rualekss
|
|
December 21, 2017, 06:25:24 PM |
|
Альты молодцом, держатся У кого какие мнения по поводу такого бурного роста крипты. Киты на острова собрались под Новый год или пришла новая волна инвесторов? Сейчас даже в новостях каждый день о крипте рассказывают и только ленивый еще о ней ничего не знает.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 21, 2017, 06:28:42 PM |
|
Альты молодцом, держатся У кого какие мнения по поводу такого бурного роста крипты. Киты на острова собрались под Новый год или пришла новая волна инвесторов? Сейчас даже в новостях каждый день о крипте рассказывают и только ленивый еще о ней ничего не знает. Думаю новые крупные фонды начинают заходить, может эти двери потихоньку открываются для очень крупных денег в следующем году реально будет очень хороший рост по монетам которые себя уже зарекамендовали и новые которые будут интересны даже в долгосроке. Но это также значит что многие альты мелкие которые сейчас к себе не привлекли никого могут остаться на том же уровне
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 21, 2017, 06:29:06 PM |
|
Уважаемые знатоки и опытные крипто-барыги, подскажите пжс как сейчас лучше всего выводить BTC в наличные рубли или на Qiwi ?
Я раньше всегда пользовался yobit когда у них был ввод и вывод на Qiwi без комиссии. А сейчас обнаружил, что на ввод комиссия 7%, а вывод на Qiwi они вообще убрали. Обменники типа 100monet и 60cek забирают себе примерно 10% от курса. Есть еще биржи где можно выводить бабки с минимальной комиссией ?
через localbitcoins на qiwi, а оттуда уже на карту, самый нормальный вариант А кроме киви ? Там нормальные объемы не покрутить, заблочат
|
|
|
|
XMN
|
|
December 21, 2017, 06:30:31 PM |
|
Уважаемые знатоки и опытные крипто-барыги, подскажите пжс как сейчас лучше всего выводить BTC в наличные рубли или на Qiwi ?
Я раньше всегда пользовался yobit когда у них был ввод и вывод на Qiwi без комиссии. А сейчас обнаружил, что на ввод комиссия 7%, а вывод на Qiwi они вообще убрали. Обменники типа 100monet и 60cek забирают себе примерно 10% от курса. Есть еще биржи где можно выводить бабки с минимальной комиссией ?
через localbitcoins на qiwi, а оттуда уже на карту, самый нормальный вариант А кроме киви ? Там нормальные объемы не покрутить, заблочат через exmo?
|
|
|
|
PoplavskiySasha
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
December 21, 2017, 06:32:23 PM |
|
Альты молодцом, держатся это радует
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 21, 2017, 06:33:31 PM |
|
Что-то трекс в последнее время очень печалит, то верификация, то Socket Status = Disconnected в самые интересные моменты , то есть ни продать, ни купить, а раньше так нравилась биржа. Видно пора на поло возвращаться
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 06:36:33 PM |
|
Альты молодцом, держатся У кого какие мнения по поводу такого бурного роста крипты. Киты на острова собрались под Новый год или пришла новая волна инвесторов? Сейчас даже в новостях каждый день о крипте рассказывают и только ленивый еще о ней ничего не знает. я думаю что под новый год приплыв инвесторов увеличивается а альты немного продержаться на этом уровне и немного подростут
|
|
|
|
smukke
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 06:56:12 PM Last edit: December 21, 2017, 07:16:25 PM by smukke |
|
На бинансе схема другая, пока руки не дошли разбираться, но на росте цены bnb сделал х2 за пару недель. Там в bnb биржевая комиссия вдвое ниже, а как дивиденды получать не знаю, может кто в курсе и пояснит.
