Nastya96
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
 |
January 22, 2018, 04:38:13 PM |
|
Криптопузырь лопнет  Интересно, какое соотношение опроса. И кто как голосует? По своим прогнозам? 
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
January 22, 2018, 04:44:00 PM |
|
Кому попадался на глаза проект TokenGo? Я так почитал бегло, написано неплохо, сайт добротный, та и вообще целая экосистема там будит. Я конечно не спец в ICO ну мне кажется откровенное скамьё собирает миллионы, а в этот что-то ни кто не инвестирует, походу потому что русский проект или может я чё-то не понимаю, и вообще лучше туда не лезть. Опытные товарищи просветите нубаса.
|
|
|
|
PCIDSS
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
 |
January 22, 2018, 04:50:31 PM |
|
Кому попадался на глаза проект TokenGo? Я так почитал бегло, написано неплохо, сайт добротный, та и вообще целая экосистема там будит. Я конечно не спец в ICO ну мне кажется откровенное скамьё собирает миллионы, а в этот что-то ни кто не инвестирует, походу потому что русский проект или может я чё-то не понимаю, и вообще лучше туда не лезть. Опытные товарищи просветите нубаса.
Я в баунти участвую. Лениво. С виду неплохой. Но не взлетит имхо. Сольют после ICO токены и забудут про него, если конечно там чудо-маркетологи не работают.
|
|
|
|
Potato18
Member

Activity: 266
Merit: 11
|
 |
January 22, 2018, 04:54:05 PM |
|
После просадки битка рекомендую закупиться монетой CoinDash. За 3 месяца она даст от 300%, это я гарантирую! Кто послушает совет, тот молодец))  В качестве алаверды посоветую закупиться маврами, 10 иксов за месяц! Один мой знакомый гарантирует. Кто послушает совет, тот идиот))  Это информация с общедоступного канала от чувака, у которого из 8 рекомендаций по монетам каждая выросла минимум на 100% за пару месяцев. Не веришь, могу специально для тебя скинуть)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
January 22, 2018, 04:55:43 PM |
|
После просадки битка рекомендую закупиться монетой CoinDash. За 3 месяца она даст от 300%, это я гарантирую! Кто послушает совет, тот молодец))  В качестве алаверды посоветую закупиться маврами, 10 иксов за месяц! Один мой знакомый гарантирует. Кто послушает совет, тот идиот))  Это информация с общедоступного канала от чувака, у которого из 8 рекомендаций по монетам каждая выросла минимум на 100% за пару месяцев. Не веришь, могу специально для тебя скинуть) За пару каких месяцев? ))) Это важно
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 22, 2018, 04:56:06 PM |
|
После просадки битка рекомендую закупиться монетой CoinDash. За 3 месяца она даст от 300%, это я гарантирую! Кто послушает совет, тот молодец))  В качестве алаверды посоветую закупиться маврами, 10 иксов за месяц! Один мой знакомый гарантирует. Кто послушает совет, тот идиот))  Это информация с общедоступного канала от чувака, у которого из 8 рекомендаций по монетам каждая выросла минимум на 100% за пару месяцев. Не веришь, могу специально для тебя скинуть) Это Макафи что ли  ?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Potato18
Member

|
 |
January 22, 2018, 04:56:19 PM |
|
После просадки битка рекомендую закупиться монетой CoinDash. За 3 месяца она даст от 300%, это я гарантирую! Кто послушает совет, тот молодец))  В качестве алаверды посоветую закупиться маврами, 10 иксов за месяц! Один мой знакомый гарантирует. Кто послушает совет, тот идиот))  Это информация с общедоступного канала от чувака, у которого из 8 рекомендаций по монетам каждая выросла минимум на 100% за пару месяцев. Не веришь, могу специально для тебя скинуть) За пару каких месяцев? ))) Это важно С ноября по январь
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
January 22, 2018, 04:57:29 PM |
|
После просадки битка рекомендую закупиться монетой CoinDash. За 3 месяца она даст от 300%, это я гарантирую! Кто послушает совет, тот молодец))  В качестве алаверды посоветую закупиться маврами, 10 иксов за месяц! Один мой знакомый гарантирует. Кто послушает совет, тот идиот))  Это информация с общедоступного канала от чувака, у которого из 8 рекомендаций по монетам каждая выросла минимум на 100% за пару месяцев. Не веришь, могу специально для тебя скинуть) За пару каких месяцев? ))) Это важно С ноября по январь Вопросов больше не имею 
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
 |
January 22, 2018, 04:59:21 PM |
|
И вот как в такой ситуации сложно войти новичку  Думаешь вот он от самый момент,все просело,закупился,а утром бах и еще -10 -15 %
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 22, 2018, 05:00:29 PM |
|
Собственно три варианта намечается: 1. Закрепляемся выше десятки - Заебись! 2. Второе дно(щупаем 9000) - Заебись! 3. Пробиваем дно - Жёсткое мясо, стагнация, альты досвидос и надолго!
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Potato18
Member

