chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
January 15, 2018, 12:21:44 AM |
|
Все ровно до дна ему еще далеко. Чур меня! Закрыл биржу и положил ledger в тумбочку. Посмотрим еще пару дней, может подниму с пола чуть-чуть, если успею конечно.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 15, 2018, 12:30:22 AM |
|
Ванга активизировалась с прогнозами https://vk.com/bitcoin_vanga
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
January 15, 2018, 01:30:24 AM |
|
Я bnb не успел взять ниже 10 долл, в итоге взял на корейском негативе на днях за 16,7 и не парюсь, если бинанс продолжит в том же духе
Кто то тут советовал в конце ноября затариться бнб, не запомнил кто. Так эта, спасибо тебе, милчел, кто бы ты ни был. И вообще, надо бы тут конкурс вангований замутить. Выявить нострадамуса. Поптоп на роль не катит, много у него промашек.
|
|
|
|
fidcom
|
|
January 15, 2018, 01:33:43 AM |
|
Я bnb не успел взять ниже 10 долл, в итоге взял на корейском негативе на днях за 16,7 и не парюсь, если бинанс продолжит в том же духе
Кто то тут советовал в конце ноября затариться бнб, не запомнил кто. Так эта, спасибо тебе, милчел, кто бы ты ни был. И вообще, надо бы тут конкурс вангований замутить. Выявить нострадамуса. Поптоп на роль не катит, много у него промашек. Ну кто предложил тот и первый пошел, ждем вангований от тебя предсказамус настрадал.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 15, 2018, 02:13:03 AM Last edit: January 15, 2018, 02:30:07 AM by Rogerdale |
|
Кто то тут советовал в конце ноября затариться бнб, не запомнил кто. Так эта, спасибо тебе, милчел, кто бы ты ни был. И вообще, надо бы тут конкурс вангований замутить. Выявить нострадамуса. Поптоп на роль не катит, много у него промашек. Я советовал. Тоже письмецо прилетело с битрекса, особено улыбнуло, что будут направлять в органы, тех кто манипулит
Интересно, куда же все памп-группы пойдут? Я голосую за бинанс, они очень лояльны к пампам. Эта биржа должна скоро занять место биттрекса, а сам биттрекс уйдёт на второй план. Нас снова ждёт смена лидера по альткойнам. А биттрекс между прочим и сам-то перенял майку лидера от поло всего-то полгода назад. Так что закупайтесь бинанс-койном, я серьёзно. Это может быть лучшая инвестиция сейчас. А у биттрекса ещё и комиссия просто конская - 0.25%. У бинанса всего лишь 0.05%. Правда, если б я сам ещё затарился по самое горло, было бы вообще замечательно. А так и вовсе едва не распродал всё по дороге, вовремя спохватился. Но из меня так себе Нострадамус. Я и подумать не мог, что кукиши могут так взлететь, взял по 16к, продал по 25к и больше не заходил. Вот такой из меня и Нострадамус. Кстати, падают объёмы на кукойне, на пике было 350М, сейчас 160М - наверное это причина почему кукиши просели. Но самое интересное, что и по бинансу тоже падают объёмы, надо бы за этим последить поближе, как бы не оказалось что хайп остывает.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 15, 2018, 02:31:48 AM |
|
Кто то тут советовал в конце ноября затариться бнб, не запомнил кто. Так эта, спасибо тебе, милчел, кто бы ты ни был. И вообще, надо бы тут конкурс вангований замутить. Выявить нострадамуса. Поптоп на роль не катит, много у него промашек. Я советовал. Тоже письмецо прилетело с битрекса, особено улыбнуло, что будут направлять в органы, тех кто манипулит
Интересно, куда же все памп-группы пойдут? Я голосую за бинанс, они очень лояльны к пампам. Эта биржа должна скоро занять место биттрекса, а сам биттрекс уйдёт на второй план. Нас снова ждёт смена лидера по альткойнам. А биттрекс между прочим и сам-то перенял майку лидера от поло всего-то полгода назад. Так что закупайтесь бинанс-койном, я серьёзно. Это может быть лучшая инвестиция сейчас. А у биттрекса ещё и комиссия просто конская - 0.25%. У бинанса всего лишь 0.05%. Правда, если б я сам ещё затарился по самое горло, было бы вообще замечательно. А так и вовсе едва не распродал всё по дороге, вовремя спохватился. Но из меня так себе Нострадамус. Я и подумать не мог, что кукиши могут так взлететь, взял по 16к, продал по 25к и больше не заходил. Вот такой из меня и Нострадамус. Кстати, падают объёмы по кукойну - наверное это причина почему кукиши просели. Но самое интересное, что и по бинансу тоже падают объёмы, надо бы за этим последить поближе, как бы не оказалось что хайп остывает. 1. Яреми советовал тут кукиши и бнб тож вроде. 2. новогодние праздники заканчиваются в РФ и народ опять за станки прёт, потому и летят вниз объемы, у тех же кукишей фиг продашь большие объемы без просадки курса на 10%
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 15, 2018, 02:35:06 AM |
|
Кто то тут советовал в конце ноября затариться бнб, не запомнил кто. Так эта, спасибо тебе, милчел, кто бы ты ни был. И вообще, надо бы тут конкурс вангований замутить. Выявить нострадамуса. Поптоп на роль не катит, много у него промашек. Ну кто предложил тот и первый пошел, ждем вангований от тебя предсказамус настрадал. а так всегда,после периода когда все растет,все сразу считают,что они уже во всем разбираются в крипте
