MrMarDok
|
|
January 16, 2018, 08:20:11 AM |
|
Да уж, а вроде только жизнь налаживаться началась, а тут бах и за неделю -50% депа Как то ненадолго нам дали почувствовать себя королями мира Да уж. Одна хомячковая лапка уже была готова открывать дверцу ламбы, а вторая мацать большую сиську а тут на тебе! Приехали! Думаю если хомячок не совсем новенький, то у него уже есть чем лапки занять Хотя я более чем уверен, что это просто манипули опять лодку шатают под эти новости, что бы выкинуть побольше народа.
Верно. Вытряхивают из слабеющих хомячковых лапок битконы. Тут просто много встрясок нужно, хомячки то все прошаренней становятся. Судя по количеству воплей про то, что биткойн уже не торт и старикам пора на пенсию, откат не за горами. Как только большинство во что-то поверит, всё будет с точностью до наоборот. Идет массовый слив и сливают не только биток, но и все подряд. Как это часто бывает сначала новости доходят до крупных игроков, а потом спустя сутки их публикуют для просвещения остального сообщества. Когда цену битка солью до 5000$ вот тогда и узнаем, что за причина была.
Не думаю, что до 5к$ сольют: по такой цене слишком много желающих найдётся закупиться. А манипулям не нужно лишних хомячков к олимпу везти. Более возможен вариант, что этот флэт в широком диапазоне продолжится: у держателей очко играет, а новым хомам жаба не позволяет закупиться. Да уж, а вроде только жизнь налаживаться началась, а тут бах и за неделю -50% депа Как то ненадолго нам дали почувствовать себя королями мира Ёлки, это что ж у вас за портфель такой? Капа крипты упала на 20 с небольшим процентов от пика, а портфель просел на 50? Скорее всего самые ТОПОВЫЕ монеты: рипл, трон и т.д.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 16, 2018, 08:21:16 AM |
|
Ripple валится только в путь. Интересно, сравняется ли RIPPLE с Bitcoin Cash?
|
|
|
|
sygo
|
|
January 16, 2018, 08:29:52 AM |
|
Ripple валится только в путь. Интересно, сравняется ли RIPPLE с Bitcoin Cash?
Гонка фикалий по трубам, интересно какое быстрее всплывет?
|
NEX Exchange
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 16, 2018, 08:30:55 AM |
|
Очень похоже, что сегодня цена биткоина сможет пробить 10 к$. На этом уровне сейчас стоит очень мощная поддержка, но как всегда бывает в таких случаях, как только цена начнет приближаться к этому уровню, так сразу и начнут отменять свои ордера в надежде купить потом подешевле. Все таки не зря говорили, что биток ждет просадка до 6 к$.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 16, 2018, 08:32:13 AM |
|
стенку на 500 битков вынесли за два клика
до 6000 не дойдет, поддержка на 10800 и на 8000
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
ZeroTolerance
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 3
|
|
January 16, 2018, 08:32:58 AM |
|
Че творится, полетели вниз. Хуоби легла похоже
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 16, 2018, 08:35:29 AM |
|
По битку всегда так - мечтают эх бы купить дешево хотя бы по 12 - это когда 19 на рынке. А потом и по 8 никому не надо. А ставшие притчей трон и вердж уже более чем 50% первалили вниз и конца края нету. Но всегда когда такая распродажа ведь есть и покупатели - вот у них и будут хх после криптозимы.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
January 16, 2018, 08:36:39 AM |
|
Торговля завтрашняя биткоином на чикагской бирже то есть фьючерс на биток -это завтра будет экономическая деятельность а торговля другими альткоинами на так называемых цифровых биржах в интернете это не является экономической деятельностью.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 16, 2018, 08:38:27 AM |
|
до 17000 быстро отскочит как только до 10800 дойдет, рисуется новый коридор вместо прошлого треугольника
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
January 16, 2018, 08:41:32 AM |
|
Торговля завтрашняя биткоином на чикагской бирже то есть фьючерс на биток -это завтра будет экономическая деятельность а торговля другими альткоинами на так называемых цифровых биржах в интернете это не является экономической деятельностью.