|
 |
January 22, 2018, 05:01:03 PM |
|
Будет время - загляни на канал на YouTube, где эти рекомендации. Называется Zarabara Horosho. Это не мой канал и никто не просил меня его рекламировать. Просто хочу помочь.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 22, 2018, 05:03:19 PM |
|
Будет время - загляни на канал на YouTube, где эти рекомендации. Называется Zarabara Horosho. Это не мой канал и никто не просил меня его рекламировать. Просто хочу помочь.
если бы он советовал монеты которые x50-x100 сделали за эти три месяца, я бы заглянул, а так выходит он самые неудачные выбрал которые x2 всего
|
|
|
|
Potato18
Member

|
 |
January 22, 2018, 05:15:09 PM |
|
если бы он советовал монеты которые x50-x100 сделали за эти три месяца, я бы заглянул, а так выходит он самые неудачные выбрал которые x2 всего К примеру: 9 декабря в видео он рекомендовал покупать Qtum, когда монета стоила 12 баксов. 7 января QTUM стоил 72 доллара))
|
|
|
|
caxalv
Member

Activity: 410
Merit: 15
|
 |
January 22, 2018, 05:15:33 PM |
|
если бы он советовал монеты которые x50-x100 сделали за эти три месяца, я бы заглянул, а так выходит он самые неудачные выбрал которые x2 всего и ко всему, и выбирать то не надо было. даже обезьяна, тыкнув с ноября по январь в любую из монеток, была в таком же плюсе 
|
|
|
|
Aligator83
Member

Activity: 462
Merit: 10
|
 |
January 22, 2018, 05:15:46 PM |
|
В Южной Корее уже предлагают законопроект, согласно которому все чиновники будут обязаны декларировать крипту.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
January 22, 2018, 05:17:39 PM |
|
Собственно три варианта намечается: 1. Закрепляемся выше десятки - Заебись! 2. Второе дно(щупаем 9000) - Заебись! 3. Пробиваем дно - Жёсткое мясо, стагнация, альты досвидос и надолго!
Вопрос только какой нужен период подтверждения этих вариантов? Например вариант 1 или 2 на пару недель, а потом вариант 3... Ну нах такой сценарий, но тем не менее
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
January 22, 2018, 05:18:21 PM |
|
И вот как в такой ситуации сложно войти новичку  Думаешь вот он от самый момент,все просело,закупился,а утром бах и еще -10 -15 % Это еще не страшно, не -50% уже хорошо  А у меня сейчас уже 85% депо в инвестиции попало, т.к. последнюю неделю как назло не было времени в интернете сидеть и трейдить, когда сливы начались  Сижу с последними остатками фиата в раздумьях.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Drpsy
|
 |
January 22, 2018, 05:20:54 PM |
|
Вопрос только какой нужен период подтверждения этих вариантов? Например вариант 1 или 2 на пару недель, а потом вариант 3... Ну нах такой сценарий, но тем не менее Ждите весны. Все будет нормально. В ближайшие дни точно должны ниже 10 000 сходить из-за закрытия фьючей на биток. Как упал, так и отрастет.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
 |
January 22, 2018, 05:25:09 PM |
|
И вот как в такой ситуации сложно войти новичку  Думаешь вот он от самый момент,все просело,закупился,а утром бах и еще -10 -15 % Это еще не страшно, не -50% уже хорошо  А у меня сейчас уже 85% депо в инвестиции попало, т.к. последнюю неделю как назло не было времени в интернете сидеть и трейдить, когда сливы начались  Сижу с последними остатками фиата в раздумьях. А что тут думать ,чтоб не стать хомяком нужно запастись терпением и ждать когда рынок пойдет вверх и все ваши инвестиции начнут давать иксы. Думаю сейчас на просадке рынка не стоит ничего предпринимать.
|
|
|
|
XMN
|
 |
January 22, 2018, 05:26:19 PM |
|
в этот (второй раз) можем пойти и ниже 9000, ненадолго. Да неприятно, но не принципиально.
|
|
|
|
|