из США от SEC, а точнее какой-нибудь запрет.
|
|
|
|
|