ixlevel
|
|
January 14, 2018, 01:57:13 AM |
|
К японской комсе присмотрись, думаю её цена очень сильно вырастит за пол года, там как раз должны скоро ico начать проводить.
|
|
|
|
Sivainvest
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 6
|
|
January 14, 2018, 02:39:37 AM |
|
Кто что скажет по монете siacoin? Её уже пропампили слегка, а впереди многообещающие новости.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 14, 2018, 03:32:17 AM |
|
Может посоветуете что-то.У меня не сбалансированый портфель. История такая.Купил я перед последним пампом БКеша на 150 баксов.Он в 2+ раза увеличил банк.Перепрыгнул в эфир а с него позже в биток.На другой бирже поменял 4 ГоливудКоина с эирдропа через биток в БиткоинГолд который удалось продать перед его падением.Плюс получил там же 2000 трона которые не мог продать и вывести пока не получил за другую акцию.Относительно дорого он еще торговался.По 0.17 где-то если не ошибаюсь.В итоге в один момент продал все это и купил ЛайтКоин и вывел с двух бирж на их кошелек.2.64 получилось. Пришло баунти Хакена.527 монет.Монета выстрелила и даже 8x делала.Пока планирую походлить но меня настораживает что портфель не сбалансированный.Тем более монета на Йобите только.Не хочется туда заводить.Хотя может и стоило попробовать поторговать.Я думаю с 500 монет можно посражаться но я не знаю как это правильно делать.Жду биржу покрупнее и бернинг.Выменял другу 27 Хакен на Эфир и купил 23.11 Комодо на днях.Хочется немного других монет.Я помню приглядывался к Комодо когда он стоил около доллара.Сейчас он немного подрос но продавать не хочется.Да я и не любитель шортить.Ну раз перекупился а потом как ошибся и приходится в другую крипту переходить.Прилетело 4000 реблов с эирдропа.В итоге минимум 4500$ получается.Что делать?Из альтов купил бы Рейден,Голем.Может Драгончейни еще что-то.Ну и Монеро взял бы. Еще выплату по завершенному баунти жду.Февраль.Есть еще кампании но речь не об этом.Есть еще всякие монеты типа трендеркоин,гопниккоин,юсдстейк и тому подобное плюс эирдропы надо проверить.Есть 5 ГоливудКоинов. В общем что делать?Хочется более ровный портфель.Хотя донных альтов тоже не вариант брать.Трейджу не очень активно а скорее ситуативно.Да и не нравятся мне биржи.В одном месте торги мертвые а в другой борьба с ботами.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 14, 2018, 04:57:51 AM Last edit: January 14, 2018, 06:33:32 AM by alevlaslo |
|
пока существует Терморектальный криптоанализатор, устойчивость твоего пассворда стремится практически к нулю В этом и смысл ключа, который ты не знаешь. какая разница, ты хранишь файл от ключа на компе или придуманный приватник в голове, отобрать с одинаковым успехом можно как то, так и другое, второе лучше в том плане если тебя обыщут и ничего не найдут, ты можешь сказать что у тебя ничего нет и от тебя отстанут, а в первом случае если скажешь что забыл пароль, то в это слабо поверят, а если и поверят, то будут помогать вспоминать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Sivainvest
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 6
|
|
January 14, 2018, 06:07:36 AM |
|
Какую программу посоветуете для генерации и хранения паролей? Всё больше и больше регистрации на биржах, кошельком и т.д.
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 14, 2018, 06:14:27 AM |
|
Какую программу посоветуете для генерации и хранения паролей? Всё больше и больше регистрации на биржах, кошельком и т.д.
keepass старая проверенная программка. Только надо будет плагины для браузера отдельно поставить чтобы с сайты сам подхватывал.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
January 14, 2018, 06:19:05 AM |
|
Да можешь пользоваться хоть генератором паролей от мейлру, всегда разный и сложный, записал и пользуешься) Я уже выучил некоторые)
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 14, 2018, 06:24:21 AM |
|
И все-таки фьючерсы положительно сказались на волатильности цены битка. Теперь он гуляет в диапазоне от 13,5 к$ до 14,5 к$. Со временем возможно коридор шатаний уменьшится до +-100$ и тогда можно будет сказать, что цель достигнута. Снижение волатильности поможет признать его в качестве надежного финансового актива.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
January 14, 2018, 06:27:32 AM |
|
Интересный вопрос на повестке дня - когда же биток вернется к своим законным 50-60% доминации на рынке??
