pupzis
Member
Activity: 72
Merit: 10
Алексей
|
|
January 18, 2018, 09:26:51 AM |
|
Везде все пишут о приближающемся коллапсе на биржах. Боюсь что это может быть причиной серьезного обвала битка. Сегодня смотрела одного аналитика, он прогнозует на середину марта. Я не сильна в мат.анализе, но вижу, что тучи сгущаются и понимаю, что ни в марте, так в мае гром грянет... Какую стратегию посоветуете? Из альтов выходить? В битке сидеть или в фиат? Короче ближайшие месяцы будут напряженными. А самое интересное. что в итоге будет так, как никто не ждал.
О каком коллапсе идёт речь? Биржи закрывают регистрацию потому что желающих более 200 тысяч в день. И все эти люди уверяют вас хотят купить, а не продать крипту. Сейчас сильно появляется много желающих приобрести крипту, биржи просто не расчитаны на такое количество людей поэтому и закрывают регистрацию. но думаю они решат технические проблемы и скоро смогут возобновить регистрации для всех желающих. это просто вопрос времени. А люди уже панику поднимать начали. Тоже не совсем понял о каком коллапсе у бирже идет речь. У бирж сейчас все очень хорошо, клиентов идет такой поток, что биржи не справляются, временно закрывают и открывают регистрации, и все эти люди идут на биржу и покупают или продают, а биржа с каждого их действия имеет свой процент, так что для бизнеса у них все норм. Им сейчас наоборот надо расширяться, чтоб справится с такой нагрузкой, так как это их прибыль. Биржи закрывают регистрации что бы просадить биткоин, так-как временно пропадает приток новых денег! Это и есть манипуляции с курсом!! Неужели Вы думаете что у бирж не хватает денег и времени что бы подключать себе новые серваки??
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 18, 2018, 09:31:09 AM |
|
Везде все пишут о приближающемся коллапсе на биржах. Боюсь что это может быть причиной серьезного обвала битка. Сегодня смотрела одного аналитика, он прогнозует на середину марта. Я не сильна в мат.анализе, но вижу, что тучи сгущаются и понимаю, что ни в марте, так в мае гром грянет... Какую стратегию посоветуете? Из альтов выходить? В битке сидеть или в фиат? Короче ближайшие месяцы будут напряженными. А самое интересное. что в итоге будет так, как никто не ждал.
О каком коллапсе идёт речь? Биржи закрывают регистрацию потому что желающих более 200 тысяч в день. И все эти люди уверяют вас хотят купить, а не продать крипту. Сейчас сильно появляется много желающих приобрести крипту, биржи просто не расчитаны на такое количество людей поэтому и закрывают регистрацию. но думаю они решат технические проблемы и скоро смогут возобновить регистрации для всех желающих. это просто вопрос времени. А люди уже панику поднимать начали. Тоже не совсем понял о каком коллапсе у бирже идет речь. У бирж сейчас все очень хорошо, клиентов идет такой поток, что биржи не справляются, временно закрывают и открывают регистрации, и все эти люди идут на биржу и покупают или продают, а биржа с каждого их действия имеет свой процент, так что для бизнеса у них все норм. Им сейчас наоборот надо расширяться, чтоб справится с такой нагрузкой, так как это их прибыль. Биржи закрывают регистрации что бы просадить биткоин, так-как временно пропадает приток новых денег! Это и есть манипуляции с курсом!! Неужели Вы думаете что у бирж не хватает денег и времени что бы подключать себе новые серваки?? Просадить биток есть много иных способов, не теряя заработок... Думаю, у бирж реально проблема с масштабированием
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
|
|
January 18, 2018, 09:31:36 AM |
|
Биржи закрывают регистрации что бы просадить биткоин, так-как временно пропадает приток новых денег! Это и есть манипуляции с курсом!! Неужели Вы думаете что у бирж не хватает денег и времени что бы подключать себе новые серваки??
Ничего глупее не слышал. Закрыть регистрацию, что бы просадить биткоин. Приток новых денег, как-то связан с тем, что за последние дни курс так резко опустился? А то что битфинекс открыл регу, с мин взносом 10к$, это что значит? Сейчас на 25k$ полетим?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 18, 2018, 09:34:42 AM |
|
Ого
биткоин-торги с использованием долларов США и японских иен сегодня составляют более половины от общего объема трейдинга в мире.
и это при том, что ограничивается приток новых трейдеров
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 18, 2018, 09:40:57 AM |
|
О каком коллапсе идёт речь? Биржи закрывают регистрацию потому что желающих более 200 тысяч в день. И все эти люди уверяют вас хотят купить, а не продать крипту. Сейчас сильно появляется много желающих приобрести крипту, биржи просто не расчитаны на такое количество людей поэтому и закрывают регистрацию. но думаю они решат технические проблемы и скоро смогут возобновить регистрации для всех желающих. это просто вопрос времени. А люди уже панику поднимать начали. Тоже не совсем понял о каком коллапсе у бирже идет речь. У бирж сейчас все очень хорошо, клиентов идет такой поток, что биржи не справляются, временно закрывают и открывают регистрации, и все эти люди идут на биржу и покупают или продают, а биржа с каждого их действия имеет свой процент, так что для бизнеса у них все норм. Им сейчас наоборот надо расширяться, чтоб справится с такой нагрузкой, так как это их прибыль. Биржи закрывают регистрации что бы просадить биткоин, так-как временно пропадает приток новых денег! Это и есть манипуляции с курсом!! Неужели Вы думаете что у бирж не хватает денег и времени что бы подключать себе новые серваки?? найс мысль, чето я не додумался до этого, и спецом закрыли до дампа, везде пид**сы для новичков могли бы ограничить кол-во транзакций в час или минуту, если все тормозит
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 18, 2018, 09:43:38 AM |
|
Ого
биткоин-торги с использованием долларов США и японских иен сегодня составляют более половины от общего объема трейдинга в мире.
