|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 11:43:43 AM |
|
Я думаю стадия отката которая потихоньку подходит к концу, посмотрим какой будет рост после.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
January 21, 2018, 11:57:29 AM |
|
Я думаю стадия отката которая потихоньку подходит к концу, посмотрим какой будет рост после.
Рано еще, к 8-ми не сходили. Обязательно сходим, и рост ранее лета не будет.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 12:03:26 PM |
|
Рано еще, к 8-ми не сходили. Обязательно сходим, и рост ранее лета не будет. Я тоже думаю, что рано, даже 8000$ не потрогали. (хотя сам конечно топлю за рост) Кто-то в теме уже размышлял на тему фьючерсов, мол падение было вызвано, тем что закрывали месячные фьючи, так вот хотелось бы посмотреть что будет с ценой до следующей пятницы, т.к. как раз вторая биржа будет закрывать 26 числа.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 21, 2018, 12:06:57 PM |
|
Вот че-то мне кажется, что если реально крупные деньги не вошли в этот рынок, им проще создать свой собственный биткоин 2.0 и начинать его раскручивать, чем делать всех Вась и Джеков мультимиллионерами. Я просто не вижу логики крупного входа в уже существующее. Это все потому, что вместо того, чтобы разбираться в крипте и понимать почему она востребована, ты занимаешься аналитикой на форуме. Тем более при всей медианакачке того же биткоина явно же видно, что выше 15т покупателей у него просто нет. А дашь гарантии, что это не искусственно создано? А если сюда придут регуляторы со всеми своими правилами, то я тогда вообще не вижу будущего у этого рынка. На удивление, весь крупняк как раз и видит дальнейшее развитие рынка только с регулятором. Вот тут до сих пор не написали, а леджер привлек 75 лямов венчурного капитала. Они-то, наверное, тупее тебя и перспективы увидеть не могут, верно? Сколько там недавно коинбаза привлекла? А блокчейн.инфо? И все эти люди с миллионами долларов оказались глупее тебя. Они там и поближе к "верхушке" и к "законам" и к трендам, но даже это не смогло сократить ту бездну в способностях к аналитике, которая есть у тебя одного против них всех. И гугл какой раз в разные компании из крипты инвестирует. Но и они все глупее тебя, согласен. Зачем крупняку переливать деньги из давно понятной им фонды в какую-то хрень, Так фонда такая же хрень от которой все устали. Только у фонды есть точка отказа еще. А еще главная проблема больших денег это сохранить эти деньги, а не приумножить. А бумага очень сильно этому мешает. Что и говорить, если в ней заложен изначально механизм для того, чтобы все тратили. если здесь будут те же правила и соответственно потенциальные профиты?! А с чего ты это решил? Это аналитика или просто "мне кажется"? Капитализация крипты сейчас такая, что один какой-нибудь Бил Гейтс может всю ее выкупить и делать с ней что хочет. А может и кто поменьше. А то, что ты смотришь там на какие-то рисованные триллионы, так это от того, что "вместо того, чтобы разбираться в крипте и понимать почему она востребована, ты занимаешься аналитикой на форуме". При приходе регуляторов время нынешних откровенных манипуляций канет в Лету, спекулятивный капитал соответственно уйдет, а крупный если не зайдет, что останется? Ой, ну расскажи, ага. Сколько за тот год джи пи морган ловили? Это если про финансовые группы. Если же говорить о цифровых гигантах, то те тем более будут затачивать технологию под свои нужды. Нужно быть совсем упоротым, что бы думать, что какой-нибудь условный Микрософт будет вкладывать деньги в созданную на коленке хрень, а не пилить то, что нужно ему . Нужно быть упоротым, чтобы не видеть разницы между открытым децентрализованным протоколом и поделкой майкрософт. Сколько там дыр у нас в винде? Хотя, опять же, суть децентрализации противоречит сути крупных корпораций.. В общем, я все-так останусь при мнении, что рано или поздно пузырь лопнет... Да никто ж не настаивает.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 21, 2018, 12:14:29 PM |
|
За ростом всегда следует падение, а за падением - рост. Все циклично. Поэтому не стоит впадать ни в эйфорию, ни в депрессию.
какую стадию мы проходим на текущий час? ) Стадию можно прикинуть по взлету и падению риппла. Классика. https://news.bitcoin.com/the-rise-and-fall-of-ripple-is-a-case-study-in-mass-hysteria/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 21, 2018, 12:28:16 PM |
|
Рано еще, к 8-ми не сходили. Обязательно сходим, и рост ранее лета не будет. Как только введут алгоритм увеличивающий скорость транзакций и сводящий на нет комиссию будет туземун.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 21, 2018, 12:32:56 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
January 21, 2018, 12:37:26 PM |
|
Поймите скомпроментировать можно все что угодно. А исследования, так на мой взгляд здесь много предумышленного обмана, чтобы простой народ велся. Но решать каждому самостоятельно.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 21, 2018, 12:45:21 PM |
|
какой то бред бредовый, притянутый за уши адептами битка да и что можно услышать про рипл на сайте биткоин.ком?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 21, 2018, 12:48:37 PM |
|
какой то бред бредовый, притянутый за уши адептами битка да и что можно услышать про рипл на сайте биткоин.ком? Комменты внизу почитай, всем уже давно понятно про биткоин.ком - кто они и что они... Особенно не ясно чем эти "взлеты и падения" рипла отличаются от таковых на биткоине
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
January 21, 2018, 01:09:28 PM |
|
Рано еще, к 8-ми не сходили. Обязательно сходим, и рост ранее лета не будет. Как только введут алгоритм увеличивающий скорость транзакций и сводящий на нет комиссию будет туземун. Обновление кошелька коре назначено на май. Ранее мая ничего не будет.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
January 21, 2018, 01:20:06 PM |
|
Торговля завтрашняя биткоином на чикагской бирже то есть фьючерс на биток -это завтра будет экономическая деятельность а торговля другими альткоинами на так называемых цифровых биржах в интернете это не является экономической деятельностью.
