GekFinn
|
|
January 22, 2018, 06:17:48 AM |
|
да тяжеленько и очень долго у битка идёт боковик.
долго... полтора года это долго. А то что сейчас - фигня.
|
The show must go on
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 22, 2018, 06:22:18 AM |
|
так, а вы считаете, что еще не шибко рисково входить в альты? они уже все поперепампились. уровни не те для пережидания в них, или я не прав? и еще что-то биток странный, так упрямится вниз идти. хотя там была хорошая конвергенция, очень хорошая. мб потому, но из-за этих 8-ми к теперь никакой уверенности!
альты разные, есть недооцененные, например классик, зек, голем можно купить практически по ценам июня
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
January 22, 2018, 06:23:33 AM |
|
Это вполне обычное явление для биткоина. Если посмотреть на графики предыдущих лет, то довольно часто можно увидеть сильную коррекцию после новогодних праздников, а за ней нередко идет боковик, иногда даже с некоторым плавным понижением. А после - снова рост к новым высотам.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 22, 2018, 06:23:59 AM |
|
Ну можно входить в айсио, сейчас я смотрю многие так делают, переходят в эфир, а эфирок в айсиошки.
в зек тоже на айсио входили по 3300 битков за один зек отдавали))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
January 22, 2018, 06:29:21 AM |
|
Это вполне обычное явление для биткоина. Если посмотреть на графики предыдущих лет, то довольно часто можно увидеть сильную коррекцию после новогодних праздников, а за ней нередко идет боковик, иногда даже с некоторым плавным понижением. А после - снова рост к новым высотам. Кажется в этом году коррекция btc затянулась, а зовут ней и коррекция практически всех остальных альтов
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
January 22, 2018, 06:32:23 AM |
|
Ну можно входить в айсио, сейчас я смотрю многие так делают, переходят в эфир, а эфирок в айсиошки.
в зек тоже на айсио входили по 3300 битков за один зек отдавали)) Его майнили изначально, никакого ICO не было. 3300 он был в первый момент на Полыне когда еще не было даже 1 зека. Потом уже майнинг на видюхах и ценник вниз.
|
|
|
|
makerst
|
|
January 22, 2018, 06:37:07 AM |
|
Да уж есть конечно немного такого, но думаю что это очень скоро пройдет и мы снова полетим ту зе мун, а пока, покупайте биток, пока он дешевый, потому что я думаю что в ближайшем будущем он больше не будет столько стоить
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 22, 2018, 06:53:35 AM |
|
Кто то ждал что все всегда будет расти безостановочно, без коррекций и откатов. Такие коррекции позволяют рынку остыть, охладиться и придти в себя. Все как то забыли как вырос биткоин и эфир и за какой период. Здесь как нигде нужен риск менеджмент, тем более что биткоин контролируется пулом крупных владельцев, которые могут манипулировать рынком.
|
|
|
|
dariloff
|
|
January 22, 2018, 06:56:17 AM |
|
в зек тоже на айсио входили по 3300 битков за один зек отдавали)) Блин, такой уважаемый казалось бы человек, а такие жёлтые заголовки. Не отдавали там ничего, учите историю крипты.
|
|
|
|
murazor
|
|
January 22, 2018, 06:58:59 AM |
|
Кто то ждал что все всегда будет расти безостановочно, без коррекций и откатов. Такие коррекции позволяют рынку остыть, охладиться и придти в себя. Все как то забыли как вырос биткоин и эфир и за какой период. Здесь как нигде нужен риск менеджмент, тем более что биткоин контролируется пулом крупных владельцев, которые могут манипулировать рынком.
Манипуляторам все выгоден дорогой биткоин, понятно что какое то время в их интересах не толкать цену вверх, а аккумилировать монеты в своих руках. Именно это сейчас и происходит.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
January 22, 2018, 07:13:14 AM |
|
Манипуляторам все выгоден дорогой биткоин, понятно что какое то время в их интересах не толкать цену вверх, а аккумилировать монеты в своих руках. Именно это сейчас и происходит. так я не понимаю, что значит аккумулировать? Скупать? Если да, то при скупке цена бы вверх шла и было бы видно, что что-то закупается. А так ведь нет ничего такого(
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
January 22, 2018, 07:18:36 AM |
|
в зек тоже на айсио входили по 3300 битков за один зек отдавали)) И сколько зеков ты взял на айсио Сходи матчасть поизучай умник-писатель.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
January 22, 2018, 07:20:42 AM |
|
в зек тоже на айсио входили по 3300 битков за один зек отдавали)) И сколько зеков ты взял на айсио Сходи матчасть поизучай умник-писатель. Понапокупают аккаунтов и пишут бред) Кто то ждал что все всегда будет расти безостановочно, без коррекций и откатов. Такие коррекции позволяют рынку остыть, охладиться и придти в себя. Все как то забыли как вырос биткоин и эфир и за какой период. Здесь как нигде нужен риск менеджмент, тем более что биткоин контролируется пулом крупных владельцев, которые могут манипулировать рынком.