Ну конечно, когда еще такой сладкий период будет в плане закупки, а приток новых трейдеров только взвинтит курс.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
January 18, 2018, 09:53:18 AM |
|
Да уж, после такой просадки, почти в 3 раза, синдикатору точно есть куда ещё расти. Были бы свободные фиатные деньги прикупил бы его ещё на низах, платформа выглядит достаточно перспективной.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
January 18, 2018, 10:03:47 AM |
|
О каком коллапсе идёт речь? Биржи закрывают регистрацию потому что желающих более 200 тысяч в день. И все эти люди уверяют вас хотят купить, а не продать крипту. Сейчас сильно появляется много желающих приобрести крипту, биржи просто не расчитаны на такое количество людей поэтому и закрывают регистрацию. но думаю они решат технические проблемы и скоро смогут возобновить регистрации для всех желающих. это просто вопрос времени. А люди уже панику поднимать начали. Тоже не совсем понял о каком коллапсе у бирже идет речь. У бирж сейчас все очень хорошо, клиентов идет такой поток, что биржи не справляются, временно закрывают и открывают регистрации, и все эти люди идут на биржу и покупают или продают, а биржа с каждого их действия имеет свой процент, так что для бизнеса у них все норм. Им сейчас наоборот надо расширяться, чтоб справится с такой нагрузкой, так как это их прибыль. Биржи закрывают регистрации что бы просадить биткоин, так-как временно пропадает приток новых денег! Это и есть манипуляции с курсом!! Неужели Вы думаете что у бирж не хватает денег и времени что бы подключать себе новые серваки?? Сомнительное мнение, а биржам то какой резон в просадке биткоина? Им прибыль от комиссий нужна. Хотя, с другой стороны, и это может быть одной из причин стремительно-нисходящего тренда. И самое время сейчас закупаться биткоином, а то у меня на 15000 все руки чесались, а сейчас рада, что тогда срочно нужен был фиат.
|
|
|
|
birbok
|
|
January 18, 2018, 10:04:46 AM |
|
Посмотрел графики за последние несколько лет,каждый январь одно и тоже,только новички видимо теряют и получают стресс тест,жаль что раньше не посмотрел только щас не понятно пошло восстановление или снова вниз полетим.
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
January 18, 2018, 10:07:52 AM |
|
Да уж, после такой просадки, почти в 3 раза, синдикатору точно есть куда ещё расти. Были бы свободные фиатные деньги прикупил бы его ещё на низах, платформа выглядит достаточно перспективной. я вижу график ETC Ethereum Classic, а не синдикатора.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 18, 2018, 10:21:36 AM |
|
Да уж, после такой просадки, почти в 3 раза, синдикатору точно есть куда ещё расти. Были бы свободные фиатные деньги прикупил бы его ещё на низах, платформа выглядит достаточно перспективной. я вижу график ETC Ethereum Classic, а не синдикатора. не мешай искусственному интеллекту обучаться
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Merit: 5
|
|
January 18, 2018, 10:22:50 AM |
|
Сейчас такой ажиотаж связанный с криптовалютами. Из всех щелей новости прут. Неудивительно что биржи не справляются с потоком новых пользователей.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 18, 2018, 10:25:09 AM |
|
Сейчас такой ажиотаж связанный с криптовалютами. Из всех щелей новости прут. Неудивительно что биржи не справляются с потоком новых пользователей.
сколько битков для бабушки уже прикупил?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 18, 2018, 10:25:57 AM |
|
Ого
Ну конечно, когда еще такой сладкий период будет в плане закупки, а приток новых трейдеров только взвинтит курс. мой покупатель злился что я ему не продал классик 2 дня назад по 44, вчера предложил по 1900 рублей, но не взял, сказал дорого)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
american911
|
|
January 18, 2018, 10:35:34 AM |
|
Посмотрел графики за последние несколько лет,каждый январь одно и тоже,только новички видимо теряют и получают стресс тест,жаль что раньше не посмотрел только щас не понятно пошло восстановление или снова вниз полетим. Новички считают что вверх уже пойдем и все как раньше будет. А те кто не давно на рынке говорят что видимо все забыли какого это когда падаем несколько месяцев и выжимают все соки) Как обычно все не точно, но я немного купил альтов упавших
|
|
|
|
3meek
|
|
January 18, 2018, 10:36:33 AM |
|
Монеро хорошо просадку выдержала! Есть у кого-нибудь предположения по монете, может стоит перезакупиться сейчас!?
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 18, 2018, 10:40:36 AM |
|
Монеро хорошо просадку выдержала! Есть у кого-нибудь предположения по монете, может стоит перезакупиться сейчас!?
лучше подари мне, а я тебе идею как поднять +15% за пару дней
|
|
|
|
dss1986
Member
|
|
January 18, 2018, 10:44:10 AM |
|
А чего это битконнект так вырос? Вроде вчера же была информация, что проект скам, и он сворачивается? в 2.5-3 раза скам на следующий день не растет, причем так лихо отпрыгнул. Есть информация?
|
|
|
|
|
makerst
|
|
January 18, 2018, 10:44:52 AM |
|
Макафи уже не авторитет Я бы так не сказал, потому что для многих он всё ещё является серьёзным авторитетом и то что он говорит мгновенно исполняется, те же пампы и дампы он умеет делать, хорошую толпу собрал этот дедушка. Что-то, а пампит он здорово Ну вот об этом я и говорил, думаю скоро баунти будут отдавать таким вот дедшукам, которые уже из своего ума выжили и за пару тысяч баксов будут рекламировать проекты, о которых сами просто не догадываются.
|
|
|
|
|