BtcMan2009
|
|
December 23, 2017, 12:14:01 AM Last edit: December 23, 2017, 02:07:55 AM by BtcMan2009 |
|
Но они же об этом не знают А те кто пытается трейдить, но так же как у меня это плохо получается... те будут всегда с подписью за 5 копеек(как я)
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 23, 2017, 12:15:10 AM |
|
А как он 65к насчитал? не считал он, а наслушался зятя который уже пролетел, слился в диких минусах. Ни мозгов ни яиц.
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 23, 2017, 12:17:59 AM |
|
А как он 65к насчитал? не считал он, а наслушался зятя который уже пролетел, слился в диких минусах. Ни мозгов ни яиц. У меня тоже друг, когда я в сентябре ему советовал, он буксовал, а недавно на 16-17к смотрю пишет «хочу купить биткоины» посоветовал ему пока посидеть на зрительской трибуне )
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 23, 2017, 12:20:29 AM |
|
А как он 65к насчитал? не считал он, а наслушался зятя который уже пролетел, слился в диких минусах. Ни мозгов ни яиц. У меня тоже друг, когда я в сентябре ему советовал, он буксовал, а недавно на 16-17к смотрю пишет «хочу купить биткоины» посоветовал ему пока посидеть на зрительской трибуне ) вот видишь Шмель, это психология толпы, киты это отлично секут. Я думаю что у них даже штатные социологи имеются)
|
The show must go on
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 23, 2017, 12:25:28 AM |
|
А те кто пытается трейдить, но так же как у меня это плохо получается... тот будет всегда с подписью за 5 копеек Да, трейдинг много профита съедает. Постоянно корю себя за эту вредную привычку не считал он, а наслушался зятя который уже пролетел, слился в диких минусах. Ни мозгов ни яиц.
Мне кажется, самое нелепое в крипте это потерять деньги. вот видишь Шмель, это психология толпы, киты это отлично секут. Я думаю что у них даже штатные социологи имеются)
Мне кажется, они меня ненавидят
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 12:58:09 AM |
|
Ну что как думаете, понемногу уже можно заходить?
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 23, 2017, 01:07:13 AM |
|
есть большая вероятность сходить одной свечей до 10-8
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 01:09:01 AM |
|
не верю меньше 12 не будет, запомните этот твит
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 23, 2017, 01:16:25 AM |
|
не верю меньше 12 не будет, запомните этот твит Куча нарисованных битков, которые получили через Tether. Может быть все что угодно.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 23, 2017, 01:17:24 AM |
|
не верю меньше 12 не будет, запомните этот твит Кто-то так уже на 15 говорил, не стоит сейчас ни чему верить на 100%, ибо это тоже самое что биться головой об стены и надеется на появление мозгов в голове или на поумнение.
|
|
|
|
qero
|
|
December 23, 2017, 01:41:54 AM |
|
Пока что никакого роста нет, идут сплошные медвежьи флаги. Полагаю еще раз на 11к все же сходим, чтобы вытряхнуть закупившихся на 12-14к и объегорить тех, кто ждет провала ниже. Возможно, с проколом до 10к максимум (по финику). Ниже уже маловероятно, так как очень много желающих там. Должны произойти сильные негативные события для такого сценария. Также не исключен вариант подъема на 17-18к (сейчас или после еще одного ретеста 10-11к). Затем биток дорисует на дневках голову и плечи, и вот тогда уже полетим по настоящему в ад. Но опять же нужны новости для этого.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
December 23, 2017, 01:48:40 AM Last edit: December 23, 2017, 02:06:36 AM by BtcMan2009 |
|
Пока что никакого роста нет, идут сплошные медвежьи флаги. Полагаю еще раз на 11к все же сходим, чтобы вытряхнуть закупившихся на 12-14к и объегорить тех, кто ждет провала ниже. Возможно, с проколом до 10к максимум (по финику). Ниже уже маловероятно, так как очень много желающих там. Должны произойти сильные негативные события для такого сценария. Также не исключен вариант подъема на 17-18к (сейчас или после еще одного ретеста 10-11к). Затем биток дорисует на дневках голову и плечи, и вот тогда уже полетим по настоящему в ад. Но опять же нужны новости для этого.
