sam_ti_dyatel
|
|
January 14, 2018, 03:09:10 PM |
|
Ребят, кто торгует на Kucoin? Как вам биржа, а то смотрю в чатах о ней активно пишут. Хотя раньше она не была такой популярной.
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там. а про бинанс можно такое же сказать? или там серьезно все? я просто кроме поло и трекса нигде не работаю, думал на бинанс перебираться. Бинанс ссерьезная биржа, основатель свою рожу по телеку засветил, теперь не отмажется если что
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
madsergio
|
|
January 14, 2018, 03:09:57 PM |
|
Ребят, кто торгует на Kucoin? Как вам биржа, а то смотрю в чатах о ней активно пишут. Хотя раньше она не была такой популярной.
вот что-то не очень. попробовал поторговать, все (в общем) не плохо. но не оставляет впечатление этакого бродячего цирка, работать работает, но все время подсознательно ждешь разводняка и скама. мавроди стайл площадка
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
January 14, 2018, 03:14:32 PM |
|
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там. В чём лохотрон-то?! Что плохого, что они используют деньги с доходов на активный маркетинг? Кроме того, у них есть свой токен, который за очень короткое время взлетел выше отметки в 15 баксов
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
January 14, 2018, 03:19:54 PM |
|
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там. а про бинанс можно такое же сказать? или там серьезно все? я просто кроме поло и трекса нигде не работаю, думал на бинанс перебираться. Скамнуться может кто угодно конечно. Но по сравнению с бинанс как раз битрекс и выглядит несерьезно. Трудно обьяснить словами - у бинанса аура денег присутствует в хорошем смысле слова .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 14, 2018, 03:23:24 PM |
|
Скамнуться может кто угодно конечно. Но по сравнению с бинанс как раз битрекс и выглядит несерьезно. Трудно обьяснить словами - у бинанса аура денег присутствует в хорошем смысле слова .
Что за аура денег bittrex очень надёжная биржа регулируемая правительством, опасность представляет только налог
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
January 14, 2018, 03:24:10 PM |
|
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там. В чём лохотрон-то?! Что плохого, что они используют деньги с доходов на активный маркетинг? Кроме того, у них есть свой токен, который за очень короткое время взлетел выше отметки в 15 баксов Против маркетинг, нет проблем, главное чтобы он не мешал и сильно ненадоедал, а то бывают различные назойливые рекламы! Кстати выше 15 баксов не говорит ни о чем, лучше в процентах!
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 14, 2018, 03:26:17 PM |
|
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там. В чём лохотрон-то?! Что плохого, что они используют деньги с доходов на активный маркетинг? Кроме того, у них есть свой токен, который за очень короткое время взлетел выше отметки в 15 баксов Против маркетинг, нет проблем, главное чтобы он не мешал и сильно ненадоедал, а то бывают различные назойливые рекламы! Кстати выше 15 баксов не говорит ни о чем, лучше в процентах! Kucoin пока мутно выглядит согласен, есть данные о связи с hitBTC, но маловероятно что они запустили биржу чтобы сразу скамкануться
|
|
|
|
fayoling
|
|
January 14, 2018, 03:27:46 PM |
|
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там. В чём лохотрон-то?! Что плохого, что они используют деньги с доходов на активный маркетинг? Кроме того, у них есть свой токен, который за очень короткое время взлетел выше отметки в 15 баксов Против маркетинг, нет проблем, главное чтобы он не мешал и сильно ненадоедал, а то бывают различные назойливые рекламы! Кстати выше 15 баксов не говорит ни о чем, лучше в процентах! Биржа тоже понравилась очень, единстенное только вывод эфирный долго идет, вчера понадобилось два с половиной часа чтобы вывести 1 с хреном эфира
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 14, 2018, 03:30:57 PM |
|
Мне тоже интерфейс кукоина понравился, куча новых монет на ней, но вот как то заводить туда бабки пока не охота, понаблюдаю чуток, еще тестил Huobi pro, но она тормозит жутко
|
|
|
|
ilyarider
|
|
January 14, 2018, 03:33:00 PM |
|
Спасибо всем за отзывы, я все таки решил зарегистрироваться и посмотреть биржу Kucoin, а вдруг понравится! Да и монеты там есть хорошие.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 14, 2018, 03:35:25 PM |
|
Скамнуться может кто угодно конечно. Но по сравнению с бинанс как раз битрекс и выглядит несерьезно. Трудно обьяснить словами - у бинанса аура денег присутствует в хорошем смысле слова .