Владельцам NEO раз в месяц начисляется GAS. Других дивидендов пока не обнаружено: https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115000721311Все правильно человек тут ранее сказал, зашел на бинанс на ВСЕ монеты, что торгуются на бинансе на балансе начислена копеечка монет, пока даже меньше доллара, в сатошиках, но все равно приятно )) Зы: спиздел соврал, копеечка начислена на бирже kucoin.com. Видимо прилетело за кукоин шаресы
|
|
|
|
Gorkii
|
|
December 21, 2017, 07:04:26 PM |
|
Альты молодцом, держатся У кого какие мнения по поводу такого бурного роста крипты. Киты на острова собрались под Новый год или пришла новая волна инвесторов? Сейчас даже в новостях каждый день о крипте рассказывают и только ленивый еще о ней ничего не знает. я думаю что под новый год приплыв инвесторов увеличивается а альты немного продержаться на этом уровне и немного подростут Какие тут мнения, хрен спрогнозируешь! Но я вижу, что сейчас выходят в USDT в основном большинство! Но думаю, что альты после НГ пойдут в рост! С Битком реально много проблем уже! Тут как?, то альты в рост под новости, то биток в рост, как цифровое золото. и так бесконечно)))
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 21, 2017, 07:05:24 PM |
|
После выхода из сопротивления 400 уровня цен на 23 ноября на бирже Bitstamp, Ethereum удалось изменить тенденцию и более чем удвоить ее стоимость менее чем за месяц. Восхождение временно остановилось, поскольку те, кто купил ниже 700, получили прибыль. Несмотря на то, что пара резко выросла за относительно короткий промежуток времени, кажется, что на рынке больше газа осталось в баке. Технический анализ показывает, что Ethereum создает шаблон продолжения с бычьим тоном. Индикаторы показывают, что рынок находится в зоне перекупленности. Тем не менее, дневной график показывает, что периоды консолидации стали более краткими с каждой ногами. Мы можем ожидать, что рынок будет следовать этой тенденции и сделать еще один шаг вперед в ближайшее время, независимо от того, является ли она чрезвычайно перекупленной. Стратегия заключается в том, чтобы купить как можно ближе к 810 с стоп-лосс на 790. Цель находится между 930 - 950. http://prntscr.com/hqo6q3
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 21, 2017, 07:05:52 PM |
|
2) Бикеш идет по своим волнам, он не ходит в противоход битку. Тренд продолжается...
Графики смотри с одной биржи, а не кешу у корейцев, биток на финике.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 21, 2017, 07:06:40 PM |
|
omni подрастает, не на новости ли , что переезжают на новую платформу?
|
The show must go on
|
|
|
vvaa29
|
|
December 21, 2017, 07:07:37 PM |
|
Альты молодцом, держатся У кого какие мнения по поводу такого бурного роста крипты. Киты на острова собрались под Новый год или пришла новая волна инвесторов? Сейчас даже в новостях каждый день о крипте рассказывают и только ленивый еще о ней ничего не знает. я думаю что под новый год приплыв инвесторов увеличивается а альты немного продержаться на этом уровне и немного подростут Какие тут мнения, хрен спрогнозируешь! Но я вижу, что сейчас выходят в USDT в основном большинство! Но думаю, что альты после НГ пойдут в рост! С Битком реально много проблем уже! Тут как?, то альты в рост под новости, то биток в рост, как цифровое золото. и так бесконечно))) Да альты то уже и так хорошо так пропампили, прям как весной)) Погодите, до нового года еще 10 дней. А мы уже видели все, на что способен биткоин не то что за 10 дней, он и за 7 дней +50% и больше сделает влегкую. Так что не зря альты надували - это чтобы было откуда топливо для битка брать
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 21, 2017, 07:12:03 PM |
|
и кто там говорил что монеро отвязалась от битка и сама по себе растет? сидит у биткоина на коротком поводке.