+ Всё верно расписано... Прям по полочкам За новости или чего там нужно для этого Сомнений нет, они будут ) Вот только "голова и плечи" и вообще фигуры в крипте лучше не употреблять Это вызывает здесь смех(из личных наблюдений).
|
|
|
|
ilyarider
|
|
December 23, 2017, 01:49:08 AM |
|
Ну что как думаете, понемногу уже можно заходить?
Сложно сказать, полагаю что многие наблюдают за рынком, так как сейчас ситуация непонятная. Можно и пробовать зайти, но я бы ставил стопы. Вдруг снова польют.
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 01:58:46 AM |
|
poptopМонеро, как минимум, используют для обнуления связей в битке. Я бы с ума уже сошел, если бы не было монеро. Можешь объяснить, как это происходить?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 23, 2017, 02:27:50 AM |
|
Похоже уже наконец-то собираются пропампить AirSwap? Как-то негоже такому проекту быть на дне. Даже сейчас у него почти x/2 от цены ICO.
|
|
|
|
Vektorax
|
|
December 23, 2017, 03:24:10 AM |
|
Я тут вот что подумал. А вдруг весь этот цирк чтоб привлеч народ на будущие ЕТФ. Сейчас фьючерсам не доверяют считают что биток манипулируем ониж не хомяки и в сказки про цитадель не верят. Тут чарли ли , ещё какойто хрен непомню виталик продавал сво эфирки говорят что сливаются в ноль роджер вер ещё раньше говорил что сливает и топит за кэш. Типа опа и нету манипуляторов и в биток можно вкладывать. Типа смотрите как рынок просел а потом сам восстановился. Вот и новость подошла об этом https://forklog.com/cboe-planiruet-zapustit-srazu-shest-bitkoin-etf/П.С. а манипулятор то есть он никуда не делся, только т-ссц никому об этом А всякие виталики роджеры и чарли у него на подтанцовке.
|
|
|
|
eastdv
|
|
December 23, 2017, 03:37:02 AM |
|
С понедельника мы забудем об этом сливе и снова начнем верить в вечный рост. А пока очень хорошо держиться kin и link. И да, правильно заметили стоить обратить внимание на выходных на хорошо просевшие альты. Я наверное поставлю ордера на закуп EMC2
Kin... Kin же продать нельзя, эфердельта же не пашет. А больше нигде он не торгуется (практически). Вот и зависла цена к эфиру, а вот эфир-то как раз молодцом держится. А я то думаю почему kin не падает. А вон он что. Зависла цена. ЭтерДельта умеет цену держать. *** Завтра будет горькая суббота. А потом что будет. ну и...развисла дельта, kin только вверх пошел. Тут надо с другой стороны смотреть. Упавшая дельта не давала не упасть kin, а не помогала вырасти Kin в отличии от спекулятивных монет имеет сильный фундаментал, который дает ему возможность роста даже когда все остальное льется. Плюс помогает отсутствие бирж Нет бирж- нет слива.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
December 23, 2017, 03:48:24 AM |
|
П.С. а манипулятор то есть он никуда не делся, только т-ссц никому об этом А всякие виталики роджеры и чарли у него на подтанцовке. Ну, да. Как-то странно, когда обладателей (тысяч) биткоинов считают китами. Киты - это люди с баксами, которые, преследуя свои цели, попутно сделали и этих людей богатыми.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
December 23, 2017, 03:49:07 AM |
|
poptopМонеро, как минимум, используют для обнуления связей в битке. Я бы с ума уже сошел, если бы не было монеро. Можешь объяснить, как это происходить? На сколько я понял, он имел введу что монеро анонимен, а Биткоин не совсем. Т.е. чтобы анонимизироваться меняет Биткоины на монеро, и далее делает что хочет и никто его не спалит.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 23, 2017, 03:51:20 AM |
|