johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 21, 2017, 05:49:07 PM |
|
По мне так опасность там в этих хром-приложениях, уже сколько было историй как их взламывают. Если приложение может обновить прошивку, то где гарантия, что не может скопировать сид. Ну там вроде обновления прошивки не идет. И там у них два чипа, один для взаимодействия, один для сохранения ключей. Вот этот вот второй никак не взаимодействует ни с чем без пин кода. В рекламе говорилось, что хардфорк это плохо-плохо, потому что всем придётся обновлять кошельки. А вот софт-форк это проблемы только для майнеров. На деле хард-форк проще, хотя бы не нужно перекидывать всё лишний раз, и надёжнее, нет необходимости стыковать старые и новые ноды. Ты сильно ощутил проблемы стыкования старых и новых нод? Я вот нет. Понятное дело что бы софт форк работал, нужно всем на него перейти. И ты так и не ответил о вариантах потери баланса с помощью Сегвит адресов. Я например предполагаю один вариант, о котором рассказывал Амаклин. Но хочется узнать понимаешь ли его ты. Ты ведь озвучил "потерять битки", так вот объясни пожалуйста КАК. У монеро 10к транзакций в сутки (в 2 раза меньше чем у догов) и 10 баксов средняя комиссия. Где там успех хотя бы близко ?
Ну массовости пока нет, но 10к это не так уж и мало.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 21, 2017, 05:49:30 PM |
|
В твиттере распространяют слухи о том, что ликви хакнули и свистнули 60к битков, но инфы из источников, которым бы можно было доверять, не встречал. Может кто-то что-то читал по этому поводу?
60к? там по моему отродясь столько не водилось.
|
The show must go on
|
|
|
NickeyBubl
|
|
December 21, 2017, 05:52:24 PM |
|
Это самосбывающееся пророчество Жаль конечно, тех кто по 19-20к заходил, купившись на сладкие прогнозы про 50к на НГ. Смогут ли они пересидеть 10-ку? не уверен, что нервы выдержат... PS: но 100-ка будет после 2020, это без сомнений, так что держитесь! 20к к НГ никто не отменял, так что не ссым)) тоже надеюсь, что он все-таки вернется до НГ к 20к, а то по такой стоимости сливать не хочется за 10 дней? что такого может произойти за 10 дней? Да хоть за час, в крипте может выйти какая-нибудь невероятная новость и биток и на 30к скакнуть может очень хорошо, что биток наконец то скорректировался вниз и достаточно значительно, неплохо будет если пробьет хотя бы один уровень, а дальше опять покажет всем отличный рост, но как всегда все произойдет неожиданно под какие-нибудь новости
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 21, 2017, 05:55:28 PM |
|
В твиттере распространяют слухи о том, что ликви хакнули и свистнули 60к битков, но инфы из источников, которым бы можно было доверять, не встречал. Может кто-то что-то читал по этому поводу?
чет многовато 60к, возможно 6к так как объемы там до 10к были всегда, если это так то падение битка возможно с этим связано с этим, хоть объем не большой но осадочек дает
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 21, 2017, 05:59:26 PM |
|
чет многовато 60к, возможно 6к так как объемы там до 10к были всегда, если это так то падение битка возможно с этим связано с этим, хоть объем не большой но осадочек дает Я думаю тогда бы биржа ушла в оффлайн, разве нет?
|
|
|
|
pendul
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 05:59:54 PM |
|
чет многовато 60к, возможно 6к так как объемы там до 10к были всегда, если это так то падение битка возможно с этим связано с этим, хоть объем не большой но осадочек дает Вот почему, почему людям, даже при наличии на столь легкой наживы на криптовалюте - всё-равно нужно что-то своровать? Слухи слухами, надо заявления искать
|
|
|
|
boris215
|
|
December 21, 2017, 06:00:21 PM |
|
Уважаемые знатоки и опытные крипто-барыги, подскажите пжс как сейчас лучше всего выводить BTC в наличные рубли или на Qiwi ?
Я раньше всегда пользовался yobit когда у них был ввод и вывод на Qiwi без комиссии. А сейчас обнаружил, что на ввод комиссия 7%, а вывод на Qiwi они вообще убрали. Обменники типа 100monet и 60cek забирают себе примерно 10% от курса. Есть еще биржи где можно выводить бабки с минимальной комиссией ?
|
|
|
|
Elseye
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
|
|
December 21, 2017, 06:03:14 PM |
|
Я думаю в районе марта уже до триллион дойдет; если не раньше...
|
|
|
|
pendul
Member
Activity: 140
|
|
December 21, 2017, 06:03:20 PM |
|
Трэйд блок загружаться не хочет вообще никак, слив битка идёт настолько сильный, что походу серваки не успевают обрабатывать транзакции, а что ещё хуже - майнеры могут начать отваливаться, как только любая другая валюта станет более доходной по выхлопу.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 21, 2017, 06:03:29 PM |
|
Уважаемые знатоки и опытные крипто-барыги, подскажите пжс как сейчас лучше всего выводить BTC в наличные рубли или на Qiwi ?
