Co1n
|
|
December 22, 2017, 05:32:51 PM |
|
спасибо, понял root cause, где будем отгружать?
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 05:37:00 PM |
|
ICO может добраться и до Telegram Название платформы по словам Антона Розенберга будет "TON" (Telegram Open Network), а криптовалюта – "Gram". Платформа будет совместима с многими мессенджерами. Что из этого выйдет – время покажет.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 22, 2017, 05:39:59 PM |
|
Сегодня в Беларуси подписали Декрет «О развитии цифровой экономики». Руководство страны легализовало блокчейн, криптовалюты, майнинг, криптобиржи. Как вам такие новости?
Новости хорошие но бесполезные для инвестора, лучше бы я прочел здесь в свое время, что надо вложиться в ICON, Wabi и почему все берут NXT ух ты!!! Чувствую перееду с Украины в Белорусию на протяжении нескольких лет, если у нас ничего подобного не примут, а то страшно уже с этим недавним случаем с Службой безопасности, как в 90е прям. Буквально сегодня друг рассказывал.. Делал свифт перевод из какой то биржи, не помню точно какой, на приватбанк. Его набрали и сказали, что деньги не могут выдать, так как они связаны с биткоином и криптовалютами а недавно им пришло постановление от нацбанка, такие переводы не выдавать. Он сказал, что они не связаны с битком и его попросили предоставить какие то скрины, для того, что бы выдать перевод. Не знаю как насчет прямых выводов на карту, но возможно ситуация такая же. Ну и непонятно или это только в приватбанке так или во всех банках. Не думал, что так всё грустно в Украине. Вроде в Европу интегрируются . Приватбанк просто национализировали , по-этому такой жёсткий контроль наверно
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
December 22, 2017, 05:40:56 PM |
|
ICO может добраться и до Telegram Название платформы по словам Антона Розенберга будет "TON" (Telegram Open Network), а криптовалюта – "Gram". Платформа будет совместима с многими мессенджерами. Что из этого выйдет – время покажет. Новость же была что дуров свой коин пилить будет, я бы конечно в проект дурова вложился без оглядки, он хоть и гавнюк, но пилит годные вещи...на таких людей нужно ориентироваться
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 22, 2017, 05:41:31 PM |
|
Я представляю когда биток дойдет до ляма, а потом сделает дамп до 500К.... мы так же будем спокойно сидеть и говорить "Да скоро отскок будет" да, но в 2011, 2013, 2014 капитализация была значительно ниже, а значит и курс легче было сдвинуть. а сейчас -50% процентов сделали от 20 до 10, это уже другие объемы. Не показатель, основная часть денег все равно в битках, и если двигать курс вниз, то он очень легко давится крупными держателями. Вверх уже да, нужен фиат или USDT
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
December 22, 2017, 05:49:50 PM |
|
Я представляю когда биток дойдет до ляма, а потом сделает дамп до 500К.... мы так же будем спокойно сидеть и говорить "Да скоро отскок будет" Классный график, не подскажете где можно глянуть, а то я как-то искал одно время логарифмический да так и не нашёл.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 22, 2017, 05:53:44 PM |
|
|
|
|
|
ilyarider
|
|
December 22, 2017, 05:54:11 PM |
|
Кто торгует на бирже Binance? Слышал о ней хорошие отзывы в чатах. Как она по удобству, если сравнивать Bittrex/Bitfinex/Poloniex?
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
December 22, 2017, 05:57:06 PM |
|
Кто торгует на бирже Binance? Слышал о ней хорошие отзывы в чатах. Как она по удобству, если сравнивать Bittrex/Bitfinex/Poloniex?