ну пускай биткоин. Фьючерсами уже торгуют.Обьясните почему,а то я не могу в толк взять.Кое что не понимаю.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 16, 2018, 08:42:49 AM |
|
Просто Америка делает то, что невыгодно Китаю, экономическая война. Китай повально всё запрещает, а Америка ввела фьючерсы
|
|
|
|
antigin
|
|
January 16, 2018, 08:42:59 AM |
|
После очередного уже десятого бана от Китая пошли кишки. На какой же измене люди сидят в крипте. Чуть шорох какой и что-то порозовело, так сразу в слив. Видимо, китайцы фиксятся, ну и с ними хомяки и скальперы, которые сливаются, чтоб перезакупиться пониже. Последнее время каждое утро красное. То Корея, то Китай. Без передышки. Похоже, поздним вечером или ночью, надо часть депо фиксить, а утром перезакупать
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
January 16, 2018, 08:43:26 AM |
|
ну пускай биткоин. Фьючерсами уже торгуют.Обьясните почему,а то я не могу в толк взять.Кое что не понимаю. на бирже биржа это не лайвкоин и не БТС и не полоникс это совсем другое тебе что урок по бирже что такое участники правила листинг делистинг по гугли найдешь там.
|
|
|
|
mike0182
|
|
January 16, 2018, 08:44:55 AM |
|
Скорее всего самые ТОПОВЫЕ монеты: рипл, трон и т.д. Неее, таким говном не интересуюсь хотя и на том и на другом небольшие иксы сделал в свое время, но на счет холда извольте... а на счет капы, так сомневаюсь я что за последнюю неделю она у кого то меньше чем на 50% просела, ну если только не все 100% в битке лежат, так что не нужно строить тут мегатрейдеров PS Хотя, тут возможен же и другой вариант, что это неделю назад у меня самый пик был, в то время как у других чуть выше среднего
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
January 16, 2018, 08:47:29 AM |
|
ну пускай биткоин. Фьючерсами уже торгуют.Обьясните почему,а то я не могу в толк взять.Кое что не понимаю. на бирже биржа это не лайвкоин и не БТС и не полоникс это совсем другое тебе что урок по бирже что такое участники правила листинг делистинг по гугли найдешь там. Биржа это установленое на законодательном уровне организация по продаже и покупки активов и производных от них... Биржа это не то что мы собрались и сказали давай будем торговать товаром или деньгами разницы нет или назовём это криптой.... это не биржа здесь признак должен быть организация законодательно установленная то есть признанная государством место по продаже и покупке активов. Вот тогда ты эту крипту можешь отнести к экономической деятельности в конкретной стране... начальная школа.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 16, 2018, 08:47:45 AM |
|
Ого - Биткоин так и полился. А вслед за ним и альты. Что случилось? Опять Китай? Жесть, что творится.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 16, 2018, 08:49:54 AM |
|
Пока что сантиментов совершенно негативный на фоне новостей из Китая, но помня как было в прошлый раз я все таки не буду выходить в кеш а посижу в битке, если альты ещё сильнее просядут будут много интересный вариантов для поеупки.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 16, 2018, 08:50:37 AM |
|
до 17000 быстро отскочит как только до 10800 дойдет, рисуется новый коридор вместо прошлого треугольника
Тоже думаю, что будет быстрое восстановление. Помню, как после падения от 5 к 3 были свечи вверх на рекордные проценты, думаю, сейчас тоже возможен уход даже ниже 10к и резкий отскок
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 16, 2018, 08:51:29 AM |
|
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
January 16, 2018, 08:51:40 AM |
|
Обещали после новогодних праздников бешеный рост битка (даже тут в этой ветке читала аналитиков)), вот... сижу... жду)
|
|
|
|
|