ну пускай биткоин. Фьючерсами уже торгуют.Обьясните почему,а то я не могу в толк взять.Кое что не понимаю. на бирже биржа это не лайвкоин и не БТС и не полоникс это совсем другое тебе что урок по бирже что такое участники правила листинг делистинг по гугли найдешь там. Биржа это установленое на законодательном уровне организация по продаже и покупки активов и производных от них... Биржа это не то что мы собрались и сказали давай будем торговать товаром или деньгами разницы нет или назовём это криптой.... это не биржа здесь признак должен быть организация законодательно установленная то есть признанная государством место по продаже и покупке активов. Вот тогда ты эту крипту можешь отнести к экономической деятельности в конкретной стране... начальная школа. А что тебе еще сказать, ты хоть знаешь, с какой суммой допускают на биржу?Чтобы тебе рассуждать нужно хотя бы понимать суммы инвестирования/ причем тут допускают или не допускают вопрос был в том что крипта валюта не относиться к экономической деятельности по законодательству понимаю и объявляю вам лично стандартный контракт это ЛОТ один ЛОТ РАВЕН 100 000 это лот для евро. Для каждой валюты он свой. Но там, открою вам секрет, еще есть акции, фьючерсы. Я вам про начальный капитал говорил. нефть в чем мериться? в евро? или рублях? можно в чем угодно мерить но по курсу бакса... то есть через бакс менять будешь ты думаешь почему у них такое благополучие и вообще на каждой бирже размер ЛОТа может быть установлен разный в зависимости от актива от экономических условий данной страны......но Стандартный то есть забугорский не Российский не стран СНГ лот равен 100 000 баков а не евро забудьте евро все мериться баксом в конечном итоге не фунтом кстати он же дороже)
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 01:22:02 PM |
|
Если будет туземун битка то в дальнейшем будет и туземун альтов.
|
|
|
|
LeadS85
|
|
January 21, 2018, 01:26:13 PM |
|
Ребята, что вы думаете по поводу нового форка ЕТН? какие ваши предположения в ценовой категории? сейчас на ёбите идёт откровенная спекуляция, и цена явно превышает допустимую. Просто памперы пользуются моментом, пока есть ограниченное количество ЕТЗ. Что вы думаете о нужности этого форка?
По моему мнению, через год, он должен проявить себя, потому как очень много труда было потрачено для защиты от ДДос атак. Думаю это очень полезно... но всё же его вышло в десять раз больше чем ЕТН. На какую цену рассчитывать, в ближайшее время, чтобы удачно закупиться? как считаете?
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 21, 2018, 01:38:14 PM |
|
https://bits.media/news/zapreshchat-bitkoin-uzhe-bespolezno/........ Запретить криптовалюты на разных уровнях открыто пытаются 12 из 195 стран мира: Бразилия, Индонезия, Китай, Вьетнам, Израиль, Марокко, Боливия, Алжир, Эквадор, Кыргызстан, Бангладеш и Непал. Американский комментатор Чарльз Хью Смит (Charles Hugh Smith) заявляет, что запрет криптовалют невозможен из-за влияния богатых инвесторов, использующих ее в качестве средства хранения ценности. По мнению Смита, биткоин находится под надежной защитой сильных мира сего. Состоятельные владельцы криптовалюты зашли достаточно далеко в стремлении держать свои деньги подальше от зоны досягаемости правительств.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 21, 2018, 01:38:37 PM |
|
Оказывается бывает и такое
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
|
|
January 21, 2018, 01:38:45 PM |
|
Если будет туземун битка то в дальнейшем будет и туземун альтов.
Сейчас как раз многие из альтов и будут туземуниться весной, при чём раньше битка. Пока кору не обновят, ждать от битка особо нечего.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 21, 2018, 01:42:34 PM Last edit: January 21, 2018, 02:04:27 PM by Rogerdale |
|
Отличная пугающая статья. Благодаря дексам и открытым мировым рынкам в один момент все осознают, что не только у них есть этот самый хуилион бумаги. И вот тогда всем страшно станет. А напечатали ее будь добр. И зачастую люди эту бумагу даже не тратят, просто потому что и так уже все есть, а вот когда они поймут, что это фактически вывод из оборота и если эти деньги в оборот вернутся, то они станут нищими, тогда дикое фомо начнется. Мне кажется, он зря удивляется. Он сам говорит, что к нему обратилось всего лишь 10-15 человек, у кого на всех 500 млн. долларов кэшем. Но надо ж понимать, что они наверняка все из России, и наверняка у них деньги скажем так сомнительного происхождения. И такие деньги не могут быть вложены туда, где государство бы про них узнало. Так что неудивительно, что деньги там в кэше, возможно даже в прямом смысле в виде наличности в сейфе. А 10-15 олигархов и топ-чиновников у которых 500 млн. долларов в сумме и это у них не последние деньги, думаю найти несложно. Достаточно вспомнить масштабы распила в стране начиная с середины 2000-х и возможно даже по сегодняшний день.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 21, 2018, 01:44:01 PM |
|
Странно, что все ждут от альтов роста именно весной. Весной цветут растения, а альты тут при чем? Чем в декабре была не весна на альтах? Или если через неделю биткоин встанет на 15к и постоит так некоторое время, разве не будет ещё одной альтовесны? ))
|
|
|
|
|