nofork_man
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 11:30:01 AM |
|
Тут смотрю разговоры только о битке и никого вообще не удивил рост кардана почти х3 за 3 дня. Волшел в топ 10 валют за 3 дня. И это на быкующем битке. Вот это где п**здец!
|
|
|
|
popachubby
|
|
November 29, 2017, 11:33:02 AM |
|
Тут смотрю разговоры только о битке и никого вообще не удивил рост кардана почти х3 за 3 дня. Волшел в топ 10 валют за 3 дня. И это на быкующем битке. Вот это где п**здец!
я уже вышел, есть мнение что биток своим победоносным шествием, обломал план пампероф кардана. грубо говоря сейчас не до АДА.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 29, 2017, 11:37:02 AM |
|
я давно в крипте, с 2к12 года, и если бы я все что майнил и получал на баунти в битках просто холдил и не тратил, то сегодня стал бы миллионером баксовым!!! а это о чем говорит? таримся битками, и мирно не дергаясь ждем своих миллионов, все будет неприменно
если бы да кабы. Я бы пожалуй так и сделал, но крах гокса и двухлетний боковик с перманентной травлей криптомира со стороны сми, сильно изменили мое мнение. У меня психологическая травма , так что я лучше на альтах Я ожидаю похожего сценария и в этом году, стрижка нужна как кислород. бЕЗ НЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Так стрижка уже идёт, она на альтах. Получается стригут на альтах, а биток выходит белый и пушистый, и на нём вроде бы и стричь даже не надо. Хомяки сами продают битки чтобы влезть в альты, у них просто нет битков чтобы продавать на хаях, вот и летит биток ракетой.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 29, 2017, 11:39:04 AM |
|
Таки убийца эфира, долго был вне радаров, 108к BTC собрали где-то, растёт видимо из тех же соображений что и EOS
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
November 29, 2017, 11:51:13 AM |
|
Рост биткоина уже не влазит ни в какие рамки. Капитализация рынка увеличивается . Это показывает на то, что количество криптоманов растёт каждый день.
Ну так че,радоваться нужно. Альты с лета штурмируют дно а в бакинских цена приемлемая. Те кто входил летом через фиат даже может в прибыли. И все только потому что btc решил показать мастер класс.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 29, 2017, 12:03:41 PM |
|
Вот да, Биткоин разогнался не хило. Только вчера 10 000$ пробил а сегодня уже 11 000, +1000$ за один день!!!!!
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
November 29, 2017, 12:16:38 PM |
|
29 ноября 2017 года, Москва — Сбербанк стал организатором проведения первой в истории российской банковской практики пилотной платёжной блокчейн-транзакции с применением платформы IBM Blockchain на базе HyperLedger Fabric. Партнёрами Сбербанка и участниками пилотной транзакции выступили «МегаФон», «МегаЛабс», Альфа-банк, а также компания IBM. Sberbank CIB выступил организатором процесса по исполнению перевода средств от плательщика до получателя с использованием технологии блокчейн. На ИТ-инфраструктуре Сбербанка установлен сервис определения единого порядка транзакций, удостоверяющий центр сети и клиентское веб-приложение с функционалом личного кабинета. Также на стороне Сбербанка и Альфа-банка находились необходимые узлы сети блокчейн. Созданный технологический процесс является базовым сценарием, на основе которого должен быть разработан новый расчетный функционал. «Техническое решение блокчейна, предложенное Сбербанком, впервые в истории российской банковской практики позволило осуществить пилотную платёжную транзакцию на технологии IBM Blockchain, — отметила Управляющий директор Sberbank CIB Стелла Кудачкина https://www.sberbank.ru/ru/press_center/all/article?newsID=af923d1f-ab32-4e47-bbe9-c4c2763df80d&blockID=1303®ionID=77&lang=ru&type=NEWS
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 29, 2017, 12:22:09 PM |
|
Да-да-да, мы знаем что ты у нас топишь за радиум. Как же твои посты про то что радиум хорошая инвестиция когда он стоил в 3 раза дороже ещё?
|
|
|
|
barssib
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 12:25:05 PM |
|
А нет мысли, что это просто заполняют недостаток "фиата" на биржах тезером? Ведь популярность крипты очень сильно ростет, я бы сказал в геометрической прогрессии, сейчас по телевизору раз 10 в день услышишь о битке, по моему каждая домохозяйка уже о нем знает, отсюда можно предположить, что просто люди закупаются. Ну ладно закупаются, по идее и тезер не нужен, но тут то и загвоздка. Чем больше курс, тем больше народу выходят в этот самый тезер и ждут отката. Даже в этой ветке, можно не один десяток человек насчитать, которые ждут точку входа в этом самом тезере, да и я частью сижу... А заходить сейчас могут огромные деньги на новостях о фьючерсах, а многих вытеснять в фиат, так как яиц не хватает сидеть ровноЮ отсюда и нужда в том самом тезере. Лично я, не вижу ничего необычного в количественном росте. Если он не будет рости количественно, он будет расти в цене и будем мы видеть не 1к1 к баксу, а гораздо дороже. Ведь по сути так и происходит в реальной экономике, деньги допечатывают когда в этом есть нужда. И вы думаете, что нет обеспечения у тезера? Да даже если они и пампят биток на него, продав сейчас биток, они всяко его обеспечат реальными деньгами, т.к. по вашей теории закупка началась гораздо раньше... Да и рейтинг у биржи сейчас ну совсем не кислый, они в день сколько бабок ворочают? И смысл им срать себе в тарелку?
