alevlaslo
|
|
December 27, 2017, 03:31:14 PM |
|
Народ, что за BitCore скажите? Не нашел русской ветки на форуме. Думаю стоит вложить свои крохи небольшие на среднесрок или нет Летом он стоил по доллару. Сейчас уже поздно Гулем берите, за год вырос всего в 3 раза, очень недооценен, официальная крипта в Голландии на базе лайткоина, можно расплачиваться в барах и аптеках
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 27, 2017, 03:36:04 PM |
|
Состоялся хардфорк в сети биткоина Bitcoin God. Среди основных преимуществ – поддержка смарт-контрактов, Lighthing Network и повышенная конфиденциальность. Кто, что думает по поводу этой крипты?
еще ПОС вроде
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 27, 2017, 03:38:38 PM |
|
Состоялся хардфорк в сети биткоина Bitcoin God. Среди основных преимуществ – поддержка смарт-контрактов, Lighthing Network и повышенная конфиденциальность. Кто, что думает по поводу этой крипты?
Очередной говнофорк с громким именем, через год даже создатели потеряют к нему интерес. Для чего Lighthing Network в сети в которой не будет транзакций? Думаю если можно получить Bitcoin God то надо получить и сразу слить. Мне кажется, ещё пара месяцев и мода на говнофорки пройдёт. Ибо плодить сущности просто незачем, а самое главное уже не так выгодно. я только один клон понимаю - это мэрикоин, полная копия биткоина по ценам 10 года, "купи копию не отличимую от оригинала за копейки"
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 27, 2017, 03:40:38 PM |
|
Очередной говнофорк с громким именем, через год даже создатели потеряют к нему интерес. Для чего Lighthing Network в сети в которой не будет транзакций? Думаю если можно получить Bitcoin God то надо получить и сразу слить. Мне кажется, ещё пара месяцев и мода на говнофорки пройдёт. Ибо плодить сущности просто незачем, а самое главное уже не так выгодно. Или наоборот, мир захлестнёт огромное количество форков битка, эфира и других монет, но в итоге останется лишь несколько действительно стоящих форков. хорошее дело, пусть плодятся, чем больше альтов - тем сложнее определить монету по украденному приватному ключу
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 27, 2017, 03:42:56 PM |
|
EMC2 как упал) Закупить бы что-ли? Видел где-то говорили что взлететь должен тренд повторяет весенние у рипла, джб и сиа, очевидно падение еще и долгое болтание на дне
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 27, 2017, 03:48:17 PM |
|
Кстати да, как-то мне раньше не приходило в голову, неужели еще ни один форк биткоина не лопнул? По идее их будет все больше и больше, пора бы уже кому-то дать пример лопнувшего пузыря)
Монеты не лопаются, они долго и медленно умирают. Блокчейн мертвый, кошелька в сети нет, а на Криптопии еще торгуется.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 27, 2017, 03:53:34 PM |
|
Похоже что двойное дно и правда сработало, пробили линию медвежьего тренда, протестировали её и теперь туземун коллеги!
10700 первое где второе? На 11600. Так если "второе" дно - выше первого, то оно вовсе не второе... и не совсем дно... А можно ли считать пробитие до 10700 сквизом от 11300? В таком случае 11300 примерно равно 11600 и получается двойное дно Зачем усложнять. Был исторический хай в 19+. Потом исторический дамп (в смысле размера % падения) до 10700. Всё. Стук в него - и отскок на 12. Дно пройдено. Второго не было. И врядли будет. Сейчас флэт, потом пробитие 20 и поход на 25 с периодическими откатами на 10-20%. Но это неточно (с)
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 27, 2017, 03:57:52 PM |
|
Кстати да, как-то мне раньше не приходило в голову, неужели еще ни один форк биткоина не лопнул? По идее их будет все больше и больше, пора бы уже кому-то дать пример лопнувшего пузыря)
Монеты не лопаются, они долго и медленно умирают. Блокчейн мертвый, кошелька в сети нет, а на Криптопии еще торгуется. там торгуют боты мертвых трейдеров как и на гоксе)). новогодние страшилки
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 27, 2017, 04:01:53 PM |
|
Биток совсем слаб в коленках стал, весь рост на альтах пресекает своими свечами по 600 долл вниз (((
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 27, 2017, 04:02:10 PM |
|
Очередной говнофорк с громким именем, через год даже создатели потеряют к нему интерес. Для чего Lighthing Network в сети в которой не будет транзакций? Думаю если можно получить Bitcoin God то надо получить и сразу слить. Мне кажется, ещё пара месяцев и мода на говнофорки пройдёт. Ибо плодить сущности просто незачем, а самое главное уже не так выгодно. я только один клон понимаю - это мэрикоин, полная копия биткоина по ценам 10 года, "купи копию не отличимую от оригинала за копейки" А толку с этой идентичной копии если за нее не дают столько сколько дают за биткоин) Хотя конечно же это с позиции постороннего человека может выглядеть парадоксально. Но это же крипта. Тут бренд - значит буквально все !
