|
|
GekFinn
|
|
November 30, 2017, 01:23:43 PM |
|
не понимаю, вчера на поло набежало 40к+ юзеров, сегодня и 30 нет. Забегали просто что бы посливать свои альты в плинтус?
А как эту инфу посмотреть сколько пользователей пришло на поло? ты имеешь ввиду новые регистрации или просто посещаемость сайта? количество юзеров в онлайн мониторю. Думал - новички стали кидаться на альты как по весне.
|
The show must go on
|
|
|
GekFinn
|
|
November 30, 2017, 01:27:29 PM |
|
Отправляя свои документы во все эти ICO KYC, организованные бывшими хайперами и мошенниками, ты не можешь с уверенностью говорить где и когда потом всплывет твой паспорт, и как они его используют. Может быть очень много сюрпризов.
Мне кажется, что в какой-нибудь святой омерике или в загнивающей европе, можно съехать на том, что под твоими документами кто-то зарегистрировался. Но это если ты не со своего айпи сидел. А так тебя не только по паспорту схватят. За рубежом все серьезнее. Там достаточно документов нужно перед судом присяжных. А вот в некоторых странах всем насрать. Только узнают, что у тебя крипта и за тобой приедут. Один мой знакомый в целях безопасности через каждых несколько месяце "теряет" свой паспорт. Говорит что ему так спокойнее заплатить копеечный штраф, чем потом разаргебать какие то проблемы. Логика в этом есть, лично я тоже не хотел бы светить свой паспорт или другие доки во всяких там скамах. Интересная идея. Таким образом можно отправлять для всяких верификаций и делать селфи по сути с недействительным паспортом. Возьму на заметку, только вот вновь выданный паспорт скорее всего будет с тем же номером и серией или есть варианты чтобы выдали с другим номером и серией? Иначе смысла то нет менять. А если "потерять" не паспорт, а смартфон с фото паспорта и селфи? тогда и паспорт менять не надо. Эт не я на бирже был)) хулиганы какие то
|
The show must go on
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 30, 2017, 01:27:46 PM |
|
Биток потихоньку вниз падает,кто что думает ? Ниже 9000 пойдет ?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 30, 2017, 01:29:29 PM |
|
может не дойдет немного до 9000 опять, и будет дорисовывать большую букву W
|
The show must go on
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
November 30, 2017, 01:29:35 PM |
|
Вполне возможно сходим ниже, но что то пока не верится что это на долго. возможно для перезакупа
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Kazkar
|
|
November 30, 2017, 01:32:36 PM |
|
Вполне возможно сходим ниже, но что то пока не верится что это на долго. возможно для перезакупа На всём этом фоне смотрю по коинкепе, тезер неплохо себя ведёт. Что думаете?
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 01:33:00 PM |
|
Если сейчас все биржи обяжут передать в налоговую данные клиентов - это, во первых, создаст приток огромной массы клиентов на децентрализованные биржи, а во вторых - создаст волну вывода битков с обычных бирж, с целью выхода в фиат.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 30, 2017, 01:34:03 PM |
|
Отправляя свои документы во все эти ICO KYC, организованные бывшими хайперами и мошенниками, ты не можешь с уверенностью говорить где и когда потом всплывет твой паспорт, и как они его используют. Может быть очень много сюрпризов.
Мне кажется, что в какой-нибудь святой омерике или в загнивающей европе, можно съехать на том, что под твоими документами кто-то зарегистрировался. Но это если ты не со своего айпи сидел. А так тебя не только по паспорту схватят. За рубежом все серьезнее. Там достаточно документов нужно перед судом присяжных. А вот в некоторых странах всем насрать. Только узнают, что у тебя крипта и за тобой приедут. Вот поэтому я с удивлением читаю как некоторые гоняют миллионы через киви и йобит. Думай сегодня о своем будущем. Пока есть такая возможность. да паспорт вообще никогда и нигде лучше не светить, как и карты банковские, тем более всякие ико, нафик вообще им нужны паспорта, просто вдовесок к баблосбору собрать еще базу паспортов
|
|
|
|
Wachter
|
|
November 30, 2017, 01:36:04 PM |
|
Так этой новости уже пару дней.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 30, 2017, 01:39:18 PM |
|
Вот поэтому я с удивлением читаю как некоторые гоняют миллионы через киви и йобит. Думай сегодня о своем будущем. Пока есть такая возможность.
Я поэтому не тусуюсь на эксмо. Хоть они и говорят, что они в Финляндии (если не путаю), все равно уверен, что они ручные. Вообще идеальными для меня долгое время были бтц-е. Всегда смущал контингент там и потом стало очевидно, что они в прошлом, когда они перестали успевать тенденциями. Но именно их стойкость все эти годы на фоне их "клиентуры" для меня была лучшим гарантом. Очень рад, что они не кинули всех старичков и хоть как-то вышли из ситуации. А как эту инфу посмотреть сколько пользователей пришло на поло? ты имеешь ввиду новые регистрации или просто посещаемость сайта?