Что за аура денег bittrex очень надёжная биржа регулируемая правительством, опасность представляет только налог LOL - здесь доверяют правительствам ? А я думал это криптофорум.... Поясню по битрексу - они последние 6-8 месяцев напоминают мне нищебродскую страховую компанию. Такую чтобы не платить сраные 100$ за разбитый фонарь в машине - будет доебываться к тому что правом заднем колесе обломок гвоздя уже давно сидит. Это аура нищебродов.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kopyto
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 03:38:44 PM |
|
Что за аура денег bittrex очень надёжная биржа регулируемая правительством, опасность представляет только налог LOL - здесь доверяют правительствам ? А я думал это криптофорум.... Поясню по битрексу - они последние 6-8 месяцев напоминают мне нищебродскую страховую компанию. Такую чтобы не платить сраные 100$ за разбитый фонарь в машине - будет доебываться к тому что правом заднем колесе обломок гвоздя уже давно сидит. Это аура нищебродов. Как бы битрекс к санкциям не присоединился, а то потом придется стучаться в поддержку и доказывать что ты не олень.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
January 14, 2018, 03:40:26 PM |
|
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там. а про бинанс можно такое же сказать? или там серьезно все? я просто кроме поло и трекса нигде не работаю, думал на бинанс перебираться. Скамнуться может кто угодно конечно. Но по сравнению с бинанс как раз битрекс и выглядит несерьезно. Трудно обьяснить словами - у бинанса аура денег присутствует в хорошем смысле слова . Про ауру денег это вы что имеете ввиду? Бинанс не самая большая по оборотам биржа, на том же битрексе бОльшие объемы торгов.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 14, 2018, 03:40:45 PM |
|
LOL - здесь доверяют правительствам ? А я думал это криптофорум....
вот такая вот фигня, что поделаешь, вероятность скама обратно пропорциональна юридической чистоте биржи
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 14, 2018, 03:42:41 PM |
|
Про ауру денег это вы что имеете ввиду? Бинанс не самая большая по оборотам биржа, на том же битрексе бОльшие объемы торгов.
Бинанс давно первый проснись https://www.coinhills.com/market/exchange/
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 14, 2018, 03:43:46 PM |
|
Спасибо всем за отзывы, я все таки решил зарегистрироваться и посмотреть биржу Kucoin, а вдруг понравится! Да и монеты там есть хорошие.
Кстати, помимо Binance и KuCoin также набирает обороты азитская биржа Bibox - по дизайну и концепции - это полная копия KuCoin, движок вероятно тот же. Но монеты там другие, плюс внутреннюю валюту Bibox Coin вероятно тоже ждёт судьба BNB и KCS - рост. Оборот - 100M$ согласно Coinmarketcap
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 14, 2018, 03:48:01 PM |
|
Кстати, помимо Binance и KuCoin также набирает обороты азитская биржа Bibox - по дизайну и концепции - это полная копия KuCoin, движок вероятно тот же. Но монеты там другие, плюс внутреннюю валюту Bibox Coin вероятно тоже ждёт судьба BNB и KCS - рост. Оборот - 100M$ согласно Coinmarketcap У него получается уже в районе 500млн капа?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 14, 2018, 03:51:30 PM |
|
Кстати, помимо Binance и KuCoin также набирает обороты азитская биржа Bibox - по дизайну и концепции - это полная копия KuCoin, движок вероятно тот же. Но монеты там другие, плюс внутреннюю валюту Bibox Coin вероятно тоже ждёт судьба BNB и KCS - рост. Оборот - 100M$ согласно Coinmarketcap Бибокс слизал движок у кукойна, а whitepaper и концепцию токена - у бинанса. Вот и получилось что всё слизали и ничего своего. COSS так они от себя всё делали хотя бы.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 14, 2018, 03:55:17 PM |
|
Кстати, помимо Binance и KuCoin также набирает обороты азитская биржа Bibox - по дизайну и концепции - это полная копия KuCoin, движок вероятно тот же. Но монеты там другие, плюс внутреннюю валюту Bibox Coin вероятно тоже ждёт судьба BNB и KCS - рост. Оборот - 100M$ согласно Coinmarketcap Бибокс слизал движок у кукойна, а whitepaper и концепцию токена - у бинанса. Вот и получилось что всё слизали и ничего своего. COSS так они от себя всё делали хотя бы. Ну да, скорее всего, но why not, если это пока работает) согласно Coinhills и Bibox и Kucoin уже по оборотам опережают и YoBit и Криптопию и EXMO, а биржам менее полугода
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 14, 2018, 04:00:42 PM |
|
Сейчас на фоне закрытия регистраций, бирж появится как грибов, сейчас ряд ico наблюдаю, и так много толковых бирж, но они не популярны, и объемов в следствии на них нет.
|
|
|
|
|