|
|
|
|
tigz
|
|
November 29, 2017, 12:29:23 PM |
|
Да-да-да, мы знаем что ты у нас топишь за радиум. Как же твои посты про то что радиум хорошая инвестиция когда он стоил в 3 раза дороже ещё? хоть какой-то позитив надо же написать. чтобы совсем в грязь лицом не упасть, а так, вроде и растем, а вроде и забыли, что упали в разы, позитивненько
|
|
|
|
Co1n
|
|
November 29, 2017, 12:31:22 PM |
|
Да-да-да, мы знаем что ты у нас топишь за радиум. Как же твои посты про то что радиум хорошая инвестиция когда он стоил в 3 раза дороже ещё? BTC bull run перешёл дорогу многим альтам, RADS по сравнению с большинством не сильно потерял в фиате. Причина в низкой капе и невысокой эмиссии монет, всего 3m supply. Жду возвращения китов, объёмы закупки увеличиваются, как следует его не пампили ещё с весны. Do the math!
|
|
|
|
3meek
|
|
November 29, 2017, 12:42:39 PM |
|
Даааа! DASH рванул знатно! Надеюсь что это не сиюминутный памп, а действительно рост!!!
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 29, 2017, 12:44:20 PM |
|
29 ноября 2017 года, Москва — Сбербанк стал организатором проведения первой в истории российской банковской практики пилотной платёжной блокчейн-транзакции с применением платформы IBM Blockchain на базе HyperLedger Fabric. Партнёрами Сбербанка и участниками пилотной транзакции выступили «МегаФон», «МегаЛабс», Альфа-банк, а также компания IBM. Sberbank CIB выступил организатором процесса по исполнению перевода средств от плательщика до получателя с использованием технологии блокчейн. На ИТ-инфраструктуре Сбербанка установлен сервис определения единого порядка транзакций, удостоверяющий центр сети и клиентское веб-приложение с функционалом личного кабинета. Также на стороне Сбербанка и Альфа-банка находились необходимые узлы сети блокчейн. Созданный технологический процесс является базовым сценарием, на основе которого должен быть разработан новый расчетный функционал. «Техническое решение блокчейна, предложенное Сбербанком, впервые в истории российской банковской практики позволило осуществить пилотную платёжную транзакцию на технологии IBM Blockchain, — отметила Управляющий директор Sberbank CIB Стелла Кудачкина https://www.sberbank.ru/ru/press_center/all/article?newsID=af923d1f-ab32-4e47-bbe9-c4c2763df80d&blockID=1303®ionID=77&lang=ru&type=NEWS Все это конечно хорошо только с какой целью банкам использовать блокчейн? Если это подготовка к возможному отключению от свифта то это хорошо а если нет то что это? На месте банкира я бы продолжил использовать имеющуюся систему и зарабатывал бы по 1% с переводов и не думал бы ничего менять.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 29, 2017, 12:46:27 PM |
|
Zec вроде бы тоже вверх идет, и xem, даша тоже полетела... Может сливают биток в альты уже
|
|
|
|
3meek
|
|
November 29, 2017, 12:50:10 PM |
|
Вообще странная хрень на битрексе сейчас.... Кошель тезера на техобслуживании, и альты вроде как подрастать внезапно начали... Уж не фиксятся ли в них!?
|
|
|
|
CoinNews
|
|
November 29, 2017, 12:56:12 PM |
|
В мире, согласно Википедии, насчитывается более 31 млн миллионеров, это означает, что на 1 миллионера приходится менее одного биткоина. продолжение
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 29, 2017, 01:00:58 PM |
|
Появляется другая анонимная валюта и скидывает его на второе место по оборотом. На этот раз это был Crave.
приведите пожалуйста данные по объемам Как только в Dash появляются фитчи, появляется новая валюта с фитчами по круче и без премайна.
расскажите про фичи покруче Я про обороты на бирже битрекс. Тот же Crave. А быстрые транзакции есть в других анонимных форках. А что насчет бирже полоникс? От туда вроде бы многие по уходили из-за новых правил,может кто еще остался напишите. Все спокойно пока. Юзеров прибывает полчища.
|
The show must go on
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 29, 2017, 01:01:43 PM |
|
Переходим на этап пампа всего подряд. Есть мысли почему ZEC не пампится? Потекут ли деньги вниз от топов к мелким?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
GekFinn
|
|
November 29, 2017, 01:02:42 PM |
|
Переходим на этап пампа всего подряд. Есть мысли почему ZEC не пампится? Потекут ли деньги вниз от топов к мелким?
зэк в последнее время как рипл себя ведет, сволочь. не хотят пампить.
|
The show must go on
|
|
|
|