saharovvv
|
|
December 22, 2017, 12:39:20 PM |
|
Я то же не понимаю о каком сливе идет речь, если только запустили фьючерсы и еще много приятных событий ожидается на 2018 год. Подумаешь кто то прибыль фиксирует
|
|
|
|
Gorkii
|
|
December 22, 2017, 12:40:41 PM |
|
Что то Биткоин начал топтаться на месте 14+ 14-, как будто в раздумиях отскочить обратно вверх, или дальше вниз. Возможно просто киты столкнулись лбами, одни давят другие поднимают.
Я вот все слышу про китов! Назовите мне 10 основных держателей битка. И какая у них общая капитализация? Может кто-нибудь это сделать? Я уверен, что рынок подчиняется настроению толпы, а пока толпа уверена, что биток будет только рости. Сейчас биток обесценится, только если в его коде найдут уязвимость и разрушат саму систему блокчейн как таковую!Но я в этом сомневаюсь!
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 22, 2017, 12:43:54 PM |
|
да сейчас ещё день топтаться будем в битве за уровни, прокол ещё должен быть
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 12:45:58 PM |
|
Что то Биткоин начал топтаться на месте 14+ 14-, как будто в раздумиях отскочить обратно вверх, или дальше вниз. Возможно просто киты столкнулись лбами, одни давят другие поднимают.
Я вот все слышу про китов! Назовите мне 10 основных держателей битка. И какая у них общая капитализация? Может кто-нибудь это сделать? Я уверен, что рынок подчиняется настроению толпы, а пока толпа уверена, что биток будет только рости. Сейчас биток обесценится, только если в его коде найдут уязвимость и разрушат саму систему блокчейн как таковую!Но я в этом сомневаюсь! где-то тысяча человек, которым в совокупности принадлежит 40% всех биткоинов. если биткоин-миллиардеры уйдут с рынка, то рынок умрёт. толпа будет гонять свои сто-тысяча баксов.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 22, 2017, 01:05:16 PM |
|
Я вот все слышу про китов! Назовите мне 10 основных держателей битка. И какая у них общая капитализация? Может кто-нибудь это сделать? Я уверен, что рынок подчиняется настроению толпы, а пока толпа уверена, что биток будет только рости. Сейчас биток обесценится, только если в его коде найдут уязвимость и разрушат саму систему блокчейн как таковую!Но я в этом сомневаюсь! где-то тысяча человек, которым в совокупности принадлежит 40% всех биткоинов. если биткоин-миллиардеры уйдут с рынка, то рынок умрёт. толпа будет гонять свои сто-тысяча баксов. Если биткоин миллиардеры уйдут с рынка это будет отлично: большая распространненость битка, достоверные новости, а не проплаченные для пампов дампов, огромное количество новых миллиардеров за счет натурального роста цены и пр.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 01:12:08 PM |
|
Я то же не понимаю о каком сливе идет речь, если только запустили фьючерсы и еще много приятных событий ожидается на 2018 год. Подумаешь кто то прибыль фиксирует
А как это тогда называется если биток упал с 20000 до 12000 ? Самый натуральный слив, просто может мы пока не знаем истинную причину слива.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
December 22, 2017, 01:13:43 PM |
|
Как коррекция, так сразу сопли в теме, как рост, то все пакуют чемоданы в цитадель). Как по мне, то киты играют нам на пользу создавая бешеную волатильность и как следствие - шанс заработать.
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
|
|
December 22, 2017, 01:15:07 PM |
|
А как это тогда называется если биток упал с 20000 до 12000 ? Самый натуральный слив, просто может мы пока не знаем истинную причину слива. Истинная причина - повышение ставки ФРС США 13 декабря. Меньше ликвидности на рынке - пузырь сдувается.
|
|
|
|
faimenliti
|
|
December 22, 2017, 01:16:30 PM |
|
Я вот все слышу про китов! Назовите мне 10 основных держателей битка. И какая у них общая капитализация? Может кто-нибудь это сделать? Я уверен, что рынок подчиняется настроению толпы, а пока толпа уверена, что биток будет только рости. Сейчас биток обесценится, только если в его коде найдут уязвимость и разрушат саму систему блокчейн как таковую!Но я в этом сомневаюсь! где-то тысяча человек, которым в совокупности принадлежит 40% всех биткоинов. если биткоин-миллиардеры уйдут с рынка, то рынок умрёт. толпа будет гонять свои сто-тысяча баксов. Как раз крупные держатели - это именно тот фактор, который не позволяет уверенно отрицать недалёким людям, что биткоин - это не пирамида. Всё что так или иначе имеет точку централизации в любом виде можно назвать пирамидой т.к. не должно быть людей или группы лиц под сговором, которые могли бы манипулировать или сетью или ценой или ещё как-то. Поэтому то, что Вы пытаетесь заявить, не более чем лапша на уши. Уменьшение количества крупных держателей - это хорошо. Я то же не понимаю о каком сливе идет речь, если только запустили фьючерсы и еще много приятных событий ожидается на 2018 год. Подумаешь кто то прибыль фиксирует
А как это тогда называется если биток упал с 20000 до 12000 ? Самый натуральный слив, просто может мы пока не знаем истинную причину слива. Истинная причина - повышение ставки ФРС США 13 декабря. Меньше ликвидности на рынке - пузырь сдувается. Пузырь в первую очередь должен сдуваться на фонде. А там хоть в ус не дуй. 9й год только вверх.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 22, 2017, 01:17:57 PM |
|
Как коррекция, так сразу сопли в теме, как рост, то все пакуют чемоданы в цитадель). Как по мне, то киты играют нам на пользу создавая бешеную волатильность и как следствие - шанс заработать.