|
The show must go on
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
December 21, 2017, 07:13:10 PM |
|
Альты молодцом, держатся У кого какие мнения по поводу такого бурного роста крипты. Киты на острова собрались под Новый год или пришла новая волна инвесторов? Сейчас даже в новостях каждый день о крипте рассказывают и только ленивый еще о ней ничего не знает. я думаю что под новый год приплыв инвесторов увеличивается а альты немного продержаться на этом уровне и немного подростут Какие тут мнения, хрен спрогнозируешь! Но я вижу, что сейчас выходят в USDT в основном большинство! Но думаю, что альты после НГ пойдут в рост! С Битком реально много проблем уже! Тут как?, то альты в рост под новости, то биток в рост, как цифровое золото. и так бесконечно))) Да альты то уже и так хорошо так пропампили, прям как весной)) Погодите, до нового года еще 10 дней. А мы уже видели все, на что способен биткоин не то что за 10 дней, он и за 7 дней +50% и больше сделает влегкую. Так что не зря альты надували - это чтобы было откуда топливо для битка брать еще пара форков до НГ будет, хотя они уже не так сильно влияют на курс, но все-таки немного отразиться на стоимости
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
December 21, 2017, 07:15:16 PM Last edit: December 21, 2017, 07:38:40 PM by BtcMan2009 |
|
После выхода из сопротивления 400 уровня цен на 23 ноября на бирже Bitstamp, Ethereum удалось изменить тенденцию и более чем удвоить ее стоимость менее чем за месяц. Восхождение временно остановилось, поскольку те, кто купил ниже 700, получили прибыль. Несмотря на то, что пара резко выросла за относительно короткий промежуток времени, кажется, что на рынке больше газа осталось в баке. Технический анализ показывает, что Ethereum создает шаблон продолжения с бычьим тоном. Индикаторы показывают, что рынок находится в зоне перекупленности. Тем не менее, дневной график показывает, что периоды консолидации стали более краткими с каждой ногами. Мы можем ожидать, что рынок будет следовать этой тенденции и сделать еще один шаг вперед в ближайшее время, независимо от того, является ли она чрезвычайно перекупленной. Стратегия заключается в том, чтобы купить как можно ближе к 810 с стоп-лосс на 790. Цель находится между 930 - 950. http://prntscr.com/hqo6q3Я заметил, что по вашей аналитике - часто вход получается как раз за стопом omni подрастает, не на новости ли , что переезжают на новую платформу?
действительно бодро идет да много чего подрастает
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 21, 2017, 07:17:23 PM |
|
и кто там говорил что монеро отвязалась от битка и сама по себе растет? сидит у биткоина на коротком поводке.
Вчера реально была отвязана, как и даш, а сегодня опять сели ему на хвост, а рипл отвязался... цикл бы угадать этой отвязки и можно в хуй ус не дуть
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
December 21, 2017, 07:21:27 PM |
|
через localbitcoins на qiwi, а оттуда уже на карту, самый нормальный вариант А кроме киви ? Там нормальные объемы не покрутить, заблочат через exmo? Неплохой вариант, но не сейчас. Там уже некоторое время проблемы с выводом. Причём пока что не видно что бы биржа их решала. и кто там говорил что монеро отвязалась от битка и сама по себе растет? сидит у биткоина на коротком поводке.
Пока у монет не появится общепризнанное применение, они так и будут на деда оглядываться. Поскольку, на мой взгляд, спекуляция до сих пор является основным применением крипты.
|
|
|
|
boris215
|
|
December 21, 2017, 07:27:01 PM |
|
А что ты хотел, это у всех такие комиссии, все хотят кушать )) Если сумма небольшая то и смысла нет, пусть сожрут эти % , а если сумма приличная то выгоднее всего наверно искать карточный сервис (таких сейчас много), где карта привязана к крипте, они тоже на процентах наживаются но там точно не 10% ))) То что их много (payer, adcash, capitalist ... ) - я знаю. А какие лучшие и какие можно получить в РФ ? насколько я понял не все карточные конторы отправляют свои карты в РФ.
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 21, 2017, 07:43:07 PM |
|
Ураааааааааааааааа! BTC падает в ад Но вы это не переживайте ниже 10 не упадёт Вслед за битком, упадут и альты, и эфир падать будет если дамп будет значительным. И чего радоваться то? Всем пздц будет
|
|
|
|
|