Мне она немного горбатой кажется, полинь и битра в разы удобнее..... но когда я заходил на битрекс, мне он жутко дурацким казался, за пару дней такое чувство прошло... у бинанса перевод на русский немного гугловский
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Make Crypto Great Again!
|
|
December 22, 2017, 05:58:20 PM |
|
Я недавно начал и легко прошел верификацию. За пару дней прогнал около 60к, полет нормальный. Русский лучше вообще не включать.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
December 22, 2017, 06:01:52 PM |
|
Мне она немного горбатой кажется, полинь и биток в разы удобнее..... но когда я заходил на битрекс, мне он жутко дурацким казался, за пару дней такое чувство прошло... у бинанса перевод на русский немного гугловский С битрексом сначала было тоже самое, но потом привык. Я думаю к любой бирже можно привыкнуть. Главное чтобы всё было безопасно и без глюков.
|
|
|
|
A-Petrov
Member
Activity: 61
|
|
December 22, 2017, 06:02:02 PM |
|
Я бы сказал, что она на голову выше всех других бирж. Да, там есть свои недостатки и если кому-то надо много разных добавок на графики, может быть и не лучший вариант. Нет так же некоторых спецефических функций, типа торговли с плечом, или навороченных ползущих лимитных ордеров, но для купи продай, ей наверно нету конкурентов. Зашел спокойно выбрал что надо купи- продал. Да и ввод вывод работает довольно хорошо. В обзем рекомендую. Ну а по аналитике, тут сейчас трудно что то сказать. Я просто наблюдаю и не дергаюсь. Не первый раз красный день календаря в крипте. Ждем, Могу тольок предположить, что повторится как и прошлый раз. Биток полетит вверх, а альты еще долго его догнать не смогут, и большинство так и не вернется к позавчерашним ценам, если по отношению к BTC считать
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 22, 2017, 06:04:10 PM |
|
Мне она немного горбатой кажется, полинь и биток в разы удобнее..... но когда я заходил на битрекс, мне он жутко дурацким казался, за пару дней такое чувство прошло... у бинанса перевод на русский немного гугловский Я к битрексу так и не смог за несколько лет привыкнуть, в плане интерфейса поло до сих пор номер один, настолько все удобно сделано. Жаль что поло уже не то что раньше. На бинансе побаиваюсь торговать, не наработали они еще себе репутацию.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Make Crypto Great Again!
|
|
December 22, 2017, 06:05:18 PM |
|
Сегодня в Беларуси подписали Декрет «О развитии цифровой экономики». Руководство страны легализовало блокчейн, криптовалюты, майнинг, криптобиржи. Как вам такие новости?
Новости хорошие но бесполезные для инвестора, лучше бы я прочел здесь в свое время, что надо вложиться в ICON, Wabi и почему все берут NXT ух ты!!! Чувствую перееду с Украины в Белорусию на протяжении нескольких лет, если у нас ничего подобного не примут, а то страшно уже с этим недавним случаем с Службой безопасности, как в 90е прям. Буквально сегодня друг рассказывал.. Делал свифт перевод из какой то биржи, не помню точно какой, на приватбанк. Его набрали и сказали, что деньги не могут выдать, так как они связаны с биткоином и криптовалютами а недавно им пришло постановление от нацбанка, такие переводы не выдавать. Он сказал, что они не связаны с битком и его попросили предоставить какие то скрины, для того, что бы выдать перевод. Не знаю как насчет прямых выводов на карту, но возможно ситуация такая же. Ну и непонятно или это только в приватбанке так или во всех банках. так что случилось с деньгами по итогу ?