Я раньше всегда пользовался yobit когда у них был ввод и вывод на Qiwi без комиссии. А сейчас обнаружил, что на ввод комиссия 7%, а вывод на Qiwi они вообще убрали. Обменники типа 100monet и 60cek забирают себе примерно 10% от курса. Есть еще биржи где можно выводить бабки с минимальной комиссией ?
через менял на форуме можно.
|
The show must go on
|
|
|
mafinD
Member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
December 21, 2017, 06:03:46 PM |
|
Всем привет. Что думаете о таких криптовалютах, которые акцентированы на платежи, типа Monaco, TenX, Centra, может Вам известны еще какие новые проекты? Есть ли у них будущие? И стоит ли ожидать рост цены?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
December 21, 2017, 06:06:42 PM |
|
Да даже ниже 12000к не упадет. Тут щас уровни для коррекции 15500 и 12200 и пока даже первый не пробили.
Вот и я о чем даже биткэш красную свечку нарисовал, хотя он в противоход к битку ходит. А Эфир какого то зеленую рисует в одну каску, в чем подвох.
Вот этих двух постов достаточно чтобы понять что ты ничего не видишь на графиках. 1) Биток уйдет ниже 12к 2) Бикеш идет по своим волнам, он не ходит в противоход битку. Тренд продолжается... п.с. Мамкина аналитика - не твой конек
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 06:09:11 PM |
|
а вывод на эдванс кэш или обычную банковскую крату не устраивает?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 21, 2017, 06:11:52 PM |
|
Альты молодцом, держатся
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
December 21, 2017, 06:14:20 PM |
|
А что ты хотел, это у всех такие комиссии, все хотят кушать )) Если сумма небольшая то и смысла нет, пусть сожрут эти % , а если сумма приличная то выгоднее всего наверно искать карточный сервис (таких сейчас много), где карта привязана к крипте, они тоже на процентах наживаются но там точно не 10% )))
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 21, 2017, 06:19:06 PM |
|
Да даже ниже 12000к не упадет. Тут щас уровни для коррекции 15500 и 12200 и пока даже первый не пробили.
Вот и я о чем даже биткэш красную свечку нарисовал, хотя он в противоход к битку ходит. А Эфир какого то зеленую рисует в одну каску, в чем подвох.
Вот этих двух постов достаточно чтобы понять что ты ничего не видишь на графиках. 1) Биток уйдет ниже 12к 2) Бикеш идет по своим волнам, он не ходит в противоход битку. Тренд продолжается... п.с. Мамкина аналитика - не твой конек Пшел в игнор щегол. Сиди дальше свои копейки с подписухи отрабатывай.
|
|
|
|
Wenceslaus
Member
Activity: 132
|
|
December 21, 2017, 06:20:19 PM |
|
Вот этих двух постов достаточно чтобы понять что ты ничего не видишь на графиках. 1) Биток уйдет ниже 12к 2) Бикеш идет по своим волнам, он не ходит в противоход битку. Тренд продолжается... п.с. Мамкина аналитика - не твой конек 1) Биток загнан в коридор 15500 - 17500 и выход из него может быть как вверх, так в вниз, нужен драйвер. 2) Биткеш последние дни пампят переливанием с битка, и 800% за ночь - это не волны) Тренд? Это дыхание рынка, господа.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
December 21, 2017, 06:20:29 PM |
|
А что ты хотел, это у всех такие комиссии, все хотят кушать )) Если сумма небольшая то и смысла нет, пусть сожрут эти % , а если сумма приличная то выгоднее всего наверно искать карточный сервис (таких сейчас много), где карта привязана к крипте, они тоже на процентах наживаются но там точно не 10% ))) да эти комиссии с битком вообще уже просто ужасают, конечно не все так страшно, когда ты крупные суммы переводишь, но вот нужно куда-то перекинуть небольшую сумму и срочно, мало того, что платишь столько да еще и ждешь потом хрен знает сколько времени, лучше уж через какие-то альтернативы переводить, через другие альты
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
December 21, 2017, 06:20:59 PM Last edit: December 21, 2017, 10:06:39 PM by BtcMan2009 |
|
Вот этих двух постов достаточно чтобы понять что ты ничего не видишь на графиках. 1) Биток уйдет ниже 12к 2) Бикеш идет по своим волнам, он не ходит в противоход битку. Тренд продолжается... п.с. Мамкина аналитика - не твой конек Пшел в игнор щегол. Сиди дальше свои копейки с подписухи отрабатывай. долбаёб... тебя еще тогда не было Я действительно только заметил что ты без подписи, а это видимо должно означать что ты уже миллионер(посты не набиваешь) Куда мне до тебя с моими крохами... И да, каску сними - она тебе не идёт(дышать не видно) Ты слишком о себе высокого мнения(есси чо).
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
December 21, 2017, 06:21:47 PM |
|
через localbitcoins на qiwi, а оттуда уже на карту, самый нормальный вариант
|
|
|
|
|