В подвале в правом углу есть статистика. Он, кстати, очень годные сигналы дает. У него еще ютуб канал есть, но я про него забыл. Спасибо, что напомнил А если "потерять" не паспорт, а смартфон с фото паспорта и селфи? тогда и паспорт менять не надо. Эт не я на бирже был)) хулиганы какие то
Смартфоны же зашифрованы все. Да и не при деспотичном строе такие отмазки. Думаю, даже если реально у тебя сопрут документы и на тебя оформят что-то, то ты ничего не докажешь. Недавно вроде новость форсили, что какой-то полицейский в РФ оформил кредит на документы потерпевшей, которая пришла написать заявление об ограблении. О чем тут вообще говорить можно? Могут вообще сказать, что есть у тебя крипта и ты должен, даже если у тебя ее нет. а во вторых - создаст волну вывода битков с обычных бирж, с целью выхода в фиат.
Мне наоборот кажется логичным не продавать. Во-первых, если будет фин мониторинг, то много ты не продашь. Во-вторых, если он будет дальше, то много потом не купишь. А куда выведет крипта это еще вопрос.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
November 30, 2017, 01:41:16 PM |
|
ну вот и потек эфир, кто не продал по 500 тот киркоров следующая цель 370 баксов за эфир
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 30, 2017, 01:43:30 PM |
|
на 8000 долларов может очень легко сходить, после такого роста. сейчас еще какую-нибудь новость под это дело подгонят и польют.... может быть)))
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 30, 2017, 01:43:36 PM |
|
А если "потерять" не паспорт, а смартфон с фото паспорта и селфи? тогда и паспорт менять не надо. Эт не я на бирже был)) хулиганы какие то
Смартфоны же зашифрованы все. Да и не при деспотичном строе такие отмазки. Думаю, даже если реально у тебя сопрут документы и на тебя оформят что-то, то ты ничего не докажешь. Недавно вроде новость форсили, что какой-то полицейский в РФ оформил кредит на документы потерпевшей, которая пришла написать заявление об ограблении. О чем тут вообще говорить можно? Могут вообще сказать, что есть у тебя крипта и ты должен, даже если у тебя ее нет. [/quote]ну флешку тогда. Обратное же тоже не докажешь, пободаться еще можно.
|
The show must go on
|
|
|
SuperP
|
|
November 30, 2017, 01:45:08 PM |
|
ну вот и потек эфир, кто не продал по 500 тот киркоров следующая цель 370 баксов за эфир кто не продал по 500 долларов, то продаст летом 2018 по 1000 долларов, а быть может и раньше
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 30, 2017, 01:45:18 PM |
|
Мне кажется, что в какой-нибудь святой омерике или в загнивающей европе, можно съехать на том, что под твоими документами кто-то зарегистрировался. Но это если ты не со своего айпи сидел. А так тебя не только по паспорту схватят. За рубежом все серьезнее. Там достаточно документов нужно перед судом присяжных. А вот в некоторых странах всем насрать. Только узнают, что у тебя крипта и за тобой приедут. Один мой знакомый в целях безопасности через каждых несколько месяце "теряет" свой паспорт. Говорит что ему так спокойнее заплатить копеечный штраф, чем потом разаргебать какие то проблемы. Логика в этом есть, лично я тоже не хотел бы светить свой паспорт или другие доки во всяких там скамах. В этом есть здравый смысл. Учитывая что порой приходится для верификации отправлять свои реальные данные различным конторам, и совсем не ясно каким именно образом они хранят данную информацию. Кстати этим напрягает и в России в обычных ситуациях при заключениях договоров твой паспорт ксерят все кому не лень. Потом всплывают базы по 10р за копию.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
November 30, 2017, 01:46:57 PM |
|
ну вот и потек эфир, кто не продал по 500 тот киркоров следующая цель 370 баксов за эфир кто не продал по 500 долларов, то продаст летом 2018 по 1000 долларов, а быть может и раньше Смена тренда как по часам. Не просто отскок. Потому как слив, отскочили, затем опять вниз. Уровни поддержки кончились. Как будто робот, ровно через 4 года памп устроил. Манипуляции чистой воды.
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 30, 2017, 01:50:31 PM |
|
ну вот и потек эфир, кто не продал по 500 тот киркоров следующая цель 370 баксов за эфир кто не продал по 500 долларов, то продаст летом 2018 по 1000 долларов, а быть может и раньше Смена тренда как по часам. Не просто отскок. Потому как слив, отскочили, затем опять вниз. Уровни поддержки кончились. Как будто робот, ровно через 4 года памп устроил. Манипуляции чистой воды. Так а на крипте, только так)) на 98% цены и все движения по монетам - это чистые манипуляции
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 30, 2017, 01:51:15 PM |
|
ну вот и потек эфир, кто не продал по 500 тот киркоров следующая цель 370 баксов за эфир кто не продал по 500 долларов, то продаст летом 2018 по 1000 долларов, а быть может и раньше Смена тренда как по часам. Не просто отскок. Потому как слив, отскочили, затем опять вниз. Уровни поддержки кончились. Как будто робот, ровно через 4 года памп устроил. Манипуляции чистой воды. Если сейчас крипту начнут облаивать ровно из тех мест где ее хвалили, значит точно слив. Надо следить за новостным фоном.
|
The show must go on
|
|
|
|