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
December 22, 2017, 06:06:48 PM |
|
Мне она немного горбатой кажется, полинь и биток в разы удобнее..... но когда я заходил на битрекс, мне он жутко дурацким казался, за пару дней такое чувство прошло... у бинанса перевод на русский немного гугловский Я к битрексу так и не смог за несколько лет привыкнуть, в плане интерфейса поло до сих пор номер один, настолько все удобно сделано. Жаль что поло уже не то что раньше. На бинансе побаиваюсь торговать, не наработали они еще себе репутацию. Я после Йобита к Битрексу тоже очень долго привыкал и мне все так казалось неудобным. Но все-таки потом понял, что это на порядок выше биржа и сейчас полностью веду торги только там
|
|
|
|
makssab
|
|
December 22, 2017, 06:09:04 PM |
|
Мне она немного горбатой кажется, полинь и биток в разы удобнее..... но когда я заходил на битрекс, мне он жутко дурацким казался, за пару дней такое чувство прошло... у бинанса перевод на русский немного гугловский Я к битрексу так и не смог за несколько лет привыкнуть, в плане интерфейса поло до сих пор номер один, настолько все удобно сделано. Жаль что поло уже не то что раньше. На бинансе побаиваюсь торговать, не наработали они еще себе репутацию. Я после Йобита к Битрексу тоже очень долго привыкал и мне все так казалось неудобным. Но все-таки потом понял, что это на порядок выше биржа и сейчас полностью веду торги только там Смотри чтобы не пришлось в скором времени привыкать к новой бирже, а то битрикс в последние время лютует.
|
|
|
|
SS31337
|
|
December 22, 2017, 06:10:41 PM |
|
на бинансе - ок, вывод быстрый
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
December 22, 2017, 06:19:42 PM |
|
Мне она немного горбатой кажется, полинь и биток в разы удобнее..... но когда я заходил на битрекс, мне он жутко дурацким казался, за пару дней такое чувство прошло... у бинанса перевод на русский немного гугловский Я к битрексу так и не смог за несколько лет привыкнуть, в плане интерфейса поло до сих пор номер один, настолько все удобно сделано. Жаль что поло уже не то что раньше. На бинансе побаиваюсь торговать, не наработали они еще себе репутацию. Я после Йобита к Битрексу тоже очень долго привыкал и мне все так казалось неудобным. Но все-таки потом понял, что это на порядок выше биржа и сейчас полностью веду торги только там Простите, но йобит для меня биржа для школьников, такая тормозящяя, как ее вообще в серьезе можно воспринимать...постоянно пампы на ней обкатывают.. Битфинекс мне еще пришел по вкусу, но из-за слухов я все увел оттуда
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 22, 2017, 06:24:29 PM |
|
Мне она немного горбатой кажется, полинь и биток в разы удобнее..... но когда я заходил на битрекс, мне он жутко дурацким казался, за пару дней такое чувство прошло... у бинанса перевод на русский немного гугловский Я к битрексу так и не смог за несколько лет привыкнуть, в плане интерфейса поло до сих пор номер один, настолько все удобно сделано. Жаль что поло уже не то что раньше. На бинансе побаиваюсь торговать, не наработали они еще себе репутацию. Я после Йобита к Битрексу тоже очень долго привыкал и мне все так казалось неудобным. Но все-таки потом понял, что это на порядок выше биржа и сейчас полностью веду торги только там Не знаю насчет привыкания, везде отличный интерфейс, интуитивно все понятно и никогда не возникало проблем использованися, что на биттрексе, что на йобите, что на поло, ток на дельте напряг сильный вызывается((
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 22, 2017, 06:26:59 PM |
|
Мне она немного горбатой кажется, полинь и биток в разы удобнее..... но когда я заходил на битрекс, мне он жутко дурацким казался, за пару дней такое чувство прошло... у бинанса перевод на русский немного гугловский Я к битрексу так и не смог за несколько лет привыкнуть, в плане интерфейса поло до сих пор номер один, настолько все удобно сделано. Жаль что поло уже не то что раньше. На бинансе побаиваюсь торговать, не наработали они еще себе репутацию. Я после Йобита к Битрексу тоже очень долго привыкал и мне все так казалось неудобным. Но все-таки потом понял, что это на порядок выше биржа и сейчас полностью веду торги только там Не знаю насчет привыкания, не испытывал таких проблем что на биттрексе, что на йобите, что на поло и хитбтс, везде вполне удобный интерфейс и интуитивно все понятно, а вот дельта вызывает негативные эмоции по работе и интерфейсу
|
|
|
|
|