Jaga-Jaga
|
|
December 18, 2017, 08:57:37 PM |
|
Все как то неожиданно с таким ростом почти всех альтов. Даже трудно что то предположить и хоть что нибудь спрогнозировать. Я так понимая, пока биткоин до 20к не дойдет альты будут расти, но что будет после пробития 20000 трудно представить. В общем пока долго не спать
Да тут вообще очень сложно что то предсказать. Я реально в шоке от того, что биток так быстро вырос буквально за считанные дни. Что уж будет с ним когда курс достигнет 20000$ никто не знает, и возьмет ли долгожданную планку в 25000$ это вопрос. Да тут как мне кажется все в шоке от того как вырос биткоин и другие альты, мне кажется что рост биткоина был вызван действием Тезора когда они печатали не обеспеченные токены и покупали за них битки.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 18, 2017, 08:58:27 PM |
|
интересно - я один такой мудак, который сегодня не удвоил депо?
|
The show must go on
|
|
|
Digital Galaxy
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 08:59:01 PM |
|
у меня NEO на Hibtc висит неделю в подвешенном состоянии ни продать ни перевести. если с мэйн аккаунта хочешь перевести в трейдинг пишет Currency operations not available. если хочешь вывести то Unavailable. Есть у кого-нить такое?
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/Вывод что-ли не работает или что? Проблемы разного характера, какие-то монеты не выводятся, десятки выводов CND, Dent зависли в воздухе, якобы они отправлены, но в блокчейне транзакций нет, пропало множество депозитов риппл и тд. При этом саппорт просто игнорирует эти проблемы и ответ от них получить где-либо практически невозможно Потому что хитбтц любит торговать фючерсами, люди начали выводить монеты, а по факту их нет в наличии. Хотя компании в частности указанные CND и Dent предупреждали что они официально не листились на этой бирже, так что кто там покупал эти токены - фини те ля комедия.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
December 18, 2017, 09:06:24 PM |
|
Все как то неожиданно с таким ростом почти всех альтов. Даже трудно что то предположить и хоть что нибудь спрогнозировать. Я так понимая, пока биткоин до 20к не дойдет альты будут расти, но что будет после пробития 20000 трудно представить. В общем пока долго не спать
Да тут вообще очень сложно что то предсказать. Я реально в шоке от того, что биток так быстро вырос буквально за считанные дни. Что уж будет с ним когда курс достигнет 20000$ никто не знает, и возьмет ли долгожданную планку в 25000$ это вопрос. Да тут как мне кажется все в шоке от того как вырос биткоин и другие альты, мне кажется что рост биткоина был вызван действием Тезора когда они печатали не обеспеченные токены и покупали за них битки. А почему в прошедшем времени? Они и дальше печатают эти фантики и накачивают дальше биток, интересно сколько реальных денег в битке, наверное и 50% от сегодняшней цены не наберется...
|
|
|
|
Prince07
Member
Activity: 111
|
|
December 18, 2017, 09:09:41 PM |
|
как бы люди сами от жадности все не испортили, как обычно.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
December 18, 2017, 09:20:59 PM |
|
Может тогда и кандидатов предложишь уже? Сам сейчас ищу кандидатов. Первые претенденты это покатушки на вечейне и иконе. Еще дистрикт сейчас думаю схватить. Сегодня хороший сигнал от Яреми был по бату. Как тебе Civic например? А то я тут в сомнениях куда бы так вложиться чтоб уж точно дампанули. О, я обожаю цивик. Я им затарился по 10к++, а сейчас он в районе 2к болтается вроде Мой любимый коин Но я в него верю. Почти на 100% уверен, что его аутентификацию введут на коинбазу и блокчейн.инфо. Ладно, шутки шутками, а до каких уровней ожидать рост. Если Кардано и Йоту пропампили до 10 ярдов, надо ли ставить где-то на этом уровне цель для волн, стратиса, ардора, нео и кьютума? Я жду еще одну волну слива на январь и уже там буду входить нормально. Пока просто разминка "прыгнул - выпрыгнул". Ну и валяются какие-то монеты еще с времен осени, там на прайсы лучше и не смотреть Мне вообще сейчас очень нравится поведение 3х монет - кибера, 0x и еос. Бат уже норм показывает себя, фирменная монета кукойна ещё, хороша тем, что ежедневно приносит дивиденды. Ну рпх на том же кукойне уже в 3 раза вырос, остановился на уровне предыдущего локального хая, типа по ТА идёт на пробой. Немного перекинулся сегодня к китайцам, даже в условиях запрета активничают. Кстати, у них появился новый С2С маркет. Особо не вникал, но, похоже это кастомер то кастомер.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 18, 2017, 09:21:53 PM |
|