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 27, 2017, 04:02:39 PM |
|
bitfinex status добавили
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 04:08:21 PM |
|
Экспертный совет при Центре творческого развития русского языка назвал 10 главных русских слов 2017 года, среди которых есть «биткоин» и «криптовалюта». Как сообщается на сайте «Год литературы», «биткоин» занимает второе место в топ-3, между «реновацией» и «хайпом», а «криптовалюте» досталось седьмое место. Целиком ТОП-10 слов 2017 года выглядит так: 1. Реновация 2. Биткоин 3. Хайп 4. Токсичный 5. Баттл 6. Допинг 7. Криптовалюта 8. Фейк 9. Безвиз 10. Домогательство/харассмент
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 27, 2017, 04:10:39 PM |
|
Экспертный совет при Центре творческого развития русского языка назвал 10 главных русских слов 2017 года, среди которых есть «биткоин» и «криптовалюта». Как сообщается на сайте «Год литературы», «биткоин» занимает второе место в топ-3, между «реновацией» и «хайпом», а «криптовалюте» досталось седьмое место. Целиком ТОП-10 слов 2017 года выглядит так: 1. Реновация 2. Биткоин 3. Хайп 4. Токсичный 5. Баттл 6. Допинг 7. Криптовалюта 8. Фейк 9. Безвиз 10. Домогательство/харассмент
Зачет) Слова связанные так или иначе с криптой повторяются аж целых четыре раза из десяти ! Получается в 40 процентах случаев. Вот чем сейчас реально заняты умы всех людей.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Ssergiuss
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 3
|
|
December 27, 2017, 04:28:37 PM |
|
|
|
|
|
makssab
|
|
December 27, 2017, 04:30:06 PM |
|
Биток совсем слаб в коленках стал, весь рост на альтах пресекает своими свечами по 600 долл вниз (((
Так не вечно же расти битку, сейчас держатели битка по альткоинтам расходятся. Хотя была информация что хадфорк битка(сегвит2) 28 декабря должен быть.
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 27, 2017, 04:37:14 PM |
|
По BURST наконец-то выкатили whitepaper, что такое есть Dymaxion - https://dymaxion.burst.cryptoguru.org/The-Burst-Dymaxion-1.00.pdf на 23 страницы - надо бы почитать на досуге, на что там PoC Consortium замахнулся: The Burst Dymaxion An Arbitrary Scalable, Energy Efficient and Anonymous Transaction Network Based on Colored Tangles По BURST скоро будет много шума (это будет микс из BTC, NXT, ZEC, XMR, IOTA + LN)! Тарьтесь винтами, пока они ещё дешёвые В смысле будет микс из "BTC, NXT, ZEC, XMR, IOTA + LN" Можно подробней, давно читал про эту монету вроде дичь какая то была. Вот тут можно подробней почитать - https://www.burstcoin.ist/2017/12/27/the-dymaxion-explained-in-laymans-terms/
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 27, 2017, 04:43:15 PM |
|
Монеты не лопаются, они долго и медленно умирают. Блокчейн мертвый, кошелька в сети нет, а на Криптопии еще торгуется. Если есть спрос, значит будет и предложение. Многие могут не знать что данная монета уже давно умерла и покупают её по незнанию.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 27, 2017, 04:46:56 PM |
|
Так не вечно же расти битку, сейчас держатели битка по альткоинтам расходятся. Хотя была информация что хадфорк битка(сегвит2) 28 декабря должен быть. Я - никуда не расхожусь
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 27, 2017, 04:48:33 PM |
|
По BURST скоро будет много шума (это будет микс из BTC, NXT, ZEC, XMR, IOTA + LN)! Тарьтесь винтами, пока они ещё дешёвые Мне вот интересно из каких сигнал чатиков вылезают эти новореги начинающие задвигать про очередные революции в полумертвых коинах? Я посмотрел дату твоей реги и просто пропустил этот постик - давайте дальше, кто тут ещё эксперт по BURST? PoC2 решили взять всё модное из разных проектов - (микс из BTC, NXT, ZEC, XMR, IOTA + LN) https://twitter.com/Burstcoin_dev/status/946027789068783618Я понимаю конечно, что можно не следить за всем, что происходит в альтах, но когда дают уже разжёванный текст почему старый коин оживает и идёт активная разработка, то мне непонятно зачем твердить старую мантру про бла-бла нам впаривают старый коин. Может всё-таки сначала почитать о чём речь? https://www.burstcoin.ist/2017/12/27/the-dymaxion-explained-in-laymans-terms/Про идею PoC вообще в курсах? Ничем не отличается от PoW, только юзает вместо GPU предзаписанный плот на HDD и так же ищет наиболее подходящее решение, НО жрёт меньше электричества. Кто тут был ярым сторонником PoW - чем вам PoC тогда не угодил?
|
|
|
|
|