Мне кажется уже поздно продавать биткойн, мы прошли треть пути от хая, обычно на этом уровне был жёсткий откуп. Лучше уж тогда пытаться ловить дно по альтам - они хотя бы отскочат вверх к битку на его росте.
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
|
|
December 22, 2017, 01:19:26 PM |
|
А как это тогда называется если биток упал с 20000 до 12000 ? Самый натуральный слив, просто может мы пока не знаем истинную причину слива. Истинная причина - повышение ставки ФРС США 13 декабря. Меньше ликвидности на рынке - пузырь сдувается. Пузырь в первую очередь должен сдуваться на фонде. А там хоть в ус не дуй. 9й год только вверх. Я не знаю насчёт очередности как должно быть. Но акции Nvidia падают с конца ноября.
|
|
|
|
eastdv
|
|
December 22, 2017, 01:21:38 PM |
|
С понедельника мы забудем об этом сливе и снова начнем верить в вечный рост. А пока очень хорошо держиться kin и link. И да, правильно заметили стоить обратить внимание на выходных на хорошо просевшие альты. Я наверное поставлю ордера на закуп EMC2
|
|
|
|
popachubby
|
|
December 22, 2017, 01:22:50 PM |
|
ловка как вытряхивает та
|
|
|
|
leonello
|
|
December 22, 2017, 01:24:06 PM |
|
не позволяет уверенно отрицать недалёким людям, что биткоин - это не пирамида.
Ну ё моё. Кто теперь починит мой мозг?!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
faimenliti
|
|
December 22, 2017, 01:24:19 PM |
|
А как это тогда называется если биток упал с 20000 до 12000 ? Самый натуральный слив, просто может мы пока не знаем истинную причину слива. Истинная причина - повышение ставки ФРС США 13 декабря. Меньше ликвидности на рынке - пузырь сдувается. Пузырь в первую очередь должен сдуваться на фонде. А там хоть в ус не дуй. 9й год только вверх. Я не знаю насчёт очередности как должно быть. Но акции Nvidia падают с конца ноября. Причём здесь нвидиа и кругозор на 1 месяц? Смотрим индекс http://quotes.wsj.com/index/SPX/advanced-chart
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 22, 2017, 01:24:27 PM |
|
С понедельника мы забудем об этом сливе и снова начнем верить в вечный рост. А пока очень хорошо держиться kin и link. И да, правильно заметили стоить обратить внимание на выходных на хорошо просевшие альты. Я наверное поставлю ордера на закуп EMC2
Kin... Kin же продать нельзя, эфердельта же не пашет. А больше нигде он не торгуется (практически). Вот и зависла цена к эфиру, а вот эфир-то как раз молодцом держится.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 22, 2017, 01:29:49 PM |
|
Kin... Kin же продать нельзя, эфердельта же не пашет. А больше нигде он не торгуется (практически). Вот и зависла цена к эфиру, а вот эфир-то как раз молодцом держится. А я то думаю почему kin не падает. А вон он что. Зависла цена. ЭтерДельта умеет цену держать. *** Завтра будет горькая суббота. А потом что будет.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 22, 2017, 01:38:56 PM |
|
Если биткоин миллиардеры уйдут с рынка это будет отлично: большая распространненость битка, достоверные новости, а не проплаченные для пампов дампов, огромное количество новых миллиардеров за счет натурального роста цены и пр.
А рост ты нам обеспечишь, как я понял. За биток практически ничего нельзя купить. Это актив под спекуляции.
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
|
|
December 22, 2017, 01:40:39 PM |
|
Я вот все слышу про китов! Назовите мне 10 основных держателей битка. И какая у них общая капитализация? Может кто-нибудь это сделать? Я уверен, что рынок подчиняется настроению толпы, а пока толпа уверена, что биток будет только рости. Сейчас биток обесценится, только если в его коде найдут уязвимость и разрушат саму систему блокчейн как таковую!Но я в этом сомневаюсь! где-то тысяча человек, которым в совокупности принадлежит 40% всех биткоинов. если биткоин-миллиардеры уйдут с рынка, то рынок умрёт. толпа будет гонять свои сто-тысяча баксов. Если биткоин миллиардеры уйдут с рынка это будет отлично: большая распространненость битка, достоверные новости, а не проплаченные для пампов дампов, огромное количество новых миллиардеров за счет натурального роста цены и пр. вы понимаете, что значит "уйдут с рынка"? это значит, что фантик укатают на самое дно. "огромное количество новых миллиардеров" - ну-ну, вы хоть сами понимаете, что пишете?
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 22, 2017, 01:41:25 PM |
|
Ох больно бедолагам, которые зашли в биток на хаях. Вот этого маневра пару дней назад еще не ожидали, сейчас дед курнет, и на 20-ку идем. Споткнулись блэт Бедные хомячки Зато есть шансы на хороший перезакуп. Коррекция, мать порядка
|
|
|
|
|