Vchiner
|
|
December 28, 2017, 07:53:57 PM |
|
У эфира разворот по битку прослеживается, надо брать на всю котлету
Педалик же сам свой эфир похаял, как бы наоборот не вышло. ну не может быть так, чтобы все время рост, должна ведь быть и коррекция. никто уже не помнит времена когда евро к доллару доходил до 1.55? а потом упал до 1.04, всякое бывает.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 28, 2017, 07:54:29 PM |
|
В крипте надо оставатся анонимным по-максимуму! Могут вычислить и без всяких выездов за границу, в Москве уже каждый день людей при обмене грабят - как сводки с фронта идут! Позавчера в Краснодаре мужика кинули.... Да и наше могучее государство может прокурорскую лапу протянуть! Поэтому я тоже ни где не верифицируюсь и не палю своё имя и фамилию.
Алексей, ты что ли?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
ico.picker
Newbie
Activity: 249
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 07:56:59 PM |
|
Как провести анализ ICO и баунти дам вам тот совет что и мне дали, это сидеть читать все что не понятно и интересно и через некоторое время ты станешь експертом Еще можно подписаться на мой телеграм-канал @analyticsico, в котором раз в неделю я публикую свои мысли)
|
|
|
|
SEOProject
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 07:57:18 PM |
|
Как провести анализ ICO и баунти дам вам тот совет что и мне дали, это сидеть читать все что не понятно и интересно и через некоторое время ты станешь експертом Чтобы провести анализ, нужно собрать инфо о проекте, а потом уже на основе него делать анализ. Как минимум узнать нужно следующее: какой блокчейн, какая бизнес модель, кто такие адвайзеры и команда, какова идея проекта, какие условия смарт контракта, что будет с непроданными токенами, какие будут биржи и когда, когда ICO, было ли PRE-ICO, насколько успешное, какие soft и hard капы и есть ли они вообще, кто баунти менеджер, сколько выделено на баунти, количество участников, есть ли активность и так далее но этих критериев, что перечила уже достаточно, чтобы на основе них сделать анализ
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
December 28, 2017, 07:58:18 PM |
|
Я и не понимаю, почему вы до сих пор не вспомнили о монеро, кибере и 0x
Про монеро. Прикупил немного, но держу на бирже. Если ещё прикупить, то где держать их на холоде? Читал что нормального кошелька нет, только в разработке. Где вы храните свои монеро? И напишите пож. название монет на английском "кибере и 0x", хочу почитать про них.
|
|
|
|
Ssergiuss
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 3
|
|
December 28, 2017, 08:03:15 PM |
|
Я и не понимаю, почему вы до сих пор не вспомнили о монеро, кибере и 0x
И напишите пож. название монет на английском "кибере и 0x", хочу почитать про них. Видимо речь о KNC и ZRX
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 28, 2017, 08:06:04 PM |
|
Про монеро. Прикупил немного, но держу на бирже. Если ещё прикупить, то где держать их на холоде? Читал что нормального кошелька нет, только в разработке. Где вы храните свои монеро?
Есть - https://getmonero.org/downloads/И напишите пож. название монет на английском "кибере и 0x", хочу почитать про них. https://twitter.com/KyberNetworkhttps://twitter.com/0xProject
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
AndyGon
|
|
December 28, 2017, 08:06:34 PM |
|
Как провести анализ ICO и баунти дам вам тот совет что и мне дали, это сидеть читать все что не понятно и интересно и через некоторое время ты станешь експертом Чтобы провести анализ, нужно собрать инфо о проекте, а потом уже на основе него делать анализ. Как минимум узнать нужно следующее: какой блокчейн, какая бизнес модель, кто такие адвайзеры и команда, какова идея проекта, какие условия смарт контракта, что будет с непроданными токенами, какие будут биржи и когда, когда ICO, было ли PRE-ICO, насколько успешное, какие soft и hard капы и есть ли они вообще, кто баунти менеджер, сколько выделено на баунти, количество участников, есть ли активность и так далее но этих критериев, что перечила уже достаточно, чтобы на основе них сделать анализ А можно просто следовать за теми, кто проводит такие анализы давно и уже набил на них руку. И за ком пару десятков тысяч человек так же следует. И считай 70% успеха у тебя есть
|
|
|
|
SEOProject
Member
|
|
December 28, 2017, 08:19:58 PM |
|