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
January 14, 2018, 06:32:48 AM |
|
https://www.privacytools.io/#pw
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 14, 2018, 06:35:04 AM Last edit: September 27, 2019, 04:05:37 PM by xandry |
|
И все-таки фьючерсы положительно сказались на волатильности цены битка. Теперь он гуляет в диапазоне от 13,5 к$ до 14,5 к$. Со временем возможно коридор шатаний уменьшится до +-100$ и тогда можно будет сказать, что цель достигнута. Снижение волатильности поможет признать его в качестве надежного финансового актива.
он по другой причине гуляет слабо - трейдеры на сужение треугольника работают сейчас Интересный вопрос на повестке дня - когда же биток вернется к своим законным 50-60% доминации на рынке??
никогда)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Nakilon88
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 06:39:56 AM |
|
Интересный вопрос на повестке дня - когда же биток вернется к своим законным 50-60% доминации на рынке??
думаю такого уже не случится, биток подходит к тому переломному моменту, когда польза достигла предела. 2018 год будет в пользу альтов. конечно биток продолжит свой рост, но 50% ему вернуть не удастся.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
January 14, 2018, 06:40:14 AM |
|
Лайтнинг запустят. Обьявят все альты скамом - сделают альтам минус х10. Потом опять все по кругу. Что точно видно - это циклы все скорее и скорее меняются. Скоро криптовесна будет 5 раз в году.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
makerst
|
|
January 14, 2018, 06:44:23 AM |
|
Курс потиху проседает, скорей бы уже дед пошел обновлять новые хая, надеюсь скоро это произойдет
Ну судя по всему вы что-то знали, потому что Дед начал движения вверх, после небольшого отдыха, теперь альты серьёзно просядут ,потому что это бывает обычно, когда Дед растет альты падают. когда биток рос а альты падали это все переходили в биток для получения халявных форков. Сейчас возможен общий рост из за притока новых людей Сейчас не очень ясная ситуация с эфиром, чего то он вообще шокирует меня если честно, я не ожидал такого серьёзного роста и так быстро, он каждый день растет и растет, кто нибудь шортит? Или уже поздно метаться?
|
|
|
|
Dima95
|
|
January 14, 2018, 06:45:42 AM |
|
думаю такого уже не случится, биток подходит к тому переломному моменту, когда польза достигла предела. 2018 год будет в пользу альтов. конечно биток продолжит свой рост, но 50% ему вернуть не удастся. может быть и да, а потом начнется мясорубка
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
January 14, 2018, 06:48:14 AM |
|
думаю такого уже не случится, биток подходит к тому переломному моменту, когда польза достигла предела. 2018 год будет в пользу альтов. конечно биток продолжит свой рост, но 50% ему вернуть не удастся. может быть и да, а потом начнется мясорубка а может и сразу после 10 к начаться, если конечно дойдем
|
|
|
|
ritot
|
|
January 14, 2018, 06:55:36 AM |
|
Нужен какой-то новый инфоповод, чтоб вернулась доминация битка, при чем значительный. Форками и бесплатными монетами уже не удивишь.
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
January 14, 2018, 07:08:12 AM |
|
Нужен какой-то новый инфоповод, чтоб вернулась доминация битка, при чем значительный. Форками и бесплатными монетами уже не удивишь.
ну а лайтнинг, напрмер, чем не повод?
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 14, 2018, 07:13:54 AM |
|
Сомневаюсь, что биток успокоился. Скорее отдыхает после рывка. И как только наберётся сил полетит дальше. Возможно лайтинг поможет в этом.
|
|
|
|
|
|
January 14, 2018, 07:17:50 AM |
|
ну а лайтнинг, напрмер, чем не повод? Сомневаюсь, что даже лайтнинг сильно повлияет на цену битка. Много ли желающих купить его сейчас по 14к$ ? И чем выше будет цена, тем меньше будет находится тех, кто захочет его купить по завышенной цене. Битку наоборот для начала нужно хорошенечко потерять в цене, чтобы получить большее распространение.
|
|
|
|
|