A | CS.MONEY
|
|
January 14, 2018, 09:03:29 PM |
|
Ребят, кто торгует на Kucoin? Как вам биржа, а то смотрю в чатах о ней активно пишут. Хотя раньше она не была такой популярной.
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там. В чём лохотрон-то?! Что плохого, что они используют деньги с доходов на активный маркетинг? Кроме того, у них есть свой токен, который за очень короткое время взлетел выше отметки в 15 баксов вроде у них даже два токена, RPX и CanYa, но ни один из них не стоит "выше отметки в 15 баксов" поправьте, плиз, где неправ Ты вообще чтото непонятное пишешь. У кукоина есть свой токен и довольно нужный, и его даже рекомнедую для долгосрочных инвестиций. А редпульс и канья это токен NEO и эфира, для которых кукоин была первой площадкой для торговли Да чего непонятного то? у него просто огарочек небольшой на душе по тому что не купил хайпкоины а именно бинанс и кукоин до взлета
|
|
|
|
dinc
|
|
January 14, 2018, 09:06:58 PM |
|
То, что биржа становится в правовом поле не делает её автоматически хорошей биржей и уж точно не защит тебя, если биржа всё-таки захочет тебя кинуть.
Скажем так, на традиционных фондовых биржах чикагской, ньюрской, лондонской и даже ммвб нет никаких проблем присущих криптовалютным. Потому что они созданы серьезными организациями и жестко контролируются государственными органами, там не зависаю деньги, они не теряются и правила не меняются на ходу. Рано или поздно все топовые альткоины ( биток,эфир,лайт) будут торговаться на большинстве традиционных фондовых биржах и х10 за год будет сложно сделать, так что пусть проблемы с нынешними крипто-биржами это плата за крипто-ликвидность.
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 09:15:34 PM |
|
Я bnb не успел взять ниже 10 долл, в итоге взял на корейском негативе на днях за 16,7 и не парюсь, если бинанс продолжит в том же духе
А я докупался по 18 ) Тут про Neo вангуют , что в 2018 сильно взлетит, типа недооценен и его место за эфиром) Смех смехом а ведь может быть.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
January 14, 2018, 09:17:13 PM |
|
То, что биржа становится в правовом поле не делает её автоматически хорошей биржей и уж точно не защит тебя, если биржа всё-таки захочет тебя кинуть.
Скажем так, на традиционных фондовых биржах чикагской, ньюрской, лондонской и даже ммвб нет никаких проблем присущих криптовалютным. Потому что они созданы серьезными организациями и жестко контролируются государственными органами, там не зависаю деньги, они не теряются и правила не меняются на ходу. Рано или поздно все топовые альткоины ( биток,эфир,лайт) будут торговаться на большинстве традиционных фондовых биржах и х10 за год будет сложно сделать, так что пусть проблемы с нынешними крипто-биржами это плата за крипто-ликвидность. Только и торговать ими уже будут совсем другие люди и на совсем другие суммы. Поэтому нужно сейчас запасаться монетами.
|
|
|
|
Don.s
Member
Activity: 127
Merit: 26
|
|
January 14, 2018, 09:20:05 PM |
|
Также считаю собственно ПоВ это сила. Но все же переход на иной метод консенсуса потом быть может лучше. Вот как и Эфир хочет. Сперва необходимо намайнить саплай и лишь потом преобразовывать его. Это намного лучше нежели просто наклепать токенов и реализовать их либо еще что-нибудь.
|
|
|
|
Riga
|
|
January 14, 2018, 09:20:12 PM |
|
Скажем так, на традиционных фондовых биржах чикагской, ньюрской, лондонской и даже ммвб нет никаких проблем присущих криптовалютным. Потому что они созданы серьезными организациями и жестко контролируются государственными органами, там не зависаю деньги, они не теряются и правила не меняются на ходу. Рано или поздно все топовые альткоины ( биток,эфир,лайт) будут торговаться на большинстве традиционных фондовых биржах и х10 за год будет сложно сделать, так что пусть проблемы с нынешними крипто-биржами это плата за крипто-ликвидность. Наверное это будет самым логичным завершением всего этого безумия. И потом, спустя годы, сегодняшние дни будут вспоминать как золотые времена.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 14, 2018, 09:21:37 PM |
|
Я bnb не успел взять ниже 10 долл, в итоге взял на корейском негативе на днях за 16,7 и не парюсь, если бинанс продолжит в том же духе
А я докупался по 18 ) Тут про Neo вангуют , что в 2018 сильно взлетит, типа недооценен и его место за эфиром) Смех смехом а ведь может быть. то же самое и за НЕМ вангуют, вот прям слово в слово ) просто ванг развелось больше чем синоптиков лучше бы они на саперов равнялись )
|
|
|
|
V1lson
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 09:22:39 PM |
|
по поводу deep brain chain есть у кого какие мысли? Хотелось бы монету взять на среднесрок или долгосрок.
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
|
|
January 14, 2018, 09:29:22 PM |
|
по поводу deep brain chain есть у кого какие мысли? Хотелось бы монету взять на среднесрок или долгосрок.