Как провести анализ ICO и баунти дам вам тот совет что и мне дали, это сидеть читать все что не понятно и интересно и через некоторое время ты станешь експертом Чтобы провести анализ, нужно собрать инфо о проекте, а потом уже на основе него делать анализ. Как минимум узнать нужно следующее: какой блокчейн, какая бизнес модель, кто такие адвайзеры и команда, какова идея проекта, какие условия смарт контракта, что будет с непроданными токенами, какие будут биржи и когда, когда ICO, было ли PRE-ICO, насколько успешное, какие soft и hard капы и есть ли они вообще, кто баунти менеджер, сколько выделено на баунти, количество участников, есть ли активность и так далее но этих критериев, что перечила уже достаточно, чтобы на основе них сделать анализ А можно просто следовать за теми, кто проводит такие анализы давно и уже набил на них руку. И за ком пару десятков тысяч человек так же следует. И считай 70% успеха у тебя есть кстати, да, довольно хорошая стратегия для новичка, со временем пока будешь следовать уже и сам начнёшь разбираться во всём
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
December 28, 2017, 08:33:38 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dongyy
|
|
December 28, 2017, 08:35:40 PM |
|
Биткойн торговался в районе уровня $ 14 000 на протяжении всей сессии, подскочив до 14 500 долларов после ранней распродажи. Самая большая цифровая валюта остается под давлением продаж после высоких прибылей последних двух месяцев, и коррекция, начавшаяся на прошлой неделе, по-прежнему ожидается, что вероятное падение составит менее 10 000 долларов. Основная поддержка по-прежнему находится около 13 000 долл. США, а дальнейшие уровни составляют 11 300 долл. США, 10 000 долл. США, 9000 долл. США и более высокие уровни в 8200 долл. США и 7700 долл. США. http://prntscr.com/htiqz0
|
|
|
|
nett-3
|
|
December 28, 2017, 08:39:05 PM |
|
Ну что, ребята? Обновим ли мы этой весной хаи у альткойнов? Кто что думает? Лично я, как, думаю и многие, питаю большие надежды по стратису. У них отличная команда, поддержка сообщества и выполнение дорожной карты.
|
|
|
|
SEOProject
Member
|
|
December 28, 2017, 08:40:06 PM |
|
Биткойн торговался в районе уровня $ 14 000 на протяжении всей сессии, подскочив до 14 500 долларов после ранней распродажи. Самая большая цифровая валюта остается под давлением продаж после высоких прибылей последних двух месяцев, и коррекция, начавшаяся на прошлой неделе, по-прежнему ожидается, что вероятное падение составит менее 10 000 долларов. Основная поддержка по-прежнему находится около 13 000 долл. США, а дальнейшие уровни составляют 11 300 долл. США, 10 000 долл. США, 9000 долл. США и более высокие уровни в 8200 долл. США и 7700 долл. США. http://prntscr.com/htiqz0ну хорошо, не будем торопиться, подождём начала января)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 28, 2017, 08:44:21 PM |
|
А как вам такая мысль, что в крипте время сжимается пропорционально росту самого рынка? Если это так, то сейчас и есть весна с перерывами на обвалы вслед за соплями биткоина.
|
|
|
|
SEOProject
Member
|
|
December 28, 2017, 08:47:25 PM |
|
Ну что, ребята? Обновим ли мы этой весной хаи у альткойнов? Кто что думает? Лично я, как, думаю и многие, питаю большие надежды по стратису. У них отличная команда, поддержка сообщества и выполнение дорожной карты.
а что там по стратису, есть у меня его запасец на долгосрок намечаются хорошие новости у них?
|
|
|
|
Niveus
|
|
December 28, 2017, 08:48:32 PM |
|
Так чуть ли не каждый месяц альты обновляют свои хаи. Рынок сейчас растет дикими темпами, и 2018-ый будет не искоючение. Так что, самое время накопить денег и подзакупиться. Спустя год получите вкусные иксы
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 28, 2017, 08:49:06 PM |
|
А как вам такая мысль, что в крипте время сжимается пропорционально росту самого рынка? Если это так, то сейчас и есть весна с перерывами на обвалы вслед за соплями биткоина.
Я заметил, что оно сдвигается влево. Т.е. прошлый январь это нынешний декабрь. По такой идее самое дно альтов некоторые уже пропустили.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
SEOProject
Member
|
|
December 28, 2017, 08:53:28 PM |
|
Я заметил, что оно сдвигается влево. Т.е. прошлый январь это нынешний декабрь. По такой идее самое дно альтов некоторые уже пропустили. наблюдение интересное, вот и проверим его на следующей неделе, а насчёт весны, следующая тогда через 3 месяца)
|
|
|
|
boris215
|
|
December 28, 2017, 08:57:10 PM |
|
Да. Многие альты очень порадовали в конце года. А stratis отличный вариант на долгосрок. Советую еще присмотреться к nem, deeponion, wings, waves и comsa !
|
|
|
|
|