Манипуляторам все выгоден дорогой биткоин, понятно что какое то время в их интересах не толкать цену вверх, а аккумилировать монеты в своих руках. Именно это сейчас и происходит. так я не понимаю, что значит аккумулировать? Скупать? Если да, то при скупке цена бы вверх шла и было бы видно, что что-то закупается. А так ведь нет ничего такого( Необязательно. Скупают, смотрите бэй ордера, стенки на покупку.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 22, 2018, 07:28:10 AM |
|
Необязательно. Скупают, смотрите бэй ордера, стенки на покупку.
судя по объемам, желающих продавать не так уж и много. что-то мне подсказывает, что это продлится довольно долго. видимо те, кто хотел купить дешевле, немного провалились с планом напугать людей и перешли к другой тактике - помотать нервишки
|
|
|
|
rorschach1
|
|
January 22, 2018, 07:31:52 AM |
|
судя по объемам, желающих продавать не так уж и много. что-то мне подсказывает, что это продлится довольно долго. видимо те, кто хотел купить дешевле, немного провалились с планом напугать людей и перешли к другой тактике - помотать нервишки Да. Но далеко не факт, что пробьем снова 10к и покатимся вниз, скорее так и будет ходить в диапазоне 10700-11600. На альтах тоже какой то тухляк в целом.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
January 22, 2018, 07:32:58 AM |
|
Если не знаешь во что переливаться, то можно в usdt пересидеть и дождаться лучшего момента для вхождения.
USDT тоже не очень хороший вариант, хоть в скам USDT я не очень верю, но если пересиживать, то лучше выйти в традиционный доллар на том же битштампе или любой другой бирже на которой есть обычные доллары с возможностью ввода и вывода, векс не рекомендую)) [/quote] Не, ну это глупо, я считаю. Например, кто в эфире сидел с осени - никто не проиграл. И если и дальше будут сидеть в эфире, то я думаю в минусе не останутся.
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 22, 2018, 07:34:39 AM |
|
судя по объемам, желающих продавать не так уж и много. что-то мне подсказывает, что это продлится довольно долго. видимо те, кто хотел купить дешевле, немного провалились с планом напугать людей и перешли к другой тактике - помотать нервишки А мне кажется сейчас многие рынулись в ICO. Сейчас много хороших проектов. Если вложится в перспективный проект, как минимум пару иксов даст. Вернуться азиаты, вернется и рост.
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
January 22, 2018, 07:36:30 AM |
|
Если не знаешь во что переливаться, то можно в usdt пересидеть и дождаться лучшего момента для вхождения.
USDT тоже не очень хороший вариант, хоть в скам USDT я не очень верю, но если пересиживать, то лучше выйти в традиционный доллар на том же битштампе или любой другой бирже на которой есть обычные доллары с возможностью ввода и вывода, векс не рекомендую)) Не, ну это глупо, я считаю. Например, кто в эфире сидел с осени - никто не проиграл. И если и дальше будут сидеть в эфире, то я думаю в минусе не останутся. [/quote] Ну и в плюсе тоже)) Я сижу в фиате ну максимум дня три, когда сильно колыхает биткоин и все летит ко дну. Потом на дне снова беру альты. Ну и вывод для нужд тоже в фиат
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
January 22, 2018, 08:04:10 AM |
|
Что слышно по ценам экспирации на CBOE?
|
|
|
|
Deymos
|
|
January 22, 2018, 08:08:49 AM |
|
USDT тоже не очень хороший вариант, хоть в скам USDT я не очень верю, но если пересиживать, то лучше выйти в традиционный доллар на том же битштампе или любой другой бирже на которой есть обычные доллары с возможностью ввода и вывода, векс не рекомендую)) Не, ну это глупо, я считаю. Например, кто в эфире сидел с осени - никто не проиграл. И если и дальше будут сидеть в эфире, то я думаю в минусе не останутся. Ну и в плюсе тоже)) Я сижу в фиате ну максимум дня три, когда сильно колыхает биткоин и все летит ко дну. Потом на дне снова беру альты. Ну и вывод для нужд тоже в фиат [/quote]инетерсно.когда эти "качели"уже закончатся и будет какаято-то стабильность.а то жесть биток то 19к то 9.а за ним же и альты летят...сижу гна жопе ровно покачто)
|
|
|
|
|