Зачем тебе лезть в это болото с 10 лярдами токенов? Возьми что нибудь нормальное.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 14, 2018, 09:32:17 PM |
|
коль скоро зашел разговор у нас за биржевые токены, что думает купечество сообщество многоуважаемое по теме предстоящего выхода токена EXO биржи EXMO? я понимаю, можно по-всякому относиться к этому проекту, как к обменнику или как к бирже для новых хомяков вроде меня, но мне, с небольшими оговорками, проект нравится, думаю закупиться на пробу. смущает довольно высокая цена на старте - 1$, и довольно большой объем выпуска для такого проекта, хотя опять же, смотря с чем сравнивать. все же, безотносительно к предпочтениям, проект серьезный, работает давно, бэкграунд неплохой, выхлоп можно поймать. также обещают 50% от маржиналки раздавать держателям токенов, на прокладки жене мороженное хватить должно. что думаете, камрады?
Последние пару месяцев у биржи проблемы с вводом/выводом. Причём количество таких случаев всё увеличивается. Я оттуда к счастью всё вывел. Дважды подумайте, прежде чем в их токены вкладываться. Есть предположение что это последняя стрижка перед уходом в закат.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
January 14, 2018, 09:39:40 PM |
|
всем технарям советую почитать 127-страничный whitepaper про TON там есть очень интересная глава сравнение-обзор про типы и поколония текущих блокчейнов и технологий в этих блокчейнах
может и ссылочка есть??
|
|
|
|
zorV
Newbie
Activity: 9
|
|
January 14, 2018, 09:54:10 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, купил лэдгер,а у меня на инструкциях нет значка лэдгер и там,где надо писать 24 слова полосы ровные,а не овалы.Это,что подделка? Хотя находил на ютубе у одного обзорщика такие же.(Следы ручки на инструкции делал я)Комплектация,как везде(шнурки и т.д.) https://ibb.co/iWYCz6https://ibb.co/gnW4CR
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 14, 2018, 09:59:33 PM |
|
всем технарям советую почитать 127-страничный whitepaper про TON там есть очень интересная глава сравнение-обзор про типы и поколония текущих блокчейнов и технологий в этих блокчейнах
может и ссылочка есть?? Какой тикер у проекта ? Или буквой ошибся и речь про Трон(TRX) ? Мне вот у Трон гитхаб нравится - насыщенный я бы сказал - сразу хочется влошиться. https://github.com/tronprotocol
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 10:04:05 PM |
|
коль скоро зашел разговор у нас за биржевые токены, что думает купечество сообщество многоуважаемое по теме предстоящего выхода токена EXO биржи EXMO? я понимаю, можно по-всякому относиться к этому проекту, как к обменнику или как к бирже для новых хомяков вроде меня, но мне, с небольшими оговорками, проект нравится, думаю закупиться на пробу. смущает довольно высокая цена на старте - 1$, и довольно большой объем выпуска для такого проекта, хотя опять же, смотря с чем сравнивать. все же, безотносительно к предпочтениям, проект серьезный, работает давно, бэкграунд неплохой, выхлоп можно поймать. также обещают 50% от маржиналки раздавать держателям токенов, на прокладки жене мороженное хватить должно. что думаете, камрады?
Последние пару месяцев у биржи проблемы с вводом/выводом. Причём количество таких случаев всё увеличивается. Я оттуда к счастью всё вывел. Дважды подумайте, прежде чем в их токены вкладываться. Есть предположение что это последняя стрижка перед уходом в закат. Будет очень плохо, если действительно оно так и будет. Биржа EXMO очень хороша для захода с фиата в крипту и обратно.