что испортили ? ничего тут и нет, всё перекачено из-за FOMO - страха проебать возможность(~жадности) и с итоговой фиатной прибылью выскочат не только лишь все
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
|
|
December 18, 2017, 09:25:23 PM |
|
что испортили ? ничего тут и нет, всё перекачено из-за FOMO - страха проебать возможность(~жадности) и с итоговой фиатной прибылью выскочат не только лишь все по всему миру подняли дикий крипто хайп, почти все, от детей до пенсионеров несут баксы в крипту, а те что не несут, ждут коррекции для того что бы занести.. короче все мы на грани грандиозного шухера.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
December 18, 2017, 09:28:45 PM |
|
Да тут вообще очень сложно что то предсказать. Я реально в шоке от того, что биток так быстро вырос буквально за считанные дни. Что уж будет с ним когда курс достигнет 20000$ никто не знает, и возьмет ли долгожданную планку в 25000$ это вопрос. Да тут как мне кажется все в шоке от того как вырос биткоин и другие альты, мне кажется что рост биткоина был вызван действием Тезора когда они печатали не обеспеченные токены и покупали за них битки. А почему в прошедшем времени? Они и дальше печатают эти фантики и накачивают дальше биток, интересно сколько реальных денег в битке, наверное и 50% от сегодняшней цены не наберется... В прошедшем времени потому что я давно не заходил сюда и не знаю что сейчас происходит, но раньше это было так. Если реальных денег в биткоине меньше 50% то как тогда можно было так пропампить биткоин воздухом?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 18, 2017, 09:37:06 PM |
|
Они тупо расплатятся со всеми держателями ничем не обеспеченных tether ничем не обеспеченными биткоинами на пике, остальное продадут ошалевшим от хайпа новичкам и сольются, имея на карманах по несколько миллиардов честно заработанных долларов (им даже предъявить будет нечего). Рукоплескаю!
Проблема ухода в фиат в том, что такие большие суммы далеко не уведешь в тупиковой системе. Уже высказывались подобные предложения. Вместо лулзов из твиттера почитай лучше в какую позу поставили уже реально существующий биткоин бизнес платежей оторвавшиеся от реальности сторонники "цифрового золота"
Какая-то странная предъява, когда тот самый бизнес в лице коинбазы и шейпшифта напрочь отказывается внедрять сегвит адреса. Типа "о божечки, наш бизнес летит в трубу из-за высоких комиссий, но сокращать комиссии на 40% здесь и сейчас разом за один день мы не собираемся". А потом вы все валите на сторонников децентрализации, а не всякого скама. Ахуенно. Ну если вам так нравится централизация, зачем вам крипта? В чем разница между очередным централизованным криптоскамом и электронными деньгами? Вторые даже удобнее, быстрее и "надежнее". интересно - я один такой мудак, который сегодня не удвоил депо?
В чем? Кстати, у них появился новый С2С маркет. Особо не вникал, но, похоже это кастомер то кастомер.
Отц рынки, они про них уже писали. Ситуация в стране такая. Если реальных денег в биткоине меньше 50% то как тогда можно было так пропампить биткоин воздухом?
1. Выпускаешь воздух. 2. Покупаешь биток за воздух. 3. ... 4. Profit!
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
popachubby
|
|
December 18, 2017, 09:55:00 PM |
|
Да тут вообще очень сложно что то предсказать. Я реально в шоке от того, что биток так быстро вырос буквально за считанные дни. Что уж будет с ним когда курс достигнет 20000$ никто не знает, и возьмет ли долгожданную планку в 25000$ это вопрос. я вам настоятельно рекомендую не пожалеть немного битков и приобрести губозакаточую машинку.
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 18, 2017, 10:10:59 PM |
|
что испортили ? ничего тут и нет, всё перекачено из-за FOMO - страха проебать возможность(~жадности) и с итоговой фиатной прибылью выскочат не только лишь все по всему миру подняли дикий крипто хайп, почти все, от детей до пенсионеров несут баксы в крипту, а те что не несут, ждут коррекции для того что бы занести.. короче все мы на грани грандиозного шухера. ну да, 2017 года самый хайповый год для криптовалюты. Помню когда я в начале 2016 году узнад про крипту и начитался про перспективы битка, я предложил знакомым закупаться, тогда он стоил 350-400$ Ну так они махнули и сказали что из воздуха денег не бывает, сейчас сидят смотрят на курс
|
|
|
|
fernan
|
|
December 18, 2017, 10:11:43 PM |
|
Какая-то странная предъява, когда тот самый бизнес в лице коинбазы и шейпшифта напрочь отказывается внедрять сегвит адреса. Типа "о божечки, наш бизнес летит в трубу из-за высоких комиссий, но сокращать комиссии на 40% здесь и сейчас разом за один день мы не собираемся".