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 15, 2018, 04:08:26 AM Last edit: January 15, 2018, 04:20:27 AM by fzkto |
|
вполне может быть, глянул сейчас сколько дивидендов начисляется, всплакнул при виде этих 0.3% годовых при входе в них сейчас и вышел из кукишей снова(ибо при текущем объеме торгов на бирже они мегаперекуплены раз 5 минимум), а если бы холдил до пика ща на острове своем на своей ламбе бы гонзал
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
January 15, 2018, 04:28:55 AM |
|
мне кажется, BNB на хайпе биржи скоро 50$ легко возьмет.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 15, 2018, 04:31:20 AM |
|
не возьмёт, нет за ним такой доходности.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
January 15, 2018, 04:55:46 AM |
|
не возьмёт, нет за ним такой доходности. Если бинанс продолжит практику проведения айсио на ланчпаде с сессиями в эфире и бнб, то их токен и сотку легко возьмёт. А так для входа сейчас конечно уже горячеват, для оплаты комиссий достаточно несколько монет на аккаунт.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 15, 2018, 04:59:24 AM |
|
не возьмёт, нет за ним такой доходности. Если бинанс продолжит практику проведения айсио на ланчпаде с сессиями в эфире и бнб, то их токен и сотку легко возьмёт. А так для входа сейчас конечно уже горячеват, для оплаты комиссий достаточно несколько монет на аккаунт. Ну так вот и получается вопрос, что сейчас он уже горяч, а потенциально ещё может огого как вырасти, если будет развитие. Т.е. либо вверх либо вниз
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
January 15, 2018, 05:03:40 AM |
|
не возьмёт, нет за ним такой доходности. Если бинанс продолжит практику проведения айсио на ланчпаде с сессиями в эфире и бнб, то их токен и сотку легко возьмёт. А так для входа сейчас конечно уже горячеват, для оплаты комиссий достаточно несколько монет на аккаунт. Ну так вот и получается вопрос, что сейчас он уже горяч, а потенциально ещё может огого как вырасти, если будет развитие. Т.е. либо вверх либо вниз Не горяч, а горячеват, не такой перекупленный как кукиши и уже успел остыть пока в боковике болтался. Холдить бнб вполне комфортно, биржа то топовая по обороту.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
January 15, 2018, 05:03:47 AM |
|
Интересно, куда же все памп-группы пойдут? Я голосую за бинанс, они очень лояльны к пампам. Эта биржа должна скоро занять место биттрекса, а сам биттрекс уйдёт на второй план. Нас снова ждёт смена лидера по альткойнам. А биттрекс между прочим и сам-то перенял майку лидера от поло всего-то полгода назад. Так что закупайтесь бинанс-койном, я серьёзно. Это может быть лучшая инвестиция сейчас. А у биттрекса ещё и комиссия просто конская - 0.25%. У бинанса всего лишь 0.05%. Правда, если б я сам ещё затарился по самое горло, было бы вообще замечательно. А так и вовсе едва не распродал всё по дороге, вовремя спохватился. Но из меня так себе Нострадамус. Я и подумать не мог, что кукиши могут так взлететь, взял по 16к, продал по 25к и больше не заходил. Вот такой из меня и Нострадамус. Кстати, падают объёмы на кукойне, на пике было 350М, сейчас 160М - наверное это причина почему кукиши просели. Но самое интересное, что и по бинансу тоже падают объёмы, надо бы за этим последить поближе, как бы не оказалось что хайп остывает. Главное что наторговал в хороший плюс, не всем дано делать иксы на крипторговле. Главное, что ты минус не сделал, а остальное пофиг.
|
|
|
|
df106
|
|
January 15, 2018, 05:16:53 AM |
|
вполне может быть, глянул сейчас сколько дивидендов начисляется, всплакнул при виде этих 0.3% годовых при входе в них сейчас и вышел из кукишей снова(ибо при текущем объеме торгов на бирже они мегаперекуплены раз 5 минимум), а если бы холдил до пика ща на острове своем на своей ламбе бы гонзал не совсем понял qash, это токен биржи LIQUI по ипу bnb? но у них на бирже нет такого токена
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 15, 2018, 05:17:53 AM |
|
вполне может быть, глянул сейчас сколько дивидендов начисляется, всплакнул при виде этих 0.3% годовых при входе в них сейчас и вышел из кукишей снова(ибо при текущем объеме торгов на бирже они мегаперекуплены раз 5 минимум), а если бы холдил до пика ща на острове своем на своей ламбе бы гонзал не совсем понял qash, это токен биржи LIQUI по ипу bnb? но у них на бирже нет такого токена я про кукиши.
|
|
|
|
krolla
|
|
January 15, 2018, 05:18:25 AM |
|
Для истории , я советую прикупить coss . Также есть шансы на иксы у storm и у etn
|
|
|
|
df106
|
|
January 15, 2018, 05:23:28 AM |
|
Для истории , я советую прикупить coss . Также есть шансы на иксы у storm и у etn
чем обосновано?
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
January 15, 2018, 05:39:45 AM |
|
Тоже ставку на электронеум делаете? Ждём рост как у монеро
|
|
|
|
|