|
|
|
|
SS31337
|
|
January 14, 2018, 10:04:26 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, купил лэдгер,а у меня на инструкциях нет значка лэдгер и там,где надо писать 24 слова полосы ровные,а не овалы.Это,что подделка? Хотя находил на ютубе у одного обзорщика такие же.(Следы ручки на инструкции делал я)Комплектация,как везде(шнурки и т.д.) https://ibb.co/iWYCz6https://ibb.co/gnW4CRвсе ок, у меня так же) если у тебя не написан сид на бумаге уже готовый, то переживать пока не стоит )))
|
|
|
|
zorV
Newbie
Activity: 9
|
|
January 14, 2018, 10:06:29 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, купил лэдгер,а у меня на инструкциях нет значка лэдгер и там,где надо писать 24 слова полосы ровные,а не овалы.Это,что подделка? Хотя находил на ютубе у одного обзорщика такие же.(Следы ручки на инструкции делал я)Комплектация,как везде(шнурки и т.д.) https://ibb.co/iWYCz6https://ibb.co/gnW4CRвсе ок, у меня так же) если у тебя не написан сид на бумаге уже готовый, то переживать пока не стоит ))) Не за развод с сидами и пинкодом читал.Просто покупал у нас в Украине. И не пойму или поставки разные или бог его знает,что. Вот и задал вопрос,так как 99 процентов обзоров идут со значками лэдгер на инстукциях вот и испугался. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 14, 2018, 10:09:08 PM |
|
может и ссылочка есть?? Какой тикер у проекта ? Или буквой ошибся и речь про Трон(TRX) ? Мне вот у Трон гитхаб нравится - насыщенный я бы сказал - сразу хочется влошиться. https://github.com/tronprotocolНет, это Дуров мутит
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
January 14, 2018, 10:12:36 PM |
|
может и ссылочка есть?? Какой тикер у проекта ? Или буквой ошибся и речь про Трон(TRX) ? Мне вот у Трон гитхаб нравится - насыщенный я бы сказал - сразу хочется влошиться. https://github.com/tronprotocolПри чем здесь трон?? Чувак имел введу именно ICO TON, и токен Gram, это проект телеграма, который проводит сам Паша Дуров. Хотя пока он об этом официально ни чего не говорил, и есть мнение что это все развод для лохов.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 14, 2018, 10:14:11 PM |
|
какая разница, ты хранишь файл от ключа на компе или придуманный приватник в голове, отобрать с одинаковым успехом можно как то, так и другое, второе лучше в том плане если тебя обыщут и ничего не найдут, ты можешь сказать что у тебя ничего нет и от тебя отстанут, а в первом случае если скажешь что забыл пароль, то в это слабо поверят, а если и поверят, то будут помогать вспоминать
Да все довольно просто: вот ты парень видный, у тебя депо хорошее, квартиры лишние, живешь не в самом справедливом месте, а еще я знаю, что ты знаешь свой ключ наизусть. И вот ты можешь касаться металлического прута пока не скажешь приватник. Теперь возьмем хомяка поумнее: если у хомяка мультисиг или он поделил свой приватник с помощью интерполяционного многочлена Лагранжа, то ты его сколько не заставляй касаться прута, все равно нужно будет искать оставшиеся куски, которых не меньше одного. В итоге хомяк тебе отдает первую часть, а дальше иди-свищи, кому он их там раздал. Ну поедешь ты с этим хомяком к другому владельцу, а дальше что? С порога полицию вызовут. А если таких человек 10? Весь смысл теряется лицом светить. Проще тебя щемануть. У тебя все в голове всегда с собой. нет, биток не вернется, бикеш тоже не станет лидером, даш, лайт тоже, на этих монетах нельзя придумать свой приватный ключ и кошелек хранить только в голове не получится, будущее за эфирами. Уверен через короткое время эфир выйдет на первое место
Но ведь можно. Любой приватник это просто случайное число записанное, например, в base58 у битка. Ты будешь удивлен, но с приватником можно податься в любой другой кошелек эфира. Большие деньги нужны криптоиндустрии, но они не станут заходить без определенных гарантий. В штатах все к этому и идет. Гарантии будут, зарегулируют все к чертям, но и выхлоп с этого дела будет приближаться к традиционной доходности к сожалению. Можно так короче - работаешь на трексе в основном и иногда совершаешь рискованный рейд на бинанс или кукоин, рубишь там и возвращаешься назад.
Ты наивен, ведь если будет регулируемая биржа, то когда ты заведешь свою наживу с бинанса тебя попросят отчитаться о происхождении средств. Заблокируют твои деньги и передадут информацию в органы. А потом товарищу майору сам объясняй, почему ты был на бинансе. Недавно то ли на финике, то ли на кракене так одного спекулянта заставили чуть ли не очко наизнанку сфотографировать. И все равно деньги зажали. всем технарям советую почитать 127-страничный whitepaper про TON там есть очень интересная глава сравнение-обзор про типы и поколония текущих блокчейнов и технологий в этих блокчейнах
А где ты ее взял? Глянул мельком, ни у дурова, ни у тг твитера, ни на на сайте тг ссылок не нашел. Здравствуйте. Подскажите, купил лэдгер,а у меня на инструкциях нет значка лэдгер и там,где надо писать 24 слова полосы ровные,а не овалы.Это,что подделка? Хотя находил на ютубе у одного обзорщика такие же.(Следы ручки на инструкции делал я)Комплектация,как везде(шнурки и т.д.) https://ibb.co/iWYCz6https://ibb.co/gnW4CRГде покупал? Может быть, сменили дизайн. В инструкции должна быть ссылка на start.ledgerwallet.com, а там ссылки на софт. Софт сам проверит подлинность прошивки. Если есть подозрения, то вскрой леджер и проверь его дополнительно. https://www.ledger.fr/2015/03/27/how-to-protect-hardware-wallets-against-tampering/https://ledger.zendesk.com/hc/en-us/articles/115005321449-How-to-verify-the-security-integrity-of-my-Nano-S-
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
DeLapen
Jr. Member
Activity: 32
|
|
January 14, 2018, 10:24:47 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, купил лэдгер,а у меня на инструкциях нет значка лэдгер и там,где надо писать 24 слова полосы ровные,а не овалы.Это,что подделка? Хотя находил на ютубе у одного обзорщика такие же.(Следы ручки на инструкции делал я)Комплектация,как везде(шнурки и т.д.) https://ibb.co/iWYCz6https://ibb.co/gnW4CRЯ недавно заказывал с офф сайта, такие же карточки как у тебя
|
|
|
|
|