"Коинбазе" высокие комиссии выгодны, внутри системы покупки без комиссии с их кошелька. Скоро станут монополистом. А битпэю эти 40% скидки как мёртвому припарка. А потом вы все валите на сторонников децентрализации, а не всякого скама. Ахуенно. Ну если вам так нравится централизация, зачем вам крипта? В чем разница между очередным централизованным криптоскамом и электронными деньгами? Вторые даже удобнее, быстрее и "надежнее".
"Сторонники децентрализации" сели в кружок и дрочат на курс, попутно ноя что им мешают наслаждаться то бкэши, то ещё какие-нибудь котики. А вот что стартапы, которые с самого начала раскручивали биткоин, вынуждены уходить на поиски альтернатив это грустно.
|
|
|
|
Waverider
|
|
December 18, 2017, 10:15:18 PM |
|
Что скажете о покупке Cardano от текущего уровня (0.5)?
|
|
|
|
Dentmol
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 10:23:15 PM |
|
LTC начал набирать обороты думаете еще выше пойдет?>>
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 10:36:06 PM |
|
LTC начал набирать обороты думаете еще выше пойдет?>>
Пойдет! Ни сколечко не удивлюсь если в новом году он выстрелит еще в х10 !
|
|
|
|
Klaud07
|
|
December 18, 2017, 10:40:12 PM |
|
Если реальных денег в биткоине меньше 50% то как тогда можно было так пропампить биткоин воздухом?
Ну вы же наверняка слышали про кучу фурков, это ли не воздух? Первый форк вообще доходил чуть ли не до 0.5 битка, а были еще и будут еще + сами про тезер фантики писали...
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 18, 2017, 10:53:31 PM |
|
у меня NEO на Hibtc висит неделю в подвешенном состоянии ни продать ни перевести. если с мэйн аккаунта хочешь перевести в трейдинг пишет Currency operations not available. если хочешь вывести то Unavailable. Есть у кого-нить такое?
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/Вывод что-ли не работает или что? Проблемы разного характера, какие-то монеты не выводятся, десятки выводов CND, Dent зависли в воздухе, якобы они отправлены, но в блокчейне транзакций нет, пропало множество депозитов риппл и тд. При этом саппорт просто игнорирует эти проблемы и ответ от них получить где-либо практически невозможно У брата недавно на финеке так же застряло пару эфиров, ругался на поддержку которая просто мертвая на езердельте быстро проблемы решают, а на финике что то не уделяют этому должного внимания( А в хите я думаю просто обьемы пошли большие и их просто завалили, думаю разгребутся все норм будет, отчаиваться последнее дело
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 18, 2017, 10:55:24 PM |
|
Если реальных денег в биткоине меньше 50% то как тогда можно было так пропампить биткоин воздухом?
Ну вы же наверняка слышали про кучу фурков, это ли не воздух? Первый форк вообще доходил чуть ли не до 0.5 битка, а были еще и будут еще + сами про тезер фантики писали... На мало ликвидном рынке когда стакан сравнительно пуст разогнать цену очень легко особенно если нет большого навеса и у тебя в контроле большой пакет. Так что не мудренно что биток растет если продавцов почти нет на любом уровне Смотрю на wings и там скоро такой рост будет все указывает на заход умных денег.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Kale99
|
|
December 18, 2017, 10:57:20 PM |
|
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/Вывод что-ли не работает или что? Проблемы разного характера, какие-то монеты не выводятся, десятки выводов CND, Dent зависли в воздухе, якобы они отправлены, но в блокчейне транзакций нет, пропало множество депозитов риппл и тд. При этом саппорт просто игнорирует эти проблемы и ответ от них получить где-либо практически невозможно У брата недавно на финеке так же застряло пару эфиров, ругался на поддержку которая просто мертвая на езердельте быстро проблемы решают, а на финике что то не уделяют этому должного внимания( А в хите я думаю просто обьемы пошли большие и их просто завалили, думаю разгребутся все норм будет, отчаиваться последнее дело Ух блин, не у него одного застряла, у меня пол битка так застряло, тех поддержка второй день молчит, спать не могу после такого (Причем транза прошла но баланс не отображается, первый раз такая хрень, буду ждать ответа и нервничать по прежнему (
|
|
|
|
|